九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 战术灵感的闪现!思维火花的迸发!乱战分析之121! [打印本页]

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-4-23 22:59:56     标题: 战术灵感的闪现!思维火花的迸发!乱战分析之121!

值林叟:护袭破  feel:护60  乐悠悠:最高命中

68516166:护60  amy:最高命中 神武:袭破护

双方职业配置相同,实力各有优势,可谓势均力敌,战术就是分出胜负的胜负手—amy的催心14是决定本场比赛的点睛之笔!

双方刺客均是护阵,以高闪避带来的生存能力作为护阵的依仗;控制袭阵为保证辅助效果的准确化,目标直指气宗;值林叟选择护袭破,优先打护阵的刺客;而神武选择袭破护,思路是为打辅助还是DPS不得而知,个人猜测是气宗这一DPS。

乐悠悠破甲打气宗是伤其十指,amy催心废气宗则是断其一指,双方选择就是左右胜负的关键因素!

值林叟:护袭破  feel:护60  乐悠悠:最高命中
  68516166:护60  amy:最高命中 神武:破袭护

吸收对手的经验,丰富自己,《思前想后》诠释了这一点。同样的催心14,feel或许是那英雄人物力挽狂澜!feel的189闪,66的182闪,两方刺客都让对手控制和刺客20中1,但差距毕竟是有差距,神武130命中对feel的闪避是有效命中36,值林叟129命中对amy的闪避是有效命中42,这是属性上的优势。

值林叟优先打刺客,神武优先打气宗,两者被废都是迟早。在没内息之前,值林叟攻击刺客造成有效杀伤,缩短刺客护阵时间,谓之定鼎河山;神武攻击气宗,对迟早被废的气宗而言就只能算锦上添花咯!

Feel的发挥,值林叟的战术选择,就是两队分出胜负的原因!一正一奇,相得益彰!

值林叟:袭破护  feel:护60  乐悠悠:气血最低
  1907:护60 红梦:最高防御  林仙儿:破袭护

矛与盾的对决!这是我对两组组合的评价!

气宗和刺客都是高输出职业,配上控制破甲的伤害扩大,是为矛;单刺客输出,控制定身限制,由防枪提供稳定的守护,是为盾。

双方的战术都达到了想要的目的:控刺防组合成功双抓对手气宗,刺控气组合也双抓了对手控制。feel再次当选MVP,被定身之后依然保有让对手刺客20中1的优势,有如凌波微步在杀场中闲庭信步,又有段誉般是时灵时不灵的六脉神剑攻击对手,是己方能够在后期以刺客和控制对对手刺客形成2打1局面的关键。如此这般,结果不言而喻。

值林叟:护袭破  feel:60  乐悠悠:最高命中

68516166:护60  amy:最高命中 神武:破袭护

奇谋!这是一次经典的奇袭!

不得不说残联的强大,不单是装备的强大,更是战术思想广阔的强大,催心14曾让对手饮恨,这次又以一个全新的战术KO对手!

残联战术的大胆性,成功双抓了对手气宗;amy高命定身,虽说是护阵存在攻击不定性,但对于对手刺客护阵仍能有一定的限制;神武的部分攻击被feel接过,也形成了一定杀伤。观看战报,神武被催心废除武功之时,值林叟已然重伤而亡;feel由于大包大揽,也已积伤不少;feel以积病之身加乐悠悠的慕容复式武功(是选错了的武功),对上一个完整无缺的66,看似以多打少,实则双羊斗狮。

以残联以牺牲amy为代价,让神武和时间赛跑,最后让66定鼎乾坤!

真正的用兵之道,是奇正结合,以正稳,以奇胜。只有稳,不知奇,胜多负少;只知奇,不知稳,亦难保常胜!

