九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 10区绿茵传奇第一届巅峰杯竞猜帖 [打印本页]

作者: Lily-108    时间: 2013-6-28 12:17:24     标题: 10区绿茵传奇第一届巅峰杯竞猜帖

活动参加俱乐部:10区绿荫传奇
服务器所有俱乐部竞猜范围:冠亚军
竞猜奖励:3000元宝卷
一等奖 猜中冠亚军中的两个,顺序正确:10个神秘卡片(500封顶)
二等奖 猜中冠亚军中的一个,顺序正确:8个神秘卡片 (250封顶)
三等奖 猜中冠亚军中的两个,顺序不正确:6个神秘卡片(250封顶)
四等奖 跟帖没有猜中:5个神秘卡片(250封顶)
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限10区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
竞猜截止时间:2013年6月29日晚20点
获奖规则:
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分完。
【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
我的俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠军是:XXXX   亚军是:XXXX

作者: 桂港启航    时间: 2013-6-28 13:09:06

我的俱乐部名称:『新』桂港启航
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』匪一师,狂戰★暴力戰神,『新』貳拾叁坊
作者: 黄家¥足球    时间: 2013-6-28 23:16:16

我的俱乐部名称:狂戰☆黄家将
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:米兰♂【1899】
作者: flowsnow03    时间: 2013-6-29 00:03:52

我的俱乐部名称:じ義ヾ白板
我的预测:冠军是:『飛龍』Ter...   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 散步的小坏蛋    时间: 2013-6-29 00:18:44

我的俱乐部名称:風雲◈inter
我的预测:冠军是:『飛龍』Ter...   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 散步的小坏蛋    时间: 2013-6-29 00:33:48

我的俱乐部名称:じ義ヾ国米
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:米兰♂【1899】
作者: crespo61    时间: 2013-6-29 00:43:07

我的俱乐部名称:じ義ヾinter
作者: 仙剑奇侠客    时间: 2013-6-29 00:44:13

我的俱乐部名称:風雲◈绿茵
我的预测:冠军是:『飛龍』Ter...   亚军是:米兰♂【1899】
作者: wanzhan9wee3    时间: 2013-6-29 00:49:29

我的俱乐部名称:傲世★杨家将
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』Ter...   
作者: 繁华    时间: 2013-6-29 06:08:47

我的俱乐部名称:狂戰☆臭脚
我的预测:冠亚季军分别是 『飛龍』匪一师,狂戰★暴力戰神,『新』貳拾叁坊
作者: haha001    时间: 2013-6-29 06:25:25

我的俱乐部名称:聖☆巴萨
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』Ter...   
作者: Terry`狼    时间: 2013-6-29 08:52:44

我的俱乐部名称:『飛龍』Terry`狼
我的预测:冠军是:『飛龍』竹  亚军是:『飛龍』acmilan
作者: 大狼    时间: 2013-6-29 08:53:58

我的俱乐部名称:『飛龍』Terry`狐
我的预测:冠军是:『飛龍』Terry`狐  亚军是:『飛龍』acmilan
作者: 大富    时间: 2013-6-29 11:07:21

我的俱乐部名称:热血★大富
我的预测:冠军是:热風★无弦  亚军是:『飛龍』Terry`狐
作者: 葡萄酒的回味    时间: 2013-6-29 11:22:53

我的俱乐部名称:热血★完美
我的预测:冠军是:热風★无弦  亚军是:『飛龍』Terry`狐
作者: 傲世无敌王者    时间: 2013-6-29 12:31:38

我的俱乐部名称:热風★无弦
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』竹
作者: ╬℡寶佦藍Ⅱ    时间: 2013-6-29 12:32:39

我的俱乐部名称:热風★无限
我的预测:冠军是:『飛龍』竹  亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 13397136666    时间: 2013-6-29 12:37:25

我的俱乐部名称:热風★无线
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:热風★无弦
作者: 紫宵炎    时间: 2013-6-29 12:39:34

我的俱乐部名称:風雲◈可乐
我的预测:冠军是:『飛龍』acmilan  亚军是:『飛龍』竹
作者: zyp0002    时间: 2013-6-29 13:11:51

我的俱乐部名称::新』の光头强
作者: Angusarch    时间: 2013-6-29 13:13:25

我的俱乐部名称:新』の熊大
作者: ゞ獨Tё    时间: 2013-6-29 13:19:06

我的俱乐部名称:新』の熊二
我的预测:冠军是:『飛龍』Ter...   亚军是:米兰♂【1899】
作者: 雷大宝    时间: 2013-6-29 13:47:04

