九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 你们想要的?满意了吧?第一次发帖,也许最后一次 [打印本页]

作者: 傲气-陈小妹    时间: 2013-6-6 19:24:08     标题: 你们想要的?满意了吧?第一次发帖,也许最后一次

你们要的战报
222222.jpg 11111.jpg
你们要的本人照片                                                           
你们要的,本人宣布正式退出三国。这都是你们想要的吧?
我只是一个普通玩家,玩游戏只是下班后玩个开心,我没钱,都是剩下来的工资,没时间,每天只能玩那么一会,请别把我位置捧的太高,我玩不起。
5年前第一次玩这个游戏,那时候感觉好好玩啊,那时候我还只是个初中生,每天也是放学了才能玩一会,那时候三国的环境是什么样啊,无与伦比的魅力,放学后拿着2000贪狼去打人,还能打赢,灰常开心的时候,那时候一个屏幕内都20个活人,那时候我们盟排行23,但是却有50人,我们为了抢一个小型据点,就会和另一个小盟争夺两个星期,那时候我们盟有个人充100金币,我们都信奉他是大神,不知道现在的三国到底怎么了,病入膏肓么?
3月前再次玩武林三国,庆幸碰到傲气的朋友们,这些日子玩的还算蛮开心的,也不至于每天下班没事可干,和大伙一起聊聊天,吹吹牛,很不错。
不过这两天我真伤不起,不断有人在喷我,我犯什么错了?我自己喜欢怎么玩就怎么玩,难道这也不行?
好吧,你们赢了,我被你们彻底打败,游戏里我不怕任何人,哪怕对手在强大,被灭门无数次,我都未曾妥协,不过你们这种口水,妹子我真受不了,我不会喷,喷不过你们,只能退避。
再见了,武林三国。还有那曾经一起战斗过的队友,还有那一个个值得尊敬的对手。
我们不会玩一辈子游戏,但我们永远是朋友,各位珍重!!!

附件: 33333.jpg (2013-6-6 19:07:22, 60.35 KB) / 下载次数 217
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzMTR8Nzk4MGNiZDR8MTcxNzIzNDg2MnwwfDA%3D

附件: 222222.jpg (2013-6-6 19:05:21, 117.29 KB) / 下载次数 216
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzMTN8OGI4NDA0ZTZ8MTcxNzIzNDg2MnwwfDA%3D

附件: 11111.jpg (2013-6-6 19:05:16, 76.47 KB) / 下载次数 202
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzMTJ8MzM3Y2I2NDV8MTcxNzIzNDg2MnwwfDA%3D
作者: 虚位以待!    时间: 2013-6-6 19:33:53

小妹!!
作者: 李不骚    时间: 2013-6-6 19:35:53

小妹的退出 只是短暂的退出,三国很熬人,小妹累了,要休息。。
以后不会再有陈小妹这个名字出现三国。在工作之余小妹可能会重新造访三国,但是到时小妹不会再叫陈小妹。
作者: 竹成龙    时间: 2013-6-6 19:40:01

妹子,哥会想你的。期待被你虐的--宁守神。
作者: aar    时间: 2013-6-6 19:41:02

累了就休息,无聊了在回来!
作者: 傲气-你懂得    时间: 2013-6-6 19:42:45

顶起!小妹永远无敌!
作者: 笑看狗咬狗    时间: 2013-6-6 19:43:29

真走啊,虽然被你灭门过,不过一直是是我的女神啊,女神别走啊,我陪你一起搞死他们
作者: 傲气-骚包1    时间: 2013-6-6 19:44:05

支持小妹。。三国就是被这种只会口水的毁掉的。。再注明。。以前打着傲气名字口水的。。我们无法阻止你们注册。。请珍爱你们的节操。。。。
作者: 新鲜的小羊    时间: 2013-6-6 20:01:14

小妹好漂亮啊,喜欢  
作者: 捉鸡    时间: 2013-6-6 20:11:18

搬家迁都只为忽悠你,结果你先跑了。悍妇,走好。
作者: 一点寒芒先到    时间: 2013-6-6 20:17:45

,怎么会这样,曾经被冰雨大神灭门数次都未曾言败的小妹大神,怎么在这里倒下了,让他们去说呗,你玩你的就好啊
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-6 20:27:18

