九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 有关武魂轮回答疑,有不懂的可以进来问 [打印本页]

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 13:47:47     标题: 有关武魂轮回答疑,有不懂的可以进来问

有关武魂轮回的,有什么不懂的可以进来提问 这里会帮你们作答。
1.是不是必须3转之后才能洗出满属性?还是2转就可以?
答:是的,要3转才能洗出满属性。

2.洗数值 是不是随机?
答:洗数值是随机。

3.武魂轮回属性与等级挂钩吗?
答:不挂钩的,但是要3转后才能洗出满属性,导航里面有满属性的。

4.关于洗属性和洗数值?
答:2转和3转都能洗属性,这个相当于紫玉的效果。洗数值的话要3转才能,洗数值相当于墨石的作用。洗属性消耗12金(礼券不能用)。洗数值也是消耗12金(礼券也不能用)。

5.武魂必须要刷到极品(培养和养成都全满意),3转才能洗出满属?还是???
答:不是的,只要武魂3转后就能洗出满属性。

大家有什么问题可以在下面更贴,在下会一一帮你们问下,解答。然后列举出来,方便大家查看。

作者: demon5344    时间: 2013-5-16 13:51:08

武魂到底多少级才能轮回啊?
这个链接里面有张图武魂10级就能轮回了
http://hero.bbs.9wee.com/forum.p ... mp;fromuid=93262019
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 13:52:32

demon5344 发表于 2013-5-16 13:51
武魂到底多少级才能轮回啊?
这个链接里面有张图武魂10级就能轮回了
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?m ...

你好  要30级才能轮回,那个是轮回后的10级了

作者: 和谐之天下    时间: 2013-5-16 13:53:05

那是轮回后的10J骚年~
作者: wangle    时间: 2013-5-16 13:54:16

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 13:52
你好  要30级才能轮回,那个只是个比喻。

额 我认为应该是进阶到中级正往30级升呢 准备高阶晋级、、、、、、、
作者: 随风儿    时间: 2013-5-16 13:57:11

洗练时可以储存属性么?
作者: 猎奇    时间: 2013-5-16 13:59:14

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 13:52
你好  要30级才能轮回,那个只是个比喻。

如此解答,我都明白武魂10级还2转什么意思
好,比喻的很好!

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 13:59:16

随风儿 发表于 2013-5-16 13:57
洗练时可以储存属性么?

你好 ,如果2转的话 只能洗属性,各种属性随机的,3转的话可以洗数值,跟墨石有相同效果。

作者: 隨風児    时间: 2013-5-16 14:07:26

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 13:59
你好 ,如果2转的话 只能洗属性,各种属性随机的,3转的话可以洗数值,跟墨石有相同效果。
...

那就是说我洗到3条中意的属性,但数值不完美~想洗极品的话,可能变成最垃圾的数值!!!为什么不开储存属性呢 ~起码还有机会可以使属性逐渐完美。CH脑子被门夹啦~22身法就洗不出 来还想要我们洗出1346内息?

作者: 二匕    时间: 2013-5-16 14:10:06

武魂不满的3转后能否洗出满属性,所加的3条属性是不是都是固定值,例如选臂力的有3命中,那不选臂力时是否有3命?
作者: 千饭娃儿    时间: 2013-5-16 14:10:16

,不知道这个坑是埋那个谁谁谁
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:10:19

隨風児 发表于 2013-5-16 14:07
那就是说我洗到3条中意的属性,但数值不完美~想洗极品的话,可能变成最垃圾的数值!!!为什么不开储存属 ...

这个我会帮你提交下。

作者: ghghhh    时间: 2013-5-16 14:13:26

我去年买了个表
作者: 猎奇    时间: 2013-5-16 14:13:39

隨風児 发表于 2013-5-16 14:07
那就是说我洗到3条中意的属性,但数值不完美~想洗极品的话,可能变成最垃圾的数值!!!为什么不开储存属 ...

兄台真有毅力,还充钱搞呢。
有钱人就是不一样,膜拜

作者: ssmtdsk    时间: 2013-5-16 14:14:22

武魂必须要刷到极品(培养和养成都全满意),3转才能洗出满属?还是???
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:21:49

ssmtdsk 发表于 2013-5-16 14:14
武魂必须要刷到极品(培养和养成都全满意),3转才能洗出满属?还是???

