九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩了四年多啦,感悟 [打印本页]

作者: 小米米    时间: 2013-7-9 22:32:22     标题: 玩了四年多啦,感悟

玩了四年多这游戏越来越复杂了,穿越是早迟罢了,需要大量的时间来玩对上班族来说不行了。

作者: 展翅♂翱翔    时间: 2013-7-9 22:36:24

作者: 不是不是英雄    时间: 2013-7-9 22:48:54

穿越是早迟罢了
作者: 色色的    时间: 2013-7-9 22:53:49

玩一两个号,时间上还是可以的,主要还是各种坑,一波接一波,比植物战僵尸还猛烈。。。
作者: 小石头皇    时间: 2013-7-10 00:43:09

头像超赞,是我喜欢的类型
作者: 爱喝酒    时间: 2013-7-10 00:51:32

没有多少精力玩这游戏了。毕竟我们不是专职人员。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2013-7-10 08:16:02

我靠!老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地, 还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇 问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子!
作者: 蚊叮人笑    时间: 2013-7-10 08:46:50

作者: 长官    时间: 2013-7-10 09:00:38

我靠!老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地, 还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇 问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子!
作者: 祥哥    时间: 2013-7-10 09:01:17

作者: 水晶1    时间: 2013-7-10 09:51:43

回复 小米米 的帖子

旧的不去,新的不来,一代新人换旧人,这是规律。可惜,很多老玩家,真是舍不得放下。真是纠结。。。。
作者: 小米米    时间: 2013-7-10 18:31:09

水晶1 发表于 2013-7-10 09:51
回复 小米米 的帖子

旧的不去,新的不来,一代新人换旧人,这是规律。可惜,很多老玩家,真是舍不得放下。 ...

是啊,玩了十多年的游戏一路走过来,从最早的热血,到传世,在到完美,中间都不知玩了多少个了,钱已花了5-6万,只想玩的越来越简单,只有这个武林花了100多元。很是纠结,扔了无聊。
作者: 紫悠の茉    时间: 2013-7-11 09:10:53

感悟只有这么少的字,楼主骗人!
作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2013-7-11 09:11:46

哈哈
作者: 心刺无痕    时间: 2013-7-11 10:50:54

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2