我的俱乐部名称:『飛龍』雷少
我的预测:冠军是:『飛龍』acmilan   亚军是:『新』貳拾叁坊
作者: 很牛的牛    时间: 2013-6-29 13:50:27

--------------------作废---------------------------------

作者: 巴林    时间: 2013-6-29 13:59:23

我的俱乐部名称:狂戰☆马龙
作者: Dragon.糖    时间: 2013-6-29 14:00:29

我的俱乐部名称:狂戰★onliydivah
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』acmilan  
作者: 快乐流星    时间: 2013-6-29 14:02:05

我的俱乐部名称:狂戰☆丘丛长老
我的预测:冠军是:热風★无弦  亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 5523615    时间: 2013-6-29 14:22:32

我的俱乐部名称:狂戰★暴力戰神
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』acmilan
作者: 095152    时间: 2013-6-29 14:43:51

我的俱乐部名称:热血★毒玫瑰
作者: 绿茵强者    时间: 2013-6-29 14:49:26

我的俱乐部名称:傲世★绿茵3
我的预测:冠军是:『飛龍』Terry`狐  亚军是:『飛龍』acmilan
作者: 左撇子    时间: 2013-6-29 14:50:54

我的俱乐部名称:热血★左撇子
作者: 华夏520    时间: 2013-6-29 15:01:47

我的俱乐部名称:热血★小富

作者: 嘿嘿小刺猬    时间: 2013-6-29 15:02:26

我的俱乐部名称:『飛龍』acmilan
我的预测:冠军是:『飛龍』acmilan  亚军是:『飛龍』竹
作者: ay001sy    时间: 2013-6-29 15:08:46

我的俱乐部名称:じ義ヾ兄弟舰队
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』Terry`狐
作者: TITIaa    时间: 2013-6-29 15:10:07

我的俱乐部名称:『飛龍』821
我的预测:冠军是:『飛龍』竹  亚军是:『飛龍』acmilan
作者: dgb198101    时间: 2013-6-29 15:12:02

我的俱乐部名称:热血★华夏
我的预测:冠军是:狂戰★暴力戰神  亚军是:『飛龍』Terry`狐

作者: 士大夫东东    时间: 2013-6-29 15:13:40

我的俱乐部名称:『飛龍』白板
作者: 足球世界CTV    时间: 2013-6-29 15:17:31

我的俱乐部名称:无聊的仙

作者: 孤愁    时间: 2013-6-29 15:23:45

我的俱乐部名称:热血★孤鹰

作者: 足球天下2    时间: 2013-6-29 15:24:53

我的俱乐部名称:无聊 的人
作者: 张家老老大    时间: 2013-6-29 15:29:51

我的俱乐部名称:傲世★铁Ⅴ手
我的预测:冠军是:『飛龍』acmilan  亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 东方连败    时间: 2013-6-29 15:35:03

我的俱乐部名称:『飛龍』大饭
我的预测:冠军是:热風★无弦  亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 罗马2012    时间: 2013-6-29 15:39:18

我的俱乐部名称:热血★罗马2012

作者: 虫牙    时间: 2013-6-29 15:42:07

我的俱乐部名称:『飛龍』小国梦

作者: 小殺殺    时间: 2013-6-29 15:54:21

我的俱乐部名称:陈二狗.無

作者: 残月双刀    时间: 2013-6-29 16:01:15

我的俱乐部名称:热血★甲鱼

作者: 热血★擎天柱    时间: 2013-6-29 16:18:19

我的俱乐部名称:热血★擎天柱

作者: 零零七密探    时间: 2013-6-29 16:53:48

我的俱乐部名称:『飛龍』菜瓜
作者: 888gs8df    时间: 2013-6-29 17:03:42

我的俱乐部名称:风云ヾ工人
我的预测:冠军是:『新』貳拾叁坊 亚军是:米兰♂【1899】
作者: 5029w    时间: 2013-6-29 17:09:13

我的俱乐部名称:热血★工人
我的预测:冠军是:米兰♂【1899】  亚军是:『新』貳拾叁坊
作者: 百花小仙01    时间: 2013-6-29 17:11:13

我的俱乐部名称:じ義ヾ葉子
我的预测:冠军是:『飛龍』acmilan   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: koprong    时间: 2013-6-29 17:14:39