你好,武魂不需要刷到极品,只要3转就能洗出满属性。

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:23:30

二匕 发表于 2013-5-16 14:10
武魂不满的3转后能否洗出满属性,所加的3条属性是不是都是固定值,例如选臂力的有3命中,那不选臂力时是否 ...

你好,武魂不满的3转后能洗出满属性,所加的属性是固定值

作者: 刘丽诗    时间: 2013-5-16 14:28:34

礼券不能干这,礼券不能干那,礼券还能干啥啊,tmd真不把非R当人看啊,越来越不是物了
作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:28:35

回复 英雄记者蛇舞 的帖子

请教:两条属性是不是可以分开洗?就是我单洗第一条属性,第二条属性不动。。。。
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:29:50

虎妞1111 发表于 2013-5-16 14:28

请教:两条属性是不是可以分开洗?就是我单洗第一条属性,第二条属性不动。。。 ...

你好,目前还没有这个功能,这个我会帮你们提交,建议下的。
作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:32:09

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 14:29
你好,目前还没有这个功能,这个我会帮你们提交,建议下的。

那也就是说和洗护卫差不多了,前面洗两条好的,第三个就听天由命了

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:33:01

虎妞1111 发表于 2013-5-16 14:32
那也就是说和洗护卫差不多了,前面洗两条好的,第三个就听天由命了
...

你好,跟护卫是有差别的,护卫蓝色的时候极品能洗满属性,武魂轮回2转的时候是不能洗到满属性,要3转才能。

作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:34:49

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 14:33
你好,跟护卫是有差别的,护卫蓝色的时候极品能洗满属性,武魂轮回2转的时候是不能洗到满属性,要3转才能 ...

嗯嗯,那我可不可以理解为,我轮回到第3次的1级就行了然后屎劲洗刷刷。。。。

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:35:54

虎妞1111 发表于 2013-5-16 14:34
嗯嗯,那我可不可以理解为,我轮回到第3次的1级就行了然后屎劲洗刷刷。。。。
...

建议理性消费。。。。

作者: leocl.1121    时间: 2013-5-16 14:37:36

虎妞1111 发表于 2013-5-16 14:34
...

第2次的 属性洗了差不多就好了

等到轮回到了第3次,那3个属性,比洗紫护卫还还难上几百倍

作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:40:39

leocl.1121 发表于 2013-5-16 14:37
第2次的 属性洗了差不多就好了

等到轮回到了第3次,那3个属性,比洗紫护卫还还难上几百倍

问题是:1.第二次的没有满属性;2.洗三条属性还是12金一次,不比洗2条属性便宜啊。

作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:42:13

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 14:35
建议理性消费。。。。

3Q~偶懂了,嘿嘿嘿
作者: leocl.1121    时间: 2013-5-16 14:43:22

虎妞1111 发表于 2013-5-16 14:40
问题是:1.第二次的没有满属性;2.洗三条属性还是12金一次,不比洗2条属性便宜啊。
...

第2次洗到了3命3破之类的就好了(个人觉得)
到了第3次,还想洗到4命4破之类的,难上加难
17条属性,没有超级无敌好RP的话,哈哈。。。。

作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:45:03

leocl.1121 发表于 2013-5-16 14:43
第2次洗到了3命3破之类的就好了(个人觉得)
到了第3次,还想洗到4命4破之类的,难上加难
17条属性,没有 ...

嗯嗯,等明天2转完了洗个几次试试水~

作者: cai彩    时间: 2013-5-16 14:48:08

九维哪个区有LV30的武魂,然后进阶了的,我要上去看看........
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:50:36

cai彩 发表于 2013-5-16 14:48
九维哪个区有LV30的武魂,然后进阶了的,我要上去看看........ ...

