九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 传说中的“傲气“烟花一现!高调出现,低调“退场” [打印本页]

作者: 搜索f的    时间: 2013-4-25 22:37:24     标题: 传说中的“傲气“烟花一现!高调出现,低调“退场”

传说中的“脑残”

这就是传说中的人物吗?怎么看都像是“脑残”吧!

烟花一现!高调出现,低调“退场”

这就是所谓的”傲气“战神的崛起,真可笑。

附件: 666未命名.jpg (2013-4-25 22:50:54, 77.52 KB) / 下载次数 26
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjN8MzBiYjY2Yzh8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 555未命名.jpg (2013-4-25 22:50:38, 69.17 KB) / 下载次数 28
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjJ8NWI0YmY1ZGF8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 100未命名.jpg (2013-4-25 22:51:43, 67.53 KB) / 下载次数 21
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2Mjd8ZGEyNjRjNDV8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 999未命名.jpg (2013-4-25 22:51:34, 93.54 KB) / 下载次数 22
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjZ8YWM1YzM5Njd8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 888未命名.jpg (2013-4-25 22:51:19, 76.56 KB) / 下载次数 27
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjV8Yzc2ZjhlZGV8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 777未命名.jpg (2013-4-25 22:51:07, 93.59 KB) / 下载次数 27
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjR8MDU5MGM1NzF8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: [传说中的“脑残”] 222未命名.jpg (2013-4-25 22:46:54, 106.4 KB) / 下载次数 32
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MTd8MjRiNDJkZTR8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 444未命名.jpg (2013-4-25 22:50:26, 57.1 KB) / 下载次数 31
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjF8MWMwYzllZGR8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D

附件: 333未命名.jpg (2013-4-25 22:50:14, 57.77 KB) / 下载次数 30
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ2MjB8OWJhMTVjZmJ8MTcyNzI3Mzk5MHwwfDA%3D
作者: 水晶情缘    时间: 2013-4-25 22:57:09

果断顶起,,,傲气的,只敢发你们偶尔一时打得过的战报,你们那些经常被拆家和被埋的就不敢发了——当当
作者: 摇钱树    时间: 2013-4-25 23:30:53

这才像个活区嘛~
作者: 林被,    时间: 2013-4-26 09:45:57

真是笑死人啦~ 屯了快半年的兵加起来还没我半个月搞起来的一半多!
堂堂53个活人盟内含N多95号,被不过7个人打的还不了手,真不知道你们从哪里来的脸来发论坛??
偷人只敢偷分城,你们拆我的时候见我防过几次嘛!!不就刚开服家里堆了点防御,某天尊套带着屯了快半年的20多万步兵+10几万骑兵来的?
第二天拉回一些步防和骑防回来,你们就半个月没动静!
还一次就是这次聊天忘记回派!!被你们打死老将,杀掉点防御嘛- -!!
你们的勇气着实厉害,名将盟主卖的号又找回,找安全借防御,不借就去找佳宇求情。借给你们还一晚上饿死光了?
占醉翁据点还不敢跟醉翁打,!
半个月我自己杀了你们600万经验,算上老李,龙君,和兵临的几个朋友杀的,你自己问问你们盟里存了半年的兵还剩多少?
不要再在论坛上丢人,别以为花点钱买了95号,就当自己是大神!

作者: 林被,    时间: 2013-4-26 09:54:51

还有,不要再在论坛上口水。
有本事一星期秒出我那一百多万口粮兵的,游戏里打,胜王败寇!实力证明一切!
作者: yyylll    时间: 2013-4-26 10:14:11

顶起。。。。。。。。
作者: fwafw    时间: 2013-4-26 10:19:59

nice!战场上见分晓才是名将!合七--紫夜 顶!
作者: 搜索f的    时间: 2013-4-26 21:29:21

林被, 发表于 2013-4-26 09:45
真是笑死人啦~ 屯了快半年的兵加起来还没我半个月搞起来的一半多!
堂堂53个活人盟内含N多95号,被不过7个 ...

