九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 王者1区,联盟排名奖励问题,请GM进! [打印本页]

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:11:14     标题: 王者1区,联盟排名奖励问题,请GM进!

战魂的联盟排名完全是靠小号堆起来的,请GM还大家一个公道,谢谢。
时小还以为母  -1 | 80
亲可是当隐仙  -9 | 84
雷轰耳少年的  -7 | 84
做个普通人不  -4 | 84
诉他你母亲不  -8 | 82
亲出去寻找父  -5 | 79
三天林风悠悠  -7 | 83
林风呆滞住了  -6 | 84
站在原地整整  -5 | 84
四周发现自己  -5 | 83
林风记忆里荡  -1 | 81

这些都是小号,王者1区允许1人可以申请10个号,这个我们没有意见,不过联盟排名赛的奖励规定,不允许小号参与进来争夺奖励的吧,请GM核实以后还大家一个公道。这样有失公允的事情相信GM可以处理好,期待您的答复,谢谢。

作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:15:45

人家小号能这么多人口,关你鸟事,既然你认同10个小号,就别管别人拿小号干什么。。厕所在那里,你管别人蹲大还是弄小。眼红么?傲气怕丢奖励?
作者: 看不惯装逼的    时间: 2013-5-21 14:18:49

大号与小号如何界定?
既然你都说了九维允许10个号,怎么不可以是10个大号?
你别装了,装什么假正经,当自己清高,当婊子立牌坊,哥送你一句话:莫装逼,装逼遭雷劈!
看你恶心的嘴脸,当你们那些不是小号堆的呀?
都是你妈的千年狐狸,玩你妈什么聊斋
装逼的比卖逼的更恶心,娶你嘛的笔!
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:19:23

【活动八】资源券大放送
【活动范围】王者争霸服一区
【活动时间】2013年5月15日14:00-2013年5月21日14:00
【活动内容】
2013年5月21日14:00活动截止时,根据排行榜中联盟的排名进行发奖
【活动奖励】
排名第1的联盟的每位成员都将获得50资源券、30*晶石黑铁的奖励。
排名第2的联盟的每位成员都将获得30资源券、20*晶石黑铁的奖励。
【活动规则】
活动结束后,将对盟内账号进行审核,若发现一人注册多账号行为,将取消小号获得资源卷的资格。

作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:21:37

你也知道取消小号获得资格,我们小号又不要。。。小号资格没有,大号有就行了,你一旁呆着去
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:22:30

又是一群喜欢口水的垃圾货,我说了你们什么不是了吗,别净往脸上贴金。口水喷那么多,还是留给你自己吃吧。你妈没教你骂人前先看看自己是不是垃圾吗,我去年买了个表。
作者: ggtr    时间: 2013-5-21 14:24:33

真好笑啊,看不懂字吗?
“活动结束后,将对盟内账号进行审核,若发现一人注册多账号行为,将取消小号获得资源卷的资格。”
  官方都说了是取消小号资格 而没有说不给参与 你是白痴还是怎样?别出来给傲气丢人了,哎。

作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:24:38

人家明面上骂比你这背后捅刀子的好。。丢你主人的脸啊,追随者!!!!!!!
作者: 看不惯装逼的    时间: 2013-5-21 14:24:42

喜欢口水,不知道楼主是啥表?
作者: 东方不白    时间: 2013-5-21 14:25:09

“活动结束后,将对盟内账号进行审核,若发现一人注册多账号行为,将取消小号获得资源卷的资格”
是否大小号自由判断,不需要你费心,不管大号还是小号,联盟排名无法更改,如果认定是小号那也只能不发奖励,跟你半毛钱关系没有。
我就纳闷了,你是那边的,披着狼皮羊!披着羊皮的狐狸!不伦不类的什么东西,吃着碗里的肉,看着锅里的汤
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:29:13

我发表的是个人意见,GM还没说什么了,你们一个个跳出来算个球,越这么说,越说明你们心里的问题,呵呵。如果你们问心无愧,也不需要说什么,别人自有定论,不是吗。
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:31:59

你想发表什么个人看法随便你,不要提到战魂两个字。。你不配。你特么滚球  你不要打出战魂两个字OK?
作者: 陈小妹    时间: 2013-5-21 14:32:09