你楼上那个玩家已经1转过了。。。

作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 14:53:30

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 14:50

惊讶.gif 你咋知道。。。。你偷看。。。。

附件: 惊讶.gif (2013-5-16 14:53:11, 16.82 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODYxOTZ8NjIwNTFkYTJ8MTcyNzEzMDA0NnwwfDA%3D
作者: cai彩    时间: 2013-5-16 14:54:17

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 14:50

请问他在哪个区玩啊????
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 14:55:39

虎妞1111 发表于 2013-5-16 14:53
你咋知道。。。。你偷看。。。。

你自己说明天要2转的。。。。请你回答下楼上那个筒靴

作者: 封印匕    时间: 2013-5-16 14:55:51

应该2转的时候洗出来的数值 在3转后可以固定;3转只需要洗多1条属性;

例 2转洗出的  3命 3闪  ‘3转直接保存  3命3闪在3转是固定属性不会变化;   

例 3转 3命 3闪 8身法;可以洗出不同属性变化;如 3命3闪150攻

确定后 2转和3转的属性可以储存数值功能洗数值;好像墨石那样;

如果不这样搞;9唯的策划真是 缺大德 缺心眼;不能这样 整玩家吧;希望采纳这个做法;相信也是全武林;不管任何R能接受的方式;托就滚一边去;你不是地球的
作者: 九天玉凤    时间: 2013-5-16 14:55:54

本主题由 火云笑三少 于 22 分钟前 解除高亮
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 15:00:01

封印匕 发表于 2013-5-16 14:55
应该2转的时候洗出来的数值 在3转后可以固定;3转只需要洗多1条属性;

例 2转洗出的  3命 3闪  ‘3转直 ...

这个我会帮你提交下,有用的建议我都会提交上去,接受不接受就不是我能管的了

作者: 虎妞1111    时间: 2013-5-16 15:01:51

cai彩 发表于 2013-5-16 14:54
请问他在哪个区玩啊????

咳咳咳。。。那个那个。。。偶不在官服的。。。。你要找的九维哪个区的,偶介绍你去参观一下偶滴爱灰http://hero.bbs.9wee.com/thread-4203392-1-1.html
她具体哪个区的。。。偶也没注意

作者: 封印匕    时间: 2013-5-16 15:10:10

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 15:00
这个我会帮你提交下,有用的建议我都会提交上去,接受不接受就不是我能管的了
...

为了广大玩家的利益;为了这个游戏还能玩多会;记者同志是正义的;相信你的办事能力;辛苦了;玩家会心里感谢你的付出

作者: 金金金    时间: 2013-5-16 16:22:22

会不会出中级武魂石、高级武魂石、红武魂?什么时候出?如果出了是不是现在的武魂全废了?

投入这么大也许几星期后就被新武魂淘汰掉了?
作者: 猎奇    时间: 2013-5-16 16:34:53

金金金 发表于 2013-5-16 16:22
会不会出中级武魂石、高级武魂石、红武魂?什么时候出?如果出了是不是现在的武魂全废了?

投入这么大也许 ...

玩家您好,您的建议我们会收集整理上报,到时会提前1分钟告诉您的,请您耐心等待
作者: 绝对零度-273.15    时间: 2013-5-16 16:36:37

3转后洗属性,是3条属性一起变还是只变新增加的属性?
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 16:44:01

绝对零度-273.15 发表于 2013-5-16 16:36
3转后洗属性,是3条属性一起变还是只变新增加的属性?

你好,目前是如果洗属性的话会3条一起变

作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-5-16 17:04:12

为什么每天只能10次,干脆开无限次。
作者: 九纹龙    时间: 2013-5-16 17:14:48

疯猪是贱人
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-5-16 17:52:10

lz是ch啊。。。。
作者: 武林混混    时间: 2013-5-16 18:00:59

撸主难道是 G M 或者是 内 部 人?
作者: 62679593    时间: 2013-5-16 18:06:16

那3转满了。还有没有4转5转6转,转满10转-------100转。
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 18:19:00

晨曦阁盟 发表于 2013-5-16 17:52
lz是ch啊。。。。

不是……普通玩家而已
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 18:21:01

武林混混 发表于 2013-5-16 18:00
撸主难道是 G M 或者是 内 部 人?

