九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 气宗真的那么强吗?求指点 [打印本页]

作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 10:39:23     标题: 气宗真的那么强吗?求指点

我是116气宗,可能是我接手气宗时间还短,经验尚浅,我能堆出的属性觉得够厉害的了,但是还是有很多打不过的,我用的都是常规装备,(红首饰,红头,暴击石头、破击石头没有),4大药(身破,身暴,暴,破),我觉得正式服没有几个人能做出这身装备,我不是黑什么职业,也不是喊自己弱,真心实意的寻更强的装备组合,直白点就是通吃的装备 搜狗截图13年04月16日1031_1.png 搜狗截图13年04月16日1031_2.png

附件: 搜狗截图13年04月16日1031_2.png (2013-4-16 10:31:47, 10.27 KB) / 下载次数 41
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5NDB8YjE1NjI2MzN8MTcyODIxMzUzMHwwfDA%3D

附件: 搜狗截图13年04月16日1031_1.png (2013-4-16 10:31:46, 77.63 KB) / 下载次数 36
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5Mzl8ZDAxNThhNjl8MTcyODIxMzUzMHwwfDA%3D
作者: 风吹飘叶    时间: 2013-4-16 10:43:52

我可以理解为这气宗有点不伦不类吗?
作者: 白水泉    时间: 2013-4-16 10:45:22

气宗怎么能有这么低的命中?好象才看过气宗命中分析的
作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 10:45:50

风吹飘叶 发表于 2013-4-16 10:43
我可以理解为这气宗有点不伦不类吗?

说的直接点,没关系
作者: 躲!躲!躲!    时间: 2013-4-16 10:46:10

你要通吃谁啊,qj任何职业都通吃不了
作者: 可爱的强强    时间: 2013-4-16 10:46:56

楼上几位正解
作者: 碧水照蓝天    时间: 2013-4-16 10:47:19

别提气宗了,就安心的垫底好了,你说打不过,别的职业说你很强,你要是发个战报,别人就说没有针对性,没有代表性,还能说什么好呢?

附件: QQ截图20130416102138.png (2013-4-16 10:45:34, 30.26 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5NDR8ZmZhNjg4NWV8MTcyODIxMzUzMHwwfDA%3D
作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 10:48:00

躲!躲!躲! 发表于 2013-4-16 10:46
你要通吃谁啊,qj任何职业都通吃不了

一套装备通吃一个职业就行

作者: 百花呆采    时间: 2013-4-16 10:48:50

就正式服里边最常规的QJ也能达到70+的命中吧
作者: 风吹飘叶    时间: 2013-4-16 10:49:05

本人已穿丶勿念 发表于 2013-4-16 10:45
说的直接点,没关系

我也没玩过气宗,但是总见过气宗吧!首先这命中太低了,116级测试服随便弄弄都过百吧,再说躲闪,要么就弄身法气躲闪过百,要么就完全放弃躲闪,现在臂力加命中,你这躲闪和0没分别。当然想一套装备通吃肯定不可能,至少弄两身,打重甲和轻甲各一套

作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 10:50:19

风吹飘叶 发表于 2013-4-16 10:49
我也没玩过气宗,但是总见过气宗吧!首先这命中太低了,116级测试服随便弄弄都过百吧,再说躲闪,要么就 ...

我这属性就完全是针对低闪职业的,放弃命闪,就堆爆破
作者: 躲!躲!躲!    时间: 2013-4-16 10:50:52

本人已穿丶勿念 发表于 2013-4-16 10:48
一套装备通吃一个职业就行

哦,你这个勉强可以收拾收拾pq
作者: 风吹飘叶    时间: 2013-4-16 10:52:53

本人已穿丶勿念 发表于 2013-4-16 10:50

我也不太懂气宗,没玩过,但是看你为了穿那3件轻甲,加那么多身法,有点得不偿失吧

作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 10:52:53

躲!躲!躲! 发表于 2013-4-16 10:50
哦,你这个勉强可以收拾收拾pq

比如打FQ呢,是高闪,高爆破好,还是直接放弃闪,纯爆破好呢,因为现在FQ也轻易100来命中啊
作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 10:54:04

风吹飘叶 发表于 2013-4-16 10:52
我也不太懂气宗,没玩过,但是看你为了穿那3件轻甲,加那么多身法,有点得不偿失吧
...