附件: 14.jpg (2013-4-23 22:52:23, 54.42 KB) / 下载次数 41
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NzF8N2RiYjlkZDl8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 13.jpg (2013-4-23 22:52:23, 134.8 KB) / 下载次数 54
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NzB8MjZmNzI3MTZ8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 12.jpg (2013-4-23 22:52:22, 23.42 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0Njl8YTc2ZGMyZDd8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 11.jpg (2013-4-23 22:52:21, 59.3 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0Njh8ZmFhN2RkNzV8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 10.jpg (2013-4-23 22:52:21, 59.3 KB) / 下载次数 46
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0Njd8ODMyZmFkMjN8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 9.jpg (2013-4-23 22:51:59, 135.37 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjZ8NmUxNmMzMjV8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 8.jpg (2013-4-23 22:51:58, 48 KB) / 下载次数 34
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjV8ZTc5OGQwNGF8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 7.jpg (2013-4-23 22:51:57, 55.58 KB) / 下载次数 181
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjR8YWM0YjA3ZWN8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 6.jpg (2013-4-23 22:51:56, 54.53 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjN8MDc1MTQxODh8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 5.jpg (2013-4-23 22:51:56, 129.24 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjJ8MDdkNDc1ZTd8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 4.jpg (2013-4-23 22:51:55, 50.88 KB) / 下载次数 51
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjF8OGEzMGRjY2J8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 3.jpg (2013-4-23 22:51:54, 53.42 KB) / 下载次数 50
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NjB8OWNkZjIxYmJ8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2013-4-23 22:51:54, 52.17 KB) / 下载次数 23
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NTl8OGI4MDExZDN8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2013-4-23 22:51:53, 130.2 KB) / 下载次数 36
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ0NTh8YzQ3MDRiYTV8MTcyNzAyMzIyNnwwfDA%3D
作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-23 23:20:13

我不知道这帖子是谁写的。好像说的二眼不会玩似,只会学别人,就算赢也是开梨花的个人强大。
宣传吧,9W需要名人。
作者: 小豆张    时间: 2013-4-23 23:21:31

神一样的大奶,胸好大啊
作者: 小豆张    时间: 2013-4-23 23:22:39

二眼是谁,楼上的??????
作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-23 23:29:45

小豆张 发表于 2013-4-23 23:22
二眼是谁,楼上的??????

2眼就是那个气宗

作者: 小豆张    时间: 2013-4-23 23:31:31

晕倒,祥林嫂啊
作者: 小豆张    时间: 2013-4-23 23:32:55

认识啊哎
作者: 6166    时间: 2013-4-23 23:40:23

怎么不说狗唯关键时刻让我更新不了189闪啊?和大奶的单人更新一个样,再鄙视一下黑勋章的
作者: 020100702    时间: 2013-4-24 06:10:07

那天纯酱油的妞飘过~~
作者: (弹指红颜老)    时间: 2013-4-24 08:25:15

神武确实厉害,我承认
但我比较好奇的是,你贴这种马屁帖,可以拿多少礼券阿?
有点歪哦..我指的是你的客观角度。
哦!对了!我是樂悠悠,我為雅安祈禱!
作者: 小豆张    时间: 2013-4-24 08:46:54

楼上的祈祷二个字不恰当、应该是祈福为好。
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-4-24 08:49:37

明说是我写的~亘古匆匆
使用催心在刺气控内战属于常规打法,猪宝认为我的意思是二眼学别人,我只能说是误会。就那局而言,我的分析是梨花的属性确实是占优,你认为不是,那请告诉我是什么因素决定胜负的
乐悠悠认为我在拍马屁,那我反问你:是不是要写输了的都是运气不佳导致,战术是克制对手才不是拍马屁?
就最后一个高命刺客,控制定身的战术,我又想问乐悠悠你们事情预料到对手这种战术了么?你们又有多少这么偏门的战术?
作者: (弹指红颜老)    时间: 2013-4-24 08:52:46

嗯...有道理
祈祷是不太对
我修改一下
我是樂悠悠,我為雅安祈福! ^^
作者: 8558    时间: 2013-4-24 08:55:22

没那么复杂。这里QZ是主攻击,作为战术灵魂的KB当然是催心比破甲好用!
作者: (弹指红颜老)    时间: 2013-4-24 08:57:12

我管你是谁写的,
你说你的,我说我的
我就最讨厌拍马屁的,残很了解我的,对吧~哈哈
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-4-24 08:59:21

我讨厌睁着眼睛说瞎话的
作者: 风云虹    时间: 2013-4-24 09:23:26

作者: 小豆张    时间: 2013-4-24 09:26:18

喂,没事干,半夜在悬崖上乱吼的大葱,你不是要穿越了吗?干啥还写这种酸文啊。
作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 09:27:35

你说的主题很多都是对的,但是语言修辞上有明显的倾向度。 作为记者团一员,客观度不够就不要理直气壮了。还有就是控制定身和刺客高命,这点二眼这边肯定是知道这种战术的,别说别人不知道。神武厉害是肯定的,我在第2届武林大会就见识过了(因为是直接对话)。只是说这局神武赢是应该的。你也是经常打比赛的,偶然性很多,特别是内战上。这些可以从战报里可以发现的。一个比赛胜负其实有很多因素,比如比赛人员是否到位。是否准备充分时间。这些受现实生活影响。

