九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 10区第1届优胜者联赛竞猜(6月27号20:00截止) [打印本页]

作者: 液态火    时间: 2013-6-26 10:23:45     标题: 10区第1届优胜者联赛竞猜(6月27号20:00截止)

10区第1届优胜者联赛竞猜
活动参加俱乐部:10区绿荫传奇
服务器所有俱乐部竞猜范围:VIP联赛组别的冠亚季军
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖 猜中冠亚季军,顺序正确:10个神秘卡片(500封顶)
二等奖 猜中冠亚军,顺序正确:8个神秘卡片 (250封顶)
三等奖 猜中冠军,6个神秘卡片(250封顶)
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限10区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
竞猜截止时间:2013年6月27日晚20点(VIP联赛第7轮比赛开赛前)
获奖规则:
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分完。
【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
我的俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠亚季军分别是 xxx,xxx,xxx

作者: 黄家¥足球    时间: 2013-6-26 23:32:52

搞错,原来是VIP不是白板,下面重猜

作者: 黄家¥足球    时间: 2013-6-26 23:36:21

我的俱乐部名称:狂戰☆黄家将
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 热風★无限
作者: Terry`狼    时间: 2013-6-27 04:02:28

猜错   飘过

作者: 大狼    时间: 2013-6-27 04:03:06

同上   一起飘过

作者: 散步的小坏蛋    时间: 2013-6-27 09:20:42

我的俱乐部名称:風雲◈inter
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , じ義ヾ葉子 , 『飛龍』Terry`狼
作者: 卢进    时间: 2013-6-27 09:47:30

我的俱乐部名称:じ義ヾ国米
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 热風★无限
作者: crespo61    时间: 2013-6-27 09:56:08

我的俱乐部名称:じ義ヾinter
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , じ義ヾ葉子 , 『飛龍』Terry`狼
作者: 桂港启航    时间: 2013-6-27 10:25:12

我的俱乐部名称:『新』桂港启航
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子,『飛龍』匪一师,『飛龍』Terry`狼
作者: 8887fhewf    时间: 2013-6-27 10:36:04

我的俱乐部名称:じ義ヾ【柠檬】
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 『新』伍拾陸軍
作者: 剑指冠军2    时间: 2013-6-27 10:36:33

我的俱乐部名称:米兰♂【1899】
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,じ義ヾ葉子  , 『新』貳拾叁坊
作者: 【1899】    时间: 2013-6-27 10:37:15

我的俱乐部名称:じ義ヾ梦幻
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,じ義ヾ葉子  , 『飛龍』Terry`狼
作者: 888fff3f    时间: 2013-6-27 10:37:41

我的俱乐部名称:じ義ヾ【葡萄】
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 『新』貳拾叁坊
作者: flabc02    时间: 2013-6-27 10:38:09

我的俱乐部名称:じ義ヾ【文】
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼 , じ義ヾ葉子
作者: zhouce1982    时间: 2013-6-27 10:38:32

我的俱乐部名称:じ義ヾAC milan
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』匪一师,じ義ヾ葉子  , 『飛龍』Terry`狼
作者: 13亿分之11    时间: 2013-6-27 10:38:56

我的俱乐部名称:【睿】
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼
作者: noio77    时间: 2013-6-27 10:39:24

我的俱乐部名称:じ義ヾ寒杀枪
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』匪一师,『新』貳拾叁坊  , 『飛龍』Terry`狼
作者: 花姑    时间: 2013-6-27 10:39:47

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零柒
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师,じ義ヾ葉子  , 『新』伍拾陸軍
作者: 林大木头    时间: 2013-6-27 11:11:25

我的俱乐部名称:星座神话
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子,『飛龍』匪一师,『飛龍』Terry`狼
作者: 百花小仙01    时间: 2013-6-27 11:49:17

我的俱乐部名称:じ義ヾ葉子
作者: 一辈子的陪练    时间: 2013-6-27 11:50:11

我的俱乐部名称:じ義ヾ北海舰队
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 『新』貳拾叁坊
作者: 至岑无暇    时间: 2013-6-27 11:50:51

我的俱乐部名称:じ義ヾ南海舰队
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, 『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼
作者: 小坦    时间: 2013-6-27 11:51:34

我的俱乐部名称:じ義ヾ北京军区
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼 , 『新』貳拾叁坊
作者: 小珊    时间: 2013-6-27 11:52:29

我的俱乐部名称:じ義ヾ吹雪哥
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼 , じ義ヾ葉子
作者: 888hghgh    时间: 2013-6-27 11:53:01

我的俱乐部名称:じ義ヾ南京军区
作者: jediscv    时间: 2013-6-27 12:47:00

我的俱乐部名称:球迷♡冷剑白狐
作者: jediscv2    时间: 2013-6-27 12:47:26

我的俱乐部名称:『新』黑白郎君

作者: jediscv3    时间: 2013-6-27 12:47:48

我的俱乐部名称:『飛龍』华安

作者: 风云啊酷    时间: 2013-6-27 12:54:11

我的俱乐部名称:じ義ヾ大顶顶
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子, じ義ヾ葉子『飛龍』匪一师 , 『新』貳拾叁坊
作者: 福娃双色球    时间: 2013-6-27 12:57:10