@我爱的神 @a123321a @王者记者 @欧洲虎 @ggtr
我不知道你们所谓的傲气喜欢口水战在哪里
我还没有看见谁挂着傲气的马甲跟谁吵架 骂脏话吧?
到是你们
让这个几乎没有人发帖的论坛  每日发帖量又超过了50
好厉害啊  不发点奖励怎么行?
5毛拿好。

作者: 孟德de忧伤    时间: 2013-6-6 20:32:50

小妹,不管如何...凭我们的萍水相逢!我也没有更多理由去留你。。。我是那天偷了你三万修罗的,原因是 你偷了我三万虎卫。。。我不回敬,那是对一个对手的不尊重! 那是我小号。。我承认,但是我大号搬郊区发展一个多星期,基本就是刷刷小型NPC满足的  24号注册账号到那段时间,一直玩的很单调.....得知你的存在后,一直以你为目标。。去发展,30级4天时间到了84级,是因为:想早点穿上神装跟你PK!可是....愿望还没实现,你却要远去。。。。。我也没什么口才,只想说:一路走好!  走到哪里都有朋友,但是...别忘了 还有些虽然不值一提,没实力没兵力与你对干的,但是有些人也是你值得尊敬的  (就当我自作多情吧)我邮件你好几次想问你要QQ。。恕我打搅,其实是真心希望的....不过不给也是在我意料之中! 想当初么。。。嘿嘿  当初1000小虎就是爷...我也很怀念的!  
好了,说了这么多!送你一句话吧,游戏:开心就好!
作者: 龙之血洞    时间: 2013-6-6 20:48:51

这个游戏太熬人了,走了也好,好好生活吧,你会发现你睡的好,吃得香,不再担忧被偷了,游戏而已,开心就玩,累了就休息!
作者: 缺心大萝卜    时间: 2013-6-6 20:58:56

走好。随风而逝,记得傲气有你的传说就行了。。。。。。
作者: 我爱的神    时间: 2013-6-6 21:14:28

其实不用那么高看自己  我都没听说过你们  OK?     
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-6 21:22:12

我爱的神 发表于 2013-6-6 21:14
其实不用那么高看自己  我都没听说过你们  OK?      ...

整个事件都是因为你发的帖子引起的,
现在又来说这种S B话
玩个游戏而已  至于玩成你这样么
人家各大盟大神没人跑论坛BB
你是被傲气拆到600了还是分城被忽悠光了
还是老父被杀 妻子被抢啊?
你不会报警啊?跑来论坛分享你丑事啊?

作者: 春风化雨    时间: 2013-6-6 21:33:18

你们都是一群sb,这两天打的惨烈吧,都损失惨重了吧,明显是人家搞个小号来论坛激起你们矛盾,让你们狗咬狗的,都打残了,就没人能抢人家王者了吧
作者: 我爱的神    时间: 2013-6-6 21:34:20

你们不是都说我是托了么    挑起战争我的责任啊       再说你说那些太可笑了吧 你们有拆到600  忽悠分城的能力么  真可笑
作者: 大师级你懂么    时间: 2013-6-6 21:39:04

都滚球,口水的别回复,脏了我家小妹的地盘。
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-6 21:41:15

我爱的神 发表于 2013-6-6 21:34
你们不是都说我是托了么    挑起战争我的责任啊       再说你说那些太可笑了吧 你们有拆到600  忽悠分城的 ...

又有谁说你是托了  发条链接看看   
你说了这么多废话那句话有一点依据么?
或者说你理解能力偏高 已经超越人类了?还是说你本来就不是人啊?是什么啊?你懂的啊?
你这种游戏中都搜索不到名字的大神
还是理解能力超群的大神
其实我理解能力也不错啊
我觉得我能和你交流一下啊

汪   汪 汪 汪 汪
(wo  ca ni ma bi)

作者: aar    时间: 2013-6-6 21:44:16

我爱的神 发表于 2013-6-6 21:34
你们不是都说我是托了么    挑起战争我的责任啊       再说你说那些太可笑了吧 你们有拆到600  忽悠分城的 ...

