九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于召回的问题,在线等答复! [打印本页]

作者: ywyw88888888    时间: 2013-4-16 15:31:47     标题: 关于召回的问题,在线等答复!

g5-8区,召回号:花之杀,被召回号:千秋,
激活码短信都收到了的,登陆小号上去没提示输入激活码那个页面!信函也没有东西!帮忙查一下!谢谢!

作者: ywyw88888888    时间: 2013-4-16 15:33:01

芹菜,速度救火呀!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 15:35:31

ywyw88888888 发表于 2013-4-16 15:33
芹菜,速度救火呀!

玩家您好,您绑定的小号不是千秋,是 万代。

作者: ywyw88888888    时间: 2013-4-16 15:38:41

芹泽多摩雄 发表于 2013-4-16 15:35
玩家您好,您绑定的小号不是千秋,是 万代。

哎!搞错了?能帮忙看看万代的用户名是叫啥不?号多了有点迷糊了!谢谢!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 15:41:05

ywyw88888888 发表于 2013-4-16 15:38
哎!搞错了?能帮忙看看万代的用户名是叫啥不?号多了有点迷糊了!谢谢!
...

玩家您好,由于您的账号是专区的,所以目前这边也未有权利进行查询,建议您咨询下专区客服。

作者: ywyw88888888    时间: 2013-4-16 15:42:30

芹泽多摩雄 发表于 2013-4-16 15:41
玩家您好,由于您的账号是专区的,所以目前这边也未有权利进行查询,建议您咨询下专区客服。
...

大哥,专区客服都死了,问啥问题都不理,还是救救我赛!先谢了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 15:45:14

ywyw88888888 发表于 2013-4-16 15:42
大哥,专区客服都死了,问啥问题都不理,还是救救我赛!先谢了

玩家您好,很抱歉,专区账号遗忘的问题,这边确实无法帮助到您了。

作者: ywyw88888888    时间: 2013-4-16 15:45:52

芹泽多摩雄 发表于 2013-4-16 15:45
玩家您好,很抱歉,专区账号遗忘的问题,这边确实无法帮助到您了。

理解,还是很谢谢!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 15:50:52

玩家您好,如有其他需要咨询的欢迎您前来发帖咨询
作者: theemperor    时间: 2013-4-16 15:56:26

芹泽多摩雄 发表于 2013-4-16 15:50
玩家您好,如有其他需要咨询的欢迎您前来发帖咨询

收到短信是兑换码,,请问这就是激活码吗

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 16:34:42

theemperor 发表于 2013-4-16 15:56
收到短信是兑换码,,请问这就是激活码吗

玩家您好,收到短信的验证码之后,登陆之前填写的账号,然后在弹窗中将验证码输入激活就可以了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2