我的俱乐部名称:じ義ヾ小军刀
作者: dhgofiasd    时间: 2013-6-27 12:59:31

我的俱乐部名称:壹球成名
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子  , 『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼
作者: 无上天尊01    时间: 2013-6-27 16:44:08

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零壹
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,じ義ヾ葉子  , 『新』貳拾叁坊
作者: 海天一霸    时间: 2013-6-27 16:44:56

我的俱乐部名称:じ義ヾ成都军区
我的预测:冠亚季军分别是 じ義ヾ葉子  , 『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼
作者: coralhai    时间: 2013-6-27 16:45:33

我的俱乐部名称:じ義ヾ水龙
作者: klhabk    时间: 2013-6-27 16:46:14

我的俱乐部名称:じ義ヾ雷老虎
作者: 狂晕    时间: 2013-6-27 16:46:58

我的俱乐部名称:じ義ヾ广州军区
作者: flowsnow02    时间: 2013-6-27 16:48:23

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零贰
作者: dasggas    时间: 2013-6-27 16:48:58

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零肆
作者: ifj3gg    时间: 2013-6-27 16:49:47

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零伍
作者: fijig8    时间: 2013-6-27 16:50:20

我的俱乐部名称:じ義ヾ大山
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师,じ義ヾ葉子  , 『新』伍拾陸軍
作者: dsag33    时间: 2013-6-27 16:51:46

我的俱乐部名称:じ義ヾ大河
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,じ義ヾ葉子  , 热風★无限
作者: hfg88    时间: 2013-6-27 16:52:55

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零捌
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,  『飛龍』Terry`狼 , 『新』貳拾叁坊
作者: 8sdgf    时间: 2013-6-27 16:53:27

我的俱乐部名称:じ義ヾ零零玖
作者: 8888fsg    时间: 2013-6-27 16:54:12

我的俱乐部名称:じ義ヾ火龙
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , じ義ヾ葉子 , 『新』貳拾叁坊
作者: minbony    时间: 2013-6-27 16:54:51

我的俱乐部名称:じ義ヾ新号
作者: zhouce19810305    时间: 2013-6-27 16:55:30

我的俱乐部名称:じ義ヾ东海舰队
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师, 『飛龍』Terry`狼  , 『新』伍拾陸軍
作者: adimino    时间: 2013-6-27 16:58:33

我的俱乐部名称:寿☆雷神
作者: uiagiv    时间: 2013-6-27 16:59:23

我的俱乐部名称:寿☆菜鸟
作者: 疯子的自白    时间: 2013-6-27 17:00:05

我的俱乐部名称:じ義ヾ骑士
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师, 『飛龍』Terry`狼  , 『新』伍拾陸軍
作者: 冷¢黑血    时间: 2013-6-27 17:01:04

我的俱乐部名称:じ義ヾ血未冷
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 , 『飛龍』Terry`狼 , 『新』貳拾叁坊
作者: ~heaton    时间: 2013-6-27 17:02:20

我的俱乐部名称:じ義ヾ神灯
作者: 战歌    时间: 2013-6-27 17:02:47

我的俱乐部名称:じ義ヾ战歌
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,  『飛龍』Terry`狼 , 『新』貳拾叁坊
作者: 超越巔峰    时间: 2013-6-27 17:04:02

我的俱乐部名称:寿☆雷闪
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师, 『飛龍』Terry`狼  , 热風★无限
作者: sexabuse    时间: 2013-6-27 17:04:44

我的俱乐部名称:寿☆雷风
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,じ義ヾ葉子  , 热風★无限
作者: 飞鹰    时间: 2013-6-27 17:05:39

我的俱乐部名称:じ義ヾ兰州军区
作者: 龙腾虎跃    时间: 2013-6-27 17:07:12

我的俱乐部名称:寿☆雷电
作者: 逍遥⑧红塔山    时间: 2013-6-27 17:08:01

我的俱乐部名称:じ義ヾ天罡星
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师, 『飛龍』Terry`狼  , 热風★无限
作者: 米兰【1899】    时间: 2013-6-27 17:08:54

我的俱乐部名称:じ義ヾ【白蛇】
作者: 孤独中等待胜利    时间: 2013-6-27 17:09:59

我的俱乐部名称:じ義ヾ【青蛇】
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,じ義ヾ葉子  , 『飛龍』Terry`狼
作者: 雷乖宝    时间: 2013-6-27 17:10:48

我的俱乐部名称:『飛龍』雷哥
作者: MENG    时间: 2013-6-27 17:13:51

我的俱乐部名称:『飛龍』小闪
作者: 电饭锅电饭锅    时间: 2013-6-27 17:15:13

我的俱乐部名称:『飛龍』白板
作者: 虫牙    时间: 2013-6-27 17:16:21

我的俱乐部名称:『飛龍』小国梦
作者: 上海一夜    时间: 2013-6-27 17:19:59

我的俱乐部名称:『飛龍』821
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』Terry`狼 『飛龍』匪一师,じ義ヾ葉子  
作者: 黑洲非人    时间: 2013-6-27 17:22:10