我其实不想占据你沙发吐槽的。之所以我吐槽,只是源于真个文章的语言修饰太过于偏向性。要是真的是战术分析,最好不要带倾向性的点评。这点就不会引起争论了。
PS 其实你112的那篇也有偏向性的。当然只要是人在情绪上都有,但是作为记者团,我还是期望少点这类的。
作者: 020100702    时间: 2013-4-24 09:30:23

其实能看懂的不用你写也能看懂 看不懂的你写了还是晕晕湖湖 ---> 结论就是 写了也白写。

记者就该多报道一点9W的技改安排 分组情况什么的 (而不是报导那些个比赛录像)。 上面那些要不对有些读者来说毫无营养 要不对另一些来说营养太多 无法吸收。。。
作者: 小豆张    时间: 2013-4-24 09:31:21

大家不要吵了,等下次比赛,再决个胜负吧
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-4-24 09:43:36

语言肯定会带有偏向性,没有任何色彩的文字也没有意义对吧?
能保证的是绝对不会攻击任何一方,不会中伤任何一方

PS:112那篇偏袒性确实很大,只是对剑宗的处境感到很不满而已。我们首先是一个玩家,面对不公连发出自己声音都不允许吗?也没有攻击对手是吧

作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 09:54:24

其实121的比赛一直很强烈。至少我觉得拉拉本人输得起,赢了也不会自我膨胀。比很多人:自己输了找各种理由朝自己脸上贴金,对手赢了就骂天骂地,好多了。
想要自己出名,想要存在感,想要得到宣传的话语权,这点无可厚非。但请别那么夸张, 前有“横扫对手”,现有“灵光闪现”,搞得好像对手是纸敷的样,如果真想对得起,请做到了再说。不然就请尊重每一个对手。
真正做到让对手尊重的才是赢家,虽然这游戏里面赢家也是受害者。
作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 09:58:24

悬崖上的寂寞 发表于 2013-4-24 09:43
能保证的是绝对不会攻击任何一方,不会中伤任何 ...

我只是觉得,作为记者团发出来的文章,不应该是这个样子。但是如果你用自己的ID说有些观点不是更合适吗。

作者: 人圣人    时间: 2013-4-24 10:01:32

作者: 小豆张    时间: 2013-4-24 10:02:08

是啊,是啊,121的比赛多人、单人、乱战都是高手云集啊。不论是输的、赢的都是强者不容易啊,期待下次比赛吧。大葱同学有者改之无者加勉。
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-4-24 10:03:34

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 09:58
我只是觉得,作为记者团发出来的文章,不应该是这个样子。但是如果你用自己的ID说有些观点不是更合适吗。 ...

你把记者团当官方,作为官方那确实不是很合适;但你把他作为玩家来看待,或许就是合情合理了。
不管以什么身份,不攻击他人是我的底线,反击人另当别论

作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 10:06:05

有些人坐不住了  
比赛和你有毛关系
淡定
祈福雅安
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-4-24 10:07:26

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 09:54
其实121的比赛一直很强烈。至少我觉得拉拉本人输得起,赢了也不会自我膨胀。比很多人:自己输了找各种理由 ...

你说的那些词汇,你的意思我懂了,受教了
以后要写,尽量避免这些,也不敢托大说绝对不会有

作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 10:13:58

悬崖上的寂寞 发表于 2013-4-24 10:03
你把记者团当官方,作为官方那确实不是很合适;但你把他作为玩家来看待,或许就是合情合理了。
不管以什 ...

其实很多混论坛的都把记者团作为官方的一个团队。虽然你们都是被聘用的,但谁叫记者团的编制属于9W呢。
同样的观点或者同样的事件,作为玩家用自己的ID说10句,比不上用记者团ID说了1句的效应来得好。这难道不就是所谓的话语权吗。
好了不侃了。早已经脱离你发这贴的主题了。
话说上面那些楼属于个人见解。如果不认可或觉得不妥可以当耳边风,吹过既散 。
不说这些没用了,上班干事才是对得起自己。

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2013-4-24 10:39:11

技术贴,没兴趣,看不懂

记者团为嘛不能写点八卦的?
作者: 020100702    时间: 2013-4-24 10:41:57

是啊 我们要求营养贴 我们要求8卦贴!!!!!!!
作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 10:42:57

020100702 发表于 2013-4-24 10:41

你出来就是八卦了。。。

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 10:46:21

悬崖上的寂寞 发表于 2013-4-24 09:43
能保证的是绝对不会攻击任何一方,不会中伤任何 ...