这算躺着中枪么,各位亲,别把傲气带上,这和我们无关,我要发啥帖子,会用自己名字的
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:32:17

我发的帖子是告诉GM,联盟排名有问题,小号堆出来的,GM怎么判定是他的事情,与我何干,这里言论自由,又不是你们战魂一言堂,还不让人有不同的意见吗。如果三国是你们一家开的,OK,我可以退出。我发帖没有针对个人,你们凭什么出来骂人,素质这么低。
作者: 看不惯装逼的    时间: 2013-5-21 14:33:02

去你妈的。如果我说我是你爷爷,你问心无愧,不要反驳哦
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:36:02

看,战魂个别人素质真低
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:37:07

言论自由是没错,那别人骂你也是他自由啦,你激动个毛。。我觉得你的逻辑真的很有道理 就如楼上所说,我是你爷爷,你问无愧,别反驳
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:39:12

我们素质是低,我们不背后捅刀子,我们不背后说人家怎么怎么滴,我们没说你们傲气账号什么的吧。不像某些人,很明显的说我们是非,还非说自己言论自由,说自己大公无私,给自己立贞洁牌坊,你敢用你爷爷名义发誓你发这贴没一点私心?
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:40:20

没文化真可怕,言论自由是没错,但是恶意侮辱就有错了,大家都知道骂人不多,可你不知道,所以,你不是人。畜生都不如。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-21 14:43:34

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:43:42

难道违规不允许举报?官方说的,还是你们战魂说的?
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:44:18

你没侮辱我们?从你打出战魂两个字我就觉得恶心,你特么敢正面回答我的问题么。你发誓你没私心啊,懒得跟你废话,恶心B。甲鱼追随者。。。。好犀利哦。。甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者,甲鱼追随者甲,鱼追随者,甲鱼追随者--------------------------应该是鳖吧?或者王八蛋?
作者: 看不惯装逼的    时间: 2013-5-21 14:45:17

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 14:40
没文化真可怕,言论自由是没错,但是恶意侮辱就有错了,大家都知道骂人不多,可你不知道,所以,你不是人。 ...

你是人,可不干人事,你吃人饭,可不拉人屎,说你是啥玩意?

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:45:35

GM来了,让他说说,我这样说有问题吗,不管我是谁,都有举报的权利吧,你们骂人的,不就是怕被人举报吗。你举报谁去,我也不会说什么,只要你说的对。你们这是想歪曲事实吧。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-21 14:45:50

玩家您好,您的这个情况已经提交技术人员,还请耐心等候,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:48:16

你敢正面回答我的问题?你敢你说一点私心没有。那么你有文化,你清华,你北大。那你还为了这几块钱来这里说人是非?今天教你做人。世界上这么多人没人骂,你为什么有人骂,你会反省么?因为,你,就是你,甲鱼追随者--应该是bie,或者王八..你是一个背后说人是非的人。我不恨骂人的人,起码别人有血性,最恨背后捅刀子,背后道人是非的人,也就是你这种所谓的人。。。你是人。。。。。。。。好人
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:49:34

呵呵,辱人者,终将被人辱。如果你们做的没问题,会怕别人举报吗,我举报怎么了。GM如果说举报有错,下次我就不举报了。
作者: 看不惯装逼的    时间: 2013-5-21 14:49:37

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 14:45
GM来了,让他说说,我这样说有问题吗,不管我是谁,都有举报的权利吧,你们骂人的,不就是怕被人举报吗。你 ...

你找到你干爹就管用,你干爹说可以10个号,你洗白白的陪你干爹上床了,不知道管用不管用?
不行就叫上你妈,现在流行母女花!

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:52:14

你就骂吧,骂这么多又能说明什么,除了表明你有娘养没娘教,还能表面什么。
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:52:22

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 14:49
呵呵,辱人者,终将被人辱。如果你们做的没问题,会怕别人举报吗,我举报怎么了。GM如果说举报有错,下次我 ...