我的俱乐部名称:『飛龍』守护
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,『飛龍』Terry`狼,  じ義ヾ葉子
作者: wagm011    时间: 2013-6-27 17:24:43

我的俱乐部名称:『飛龍』切尔东
作者: 小仙    时间: 2013-6-27 17:25:28

我的俱乐部名称:『飛龍』小小
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师 ,『飛龍』Terry`狼,  じ義ヾ葉子
作者: 咯泥    时间: 2013-6-27 17:26:07

我的俱乐部名称:『飛龍』情人
作者: 乌龟人一号    时间: 2013-6-27 17:26:54

我的俱乐部名称:『飛龍』小仙
作者: 撒旦vsdf    时间: 2013-6-27 17:27:24

的俱乐部名称:『飛龍』小闪秀
作者: 乌龟人二号    时间: 2013-6-27 17:28:22

我的俱乐部名称:练门号
作者: 巅峰电饭锅    时间: 2013-6-27 17:29:06

我的俱乐部名称:じ義ヾ小国米
作者: 巅峰电饭锅    时间: 2013-6-27 17:30:43

我的俱乐部名称:『飛龍』取义
作者: 乌龟人三号    时间: 2013-6-27 17:32:26

我的俱乐部名称:安庆三中
作者: 附属公的司    时间: 2013-6-27 17:32:56

不算是是   

作者: 乌龟人四号    时间: 2013-6-27 17:33:25

我的俱乐部名称:『飛龍』雪神
作者: 附属公的司    时间: 2013-6-27 17:34:28

我的俱乐部名称:『飛龍』竹

作者: 乌龟人五号    时间: 2013-6-27 17:34:30

我的俱乐部名称:『飛龍』中山狼
作者: 乌龟人六号    时间: 2013-6-27 17:35:36

我的俱乐部名称:『飛龍』小曼联
作者: vxvbvbv    时间: 2013-6-27 17:36:05

我的俱乐部名称:『飛龍』菜菜

作者: 乌龟人七号    时间: 2013-6-27 17:36:18

我的俱乐部名称:『飛龍』90猪
作者: 乌龟人八号    时间: 2013-6-27 17:37:02

我的俱乐部名称:『飛龍』91猪
作者: 乌龟人九号    时间: 2013-6-27 17:37:58

我的俱乐部名称:『飛龍』熊猫1
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』匪一师,じ義ヾ葉子  , 『飛龍』Terry`狼
作者: vb士大夫士大夫巅峰    时间: 2013-6-27 17:38:12

我的俱乐部名称:『飛龍』荣哥哥

作者: 乌龟人十号    时间: 2013-6-27 17:38:36

我的俱乐部名称:『飛龍』熊猫2
作者: Terry`狼    时间: 2013-6-27 17:41:19

我的俱乐部名称:『飛龍』Terry`狼
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师  , 『飛龍』Terry`狼 ,  じ義ヾ葉子
作者: 大狼    时间: 2013-6-27 17:42:20

我的俱乐部名称:『飛龍』Terry`狐
我的预测:冠亚季军分别是『飛龍』匪一师  , 『飛龍』Terry`狼 ,  じ義ヾ葉子
作者: vbnc    时间: 2013-6-27 17:42:40

我的俱乐部名称:『飛龍』雪花儿

作者: 来周    时间: 2013-6-27 17:42:49

我的俱乐部名称:『飛龍』熊猫3
作者: 是巅峰电饭锅    时间: 2013-6-27 17:43:45

我的俱乐部名称:『飛龍』国际
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』Terry`狼 『飛龍』匪一师,じ義ヾ葉子   

作者: wagm014    时间: 2013-6-27 17:45:05

我的俱乐部名称:『飛龍』大饭

作者: 仙女二号    时间: 2013-6-27 17:45:08

我的俱乐部名称:『飛龍』球迷闪
作者: 次登网用户    时间: 2013-6-27 17:47:16

我的俱乐部名称:『飛龍』山东
作者: TITIaa    时间: 2013-6-27 17:52:18

我的俱乐部名称:『飛龍』国梦
作者: 东方连败    时间: 2013-6-27 17:54:00

我的俱乐部名称:『飛龍』龍萧東

作者: 嘿嘿小刺猬    时间: 2013-6-27 17:56:40

我的俱乐部名称:『飛龍』雷宝

作者: 史蒂夫史蒂夫    时间: 2013-6-27 17:58:09

我的俱乐部名称:『飛龍』acmilan
作者: 国米626    时间: 2013-6-27 17:59:39

我的俱乐部名称:銀ヤ格雷泽
作者: ay001sy    时间: 2013-6-27 18:04:18

我的俱乐部名称:じ義ヾ兄弟舰队
作者: 888fgsdg3    时间: 2013-6-27 18:10:25

我的俱乐部名称:じ義ヾ布雷西亚

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2