穿着三件是为了堆爆破的
作者: 风吹飘叶    时间: 2013-4-16 10:59:34

本人已穿丶勿念 发表于 2013-4-16 10:54
穿着三件是为了堆爆破的

这样少加不少根骨,内息不知道够不够,容易被打穿吧!再说轻甲3爆5破和中甲4爆破,在爆破方面区别不大吧

作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 11:06:59

风吹飘叶 发表于 2013-4-16 10:59
这样少加不少根骨,内息不知道够不够,容易被打穿吧!再说轻甲3爆5破和中甲4爆破,在爆破方面区别不大吧
...

内息肯定是够的,现在基本是5次左右的出手,要么赢,要么挂
作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2013-4-16 11:10:18

本人已穿丶勿念 发表于 2013-4-16 10:50

你这破也不够。。。

重甲都有抗破的。。。

作者: 水晶⊙雪花    时间: 2013-4-16 11:29:10

目测应该可以通吃破枪
作者: 水晶⊙雪花    时间: 2013-4-16 11:30:47

别的职业一套装备应该做不到通吃
作者: 躲!躲!躲!    时间: 2013-4-16 11:35:03

邀请大家观看最真实的122+单人比赛
作者: 躲!躲!躲!    时间: 2013-4-16 11:37:12

qj是厚积薄发的职业,希望大家通过观看比赛对qj有更多的理解
作者: 猪宰天下    时间: 2013-4-16 11:39:48

龙忍这次以QJ职业参战?
作者: 117来了    时间: 2013-4-16 12:03:58

这么点防御的气宗就是纸糊的,一捅就破。
作者: liushzh003    时间: 2013-4-16 12:08:24

躲!躲!躲! 发表于 2013-4-16 11:37
qj是厚积薄发的职业,希望大家通过观看比赛对qj有更多的理解

师侄V56789!我也报了单人了,去找你被虐!
作者: 蓝色誓约    时间: 2013-4-16 12:36:47

你这样说,就好像正式服里一身普通+9的想打赢全12红护满武魂极品圣石的号一样
测试服里都是极品状态,你这状态在测试服里离极品还差得远,打不过难道不是正常的么?
作者: 117来了    时间: 2013-4-16 12:42:28

蓝色誓约 发表于 2013-4-16 12:36
你这样说,就好像正式服里一身普通+9的想打赢全12红护满武魂极品圣石的号一样
测试服里都是极品状态,你这 ...

别说测试服了,就他那种形态,就是在正式服,除了破高点外,其他毫无亮点。
作者: 110angel    时间: 2013-4-16 12:43:45

蓝色誓约 发表于 2013-4-16 12:36
测试服里都是极品状态,你这 ...

正解,打重甲这个状态被虐很正常。

作者: 大漠神箭    时间: 2013-4-16 12:45:37

你怎么才47命中,不是传说气宗最低也有80+命中吗,据说用100命中去打防枪,不是属性溢出或不对头,而是命中降不下来啊!你是怎么做到47命中的?
作者: 117来了    时间: 2013-4-16 12:49:47

大漠神箭 发表于 2013-4-16 12:45
你怎么才47命中,不是传说气宗最低也有80+命中吗,据说用100命中去打防枪,不是属性溢出或不对头,而是命中 ...

他国家走非主流选的是破,这样就流失了7-8点命中。
作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 13:44:38

我高闪,FQ可以100多命,我高爆破,FQ也可以高爆破,我出手超不过5次,我求指点而已,可以猜
作者: 爱喝酒    时间: 2013-4-16 13:55:51

通吃剑宗行不?
作者: az196    时间: 2013-4-16 15:02:53

作者: 本人已穿丶勿念    时间: 2013-4-16 15:53:48

爱喝酒 发表于 2013-4-16 13:55
通吃剑宗行不?

这个属性,我还真输给过玄斩,别拿重剑不当狠角色
作者: az196    时间: 2013-4-16 17:09:35

作者: 快乐流氓    时间: 2013-4-16 17:12:42

就一个无我技能,9维又只会在攻击力数值上调来调去,调高了就秒杀轻甲;调低了又会被重甲、轻甲揍扁;攻击力不上不下,又会沦为中庸。
作者: xyjdb12010    时间: 2013-4-16 17:20:30

作者: az196    时间: 2013-4-16 18:28:50

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2