九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 历史武将... [打印本页]

作者: 把妹之手    时间: 2013-6-2 19:33:54     标题: 历史武将...

历史武将我搜索了上千次,一次都没出现过!

第一页排行榜就我一个没有历史武将。

这是故意的么?

查查我号是不是有问题。

绿色20区,堕神阙。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-2 20:24:35

玩家您好,游戏中的几率问题这边无法帮到您只能祝您好运。
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-3 22:38:30

继续今天没搜索到
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-6-4 09:44:34

作者: 把妹之手    时间: 2013-6-4 19:26:36

今天也是,,,,,
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-6-4 19:37:22

作者: zt006    时间: 2013-6-4 22:50:26

我玩了1年多了
搜索了15个将
加油吧
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-6-5 09:24:01

作者: 把妹之手    时间: 2013-6-5 19:36:12

还是没探索出
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-6-5 20:48:19

作者: 把妹之手    时间: 2013-6-6 20:01:01

继续没有,今天
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-6 20:06:19

玩家您好,这边只能祝您好运早日探索到历史名将。
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-7 19:33:54

今天继续没有,请你继续祝福我得了
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-7 19:58:38

玩家您好,这边只能祝您好运早日探索到历史名将。
作者: 天神道    时间: 2013-6-11 07:12:11

你是有多悲催啊。。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-11 09:04:55

作者: 把妹之手    时间: 2013-6-11 17:48:36

还是没出,我已经要跪了,在这样下去,删号得了
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-11 19:22:17

玩家您好,建议您放宽心啊。总会有的。
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-14 16:38:12

这游戏没法玩了,还是没有,都已经三个月了
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-14 16:43:01

玩家您好,面包会有滴 牛奶也会有滴。总是会有的啊。
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-18 13:41:43

还是没有,已经无语了
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-18 13:57:12

玩家您好,。。。还是加油吧。。。一定会有的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-19 17:47:35

我很负责的说,20区只要活的人,都有历史武将

就我例外,这算什么意思?

概率?

要不要我给你算算,那么多天下来,包括金币搜索在内,一共有多少次?

别人三四天平均有一个,这就是运气?

很多还都是花钱很少的,老子冲了那么多钱,连个历史武将都被你们卡主。

故意整我还差不多吧!!!!!!!!!!

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-19 17:58:19

玩家您好,官方是不会针对玩家进行设置的,更何况您还是充值玩家。您说是么?
历史武将的探索全服概率是一样的。这边还是祝您好运。
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-19 19:09:01

此刻只能用表情来表达我心情
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-19 20:16:22

玩家您好,祝您好运哦~
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-22 14:59:27

内心一万只草泥马狂奔,看着各种新来的,不玩的都是历史武将

这是什么心情。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-22 15:06:53

玩家您好,您的这个心情连我都觉得微微纠结了。。。要加油哟~会有的。
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-23 12:48:42

你说我容易吗,天天被这件事伤害一下
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-23 13:04:41

玩家您好,我个人觉得您很不容易啊。。。加油~~~
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-27 19:13:49

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-27 19:23:55

玩家您好,请不要发布纯表情的水贴哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 把妹之手    时间: 2013-6-27 19:44:15

我已经无法用语言表示心中郁闷与寂寥
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-6-27 19:46:12

玩家您好,相信我会看到您有历史武将的那一天的,祝您好运。
作者: 把妹之手    时间: 2013-7-2 19:17:49

还有没有,客服你提交一下我的情况吧

这样下去,真那啥
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-2 19:39:19

玩家您好,您所在的服务器20区历史名将探索并无异常。这边祝您好运。
作者: 把妹之手    时间: 2013-7-2 20:20:30

你的祝福毫无作用啊,还是搜不到
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-2 20:28:34

玩家您好,祝福都没用的话我可能是真的没办法帮到您了呢。但还是要祝您好运早日招到历史名将。
作者: 把妹之手    时间: 2013-7-11 13:23:25

不玩了,就这样,什么也不说了
作者: asdfffsf    时间: 2013-7-11 13:44:40

楼上是20区明君吧,我是23区明君独孤求败,每天金币探索,连续1个月,没名将,我都想删号了
作者: lin5730442    时间: 2013-7-11 14:05:49

不要走啊!
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-7-11 15:00:55

作者: 把妹之手    时间: 2013-7-16 21:16:10

只会用概率敷衍,半年没搜索出一个历史武将

这已经不是运气问题了。

非不肯承认,那我承认自己耗不下去。不玩了。

OK

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-17 09:06:37

玩家您好,概率问题真的无法帮到您哦,还以为您是探索到来发帖了呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: wsmhq    时间: 2013-7-17 11:45:54

概率太低,等你搜索出来,别人满打的100级将, 有个屁用啊  历史武将就是个酱油!