这句话说的真好,应验就在你身上。。我们不怕举报,我们只是说你这个背后捅刀子的小人。我们有说过怕么? 嘿嘿,我好怕 ,怕死我了。

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:54:21

什么叫背后捅刀子,我举报也有错吗,你可以举报任何人,这个论坛开设就是让人举报的,违规了,我就要举报。你还管得了吗。哈哈
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 14:55:43

我侮辱你们了吗,违规了就是违规了,难道还不能提了吗,真是一群奇怪的人,好像只能允许你们发言似的。
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 14:56:35

搞的自己好正义,不就是为了那点奖励么。。鄙视。。 好了你赢了,正义的化身。你不是小人,你是伟大的鳖,或者王八可以了吧。继续追随你甲鱼去吧。。鞋底泥。奖励是你们的。。满意了?滚球
作者: 甲鱼,我曰你姐    时间: 2013-5-21 14:57:54

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 14:54
什么叫背后捅刀子,我举报也有错吗,你可以举报任何人,这个论坛开设就是让人举报的,违规了,我就要举报。 ...

看不惯你这个王八蛋,就会找背后告状,有本事叫你干爹封了所有的小号,操      你       妈         的,跟你狗              操的没有小号似得,你发个誓。说你没有小号,有小号你妈妈做鸡,你姐爆菊。你爹活王八,你敢吗?

作者: 6546456    时间: 2013-5-21 15:01:06

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 14:55
我侮辱你们了吗,违规了就是违规了,难道还不能提了吗,真是一群奇怪的人,好像只能允许你们发言似的。 ...

违规?哪里违规了,违规你妹了 你哪只眼睛看到违规了。。人家说了,小号不发,没说不能参加。。人有毛病。。行了,大伟人,别再装正义,装好人了,看着恶心,奖励是你的,都是你的。以后你别打出战魂两个字,从你手上打出来我看着恶心

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:02:02

老子敢保证王者一区没有任何小号,否则死全家,你敢吗,哦,你全家都死光了,所以说你是有娘养没娘教啊。原来全家都死光了。
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 15:03:34

你特么你自己的号不是小号?你特么玩的还是大号呢?坐标发来 看下多大
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:03:36

这就是违规,你们战魂有什么了不起,难道还不允许人说了。呵呵
作者: 东方不白    时间: 2013-5-21 15:04:47

好了都不要挣,傲气的老李把你们的看门狗拉回去,别到处咬人了,游戏玩的是策略,不是玩的举报,别总背后下刀子。
至于所谓号码,大号与小号有区别吗?我们小号充1000也许你们所谓的大号也没这么多吧!是是非非自由定论不需要你牵一条狗出来狂吠~~~
把这些心思用在游戏里,三国游戏没小号谁玩,rmb玩家没小号的出来说一下,哥顶你一~
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 15:05:09

九维是你的,你说违规就违规,哪一条说小号不能进盟了,不能排名了,只说小号不能领奖励,我们小号不要奖励行不行。。说到底你是为了奖励,都是你的。你关掉你的臭嘴,找你的甲鱼爹去吧。鞋底泥
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:06:40

呵呵,我就一个号,所以没有大小号之分,我比不了你们战魂,个个都是有钱人,都那么多小号。我就一打酱油的。比不了你们有钱人,坐标告诉你,我还玩个毛。这么多的仇恨值,肯定拆到600人口了。
作者: 6546456    时间: 2013-5-21 15:06:46

甲鱼追随者---------甲鱼追随者------------------甲鱼追随者-----------------------甲鱼追随者---------------------------你能不能别再打战魂两个字了。。你特么不配
作者: 甲鱼,我曰你姐    时间: 2013-5-21 15:08:10

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 15:02
老子敢保证王者一区没有任何小号,否则死全家,你敢吗,哦,你全家都死光了,所以说你是有娘养没娘教啊。原 ...

你全家早就都死了吧?
爷有小号呀,九维可以有小号呀,爷干吗没有小号,你这样的傻逼智商也就会背后捅刀子,爷啥时候说没有小号了
你这样的智商能活到现在,也算是奇迹,你活的真坚强,别晃脑袋,当心你脑子稀释了成浆糊!
哦,你随便晃悠吧,你没有脑子

作者: 甲鱼,我曰你姐    时间: 2013-5-21 15:09:14

爷有钱也不是他妈的偷来的,抢来的,你傻逼穷怨谁呀,怨你自己傻逼呗
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:12:37

甲鱼,我曰你姐 发表于 2013-5-21 14:57
看不惯你这个王八蛋,就会找背后告状,有本事叫你干爹封了所有的小号,操      你       妈         的, ...

