九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 战报战报! [打印本页]

作者: 桃花源记    时间: 2013-6-2 04:00:43     标题: 战报战报!

111.jpg 222.jpg

附件: 111.jpg (2013-6-2 09:03:22, 115.54 KB) / 下载次数 84
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2NjJ8OGExNTNhZjN8MTcxODY4NDA2OHwwfDA%3D

附件: 222.jpg (2013-6-2 09:03:35, 61.35 KB) / 下载次数 89
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2NjN8NjEzYTAxYmF8MTcxODY4NDA2OHwwfDA%3D
作者: 桃花源记    时间: 2013-6-2 04:21:31

补齐战报 444.jpg 555.jpg

附件: 555.jpg (2013-6-2 09:04:24, 93.88 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2NjZ8MmE3NzdiYWJ8MTcxODY4NDA2OHwwfDA%3D

附件: 444.jpg (2013-6-2 09:04:17, 130.64 KB) / 下载次数 80
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2NjV8Y2FmMzE5ZTF8MTcxODY4NDA2OHwwfDA%3D
作者: unicgroup    时间: 2013-6-2 07:50:26

你步兵多,对方红马多。
红马克步兵啊。
作者: 21231    时间: 2013-6-2 08:06:05

数据又错了?????明显又不对了!!!!强烈要求加入青衣社~~~
作者: 混世天尊111    时间: 2013-6-2 08:51:18

你得防御没穿95
作者: 桃花源记    时间: 2013-6-2 08:53:52

你防御现在加成多少啊,完全打不动啊!准备跑路了!
作者: 五虎上将张飞    时间: 2013-6-2 09:00:20

你家的95防御相当牛,穿着一套85进攻防御,估计还是加进攻的。对了,是有穿一个95靴子,但还没洗好!
作者: 桃花源记    时间: 2013-6-2 09:02:16

那防御不是我的
作者: 五虎上将张飞    时间: 2013-6-2 09:03:48

你跑不跑路,基本不关我们的事,反正也杀不到你的兵,只能让你杀我们好不容易秒的兵,哇哈哈.....
作者: 桃花源记    时间: 2013-6-2 09:05:55

五虎上将张飞 发表于 2013-6-2 09:03
你跑不跑路,基本不关我们的事,反正也杀不到你的兵,只能让你杀我们好不容易秒的兵,哇哈哈..... ...

我防御都被你们隐秘搞死了,还打不到我啊!进攻兵就没敢放家里!
作者: 扬长而去    时间: 2013-6-2 09:53:02

觉得有问题的,赶紧早点走吧,亏了就说数据有问题!
我们青衣被偷这么多的时候也没出来喊一声,玩得起就玩,玩不起就不要玩
作者: 桃花源记    时间: 2013-6-2 10:18:36

我可没说你们数据有问题,就是没看明白,你红马16W骑防11,我6W大象攻击33,我还补了15W青龙,有墙也差不多吧!再说什么叫偷,你们半夜打人就叫单挑,我半夜打人就叫偷?
作者: 无双最后一战    时间: 2013-6-2 12:00:03

看了这区的,真心感觉以前白玩了。这节奏太快了。
作者: 145782    时间: 2013-6-2 15:16:34

双方太牛了
作者: 你笑我疯狂    时间: 2013-6-2 15:20:01

都是我的错,是我先挑起大战的。。。本来大家都刷刷FB,偶尔出来溜达一下!
感谢我吧。。。是我给了你们无限的激情。。。
青衣的RP绝对OK!除了有时暗搓搓的弄个些特别福利。
作者: 勇远    时间: 2013-6-2 16:56:39

吴国的防御没换将?
作者: 新鲜的小羊    时间: 2013-6-2 19:20:05

最上面的战报感觉不太对啊,纯朱雀才挂44万口,就灭了62万口的攻击 ?
作者: yjteyj    时间: 2013-6-2 23:20:35

看见鸟城了,不知能不能偷到
作者: yjteyj    时间: 2013-6-2 23:22:55

攻击兵也有防御能力的吧,虽然少点,但是量大,再加红马顶着
作者: 湖南人    时间: 2013-6-2 23:50:05

这都是什么呀!这么多都防不了,看来还是攻击好呀
作者: 蓝色い忧郁    时间: 2013-6-3 09:17:56

桃花源记 发表于 2013-6-2 10:18
我可没说你们数据有问题,就是没看明白,你红马16W骑防11,我6W大象攻击33,我还补了15W青龙,有 ...

这个战报其实很正常,(大乔隐藏20%总防、加上对方城墙)

就是因为你带了青龙,反而多次一举,(没带青龙你也全军覆没)

武林三国的攻防计算吃透就很明白了

如果对方是纯朱雀,你带了步兵,步骑兵力搭配不合理,加上双方口粮差距,无疑加大朱雀的防御作用(也谈不上加大、只是朱雀的综合特效表现最佳)。

如果你要测试建议你,用鸟来测试。数量要多,(数量越大,效果越明显) 你可以1000大象去打10万鸟,看看效果,然后用3000青龙、1000大象去打10万鸟,

肯定是前者存骑兵的效果大(从伤亡比例和经验对比、不是存看经验)。

作者: 大神之父    时间: 2013-6-3 09:41:45

看了才知道差距,我防御号到现在还没有造防御呢,在造进攻刷副本,结果被青衣的打了个精光,郁闷中呢
作者: 任天红    时间: 2013-6-3 12:20:12

神一样的攻击。神一样的防守///精彩
作者: xxcs    时间: 2013-6-3 21:59:52

我也要进青衣 青衣不要我啊 这是为什么呢 给我你们的充值网址 告诉我充多少的才要 我也和你们一起玩一区呗 到现在这些玩过不少区的都不知道青衣从哪空降的 太神秘了
作者: 扬长而去    时间: 2013-6-4 09:31:47

我们老大发话了,充值达到一万,进盟一起玩!!
作者: xxcs    时间: 2013-6-4 10:05:33

我都3W了 你们也没要我啊
作者: 你笑我疯狂    时间: 2013-6-5 17:14:04

要不要我啊。。。收留 下 呗
作者: 桃花源记    时间: 2013-6-7 18:38:01

蓝色い忧郁 发表于 2013-6-3 09:17
这个战报其实很正常,(大乔隐藏20%总防、加上对方城墙)

就是因为你带了青龙,反而多次一举,(没带青龙 ...

受教了,真心没注意过这种算法,感觉亏的多啊!!!下次打人前研究下!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2