九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服进。有事情咨询 [打印本页]

作者: wdjsk    时间: 2013-4-5 12:47:48     标题: 客服进。有事情咨询

今天清明假期,4月份第一周活动今天出来吗?
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-5 13:20:08

回复 wdjsk 的帖子

玩家您好,4月第一周活动已经出了。您可以查看公告活动区。
作者: zangjinming    时间: 2013-4-5 13:34:55

客服你瞎子?12年发的公告你告诉我已经出了?
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-5 16:50:18

玩家您好,活动可能需要等至工作日,请玩家留意论坛以及公告。
作者: wdjsk    时间: 2013-4-5 18:36:03

大呱呱 发表于 2013-4-5 13:20
回复 wdjsk 的帖子

玩家您好,4月第一周活动已经出了。您可以查看公告活动区。 ...

您能认真点吗?要是出了 我不会发帖子问了
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-5 20:38:13

作者: 五星乞丐    时间: 2013-4-5 21:39:29

真他妈服了你们这帮客服了,有你们这样的人,这游戏也就完蛋了,还是关服器吧。
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-6 09:43:04

五星乞丐 发表于 2013-4-5 21:39
真他妈服了你们这帮客服了,有你们这样的人,这游戏也就完蛋了,还是关服器吧。 ...

玩家您好,这里请您文明用语并且请不要发放与游戏无关的言论。
作者: 龙爷    时间: 2013-4-6 10:18:52

客服你好,帮我查查上面那个五星乞丐是谁,难道是老朋友吗?
不过你也不能怪玩家,是你自己不好嘛,顺便问一下,联盟充值500的秘籍什么时候能够下发?
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-6 12:07:00

龙爷 发表于 2013-4-6 10:18
客服你好,帮我查查上面那个五星乞丐是谁,难道是老朋友吗?
不过你也不能怪玩家,是你自己不好嘛,顺便问 ...

玩家您好,充值团购的奖励这里已经为您给相关工作人员留意了。应该是在工作日进行发放。
作者: 五星乞丐    时间: 2013-4-6 18:46:57

我是五星联盟的,呵呵!
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-6 19:52:25

五星乞丐 发表于 2013-4-6 18:46
我是五星联盟的,呵呵!

玩家您好,这里建议您与该玩家通过论坛的消息功能进行沟通。

作者: №綄鎂ゞ莮    时间: 2013-4-7 14:17:34

大呱呱 发表于 2013-4-5 20:38

今天是工作日嘛清明3天假今天应该上班了吧
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-7 14:54:41

玩家您好,还请不要着急,大雄童鞋正在统计,预计之后就会发放,还请耐心等待,公告日期的话不小心写成了2012年,稍后就会改正,感谢大家指出。
作者: 龙爷    时间: 2013-4-7 15:26:59

五星乞丐 发表于 2013-4-6 18:46
我是五星联盟的,呵呵!

俺也是五星的啊,私下交流一下呗,呵呵

作者: 五星乞丐    时间: 2013-4-7 18:21:12

少龙可能不知道我,无名小卒而已,少龙可是我们青龙的老大,我501的号是五星青龙禁卫军,呵呵,是不想不起来啦!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-7 19:31:58

玩家您好,这里小鱼刚才特意求证了一下大雄,4月第一周的那个论坛公告区活动是一些玩家在愚人节时将去年的帖子翻出来顶起的,目前4月第一周并没有活动,还请大家不要误会~!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2