九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 原来开发商走的是奢侈品路线 [打印本页]

作者: 雪饮    时间: 2013-6-26 19:14:31     标题: 原来开发商走的是奢侈品路线

总所周知,武林的前3年新道具不多,坑钱的东西很少,大家也没怎么花钱,但是为什么能支撑下去,就因为走薄利多销路线,现在,特别是最近一年,出了特别多的东西,当然也特别费钱,为什么之前的道路不走了,有2个可能性,一是大家都学会怎么省钱了,特别是FR根本一分不花,那开发商怎么受得了,二是游戏接近尾声,能捞多少是多少了,还有就是可能某次新东西的确赚了很多,而且助长了他们的气焰,所以何乐不为呢?从最近这些举措来看,开发商已经开始走上奢侈品路线了,就是一个东西几千块,一件极品装备几万块,你想牛吗,那么买吧,买了是身份的象征,你买不起?他会问你,怎么没钱?其实从商业角度分析,奢侈品路线也很好,但是你卖的东西值吗,你有品牌吗,如果没有那只会竭泽而渔,,虽然只要有一个超R在花钱你们可能就不会倒闭,但是如果想长久经营,请走薄利多销亲民路线,还有那些说要倒闭的就歇歇吧,就中国人爱面子这点来说,吸引人的东西肯定有人去买,不管多贵,只要有这些人存在,它不会倒闭,信不信,如果半年内倒闭我给你一万块,如果没有你只要给我一千,行不行?
作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2013-6-26 19:19:23

沙发到手涅
作者: 守法公民    时间: 2013-6-26 19:21:51

说的好,薄利多销才是正道
作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2013-6-26 19:22:50

问题是这个奢侈品买了报废的太快
作者: GCSG    时间: 2013-6-26 19:27:02

作者: 柔芷    时间: 2013-6-26 19:28:51

作者: robertskin    时间: 2013-6-26 20:11:56

回复 雪饮 的帖子

这个游戏的运营成本非常之低,你说对了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2