九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 狗唯,我彻底服了你。 [打印本页]

作者: 天亮不想走    时间: 2013-6-26 13:51:03     标题: 狗唯,我彻底服了你。

玩家永远跟不上狗唯的节奏
就算CR,也够呛
都还认为前几天穿了那么多CR,狗唯应该消停一段时间 ,没想到狗唯变本加厉,俺服了。

作者: 惊艳一枪    时间: 2013-6-26 13:52:40

沙发~~~
作者: 牧云笙    时间: 2013-6-26 13:53:27

作者: 帝国天骄    时间: 2013-6-26 13:55:20

CR够呛那就最好了。没了CR,看 脑残的CH还敢乱搞不。
作者: 天亮不想走    时间: 2013-6-26 14:19:43

狗唯只想抓紧把武林关了,其实他想,怎么这么多傻逼呢,我搞了这么多你们还玩。
作者: 蚊叮人笑    时间: 2013-6-26 14:38:49

回复 天亮不想走 的帖子

顶你,为了积分
作者: 金牌♀玩家~    时间: 2013-6-26 15:04:09

发这些是为了什么?得到相关部门的允许了吗?谁允许的?你是来干什么的?你知道发这个信息的后果是什么吗?你的目的是什么?谁指使你的?你背后是什么人?你这么做的意义是什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。
作者: 全球瞩目    时间: 2013-6-26 15:53:45

不服不行
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2013-6-26 16:41:01

发这些是为了什么?得到相关部门的允许了吗?谁允许的?你是来干什么的?你知道发这个信息的后果是什么吗?你的目的是什么?谁指使你的?你背后是什么人?你这么做的意义是什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。
作者: 绝对&错    时间: 2013-6-26 17:24:23

赤裸裸的警示   上了84级后;你会精尽人亡。。。。。。。狗唯已经连你 早餐的包子 豆浆 都不放过
作者: whm219    时间: 2013-6-26 22:19:54

作者: 恶魔与天使    时间: 2013-6-26 22:53:59

不是一般人能做到的,能做到一定不是很人,后面你们懂的。
作者: 小石头皇    时间: 2013-6-27 01:02:20

狗唯只想抓紧把武林关了,其实他想,怎么这么多傻逼呢,我搞了这么多你们还玩。

作者: 尊皇    时间: 2013-6-27 02:26:23

作者: 自由人1314    时间: 2013-6-27 07:22:57

台“立院”大乱斗

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2