九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 召回问题 [打印本页]

作者: 阿绣    时间: 2013-4-16 15:56:22     标题: 召回问题

没收到短信,召回人岳不群老师,被召回人胡喜媚妹妹。
不输入短信验证码看不到页面啊,信函更看不到,能把短信码站内发给我么

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 15:58:39

玩家您好,已经多次给与您答复, 胡喜媚妹妹,登陆后,在历史信函中可以看到验证码,请勿重复发相同内容的帖子
作者: 阿绣    时间: 2013-4-16 15:59:30

不输入验证码看不到历史信函,点忽略后写的 你确定要忽悠么,忽略后匹配信息将消失。字都错了啊。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 16:35:38

阿绣 发表于 2013-4-16 15:59
不输入验证码看不到历史信函,点忽略后写的 你确定要忽悠么,忽略后匹配信息将消失。字都错了啊。
...

玩家您好,您可以点解右上角的 X  先关闭界面,然后在信函中复制验证码, 重新登陆后弹窗还是会弹出来的。

作者: 阿绣    时间: 2013-4-16 16:51:27

点了X  先关闭界面,但是还是没有画面;清理缓存、更换浏览器后均无效。你上去帮我看看成么,game2-1区胡喜媚妹妹
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 17:08:33

玩家您好,这边为您测试下来可以正常进行显示,建议您更新下FLASH 版本在测试一下,如果还是无法显示游戏画面,有可能是网络问题,建议您可以让您朋友帮您测试一下
作者: 阿绣    时间: 2013-4-16 17:25:26

我别的号都可以上的,你要是能上帮我绑定一下成么,或者把短息发给我,求你了
作者: 莎的饭    时间: 2013-4-16 17:29:03

护士???
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-4-16 17:54:48

玩家您好,还请您使用胡喜媚妹妹的账号 登陆 cs.9wee.com  提交问题咨询一下。  

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2