对于此人,无视,飘过。。。。

作者: 我爱的神    时间: 2013-6-6 21:52:18

叫吧   你越生气 爹越开心
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-6 21:58:33

我爱的神 发表于 2013-6-6 21:52
叫吧   你越生气 爹越开心

呵呵   这就词穷了么
看你发的帖子字也不少呢
百多个呢   边查字典边拼了一整天吧?
给你个机会你重新读小学 你肯定会好好学拼音的对吧?
不然跑来论坛搞事喷人都不会啊 好惨啊

犯的着跟你这种没名字的狗生气么?
还是那句话 你今天目标完成 明天继续努力  五毛拿好请签收。

作者: yeswan过来的    时间: 2013-6-6 22:09:38

三国巾帼发帖那热度不是一般的热。
作者: new_year_cn    时间: 2013-6-6 22:36:12

游戏而已。。。。乐呵乐呵得了,哥们现在天天被人核武器,照样开开心心的玩。
PS:小妹不错。。我稀饭。。。
作者: 文远兄    时间: 2013-6-6 22:43:32

哇,小妹好漂亮啊
作者: 无敌的小甘    时间: 2013-6-6 22:53:24

人漂亮,战报也漂亮,菜鸟一只,第一次见打一架这么多经验的
作者: 溜得华    时间: 2013-6-6 23:20:37

像周迅、不是鲁迅
作者: D-REX    时间: 2013-6-6 23:48:04

楼主竟然跟任达华合影,厉害!

附件: psbCAVWXUP5.jpg (2013-6-6 23:48:00, 58.6 KB) / 下载次数 376
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzMTl8YjM4Yjc0YWV8MTcxNzIzNDg2MnwwfDA%3D
作者: 惜君醉容颜    时间: 2013-6-7 00:14:36

已经离开的人来为你这个现在离开的送别一下,O(∩_∩)O哈哈~
作者: Emi.联合公园    时间: 2013-6-7 00:20:26

溜得华 发表于 2013-6-6 23:20
像周迅、不是鲁迅

看发际线,明显不是同一个人好不好
小妹别走啊。。每次找你要影子都给我。。还要给我影子啊。我家来多少给你养多少。拼命也要养

作者: 酷酷酷酷    时间: 2013-6-7 00:36:13

玩大了吧
受伤了吧
哈哈
作者: 奇葩    时间: 2013-6-7 02:31:15

战报马马虎虎,照片还凑活,游戏而已,想走想留,不需要太多理由
作者: yeswan过来的    时间: 2013-6-7 09:44:22

轻轻的我走了,轻轻的我又来了,三国总是让我流连忘返。
作者: 字母啊啊    时间: 2013-6-7 10:18:51

很是无耻的问问,美女 你扣扣多少
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-7 10:19:48

回复 傲气-陈小妹 的帖子

小妹你这么漂亮,退出简直是三国界的一大灾难啊。
他们口水,其实你可以无视的。
弱者,是谁打他,他就骂谁。
中者,是谁骂他,他就打谁。
强者,是不管有人骂不骂他,他觉得该打谁,就灭了谁。

作者: 风雨来临    时间: 2013-6-7 10:24:05

玩自己的游戏,不要在意别人说你。别人说你证明你更是他们值得怕的对手。
作者: 烈火燎原    时间: 2013-6-7 11:42:31

顶傲气,顶小妹,累了就休息休息,等你重新回来一起战斗.
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-7 12:04:07

不许胡乱顶小妹。
作者: 开心k    时间: 2013-6-7 12:12:24

偶也是在五前玩的这东东,不过不是在官网玩的,在别的代理服务器玩的,  
一直以为陈小妹是个男生用的号,没想到还真是个女玩家呀!  
游戏只是来打发时间的,只要自己玩得开心就好
作者: gjf2008001    时间: 2013-6-7 12:17:50

这是我想要的
作者: 大神之父    时间: 2013-6-7 12:21:55

美女,我喜欢,早知道,我就投奔小妹去了,做一个护花使者也很爽的吗
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-7 12:28:54

