九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 一区奖励别说发了哦,都没见信息 [打印本页]

作者: 9月战队3    时间: 2013-4-11 23:03:17     标题: 一区奖励别说发了哦,都没见信息

一区涅槃重生奖励都不发是不是每个区都要来说一下你们才做事啊,都是吃白饭的啊,不是是吃软饭吧,都坚持这么久来玩这个JB游戏,还来这套,真他妈的气人,发不发说句话,不发走人了,都是些杂种我草
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-12 09:48:03

玩家您好,奖励正在核实中,之后就会发放,还请耐心等待。
作者: TYNEO    时间: 2013-4-12 10:22:29

组织的人都跑路了那来的奖励。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-12 11:13:51

还请耐心等待。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-12 16:38:17

奖励发完了?怎么我一区的茵超冠军的元宝怎么还没发过哦
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-12 17:00:18

玩家您好,奖励之后便会发放,还请耐心等待。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-12 20:54:49

为什么茵超奖杯发了元宝没发到啊
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-13 08:59:19

9月战队3 发表于 2013-4-12 20:54
为什么茵超奖杯发了元宝没发到啊

玩家您好,一区奖励预计将在工作日进行发放。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-13 19:59:41

其他第三都发到元宝了第一怎么没发到啊奇怪了,大雄搞针对?看我不爽啊
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-13 20:54:10

9月战队3 发表于 2013-4-13 19:59
其他第三都发到元宝了第一怎么没发到啊奇怪了,大雄搞针对?看我不爽啊

玩家您好,奖励并非客服进行发放。并且奖励是手动发放。请玩家耐心等待。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-15 23:31:12

客服茵超元宝还没发呢
咋回事呢?要我出来骂你们才会处理是不是啊
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-15 23:38:34

俱乐部『神』AK47

附件: 茵超冠军.jpg (2013-4-15 23:38:21, 102.53 KB) / 下载次数 108
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5MTZ8Mjk2YTQ2YWF8MTcyNjk3MjUzOXwwfDA%3D
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-15 23:43:04

你他妈的狗雄装没看见是不

附件: 未命名.jpg (2013-4-15 23:42:47, 11.1 KB) / 下载次数 96
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5MTh8NjUwMzk0MjV8MTcyNjk3MjUzOXwwfDA%3D
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-16 09:21:24

玩家您好,这里已经将您这个情况告知。请玩家耐心等待。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-16 17:26:19

大区负责人都上我号看了情况了我确实没收到才M大雄的,他居然连理都不理,啥时候奖励能到位能说个时间不,我可没什么耐心
作者: 大呱呱    时间: 2013-4-16 18:40:27

玩家您好,这里已经给予留言。这里也能为玩家催促希望尽快进行发放。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-17 22:03:48

元宝呢客服。。。操你们的,办事一点也不利索,干脆倒闭吧连1200元宝都发的这么磨叽,发不起就别开什么比赛
作者: 菠萝派    时间: 2013-4-18 10:43:13

玩家您好,该情况已经反馈过了,大熊已按照之前大区负责人所给予的名单发放了奖励,如有问题请让大区负责人联系大熊进行处理.
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-18 21:59:35

我不是发图说明了啊 大区负责人M过狗雄了啊,我草你们到底给不给啊,你他妈的眼疼啊我草你的,给你图看了都没见啊,欺负老子没文化啊我草你全家的
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-18 22:02:28

他奶奶的眼疼啊负责人都M他N回了还所叫他去联系狗雄好意思啊
我都不好意思叫他去问狗雄了,干脆你们不要做什么客服了直接倒闭不就得了,害我还玩了5年了,浪费我5年的时间玩JB游戏

附件: 1.jpg (2013-4-18 22:00:29, 9.54 KB) / 下载次数 103
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQxNDd8ZWJlYTMzNmN8MTcyNjk3MjUzOXwwfDA%3D
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-18 22:03:34

都他妈N天前说的事情了到现在还没解决,无能的客服,要真没的发元宝我就死心了,不玩也罢
作者: b05330216    时间: 2013-4-18 22:10:28

我是1区负责人,情况我前天已经反映给大熊了,不知道是不是大熊忙没看到
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-18 22:35:24

你们他妈的一群饭桶是不是,都几天了还没处理好这事情
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-19 09:48:30

玩家您好,大雄告知已经发放了,还请查看。假如应获奖的玩家没有收到,还请统一联系大区负责人,通过负责人联系大雄。
作者: 9月战队3    时间: 2013-4-19 10:36:37

发放了么,草,还是没有收到啊,发点东西也这么累,奖杯发到了就是没有元宝名字应该没错啊 ,就是不知道你们怎么做事的

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-4-19 11:22:17

玩家您好,元宝也已经发放,假如应获奖的玩家没有收到,还请统一联系大区负责人,通过负责人联系大雄。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2