九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 还我的礼包,还我的兑换券 [打印本页]

作者: bradyguo    时间: 2013-5-29 11:20:56     标题: 还我的礼包,还我的兑换券

人人网10区        斯文!败类
今天打的名人堂,打赢了三个,却只得到了两个挑战名人堂礼包!你们给贪污了一个礼包。还给我!
你们几几查的出来的!有必要的话我可以截图!

作者: 我他酷    时间: 2013-5-29 11:26:35

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,请您耐心等待一下。
作者: bradyguo    时间: 2013-5-29 11:31:51

我他酷 发表于 2013-5-29 11:26
玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,请您耐心等待一下。 ...

必须得好好处理!如果不是我明察秋毫,就被你们给这么糊弄过去了。

作者: 我他酷    时间: 2013-5-29 12:32:02

玩家您好,工作人员会补发您少的礼包,请您耐心等待一下。
作者: bradyguo    时间: 2013-5-30 09:39:51

我他酷 发表于 2013-5-29 12:32
玩家您好,工作人员会补发您少的礼包,请您耐心等待一下。

你要我们等待多久?到现在礼包也没补偿给我。少给礼包的事不止我一个人。今天打的名人堂你们还会不会给?还有昨天的辎重?给个说法啊!浪费了辎重,浪费了大厅,也无法返回国都查看联盟!你们想要闹哪样?有这样的么?一句耐心等待就可以忽悠过去了???!!!

作者: 翔兜兜    时间: 2013-5-30 09:55:29

玩家您好,请您耐心等待,技术人员会尽快处理的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2