小妹再一次证明,女性玩家在武林三国里很难达到一个较高的境界。
作者: 捉鸡    时间: 2013-6-7 13:23:35

好想你啊。你不是说要七天之后来轮我的么,人呢,骗子,大骗子,越是漂亮妹子越会骗人
作者: 有羊吃羊    时间: 2013-6-7 13:29:02

感觉就是一群2  被拖着砸钱  不知道在和谁比  人家资源无限  刷一下就满了 你呢?  别人不花自己的  你呢?别人玩游戏  你呗游戏玩   别人游戏中挣钱  你就别说了  同学们 你么想砸多少个区?   谁会笑 知道么?  你现在是大婶  以后谁会记得你  给你妈买粽子了么?(估计这会没钱了吧)   
作者: 无语轮比    时间: 2013-6-7 15:41:08

生气代表性情/但不强大
作者: 清风瑶    时间: 2013-6-7 16:21:31

恭喜你们又逼走一个妹子,玩个三国就不能留点好的回忆吗?一群喷子
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-7 17:54:24

就是就是,万恶的喷壶。
作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-7 17:56:26

小妹的项链至少20W。。。不说什么了
作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-7 18:07:37

Momo姐这个照片不好看啊,我觉得这两张特别棒。让那些骂你的艾斯比去死吧,他们尽显屌丝本色啊。

附件: QQ截图20130607180555.png (2013-6-7 18:06:43, 279.44 KB) / 下载次数 473
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg1MjB8ODBmMDZjNDR8MTcxNzIzNDg2MnwwfDA%3D

附件: QQ截图20130607180538.png (2013-6-7 18:06:34, 311.42 KB) / 下载次数 444
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg1MTl8MWM2MmVmMTR8MTcxNzIzNDg2MnwwfDA%3D
作者: yjteyj    时间: 2013-6-7 18:11:39

作者: a123321a    时间: 2013-6-7 18:25:54

╮(╯▽╰)╭ 长这样去玩 法拉利  了,还玩网页游戏 5年前读初中,算时间。。。。。。小妹 你读完大学没?不信你真长这样不去泡吧、SPI商场、专卖店之类的。还玩这无聊才玩的网页游戏。老李都不卖鸟了 陪你? 别坑一堆老男人的感情了。
作者: 12233333    时间: 2013-6-7 18:30:41

新区果然热闹,不过现在的三国确实没有以前那么好了。你说得很对,但游戏而已,不必较真。虽然你们傲气名声不咋样,但你个人而言还是挺不错的。期待你在此回到三国,虽然人少,但还是那么激情,虽然有人爱口水,但大部分人是都没那爱好的。

作者: 桃花源记    时间: 2013-6-7 18:32:42

妹子就这样跑了啊,被你们这些禽兽搞跑了啊,严重鄙视下!!!
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-7 18:36:50

a123321a 发表于 2013-6-7 18:25
╮(╯▽╰)╭ 长这样去玩 法拉利  了,还玩网页游戏 5年前读初中,算时间。。。。。。小妹 你读完大学没? ...

S B喷子还出来献丑
昨天还叫嚣不敢打95的
请问你自己有95了么 还是45都没
别人想玩什么关你蛋事?
自己玩个游戏都玩不好还好意思跑论坛来喷人
傲气给你带了绿帽子还是怎么?这么苦大仇深?
傲气现在出来说话的都是游戏里能查到ID的  你呢?
被傲气某个45小角色拆光了?游戏里不行要打嘴炮?

作者: 溜得华    时间: 2013-6-7 19:09:39

Emi.联合公园 发表于 2013-6-7 00:20
看发际线,明显不是同一个人好不好
小妹别走啊。。每次找你要影子都给我。。还要给我影子啊。我家来多少 ...

你回错认了
作者: 溜得华    时间: 2013-6-7 19:10:58

达丶尔文 发表于 2013-6-7 18:07
Momo姐这个照片不好看啊,我觉得这两张特别棒。让那些骂你的艾斯比去死吧,他们尽显屌丝本色啊。 ...