我的俱乐部名称:热血★火车头
我的预测:冠军是:『飛龍』acmilan   亚军是:狂戰★暴力戰神

作者: gerrard2    时间: 2013-6-29 17:19:08

我的俱乐部名称:【歃】铁血工人
作者: 一辈子的陪练    时间: 2013-6-29 17:20:26

我的俱乐部名称:じ義ヾ北海舰队
我的预测:冠军是:米兰♂【1899】   亚军是:『新』貳拾叁坊
作者: ╭ァ冬    时间: 2013-6-29 17:24:35

我的俱乐部名称:『新』の贱貨
我的预测:冠军是:米兰♂【1899】   亚军是:『新』貳拾叁坊
作者: 至岑无暇    时间: 2013-6-29 17:24:40

我的俱乐部名称:じ義ヾ南海舰队
作者: ╭ァ冬    时间: 2013-6-29 17:25:48

我的俱乐部名称:『新』の洗脚水
作者: 衝鋒陷陣    时间: 2013-6-29 17:26:05

我的俱乐部名称:热血★骑天大圣
作者: 冷¢黑血    时间: 2013-6-29 17:38:23

我的俱乐部名称:じ義ヾ血未冷
作者: ~heaton    时间: 2013-6-29 17:39:45

我的俱乐部名称:じ義ヾ神灯
我的预测:冠军是:米兰♂【1899】  亚军是:『飛龍』acmilan  

作者: zhouce19810305    时间: 2013-6-29 17:46:51

我的俱乐部名称:じ義ヾ东海舰队
我的预测:冠军是:米兰♂【1899】   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 雷乖宝    时间: 2013-6-29 17:47:48

我的俱乐部名称:『飛龍』雷哥
我的预测:冠军是:『新』貳拾叁坊  亚军是:『飛龍』竹
作者: 狂晕    时间: 2013-6-29 17:56:03

我的俱乐部名称:じ義ヾ广州军区
作者: 飞鹰    时间: 2013-6-29 17:57:25

我的俱乐部名称:じ義ヾ兰州军区
我的预测:冠军是:球迷♡owencool   亚军是:『新』貳拾叁坊
作者: 可以    时间: 2013-6-29 18:00:30

我的俱乐部名称:『飛龍』小小
我的预测:冠军是:『新』貳拾叁坊  亚军是:『飛龍』竹
作者: 剑指冠军2    时间: 2013-6-29 18:01:47

我的俱乐部名称:米兰♂【1899】
我的预测:冠军是:米兰♂【1899】   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 乌龟人一号    时间: 2013-6-29 18:02:56

我的俱乐部名称:『飛龍』守护
我的预测:冠军是:『飛龍』竹子   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 陆好军    时间: 2013-6-29 18:24:17

我的俱乐部名称:热血★指针
我的预测:冠军是:『飛龍』竹  亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: tpri1    时间: 2013-6-29 18:33:33

我的俱乐部名称:狂戰★皇马
我的预测  冠军是:热風★无弦     亚军是: 『飛龍』Ter...
作者: 极品摩卡    时间: 2013-6-29 18:34:08

我的俱乐部名称:風雲◈狼啸冷月
我的预测:冠军是:『飛龍』Terry`狐  亚军是:『飛龍』竹

作者: MK老鬼    时间: 2013-6-29 18:34:11

我的俱乐部名称:狂戰★百人
我的预测  冠军是:   『飛龍』Ter...  亚军是: 热風★无弦
作者: 神之三    时间: 2013-6-29 18:34:38

我的俱乐部名称:狂戰☆祈祷文
我的预测  冠军是:   『飛龍』acm...   亚军是: 『飛龍』竹
作者: 975536    时间: 2013-6-29 18:35:10

我的俱乐部名称:狂戰☆穆塔尼
我的预测  冠军是:   『飛龍』竹 亚军是:  『飛龍』acm...
作者: 世界杯万万岁    时间: 2013-6-29 18:35:49

我的俱乐部名称:狂戰☆赞美诗
我的预测  冠军是:  『飛龍』acm...   亚军是: 米兰♂【1899】
作者: ay006sy    时间: 2013-6-29 18:36:17

我的俱乐部名称:狂戰☆阿耶尼
我的预测  冠军是: 米兰♂【1899】    亚军是: 『飛龍』acm...
作者: 开心/飞翔    时间: 2013-6-29 18:36:47

我的俱乐部名称:狂戰★荷兰
我的预测  冠军是:  狂戰★暴力戰神   亚军是: 米兰♂【1899】
作者: 幽归归来    时间: 2013-6-29 18:37:18