作为记者团的一员,你可以偏袒某个职业,但是不应该从言语中流露出你对玩家的这种倾向性!

还有某些楼的人,不要总觉得自己很了不起!

我果冻输的起,打了那么多届乱战,不管是输还是赢,我从来不在论坛上发帖庆祝或者给自己找理由什么的!输了从新来过就是!

在我的观点中,游戏只是消遣的工具而已,不必要去赌上自己身边的人!

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 10:48:05

020100702 发表于 2013-4-24 10:41

这种帖子有营养吗?没觉得。每次比赛以后,战术和战报我和他们都是认真分析的,破甲和催心战术带有很大的随机性!至于后果,善善妞你懂的~~!
作者: 果宝特攻队    时间: 2013-4-24 10:52:24

果冻说得在理。我算不算拍MP
作者: 听雪夜楼主    时间: 2013-4-24 10:53:42

刑罚戮墨 发表于 2013-4-24 10:42
你出来就是八卦了。。。

你赶紧穿吧,听说你要1人通吃我3人,那样我就没混的地方了,或者去单人乱战吧。给我这穷人一个奋斗的机会吧,我觉得通吃必胜神马的好没意思的说
作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 10:54:17

果宝特攻队 发表于 2013-4-24 10:52
果冻说得在理。我算不算拍MP

我怎么感觉有水贴的节奏~~
作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 10:56:46

听雪夜楼主 发表于 2013-4-24 10:53
你赶紧穿吧,听说你要1人通吃我3人,那样我就没混的地方了,或者去单人乱战吧。给我这穷人一个奋斗的机会 ...

我也被通吃了~!!好可怕!!好危险!!

我该肿么办,肿么办!!!

作者: 020100702    时间: 2013-4-24 11:05:21

liushzh003 发表于 2013-4-24 10:48
这种帖子有营养吗?没觉得。每次比赛以后,战术和战报我和他们都是认真分析的,破甲和催心战术带有很大的 ...

木有营养 偶一直在呼吁记者团发点有营养 要不8卦的帖子
作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 11:10:42

感谢猪宝维护我,其实赢的那几场我完全是酱油,整个比赛过程中基本都起的是负作用,赢的几场完全是feel和拉拉发挥好,看评价受之有愧。
输的那几场人衰操作烂,害拉拉她们回天无力的
作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 11:17:15

听雪夜楼主 发表于 2013-4-24 10:53
你赶紧穿吧,听说你要1人通吃我3人,那样我就没混的地方了,或者去单人乱战吧。给我这穷人一个奋斗的机会 ...

我打你了吗?

作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 11:18:38

liushzh003 发表于 2013-4-24 10:56
我也被通吃了~!!好可怕!!好危险!!

我该肿么办,肿么办!!!

输得起就好
我残戮也输得起
输的那一次 什么话都没说
继续灭之就行

作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 11:18:41

刑罚戮墨 发表于 2013-4-24 11:17
我打你了吗?

残托,你为啥用这么基情的签名。。
我是佩服死看盗墓笔记都能看出男男CP的腐女了

作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 11:21:08

所谓被爱 发表于 2013-4-24 11:18

这是求魔贴吧里面的一句话、、、、、
盗墓笔记没看过啊

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 11:21:20

所谓被爱 发表于 2013-4-24 11:10
感谢猪宝维护我,其实赢的那几场我完全是酱油,整个比赛过程中基本都起的是负作用,赢的几场完全 ...

