九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 短信召回任务操作流程攻略 [打印本页]

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 10:33:52     标题: 短信召回任务操作流程攻略

参与短信召回活动的玩家朋友大家好:

这边目前整理了本次活动的操作步骤,供大家进行参考一下

【召回规则】1.召回方玩家必须等级到达80级且只能召回本服的玩家;2.被召回玩家活动上线前30天未登录且至少达60级;3.被召回玩家的等级不同对应奖励不同;4.同一手机号码无法多次使用;5.已成功收到短信的被召回玩家,其它玩家则都不能给其再次发送召回短信;6.每个召回人能对应三个回归玩家,回归及任务奖励只能领取一份;7.每个被召回玩家登陆并填写正确激活码,回归及任务奖励均可领取。
详细任务链接:http://hero.bbs.9wee.com/thread-4199133-1-1.html

步骤1:先登录召回方玩家,可以理解为您的大号在国都界面右上角点击短信召回[attach]83942[/attach]

步骤2:在召回界面填写被召回方玩家,可以理解为您要召回的小号,等级超过60级,未登陆30天以上。角色名称与手机号码,同一个手机号码只能拿到一次激活码,可以问下朋友,填写好信息后发送   

[attach]83941[/attach]

3:填写的手机号码会收到一个激活码,然后登陆您的被召回方玩家的账号,可以理解为您要召回的小号。在被召回放玩家登陆之后,会弹出一个对话框,输入激活码即可。

提示:未找到角色信息,那么就是未登陆没有超过30天

输入手机号码提示格式不对,是浏览器的问题,建议更换浏览器,或者更新下FLASH 试试。

如果发送信息后,长时间未收到短信,可以发帖将小号角色名称与所在服务器提供给这边查询一下。

作者: 陈大    时间: 2013-4-16 10:38:00

[attach]83943[/attach]哥们二13服陈书记.就按你说得搞的!!!!!!!!!!!1
作者: FLY_IMBA    时间: 2013-4-16 10:39:31

最多可以拿3次奖励哦。
6.每个召回人能对应三个回归玩家,回归及任务奖励只能领取一份;

这2句是不是矛盾的?到底一个大号应该召回几个呢?
作者: 枫ぇ血    时间: 2013-4-16 10:40:43

前面操作了,但是第三条召回的小号没有弹出一个对话框!
作者: 香蕉的必胜    时间: 2013-4-16 10:46:33

回复 芹泽多摩雄 的帖子

请在综合讨论区再发个呗,很多人不知道的。。。

另外,算不算采纳了我的建议?求奖励。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 10:47:32

FLY_IMBA 发表于 2013-4-16 10:39
最多可以拿3次奖励哦。
6.每个召回人能对应三个回归玩家,回归及任务奖励只能领取一份;

玩家您好,这边咨询过了,确认是只能拿一份,目前已经更新

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2013-4-16 10:48:42

可是为什么显示没有找到角色名呢?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 10:48:50

香蕉的必胜 发表于 2013-4-16 10:46

请在综合讨论区再发个呗,很多人不知道的。。。

玩家您好,很抱歉,目前这边未有综合区发帖的权限,但这边会与工作人员沟通一下
您刚才回帖的时候,偶已经在编辑啦。。。

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2013-4-16 10:49:53

我说的是我就是按照你的步骤来的,可是显示的没有找到角色名

作者: 香蕉的必胜    时间: 2013-4-16 10:50:43

芹泽多摩雄 发表于 2013-4-16 10:48
玩家您好,很抱歉,目前这边未有综合区发帖的权限,但这边会与工作人员沟通一下
您刚才回帖的 ...

esf5rq345gb678jndfghu@#%#$^^&&#gh ...
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2013-4-16 10:53:19

这么是不是坑我呢,找个30天没登陆的小号容易吗。好不容易找了个,显示找不到角色名。
作者: 浩方当铺    时间: 2013-4-16 10:56:10

版主,没收到短信啊

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 11:07:52

浩方当铺 发表于 2013-4-16 10:56

版主,没收到短信啊

玩家您好,短信没收到的话,可能现在移动或者联通网络有延迟,有时候大家发短信给亲朋好友也会有延迟吧,您可以重新开贴将角色名称与所在服务器提供下之后,我为您查查。

作者: #qw13    时间: 2013-4-16 11:16:42

为什么总是说我的手机号码格式不对?
作者: tttddd    时间: 2013-4-16 11:21:55

未找到对应的角色名! ͽ

怎么回事?
作者: 高瓜    时间: 2013-4-16 11:25:00

角色名 找不到咋办?  很多带特殊符号的 角色名 都显示找不到
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2013-4-16 11:28:29

你让我情何以堪!!!开始写的最多三份奖励,后来又改为1份!!!啥玩意???求补偿!我还有其他号需要找回呢!!
作者: 封情    时间: 2013-4-16 11:39:08

收不到短信呀
作者: 和光同尘    时间: 2013-4-16 12:55:11

任务活动的页面很早就有了,上面说得很清楚,最多只能得一份。
我看到的这个流程说明的时候,已经是写明最多只能获取一份了,看了部分玩家留言,我猜想是被修改过了。
其实这个流程不用出的,没觉得操作有任何难度,活动页面的说明虽然字词欠佳,但是意思是说清楚了的。玩游戏的娃都很聪明,不存在看不懂,最多是没看仔细。                           
出个流程指南却被别人抓到痛脚了,揪着一份三份不放。
人还是冷漠一点好,有时候热心的人往往容易受到伤害,就是这个道理。

作者: xyjdb12010    时间: 2013-4-16 15:34:50

留自己的手机号,收到短信,登录小号输入验证码。ok
作者: 惟楚    时间: 2013-4-17 10:14:35

我大号都填好了,也点发送短信了,然后登小号,小号提示召回人也是正确显示大号,但就是一直收不到短信
作者: 半小仙    时间: 2013-4-17 10:50:36

玩家您好,有关短信召回问题还请重新发帖咨询,谢谢配合。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2