你也就一个傻逼而已,我敢说我没小号,你敢吗,傻逼。你投入多少钱玩游戏关我什么事,我说我的,至少我不骂人,你们狗嘴贱,我管不着

作者: 6546456    时间: 2013-5-21 15:13:19

人得不得的到尊重看自己,你们傲气的其他人就不像你这样,你看别人好好的有人骂他?你自己背后桶刀子还要立贞节牌坊,找骂。道人是非还假装正义,说白了还不是为了点骨头。。何必呢,哎,不想多口水,少说话,多玩游戏,多挣钱。
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:13:57

老子又没说你花你老爹的钱,你紧张什么,你是高富帅还是屌丝男跟我有毛关系。
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:16:10

还有,我申明,我和醉翁还有傲气没什么关系,我也可以换个马甲,灭杀-战魂,有意思吗,名字随便起,不做没素质的人就行了。
作者: 甲鱼,我曰你姐    时间: 2013-5-21 15:17:55

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 15:12
你也就一个傻逼而已,我敢说我没小号,你敢吗,傻逼。你投入多少钱玩游戏关我什么事,我说我的,至少我不 ...

你傻逼敢说出你的号吗?
装你妈什么清纯,爷不是告诉过你吗?
装逼的比卖逼的更可恶

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:18:05

之前也说了,个人意见,你们老拿甲鱼和傲气那边说事,有意思吗,讲理讲不过人的,都喜欢东拉西扯,到时骂骂咧咧。恶心至极
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:19:11

素质这么低,没法交流
作者: 甲鱼,我曰你姐    时间: 2013-5-21 15:20:40

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 15:19
素质这么低,没法交流

爷这叫真性情,不像你装逼,卖逼立牌坊

作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:28:28

我装什么了,我装你妈逼了吗,还真性情,呆逼,你妈喊你回家吃饭。
作者: 甲鱼,我曰你姐    时间: 2013-5-21 15:33:58

甲鱼追随者 发表于 2013-5-21 15:28
我装什么了,我装你妈逼了吗,还真性情,呆逼,你妈喊你回家吃饭。

你不知道你哪里装逼了?
你个傻逼,装逼1:背后捅刀子,没事就找你干爹,你断奶了吗?
                 装逼2:露出你的大号呀,你问心无愧,你举报有奖的,你拿小号干吗?
                 装逼3:明明是你妈狗,以为可以立着走2步就可以装人了?去你妈的吧,干着不是人的事,装你妈什么文化人,还嫌爷粗鲁!
                 装逼4:你个傻逼玩不起就,心里承受能力太低,输了就是输了,别你妈的找辙

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-21 15:35:14

玩家您好,请大家文明用语哦。不是是会被禁言的哦
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:42:09

无聊,你以为你可以恶心到谁哦,你说话,我就当放屁而已。你自己露一下大号试试,好,我回答你4个问题,第一,你知道什么叫背后捅刀子吗,就是和你表面关系很好,但是暗地里却给你致命一击,前提我又不是你们朋友,又不是你们兄弟,也没有表现和你们很和善。这不叫背后捅刀子,没文化真可怕。
作者: 甲鱼追随者    时间: 2013-5-21 15:44:25

第二,你没露号,我为什么露号,自己傻逼还说别人,还举报有奖,真好笑。
作者: 你笑我疯狂    时间: 2013-5-21 15:46:37

小鱼儿是解决问题的还是打算干嘛类。
作者: 笑虐醉翁    时间: 2013-5-21 16:12:28

服务器关闭,在此无聊互喷会儿?
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-21 16:27:41

玩家您好,还请大家文明用语。要遵守版规哦~
作者: 344tt4    时间: 2013-5-21 17:04:38

你可以保证醉翁或者傲气盟里是60个人的号?
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-5-21 17:11:42

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2