九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟争霸随机组不上队 [打印本页]

作者: 62679593    时间: 2013-5-20 18:50:05     标题: 联盟争霸随机组不上队

这联盟争霸不是说随机组队吗?我随机组了,怎么没组上队,GM不是在骗人吗?没组上的要求补偿。早知道自己加入了。

作者: 62679593    时间: 2013-5-20 18:58:05

这联盟争霸不是说随机组队吗?我随机组了。组了队人数不足,等于没组,要求补偿。早知道自己加入了。这是GM好心办坏事了。下次再也不上当了。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2013-5-20 19:12:28

缺人的队伍都填满了就组不进去了,下届会考虑优化,工作人员会将这届报了随机组队而没有租到队伍的等级段和人数整理下,作为以后优化等级段和名额的参考
作者: 62679593    时间: 2013-5-20 19:41:57

既然动员大家要随机组队,应当有个方案。对于用随机组队,缺人的队伍都填满了就组不进去了的情况,最起马给最低的补偿。这样下次大家才对随机组队也有积极参与。要不是下次谁还随机组队。这不是GM在哄人吗?方案不成熟就退出,就象技改一样,改了又改。这不是在害人吗?
作者: 62679593    时间: 2013-5-20 20:22:25

既然动员大家要随机组队,应当有个方案。对于用随机组队,缺人的队伍都填满了就组不进去了的情况,最起马给最低的补偿。这样下次大家才对随机组队也有积极参与。要不是下次谁还随机组队。这不是GM在哄人吗?方案不成熟就退出,就象技改一样,改了又改。这不是在害人吗?
作者: 随便看看哈    时间: 2013-5-20 21:21:13

顶顶 顶  我也是没组上  
作者: 涵莉    时间: 2013-5-20 21:36:02

擦 没组上  报名奖励都没混上  9  W  挖了好大一个坑  没那个技术 还来害人
作者: 如风!    时间: 2013-5-20 21:41:20

请叫我疯猪 发表于 2013-5-20 19:12
缺人的队伍都填满了就组不进去了,下届会考虑优化,工作人员会将这届报了随机组队而没有租到队伍的等级段和 ...

这次呢。。。。。。。不管了 和说明严重不一样!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 如风!    时间: 2013-5-20 21:59:42

请叫我疯猪 发表于 2013-5-20 19:12
缺人的队伍都填满了就组不进去了,下届会考虑优化,工作人员会将这届报了随机组队而没有租到队伍的等级段和 ...

联盟争霸3期公告(补充重要提示)
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4200625&fromuid=81280189

作者: 62679593    时间: 2013-5-21 12:17:40

既然动员大家要随机组队,应当有个方案。对于用随机组队,缺人的队伍都填满了就组不进去了的情况,最起马给最低的补偿。这样下次大家才对随机组队也有积极参与。要不是下次谁还随机组队。这不是GM在哄人吗?方案不成熟就退出,就象技改一样,改了又改。这不是在害人吗? 还有点了随机的组队不成功的,连报名的补偿都没有,坑人啊!狗维还讲不讲道理?

作者: 風靡荃銶℡榊°    时间: 2013-5-21 13:52:26

62679593 发表于 2013-5-21 12:17
既然动员大家要随机组队,应当有个方案。对于用随机组队,缺人的队伍都填满了就组不进去了的情况,最起马给 ...

我艹,!!!10几个号没报上名的,一起狂日!!

作者: 小申申    时间: 2021-11-28 21:17:05

很是坑人,没这功能就关了。
作者: 小申申    时间: 2021-11-28 21:18:53

62679593 发表于 2013-5-21 12:17
既然动员大家要随机组队,应当有个方案。对于用随机组队,缺人的队伍都填满了就组不进去了的情况,最起马给 ...

哥哥一样的命运,我9个号。

作者: 孙逊    时间: 2021-11-29 07:24:52

作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-11-29 07:41:38

顶顶 顶  我也是没组上  
作者: mtgmtg17    时间: 2021-11-29 08:33:36

加群620257273
作者: 山区    时间: 2021-11-29 12:15:05

我也没组上!!!
作者: 豺狼360一区    时间: 2021-11-30 15:07:00

选择随机组队的就是没有联盟要的或者没赶上联盟车的……又或者是真的挂机号……低等级段号肯定多,但是一个70以下就要17个70以上的号带呢,那里有那么多123、116、128的号给你配对,何况这个联盟赛是要黄金建队的,一毛钱也是钱啊,白嫖就不要要求那么多……
作者: wkh000    时间: 2021-11-30 16:56:31

我80级+74级也随机,没有被组,早知道不能随机组队,就用随机号里的黄金组队了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2