我的俱乐部名称:狂戰★辰南
我的预测  冠军是:  米兰♂【1899】   亚军是:狂戰★暴力戰神
作者: 白鹤临风    时间: 2013-6-29 18:37:57

我的俱乐部名称:狂戰★apollo
我的预测  冠军是: 『飛龍』acm...    亚军是: 『飛龍』竹
作者: 云溪112    时间: 2013-6-29 18:38:48

我的俱乐部名称:傲世★残花败柳
我的预测:冠军是:『飛龍』竹  亚军是:『飛龍』Terry`狐

作者: lizhiguang00    时间: 2013-6-29 18:39:23

我的俱乐部名称:『飛龍』pdca
作者: zbzbzzb4443    时间: 2013-6-29 18:40:21

我的俱乐部名称:狂戰★sunshine
我的预测  冠军是: 狂戰★暴力戰神   亚军是: 『飛龍』Ter...
作者: nirvana~    时间: 2013-6-29 18:41:06

我的俱乐部名称:狂戰★不科学
我的预测  冠军是:  『飛龍』竹    亚军是: 『飛龍』acm...
作者: _Light    时间: 2013-6-29 18:41:29

我的俱乐部名称:狂戰★moonlight
我的预测  冠军是: 『飛龍』Ter...    亚军是: 狂戰★暴力戰神
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2013-6-29 18:42:30

我的俱乐部名称: 波洛斯公会
我的预测  冠军是: 『飛龍』Ter...    亚军是: 狂戰★暴力戰神
作者: 我是来打酱油男    时间: 2013-6-29 18:43:21

我的俱乐部名称: 波若◎飞
我的预测  冠军是:  『飛龍』竹    亚军是: 『飛龍』acm...

作者: 狂死郎    时间: 2013-6-29 18:44:10

我的俱乐部名称: 编号89757
我的预测  冠军是: 狂戰★暴力戰神   亚军是: 『飛龍』Ter...
作者: 麦克维    时间: 2013-6-29 18:44:51

我的俱乐部名称: 波若◎雪
我的预测  冠军是: 『飛龍』acm...    亚军是: 『飛龍』竹  
作者: 一度桥有    时间: 2013-6-29 18:45:32

我的俱乐部名称: 波若◎连
我的预测  冠军是:  米兰♂【1899】   亚军是:狂戰★暴力戰神  
作者: 三国时代    时间: 2013-6-29 18:46:03

我的俱乐部名称: 波若◎天
我的预测  冠军是: 米兰♂【1899】    亚军是: 『飛龍』acm...
作者: 无冬之夜    时间: 2013-6-29 18:46:42

我的俱乐部名称: 波若◎射
我的预测  冠军是:  『飛龍』acm...   亚军是: 米兰♂【1899】
作者: 天仙?呸!    时间: 2013-6-29 18:47:24

我的俱乐部名称:狂戰★性情中人
我的预测  冠军是:   『飛龍』竹 亚军是:  『飛龍』acm...
作者: 液态火    时间: 2013-6-29 18:47:50

我的俱乐部名称:狂戰☆异军突起
我的预测  冠军是:   『飛龍』acm...   亚军是: 『飛龍』竹
作者: 新手1235    时间: 2013-6-29 18:47:53

我的俱乐部名称:傲世★说唐
我的预测:冠军是:球迷♡owencool   亚军是:『新』貳拾叁坊
作者: 万法自然1    时间: 2013-6-29 18:48:26

我的俱乐部名称:狂戰☆万法自然
我的预测  冠军是:   『飛龍』Ter...  亚军是: 热風★无弦

作者: 黄金分割    时间: 2013-6-29 18:48:55

我的俱乐部名称: 狂戰☆尤文图斯
我的预测  冠军是:热風★无弦     亚军是: 『飛龍』Ter...

作者: 霸王硬上弓    时间: 2013-6-29 18:49:24

我的俱乐部名称: 狂戰☆主宰
作者: V5、水月    时间: 2013-6-29 18:50:11

我的俱乐部名称:戰★永生☆方寒
作者: monisha    时间: 2013-6-29 18:53:57

俱乐部名称:『飛龍』小闪秀
作者: 皮蛋仙    时间: 2013-6-29 18:55:35

俱乐部名称:『飛龍』小闪
作者: 因扎吉888    时间: 2013-6-29 18:57:28

我的俱乐部名称:傲世★三国

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2