九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我被盗了5只圣兽 [打印本页]

作者: Cyswf    时间: 2013-5-15 19:34:07     标题: 我被盗了5只圣兽

强烈要求给予说法,交出交易记录,给广大玩家一个公正待遇,大家来顶啊
作者: 玛雅人    时间: 2013-5-15 19:36:05

顶,支持缉凶
作者: 北方水鸟    时间: 2013-5-15 19:46:44

支持一下,希望有结果
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-5-15 20:17:15

作者: 1654123542    时间: 2013-5-17 03:12:02

尼玛~这个查询的交易记录是自己的号有没查别人为什么不可以啊?难道说你手机话费单带给你说你欠1万块钱电话费,然后你问电信为什么欠他们那么多,电信回答是你打长途打的,然后你觉得自己没打想查一下打哪里打的,然后电信跟你说,客服你好,非常遗憾,电信不提供电话查询,若你需要查询,是需要你联系当地公安部门的。我看你的脑子一定是给板门夹了吧?

作者: 1654123542    时间: 2013-5-17 03:14:37

请问一下客服一机多号,现在是合法还是非法?如果是非法的话我要举报。
作者: 13802206816    时间: 2013-5-17 09:00:13

这么简单的交易记录都不敢提供,被谁搞走了呢?很明显啊
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-17 09:24:24

玩家您好,非常遗憾,交易记录是不提供查询的,若您需要查询,是需要您联系当地公安部门的网络稽查科,开据网络协查函的
作者: 13802206816    时间: 2013-5-17 09:31:53

被盗的就只能认栽了?你们这是纵容盗窃行径,谁会为了这几个野兽去找公安部门啊,还不够跑腿的费用
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-17 10:39:31

玩家您好,非常遗憾,交易记录是不提供查询的,若您需要查询,是需要您联系当地公安部门的网络稽查科,开据网络协查函的
作者: Cyswf    时间: 2013-5-18 18:29:50

强烈要求给予说法,快来顶

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-18 18:32:26

作者: Cyswf    时间: 2013-5-19 15:22:42

这样的回复,建议你省点力气吧,留着做坏事吧
作者: Cyswf    时间: 2013-5-19 15:24:08

客服这帮人都是吃干饭的
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-5-19 15:24:53

作者: Cyswf    时间: 2013-5-19 15:33:43

回复挺及时的,但是属于坐着茅坑不拉屎的类型,我就是要交易记录
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-5-19 15:40:18

作者: Cyswf    时间: 2013-5-21 20:49:20

这次充值不错的,想冲个500或者1000的,可惜这次宠物事件太伤我心了,我要考虑考虑哦
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-22 09:07:29

玩家您好,您的物品被盗建议您经常修改您的安全信息。并使用杀毒软件经常对电脑进行杀毒。也不要把您的账号给其他玩家。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2013-5-22 14:30:43

现在我的号就我一人知道,但是神将莫名其妙的被下野一个了,求解释哦
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-22 14:56:59

玩家您好,您的情况已在电话中很您说明。
作者: 天神道    时间: 2013-5-26 11:07:03

玩家您好,您需要交易记录还请您联系当地公安部门的网络稽查科,开据网络协查函,给您带来不便还请您谅解  
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-26 11:12:32

玩家您好,请勿模仿官方口吻进行回帖。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2