还不错,补齐字数
作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-7 19:18:53

溜得华 发表于 2013-6-7 19:10
还不错,补齐字数

我只是想说。。。照片里的妹子应该不是小妹,照片里的妹子的照片我还有几百张。。。
没有任何其他的意思,傲气的大神不要喷我。。。小弟在这谢过了。

作者: jjww    时间: 2013-6-7 19:43:47

操,,人家其实是男的,为了拉人气,假装是女的,我也在傲气盟,这点还是知道的
作者: tiantang01    时间: 2013-6-7 20:28:18

每次看到这些喷壶烦的一米
不玩也好怪累的'玩完这个区也不玩了'
羡慕小妹提前抽身'你会发现离开喷壶世界很幸福
作者: 林被a    时间: 2013-6-7 20:38:59

哎~  小妹也走了,不知道我们傲气到底惹到谁了。
怎么我们傲气稍微有点什么动静,总有几个这么看不顺眼的。
作者: 沫沫妹    时间: 2013-6-7 21:22:55

小妹  UP
作者: 风无力    时间: 2013-6-8 11:00:05

求qq,我也不玩了,5555
作者: 大傻2    时间: 2013-6-8 11:09:30

认为陈小妹是女的都是弱智!
还有陈小妹贴的那一张照片,不玩了还白痴的贴一张自己照片让大家打飞机?
其实陈小妹是男的,只不过娱乐一下各位而已,大家别用情太深了,人YAO不好玩的。
作者: 大傻2    时间: 2013-6-8 11:11:49

不玩就赶紧GUN,别在论坛煽情,过几天夹着尾巴又爬回来
作者: 我爱的神    时间: 2013-6-8 11:16:29

我就挺好奇,  根本就没人提到什么陈小妹    。他自己突然蹦出来    说自己不玩了   还发张照片。        
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-8 11:18:34

tiantang01 发表于 2013-6-7 20:28
每次看到这些喷壶烦的一米
不玩也好怪累的'玩完这个区也不玩了'
羡慕小妹提前抽身'你会发现离开喷壶世界很 ...

看喷壶喷水喷汁喷液喷粪也可以很有乐趣
只要最后能令它们喷血就行
人家殚精力搜肠肚凑成一个帖子博君一怒
一笑置之不宜乐乎?
论坛和战场一样,最终决定一切的还是心态。

作者: a123321a    时间: 2013-6-8 12:02:27

还是那句话,小妹真长那样,会陪你们这群 傲气——XXX的每天无聊QQ聊天、聊三国,今天聊我灭谁了、速度协防、速度秒建筑、饿死兵、据点?浪费这青春不如去找其他乐子,往更高点目标追求。毕竟这是网页游戏,无聊打发时间的。如果真的5年前读初中玩过,那五年后的现在她是什么角色?难道读完高中就参加工作?她的家庭环境会不让她读大学?  即使读完高中就参加工作,以她爆料的优秀人品、难道他身边的男人都是木头疙瘩,不追求她,要她在网络找你们傲气--XXX的寻求安慰。。。。。。。
作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-8 12:48:26

a123321a 发表于 2013-6-8 12:02
还是那句话,小妹真长那样,会陪你们这群 傲气——XXX的每天无聊QQ聊天、聊三国,今天聊我灭谁了、速度协防 ...

虽然很同意你的观点,但是感觉你有点偏激了,女孩子还是希望自己漂亮的,拿别人的照片也不是不可以理解。那个妹子的扣扣我都找到了,351444。欢迎福尔摩斯,柯南前去验证。

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-8 12:50:40

玩自己的游戏,管这么许多。
作者: 大傻2    时间: 2013-6-8 13:47:44

保不准是傲气老李自己呢,在游戏里面装个女人,吸引点人气好上他那注册,真难为老李了,挣点钱不容易,什么办法都想出来,没有做不到只有想不到。
作者: 大傻2    时间: 2013-6-8 13:51:18

很有可能是老李在自弹自唱,哈哈,老李真绝!
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-8 14:30:41

倘如此,老李品味非凡。
不过妹子自贴照片,这事比较逼真。从前有个服,有个猛女,下手极重,对手就骂她定是母夜叉。她就真的贴了自己的照片。
大概妹子们都是这个脾气,普通男人理解不了。
作者: 亚历山大玩虫    时间: 2013-6-8 14:46:34

玩个游戏图个高兴而已,本来修身养性的地方,现在怎么变这样了

作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-8 15:00:00

神奇兔宝宝 发表于 2013-6-8 14:30
倘如此,老李品味非凡。
不过妹子自贴照片,这事比较逼真。从前有个服,有个猛女,下手极重,对手就骂她定 ...

