九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 能不能补发一天的福利卷 [打印本页]

作者: tojun    时间: 2013-3-31 10:47:26     标题: 能不能补发一天的福利卷

以前你们都是多个1到3天的,这次你们非要正好。万一玩家有一天没上,就等于废了。每天都来就差一天,您觉得是玩家不支持你们的游戏么。为什么不和以前。
不是指责,希望官方能理解下玩家,不是所有的玩家都能天天到。差一天无可厚非吧。
希望官方再补发一天,不胜感激。!谢谢!

作者: 小罗罗啊    时间: 2013-3-31 10:48:53

顶一顶~@!#¥%*&()——
作者: 那些年的吊丝    时间: 2013-3-31 10:52:55

顶  尼玛我15号才建的号  你让我凑齐20张 我去抢啊  补发3天至少
作者: 下一站、幸福    时间: 2013-3-31 10:55:24

这个必须顶,强烈要求九维考虑都我们玩家的心情!!!
作者: as roma    时间: 2013-3-31 11:33:15

29张的飘过,强烈要求补发啊,顶
作者: 大呱呱    时间: 2013-3-31 12:10:09

玩家您好,您补发福利劵的申请这里已经提交相关工作人员,如果通过则会以公告形式告知。
作者: juntian    时间: 2013-3-31 12:58:46

必须补发!
作者: 大呱呱    时间: 2013-3-31 15:50:39

玩家您好,这里是需要工作人员来进行决定的。如果通过则会以公告形式告知。
作者: duchun19851102    时间: 2013-4-1 14:22:22

请问这个你们都已经关闭了,还能解决么。31号活动结束  31号就关闭  活动没这么干的吧?
作者: 大风车    时间: 2013-4-1 14:25:15

回复 tojun 的帖子

活动也没个具体说明

作者: 小白8    时间: 2013-4-1 17:48:19

坑的就是玩家,退服吧,啰嗦什么啊
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-1 21:03:50

小鱼已经向大雄童鞋反映了,也希望能够有好的结果,还请大家耐心等待。
作者: 紫宵炎    时间: 2013-4-3 20:03:09

可以补发1-2天吗?
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-4 08:54:04

玩家您好,您补发福利劵的申请这里已经提交相关工作人员,如果通过则会以公告形式告知。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2