枉你林被还跟我们一起混了段时间,连状况都搞不清就在说。
53个人的盟,不带表就是53个活人,还什么叫不还手,你们被埋得少了,还是被偷得少了,不是只敢偷分城,而是你只有分城可偷了,名将的盟主没有卖过号,我也并非名将盟主,卖号的是我们辉煌的西沙,找回去是因为说是那人盗他QQ号了,最后说开了,号也还回去了。找安全借防,是安全同意的,并没有找佳羽会长。饿死是因为外挂没设好,我也跟安全解释了,也跟他说从做小小的赔尝,他说算了,我找佳羽会长求情是让安全原谅我的过错。占醉翁据点,那是我们约好的,谁打下你们傲气,谁占王者。我们是辉煌的,一只跟醉翁是盟友,他们不主动打,我也不会打他们。你有钱秒兵,我没钱只能慢慢造,花点小钱买个95咋了,我没玩过95,玩钱玩玩95碍你事了?从没当自己是大神,只是一个买醉翁号的小玩家。我们是一群上班族,不能跟你比啊,没事天天秒兵来撞。说白了你不就有几个臭钱么?除了花钱秒兵,然后在撞了,还能干什么?要不是你傲气在论坛太嚣张,我都不会上来发帖。

作者: 天命归来    时间: 2013-4-26 21:48:34

补充几句:一、是你们或者你们的人先论坛口水以及频道口水的,包括28区的时候也是你们先论坛口水,这些可以查实,有帖为证   二、你们离开28区比较早,28不是你们想象那样屯半年兵,合区公告出来后差不多就是3月份左右神域才跟火炮、撞墙、阿神他们那帮兄弟合并的,之前打过不少次,也偷过不少次。(找回号风波)我们的兵也是秒的  三、至于你说秒这些兵只需要1个月,只能证明你有钱,战争这种游戏根本不存在哪边输哪边赢,兵死了在造就是了。你们的做法无非就是回来充钱秒兵,放几个烟花然后走人。顺便还觉得可以很有面子的放几句:"哎!对方不给力,哥不陪你们玩了” 你们觉得有意思么?
作者: 天命归来    时间: 2013-4-26 22:07:10

合7的战魂,早期在24也被压制的比较惨,但是人家挺过去了,成为合7最有实力的盟,他们盟也有很多号是买的,我的号都是卖给他们了,买号无非就是提高联盟战斗力,这种做法不违规,不丢脸。这游戏本来玩的人就少了,为了提高知名度傲气到新区的效果不怎么样,还不如留着老区试试能不能统一一个区。
还有就是你们傲气普通玩家也有,强力的玩家就你们几个,目前每个大盟都差不多的。不可能指望每个玩家都给力。至于你那100万都已经光了,要不你在造100万吧!我们绝对照单全收。

作者: 唱歌的小蚂蚁    时间: 2013-4-26 23:46:25

要说唯一的区别就是 你花家里的钱 我花自己的钱  你时间多一点 我时间少点(要挣钱啊) 不知道情况就别提什么半年存兵,我要真不消耗,秒半年的兵傲气整盟防御都不够打,也别提什么兵临了,他们比你们更惨。
作者: 热负荷就开始    时间: 2013-4-26 23:49:44

顶起。战报好爽
作者: 火炮嘟嘟    时间: 2013-4-27 00:24:44

别口水了大神们我擦,有意思么,让他们继续论坛发,咱继续游戏拆···········我提醒各位一句胜利与失败只在于游戏里,不会带入生活,但论坛这东西就是给失败的人另一个平台一个发泄,我们谁都失败过,都理解···你们懂的···········以后有战报都发来,好的坏的都一起发,玩就一个态度一个心气,别让区死了大家在一起娱乐才是大家的初衷。至于林被我还那句话,有钱人·················没错,但上帝很公平,开了一个门关上一扇窗,有钱无脑,越打我们激情越高而已···············你继续秒我们继续埋,你继续撞···我们继续拿游戏和你的战报········娱乐··················我只希望合服8不会死区让所有喜欢游戏喜欢武林三国的朋友可以多娱乐一阵··································大家别吝啬把战报都贡献出来吧······················
作者: 辣椒天堂    时间: 2013-4-27 07:11:52