照片不能证明社呢。。。
h t tp://u ser.qzone.qq.com/351444?ptlang=2052#!app=4&via=QZ.HashRefresh
空格自己去了,全是小妹,拿去撸吧

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-8 15:27:20

达丶尔文 发表于 2013-6-8 15:00
照片不能证明社呢。。。
h t tp://u ser.qzone.qq.com/351444?ptlang=2052#!app=4&via=QZ.HashRefresh
空 ...

原来你是看照片必撸哥啊,情操高尚,我等不及。
作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-8 15:33:07

神奇兔宝宝 发表于 2013-6-8 15:27
原来你是看照片必撸哥啊,情操高尚,我等不及。

你才是必撸哥,反正lz发的帖子里面有很大的水分,替小A感到不值。一个姑娘忽悠了一大票人,姑娘真是厉害。
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2013-6-8 15:41:01

你不信不值,还替她宣传个毛。
作者: 大傻2    时间: 2013-6-8 15:45:11

达丶尔文 发表于 2013-6-8 15:00
照片不能证明社呢。。。
空 ...

大撸哥。
肿大。

作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-8 15:52:42

我爱的神 发表于 2013-6-8 11:16
我就挺好奇,  根本就没人提到什么陈小妹    。他自己突然蹦出来    说自己不玩了   还发张照片。         ...

我只想知道 傲气对你做了什么不共戴天之仇了
打不过要跑论坛来发帖子喷
口水了这么久 自己的ID都不敢说

作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-8 15:57:24

a123321a 发表于 2013-6-8 12:02
还是那句话,小妹真长那样,会陪你们这群 傲气——XXX的每天无聊QQ聊天、聊三国,今天聊我灭谁了、速度协防 ...

貌似之前没人跟你讨论陈小妹长的怎么样
讨论的是傲气把你怎么了  
以至于游戏中的报复已经满足不了你的需要
需要到论坛来嘴炮泄愤

狗爱的人发帖子喷傲气  傲气发个战报而已
你就出了以下言论

被拆迁打得像狗一样的老李和陈小妹  ╮(╯▽╰)╭ 居然还发打小城的图。有本事发破95的图。

下周看看老李有什么好战报先。别找人家3100人口的欺负撒。 那些上万人口的你敢打几个?人家往高处走,有人往低处流!还兴致勃勃的  自娱自乐  自我满足  95打45   和打NPC有什么不同?

呵   呵   呵
(cao   ni   ma)
现在战报给你了  你个菜狗还好意思在这 BB楼主长相
你的脸呢?天生没自带吗?

作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-8 15:57:47

大傻2 发表于 2013-6-8 15:45
大撸哥。
肿大。

你才是
作者: 溜得华    时间: 2013-6-8 16:51:39

支持吧,支不支持我都有女友,就是觉得大家太激动了,信也好,不信也好,又骗不到啥,身边又不是没有女人,难道身边是清一色南帝?
作者: 三国杨志    时间: 2013-6-8 17:09:49

雁过留名,顺祝一路安好!小妹
作者: 我爱的神    时间: 2013-6-8 22:19:16

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 15:52
我只想知道 傲气对你做了什么不共戴天之仇了
打不过要跑论坛来发帖子喷
口水了这么久 自己的ID都不敢说

好像一直是你在口水,其实就你这语言对我一点攻击力都没有,  你要NB  留个YY啥的  我和你骂一下   。我不骂你不是我有素质。  是我感觉在论坛上骂人很丢人 ,让我盟的看到太尴尬   这就是我大号  也是我唯一次发帖的号。     不是我不露ID  是我跟你们不是一个区的 。    而且我我特意去看了一下你那装备。  真心NB     半个45套也添脸装大神。。      我无聊上下论坛又看见傲气的装B帖    加上我那天心情不好  就发了鄙视一下,      也怪我心情不好  要不就只在心里暗暗鄙视了。     而且那陈小妹  什么不骚的  我是根本没听说说。      我一直以为傲气老大是林被     。     但是谁玩不玩的关我什么事。      我没说过傲气没有狠人    我也没要谁爆过照片 OK?   
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-8 22:24:35

我爱的神 发表于 2013-6-8 22:19
好像一直是你在口水,其实就你这语言对我一点攻击力都没有,  你要NB  留个YY啥的  我和你骂一下   。 ...