搜索出来 还有使用期限的,跟这个土地使用权一样,后面还要收回去。g! a !n!

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-17 13:19:43

玩家您好,这是游戏的正常设置哦,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: asdfffsf    时间: 2013-7-17 15:18:02

我是23区的明君独孤求败啊,我也没探到名将,很尴尬啊,您们是不是设定了花钱多就没名将啊。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-17 15:30:06

玩家您好,这是肯定不会进行这样的设置的。探索名将的几率是全服统一的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: asdfffsf    时间: 2013-7-17 16:14:08

明天我探到名将我就相信您。。。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-17 16:49:13

玩家您好,这边只能祝您好运,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 把妹之手    时间: 2013-7-17 18:46:49

wsmhq 发表于 2013-7-17 11:45
概率太低,等你搜索出来,别人满打的100级将, 有个屁用啊  历史武将就是个酱油!

搜索出来 还有使用期限 ...

如果你对绿色天策历史武将认知仅仅在这个肤浅认识里,那么我不介意为你科普一下历史武将的意义。

知道绿色服兵营单位和什么有关么?

答案是魅力

那么发展到大后期,这个影响越来越集中在那?

十个武将+二个历史武将,所谓的十二套爱心。

缺少了两个历史武将,那么兵营单位上限就会少很多,知道吗?

兵营单位少了很多,影响输出,影响我化魂数量,知道吗?

一个与我武将宠物差不多的玩家,正因为他多了两个历史武将,所以整体发展输出就比我凶很多,知道吗?

前期缺少历史武将,还好,后期还缺,对我来说就是致命的。

发展上最致命的存在,哪怕花再多钱也补不回来的致命硬伤。

这就是我没法玩下去原因,因为九维已经把我发展一切道路都卡死了,知道吗!

另外,历史武将可以回收再用,探索出来一次以后基本可以以后天天用。

科普完毕。

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-17 19:05:06

玩家您好,再次祝您早日探索到历史名将,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: wsmhq    时间: 2013-7-18 09:45:47

把妹之手 发表于 2013-7-17 18:46
如果你对绿色天策历史武将认知仅仅在这个肤浅认识里,那么我不介意为你科普一下历史武将的意义。

知道 ...

楼上的 没听懂我的话, 概率太低了,等搜索出来,历史武将已经跟不上别人牛B将领的尾巴了。,,而且从你的话里也看的出来,你妹有拿到这个历史武将,说明概率低的可怜,,
等搜到历史武将后,这个所谓的历史武将,已经失去了他的意义,他对于其他将领来说,是个酱油位置,你妹挺懂。。。

而且 我也不是在绿色服,,

作者: 玄火晨曦    时间: 2013-7-18 09:48:46

作者: wsmhq    时间: 2013-7-18 09:51:12

你们去看s55 新区,  100级将多少个了,,   再看看历史将领  ,还是00     ,,说明很大问题
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-7-18 09:59:10

作者: wsmhq    时间: 2013-7-18 10:01:16

能不能说明白点,  绿色服概率要大一点??
作者: 玄火晨曦    时间: 2013-7-18 10:33:57

作者: 把妹之手    时间: 2013-7-19 22:51:22

wsmhq 发表于 2013-7-18 09:45
楼上的 没听懂我的话, 概率太低了,等搜索出来,历史武将已经跟不上别人牛B将领的尾巴了。,,而且从你 ...

你到底看过我那贴说什么吗?绿色历史武将可以无限用谢谢,有两个历史武将一百级可以让兵营单位多五万到十万左右,OK?

别人基本搜索出一堆历史,概率很高,当然我是例外,被九维硬生生卡死

另外经典我玩了好几年当然知道历史用处最多国战多两路压秒,防御撞魂多两个游魂,所以不需要你来教我。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-7-20 09:07:16

玩家您好,如果要进行游戏中问题的交流,请各位玩家移步讨论区。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2