猪宝是总管,他不维护你,谁维护你~~

再说了,这种乱战RP因素很重要,谁让你提前把RP败光了的

作者: zhlneq    时间: 2013-4-24 11:21:45

所谓被爱 发表于 2013-4-24 11:18

残猪的签名是矫情
我的签名才是本质

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 11:23:05

刑罚戮墨 发表于 2013-4-24 11:18
输得起就好
我残戮也输得起
输的那一次 什么话都没说

好像不止一次吧~!不过也无所谓,谁让你输的那一次忙着订婚来了!
作者: zhlneq    时间: 2013-4-24 11:23:13

刑罚戮墨 发表于 2013-4-24 11:21
盗墓笔记没看过啊

没看盗墓笔记学人家葱白这句话
残猪果然矫情……

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 11:25:01

zhlneq 发表于 2013-4-24 11:21
残猪的签名是矫情
我的签名才是本质

作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-4-24 11:25:30

只看看~不说话了
作者: 小豆张    时间: 2013-4-24 11:25:55

你妹的,这楼要歪
作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 11:26:14

liushzh003 发表于 2013-4-24 11:23
好像不止一次吧~!不过也无所谓,谁让你输的那一次忙着订婚来了! ...

自从乱战开始组2个队以来
冠军只失误一次
不管我订婚不订婚
那一次输的确实强度不够
我没什么输不起
机会是留给有准备的人
我们准备了
所以留给我们

作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 11:28:24

刑罚戮墨 发表于 2013-4-24 11:21
盗墓笔记没看过啊

这么来说,你确实很二,比我还二。。。

作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 11:30:26

zhlneq 发表于 2013-4-24 11:21
残猪的签名是矫情
我的签名才是本质

你跟他走的路线不一样啊啊啊啊

作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 11:32:34

liushzh003 发表于 2013-4-24 11:21
猪宝是总管,他不维护你,谁维护你~~

再说了,这种乱战RP因素很重要,谁让你提前把RP败光了的

哪里提前败光了,我怎么觉得玩这个游戏4年我本号的RP就没好过

作者: 020100702    时间: 2013-4-24 11:35:21

禁止歪楼 禁止水贴 禁止G清

最后 谁看了 神仙也有江湖 飘飘欲仙 诛仙 一类的了? 还有好的推荐米????
作者: 刑罚戮墨    时间: 2013-4-24 11:36:17

020100702 发表于 2013-4-24 11:35
禁止歪楼 禁止水贴 禁止G清

最后 谁看了 神仙也有江湖 飘飘欲仙 诛仙 一类的了? 还 ...

求魔
强势推荐
人生若只如初见

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 11:40:08

什么情况。。。。。
各路大神之间好像有点那个啊
从去年底到现在,121的比赛越来越激烈,这是好事。
场上可以针锋相对,把对手往死里整,场下还是要和睦相处。
最后我要重点声明:残猪和二齐的签名都太俗,本禽兽签名才是真英雄哇~~~
作者: (弹指红颜老)    时间: 2013-4-24 11:44:22

roni_zhan 发表于 2013-4-24 11:40
什么情况。。。。。

你的签名好搞笑哦..哈哈
作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 11:46:23

roni_zhan 发表于 2013-4-24 11:40
什么情况。。。。。

咳咳 你的签名没有头像下面的个人简介亮

作者: 020100702    时间: 2013-4-24 11:49:51

所谓被爱 发表于 2013-4-24 11:46

那个是个禽简介 不是个人简介
作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:03:34

(弹指红颜老) 发表于 2013-4-24 11:44
你的签名好搞笑哦..哈哈

美女,下个月比赛有啥新装备新战术,透露点呗

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:06:15

所谓被爱 发表于 2013-4-24 11:46

咳咳,我觉得,有好东西就要拿出来,大家分享!
他们都藏着掖着自己爽,我拿出来回报社会啊。。。。

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:07:22

020100702 发表于 2013-4-24 11:49
那个是个禽简介 不是个人简介

善妞别老针对我呀,否则我要叫你恶妞了~~~~
作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:11:46

什么灵感闪现,什么火花迸发,都不要管了。
大家一起8卦,一起歪楼~~~~

作者: 所谓被爱    时间: 2013-4-24 12:17:14

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:06
咳咳,我觉得,有好东西就要拿出来,大家分享!
他们都藏着掖着自己爽,我拿出来回报社会啊。。。。
...

看来你们团队太基情了 无法直视啊喂

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 12:21:23

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:03
美女,下个月比赛有啥新装备新战术,透露点呗

好多新装备,好多新战术!
作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:22:51

所谓被爱 发表于 2013-4-24 12:17
看来你们团队太基情了 无法直视啊喂

绝对基情啊,你不知道。。。。
残猪和神武,神武和二6,二6和二齐,二齐和二M,二M和小7,小7和残猪。。。。。。还有穿了的大奶
关系太特么乱了!
最关键的,他们竟然不让我加入,没我什么事!