哈哈哈 笑死我了
果然是林被伤到你自尊心了
另外我哪句话说了我很牛逼 是大神了  你又无中生有
只是傲气其他人不屑与你这货吵而已   
你现在看看你自己说的哪一句话有证据?呵呵

在论坛上骂人很丢人 ,让我盟的看到太尴尬
那你还没事发个帖来骂 傲气?你丢人丢的还不大  哈哈哈

作者: 我爱的神    时间: 2013-6-8 22:27:58

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 22:24
哈哈哈 笑死我了
果然是林被伤到你自尊心了
另外我哪句话说了我很牛逼 是大神了  你又无中生有

你真看得起你家林被  我笑了      貌似我跟她没打过          他也伤不到我自尊心        我本来都不想搭理你    是你一点圈我一次      你还添脸说别人喷子     真是...

作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-8 22:29:57

我爱的神 发表于 2013-6-8 22:27
你真看得起你家林被  我笑了      貌似我跟她没打过          他也伤不到我自尊心        我本来 ...

自己把这两天的帖子看一次吧
事情因你而起
我也没说自己没喷人
我现在就是站在喷子的角度
喷的就是你  怎么了?
不是你先开喷?

作者: 我爱的神    时间: 2013-6-8 22:40:17

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 22:29
自己把这两天的帖子看一次吧
事情因你而起
我也没说自己没喷人

我说的是什么 我也不想重复了              我说了  我没说过傲气没有大神            我只是说傲气到哪区  先吹NB  然后被虐  然后再吹NB                         是不是事实 你心里有数        不过我感觉你认为那是胜不骄败不馁             你心里依然骄傲呢                    你们傲气谁玩不玩 跟我半毛钱的关系没有              你们傲气也没有人灭过我              别再自谓了好么?

作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-8 22:48:38

我爱的神 发表于 2013-6-8 22:40
我说的是什么 我也不想重复了              我说了  我没说过傲气没有大神            我只是说 ...

所以,
傲气连打都没打过你  就因为你 “加上我那天心情不好  就发了鄙视一下,      也怪我心情不好  ” 你就可以说出这么难听的话
我就搞不懂了  傲气多了个JB啊  让你们那么骄傲自豪     受不了了    傲气的妈妈哭得肯伤心  因为恶心死了。  
而你  现在知道怪自己心情不好 还好意思继续在这里BB
a123321a都知道玩消失了

作者: 我爱的神    时间: 2013-6-8 22:53:11

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 22:48
所以,
傲气连打都没打过你  就因为你 “加上我那天心情不好  就发了鄙视一下,      也怪我心情不好  ” ...

是啊我错了  我居然跟一个好赖话都听不明白的人口水          是我错了    你跟你们群里的人讨论下  到底那是我在认错 还是在取笑           再出来得瑟吧 。。   睡觉去了   没意思
作者: 傲气-茶香    时间: 2013-6-8 22:58:14

我爱的神 发表于 2013-6-8 22:53
是啊我错了  我居然跟一个好赖话都听不明白的人口水          是我错了    你跟你们群里的人 ...

呵呵,你智商这么低,说出来的话我得理解很久啊。
你早该消失了好么,你消失后口水战早就结束了。
偏偏还要死赖着刷新大家的下限。

作者: 重庆老火锅    时间: 2013-6-9 22:11:28

5年前初中生,现在都已经工作了??????????、
作者: 我是新佐助    时间: 2013-6-10 04:56:38

作者: 我是新佐助    时间: 2013-6-10 04:57:55

作者: 达丶尔文    时间: 2013-6-10 13:46:30

我是新佐助 发表于 2013-6-10 04:57
强悍的谷歌识图。。。。。

网上盗图的人最讨厌了

作者: 无尽思念    时间: 2013-6-10 21:20:51

专区 经典合服2的菜鸟玩家路过
作者: 天神道    时间: 2013-6-11 06:50:19

力顶美女 妹子。  
作者: 扬长而去    时间: 2013-6-11 10:29:50

我只想说,真人很漂亮呀,怎么没在我们青衣社的,哈哈

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2