看到不防御说明你附近没有防御可以用了。花钱秒兵说明你有金钱优势,我们在线时间长说明我们有时间优势。有钱你再秒100万,破我们的防御跟攻击啊,或者你买60个95号码,找我们据点。失败不需要借口。失败更不需要口水。
作者: 賊╀爱    时间: 2013-4-27 07:53:20

我已普通玩家又一次上论坛啦
多亏了林被大神
作者: 伟哥哥    时间: 2013-4-27 15:14:54

阿呸,我以为什么呢?林被一个人就把你们弄的鸡飞狗跳了,不要说哥007 哪次挨打,你们群里不闹翻天啦,各咱乱七八糟的语言都来了。
你们那边哪次埋人我们,不是一堆人呼呼啦啦的来啊,而且还不是在线人多,是一个人开你妈N个乱七八糟的号赶死赶活来帮着防,不止自己人防,各种拉外援,到处求防?再说了,哪次来要你们,我们的进攻亏了经验的?多的都不想和你们哔哔了,神马毛皮名将,没有醉翁的,神域的等等乱七八糟的,你们就是个屁,放过算了。我们傲气就是傲气,林大神一个挑你们全家哈哈!
作者: 林被,    时间: 2013-4-27 16:03:10

人多不止力量大~  口水也多!
你们说这么多无非是想证明你们文采好?
还有!我是凭自己的本事花自己的钱。
作者: 天命归来    时间: 2013-4-27 22:15:05

哦 那就真不好意思,是我理解错了哈!不过我感觉没必要在新区了,28  合8   你们跑两次了, 是不是准备34打了,在越战38或者40啊  果然新手精力够旺盛,我们没办法比啊 我都准备尝试一些新游戏了
作者: t4t43t34awn t    时间: 2013-4-27 22:47:30

天命归来 发表于 2013-4-27 22:15
哦 那就真不好意思,是我理解错了哈!不过我感觉没必要在新区了,28  合8   你们跑两次了, 是不是准备34打 ...

不敢应战就说嘛、旁观人都看不惯了。打不赢还得瑟。哎
作者: 天命归来    时间: 2013-4-28 09:05:12

是啊!打不赢你们啊!膀胱人
作者: 火炮嘟嘟    时间: 2013-4-29 15:58:17

林被你真有意思,一个游戏非把自己包装成个大神····累么,别口水了,合服8的人有看不习惯的单M我,我会让你看的习惯些,别口水了,注册那么多号刷论坛你不感觉无聊么,膀胱人来游戏M我下。游戏里都一个个的打着种田的旗号我也赖的搭理你们,想吹NB自己建个帖子吹NB去,谁想参合游戏里单M,其他的别说了。事实是把狗打跑了还说啥,吹你的NB跟我们娱乐没关系,这帖子有战报发发就得了,我都快1个月没上号了,跟你们这帮人打我感觉丢人真心的。
不用口水了林被你是大神了,借天命说的一句话,(28  合8   你们跑两次了, 是不是准备34打了,在越战38或者40啊  果然新手精力够旺盛,我们没办法比啊 )去新区也是找真神的区去,你在的区以后我们考虑放弃,口水不过你们。可惜回头看看你们依然是烟花一现

作者: 水晶情缘    时间: 2013-4-30 09:27:04

哎,上次有个帖约傲气来合7打,你们反而约我合8。来了合8,刚打了你们又走了,防都不敢防,一波流都拉空,1个多小时怎么也够你们拉防御了,还敢约人去1对1,该不提的还是别提好,还有意思吗?又约34?很无聊的。。。
作者: 没意思    时间: 2013-5-1 21:27:02

讨厌口水战,没奔事别JJYY有本事34区战傲气。什么玩累了,不玩了,借口,没种全部是男人

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2