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:24:31

liushzh003 发表于 2013-4-24 12:21
好多新装备,好多新战术!

别捣乱啊,我表面是问新装备新战术,实际是要借机接近美女。。。。。

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 12:24:52

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:22
绝对基情啊,你不知道。。。。
残猪和神武,神武和二6,二6和二齐,二齐和二M,二M和小7,小7和残猪。。 ...

你挨个爆他们菊花就好了!要强势插入~!

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 12:27:02

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:24
别捣乱啊,我表面是问新装备新战术,实际是要借机接近美女。。。。。

你的头像就把美女吓跑了!
作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:28:01

liushzh003 发表于 2013-4-24 12:24
你挨个爆他们菊花就好了!要强势插入~!

他们会老实的挨个给我爆么?
我怕我一进去,被他们一拥而上。。。。。。。

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:30:00

liushzh003 发表于 2013-4-24 12:27
你的头像就把美女吓跑了!

拉拉不怕的,打了那么多次比赛,必须惺惺相惜啊
作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 12:31:36

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:28
...

他们都在自爆,哪有功夫蜂拥而上~!
作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:35:45

liushzh003 发表于 2013-4-24 12:31
他们都在自爆,哪有功夫蜂拥而上~!

你认为他们都在自爆,没危险,你进去试试。。。。
这帮牲口最近在研究兵法,我特么的就怕流氓有文化啊~~

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 12:38:13

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:35
你认为他们都在自爆,没危险,你进去试试。。。。
这帮牲口最近在研究兵法,我特么的就怕流氓有文化啊~~
...

多谢好意,你们的基情联谊会我就不参加了!

揣测,他们会被你完爆~~

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 12:47:56

liushzh003 发表于 2013-4-24 12:38
多谢好意,你们的基情联谊会我就不参加了!

揣测,他们会被你完爆~~

停!跑题了!
我要借机接近美女。。。你别捣乱~~~

作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 13:10:09

roni_zhan 发表于 2013-4-24 12:28
...

这个邪恶点可以学海天盛宴流传出来的俄罗斯轮盘。

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 13:22:25

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 13:10
这个邪恶点可以学海天盛宴流传出来的俄罗斯轮盘。

太邪恶了,比禽兽更禽兽。。。。。

作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 13:25:17

roni_zhan 发表于 2013-4-24 13:22
太邪恶了,比禽兽更禽兽。。。。。

我只是提了一个有利于你行动呀,而且他们会配合你的,不是吗。 记得到时候照照片, 发微博微信还有9W的这个论坛的哟。如果你先一个人玩没意思,可以叫上果冻,他好像好这口。

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 13:27:53

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 13:25
我只是提了一个有利于你行动呀,而且他们会配合你的,不是吗。 记得到时候照照片, 发微博微信还有9W的这 ...

遇到你们才知道,原来我是那么的纯洁。
作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 13:34:12

roni_zhan 发表于 2013-4-24 13:27
遇到你们才知道,原来我是那么的纯洁。

这不是你们当初去三亚玩的游戏,然后故意流传出来,让我们这种没有见识的耳闻吗??难道我们耳闻了都不纯洁了?
你不但是禽兽,还是个坏禽兽呀,又来污蔑我。想拉我那算不上节操的节操下水呀。

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 13:41:05

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 13:34
这不是你们当初去三亚玩的游戏,然后故意流传出来,让我们这种没有见识的耳闻吗??难道我们耳闻了都不纯 ...

好说好说,下次去三亚带上你,我的机票你报销。。。。。
作者: 殘天神武    时间: 2013-4-24 13:44:43

回复 英雄记者蛇舞 的帖子

個人,覺得亂战是個很好的黃金联賽比賽方式,記者團也分析的不錯,當然記者不是本人,或有奌出入,但基本也抓到精髓

比賽中,可以從對手學到很多經驗,來改正自己的錯誤,就如同記者團說的,用了催心就没必要再抓气劍了,

當然,比賽中,有很多战術,以前根本没用過,也不一定有效,這次,只能說運气好奌,才獲勝

所以,我們也是因為有好的對手,才能慢慢的進步,這也才是遊戲的樂趣,

作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 13:55:22

殘天神武 发表于 2013-4-24 13:44

個人,覺得亂战是個很好的黃金联賽比賽方式,記者團也分析的不錯,當然記者不是本 ...