不是……普通玩家而已……
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-5-16 18:22:52

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 18:19
不是……普通玩家而已

这。。。难道都是你测试出来的?
作者: hebodangerous    时间: 2013-5-16 18:26:06

请问一下,武魂轮回出的3个属性是否与武魂附体位置有关?还是说3次轮回之后就能拥有3条属性?
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 18:46:26

hebodangerous 发表于 2013-5-16 18:26
请问一下,武魂轮回出的3个属性是否与武魂附体位置有关?还是说3次轮回之后就能拥有3条属性? ...

你好,和附体位置无关的,三次轮回后就能拥有三条属性
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 18:47:56

晨曦阁盟 发表于 2013-5-16 18:22
这。。。难道都是你测试出来的?

不是,问技术的,有些是成员去测试的
作者: leocl.1121    时间: 2013-5-16 18:50:40

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 18:47
不是,问技术的,有些是成员去测试的

成员去测试是免费的吗?这个才是那啥
作者: 枪破千军    时间: 2013-5-16 18:56:49

五行属性等级的提升通过战斗(野外战斗/修炼,副本,幻境塔)和武魂训练来获得。
这个1精力才加1点数值,太儿戏了吧,希望能建议修改下,否则这条就是糊弄人的。

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 19:08:01

leocl.1121 发表于 2013-5-16 18:50
成员去测试是免费的吗?这个才是那啥

他们完全是真金白银去测试的。。。我连15级武魂都还没到。。。。

作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-16 19:09:59

枪破千军 发表于 2013-5-16 18:56
五行属性等级的提升通过战斗(野外战斗/修炼,副本,幻境塔)和武魂训练来获得。
这个1精力才加1点数值,太儿 ...

这个会帮你提交下的,具体要官方决定哦

作者: 枪破千军    时间: 2013-5-16 19:12:50

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-16 19:09
这个会帮你提交下的,具体要官方决定哦

能反映就谢谢了,我们这里喊的再凶,官方听不到啥都没用。

作者: 全球瞩目    时间: 2013-5-16 19:20:46

礼券能用 我也不用
作者: 俞俊安    时间: 2013-5-16 22:30:31

知道你不是托,所以不会说什么,但我觉得你没有必要再给狗维卖命了,这种事情都干的出来,就每个月给你的那点礼券够你用??垃圾狗维,武魂升级你们厉害,我们玩家都不玩了还谈什么,你也不要答疑了,这么辛苦最后还不是给狗维玩??、
作者: 英雄记者蛇舞    时间: 2013-5-18 10:09:44

大家有什么对武魂轮回有什么好的建议可以提出来,这2天我收集下 帮你们提交下。
作者: 辰星点点    时间: 2013-9-28 04:56:35

我的武魂 快 2转了,请问一下用什么洗武魂的2条属性?黄金吗?洗一次多少金啊?还是用别的洗》??谢谢。
作者: 34512    时间: 2013-9-28 11:58:02

洗属性、洗数值都不能用礼券也太狠了,这不是明显排挤FR玩家吗?没FR就没人气的,建议开通礼券能洗属性和数值,再用别的办法提高黄金的功能,比如说储存属性、储存数值之类的。
作者: 求当托    时间: 2013-9-28 12:43:03

请教下:为什么轻甲职业可以用夸父,请详细说明。。。。

作者: 求当托    时间: 2013-9-28 12:53:08

英雄记者蛇舞 发表于 2013-5-18 10:09
大家有什么对武魂轮回有什么好的建议可以提出来,这2天我收集下 帮你们提交下。 ...

首先:要说下各系只能用各系武魂,而不是全民夸父。这样对重甲伤害太大

作者: 萧清光    时间: 2013-9-28 16:03:52

洗属性消耗12金(礼券不能用)。洗数值也是消耗12金(礼券也不能用)。

非r的什么都不用洗了。

作者: weryand45    时间: 2013-9-29 11:37:32

要花多少rMB做到3转??
作者: 大1漠    时间: 2013-9-29 12:42:37

作者: 复.卓    时间: 2013-10-2 06:49:56

作者: 舞环    时间: 2013-10-2 07:17:43

作者: 神妖怪    时间: 2014-7-1 07:53:19

满攻是多少?还有身法,防,满是多少?什么导航,在哪看到?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2