神武V587,值得对手尊重。
作为唯一一次正面交锋,第2届武林大会的巅峰赛,记忆犹新。当时输得底裤都没了。你直接踏着俺们尸体拿下巅峰96级别冠军。
他们说的以后希望每次比赛时候都希望你堵在路上,没有WIFI,没有3G。或者就是你的妹子告诉你,“电脑电话在我这,我在床上”。

作者: 风云虹    时间: 2013-4-24 13:56:47

個人,覺得亂战是個很好的黃金联賽比賽方式,記者團也分析的不錯,當然記者不是本 ...

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 14:05:32

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 13:55
神武V587,值得对手尊重。
作为唯一一次正面交锋,第2届武林大会的巅峰赛,记忆犹新。当时输得底裤都没了 ...

床是我的。。。。
作者: zhlneq    时间: 2013-4-24 15:01:41

刑罚戮墨 发表于 2013-4-24 11:36
求魔
强势推荐
人生若只如初见

人生若只如初见
来一碗过桥米线
……
大男人看纳兰词
真无语……

作者: zhlneq    时间: 2013-4-24 15:03:46

roni_zhan 发表于 2013-4-24 14:05
床是我的。。。。

看不下去了
一切的热帖最后都发展成淫帖……

作者: roni_zhan    时间: 2013-4-24 15:28:28

zhlneq 发表于 2013-4-24 15:03
看不下去了
一切的热帖最后都发展成淫帖……

禽兽出现的地方必然可以嗅到野味
作者: -紫月舞-    时间: 2013-4-24 16:56:21

刚起床看到一个热闹帖子,本以为帖子过去高端,技术分析太刁钻。。。没想到之后歪成水帖。。。
比赛是精采滴,对手是让人尊敬滴。。。整天把输赢记挂着,个人觉得是没有必要滴。。。
我爱拉拉,我爱果冻,我爱猪宝,我爱那些整天幻想当冠军,yy的各位筒子们。。。我爱你们比赛的态度,大家一起开心最好。。。无谓胜负。。。
PS: 猪。。。我的中文明显没退步嘛。。。你要再BS我,我下次发法语滴。。。
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-4-24 16:57:20

专业歪楼了
作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 16:59:38

-紫月舞- 发表于 2013-4-24 16:56
刚起床看到一个热闹帖子,本以为帖子过去高端,技术分析太刁钻。。。没想到之后歪成水帖。。。
比赛是精采 ...

我们大家也爱你~!
作者: 020100702    时间: 2013-4-24 17:01:12

就出去吃个饭 回来就已经歪到第5页了~~大家在给力水水就过10页了~~
作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 17:03:26

020100702 发表于 2013-4-24 17:01
就出去吃个饭 回来就已经歪到第5页了~~大家在给力水水就过10页了~~

善善妞,水不动了,这种帖子最好沉掉神马的~~!
作者: zhlneq    时间: 2013-4-24 17:03:49

roni_zhan 发表于 2013-4-24 15:28
禽兽出现的地方必然可以嗅到野味

你要是仅仅路过倒还罢了
问题你还一边走一边拉……
尼玛的要没野味也难了……

作者: 猪I宝宝    时间: 2013-4-24 17:06:46

-紫月舞- 发表于 2013-4-24 16:56
比赛是精采 ...

都点我名了,我不得不回复。话说能让你老公看见你的回复吗?他会吃醋吗???话说你家小公子好可爱。他能用中文叫叔叔吗?
话说用法语发,9W会感谢你的。说你把这游戏带到了欧洲。他们会多给你礼券的。
用法语发文,可以骂果冻,反正他也不懂,你可以转达给我说的意思,我可以假装高端下。

作者: liushzh003    时间: 2013-4-24 17:09:15

猪I宝宝 发表于 2013-4-24 17:06
都点我名了,我不得不回复,话说能让你老公看见你的回复吗?他会吃醋吗?
...

猪宝,不会的,月月老公那么帅,我们大家都去抢月月也抢不来的........

SO,她老公很放心,不会吃醋~!

作者: zhlneq    时间: 2013-4-24 17:14:42

始终觉得神武是一个很无趣的玩家
每次人家开始风花雪月,他就来金戈铁马
每次人家开始基情澎湃,他就来理想抱负
游戏就是游戏,比赛时候肾上腺分泌心跳腿软就算了
过后不思量才是游戏的真谛

就如one night sex,过程愉快就好了
谁还在乎体位温度啥的……

不如,肆无忌惮的水下去。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2