九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 无聊人的(天坑) [打印本页]

作者: syx天易    时间: 2013-7-10 09:48:25     标题: 无聊人的(天坑)

武林毛算算我也进来有4年了吧,具体不清楚了,每个时候感觉充值50人民币就可以搞个一套像样的装备,现在50人民币进去塞牙缝还不够(说牙齿主要是我现在在长智齿,痛)。不过话说回来现在物价都涨了,那武林里面的东西肯定也要涨的。我现在每天武林里面干什么事情我都写在一张纸上,怕忘记有哪些忘记了,什么风云争霸,什么跨服奴隶,什么副本,什么升级武魂,什么活动的。不一一说我每天干的活了。还有就是本人比较笨的,现在还有些功能还不会,或许武林倒闭了我还是不会,比较那个要大量礼券,不过也可以用黄金的干活,武魂大家好像算了下要4000黄金吧,随便写个数字,待玩家自己去实践,还有什么武魂什么3转,什么技能升阶,这个好像10000黄金左右吧,装备就不说了,什么真12,什么真属性,我算不出来,我是小小小R,现在算是FR,所以坑就越来越大,深不见底,我现在一期竞技场勋章好像60个,2期也60个,好像武林马上出3期的了,我现在96的石头还是没有全,现在九维出115的石头了。动作完全是慢了不是一个八拍。希望武林能慢点,我能追的近点。以上全是本人的废话,主要是上班实在是无聊。。。
    最后来个此致敬礼,祝福下。。。完毕

作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2013-7-10 09:50:54

坑是越来越大,人是越来越少
作者: 毛毛头    时间: 2013-7-10 09:52:31

呵呵,不要去比,自己玩的开心就好
作者: 竹飘    时间: 2013-7-10 09:54:40

大师,顶一个。貌似以前石头都是间隔12级出一次的,话说这次108到116,某维开始跳跃性前进了,不解释,呵呵
作者: syx天易    时间: 2013-7-10 10:00:49

以前石头还可以打的到,现在都是直接人民币,什么这个券那个券,券多的我是糊里糊涂,比现实中的什么美金,人民币的币种复杂多了
作者: 展翅♂翱翔    时间: 2013-7-10 11:02:43

没错
券多的我是糊里糊涂,比现实中的什么美金,人民币的币种复杂多了

附件: aaa.gif (2013-7-10 11:02:59, 16.14 KB) / 下载次数 18
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTMxNzZ8OWU2ZTYzODB8MTcyNjk0MDE2MXwwfDA%3D
作者: 刷刺    时间: 2013-7-10 11:03:07

呵呵,难得看到天意吐槽贴。往死里顶
作者: 蚊叮人笑    时间: 2013-7-10 11:30:50

作者: 色色的    时间: 2013-7-10 11:55:45

作者: 可爱的强强    时间: 2013-7-10 14:07:43

楼主竟然能看懂武林、、、说实话,我已经糊里糊涂好多年了、、已经晕了
作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2013-7-10 14:57:18

越绝、鱼乐儿、斯文那样的都觉得坑太大了。

对于我们这样的,反而觉得进了盆地了。。。
作者: 胡扯9段    时间: 2013-7-10 15:29:58

^_^慕容飞雪 发表于 2013-7-10 14:57
越绝、鱼乐儿、斯文那样的都觉得坑太大了。

对于我们这样的,反而觉得进了盆地了。。。 ...

对我这样的,就是进了无水的大平洋

作者: 萧清光    时间: 2013-7-10 16:45:16

担沙田海!
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2013-7-10 16:59:21

争取看到明天的太阳 发表于 2013-7-10 09:50
坑是越来越大,人是越来越少

二楼朋友有才,果断切中要害啊。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2013-7-10 17:01:15

得了吧,还是都进那个什么马里亚纳海沟吧。
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2013-7-10 17:14:37

猫!猫!猫! 发表于 2013-7-10 16:59
二楼朋友有才,果断切中要害啊。

有才的不是我,是九维的策划,他的理念是坑越大,水越深,鱼越多,食越足。

作者: 大江西去了    时间: 2013-7-10 17:37:21

附件: QQ截图20130710173645.png (2013-7-10 17:37:17, 5.09 KB) / 下载次数 16
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTMyMjN8MDg1ZjMyM2N8MTcyNjk0MDE2MXwwfDA%3D
作者: lifejx    时间: 2013-7-10 17:42:14

刚才统计了上个月(5周)参加黄金联赛的人数,69109,哈哈,也就这么点活号了,还不包括有一人多号的情况
作者: 小米米    时间: 2013-7-10 18:58:43

顶下楼主。
作者: 达人达己    时间: 2013-7-10 19:23:32

作者: 黄豆江湖    时间: 2013-7-10 20:46:47

这周秦王宝库,有钱的超R,超R打算刷403个3期勋章,希望服务人员尽快将红宝石洗练属性说明清楚
作者: 黄豆江湖    时间: 2013-7-10 20:48:35

lifejx 发表于 2013-7-10 17:42
刚才统计了上个月(5周)参加黄金联赛的人数,69109,哈哈,也就这么点活号了,还不包括有一人多号的情况 ...

非人酱油  一人报名20+号
作者: 110086    时间: 2013-7-10 22:42:16

黄豆江湖 发表于 2013-7-10 20:48
非人酱油  一人报名20+号

路过,顶一下!
作者: 黄豆江湖    时间: 2013-7-10 22:54:31

我靠!老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!
工头让我告诉你明天早点去工地, 还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…
还有村东头的李寡妇 问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子!

作者: syx天易    时间: 2013-7-11 10:00:59

哈哈
本人就是时间太多了
我现在上线是每天30个号
这个副本打的杠杠的
裸奔上号是我们的专业
作者: 祥哥    时间: 2013-7-11 10:05:49

我还以为没有人懂,原来还是有很多人心里明白的
作者: 绝对零度-273.15    时间: 2013-7-11 10:13:18

作者: 心刺无痕    时间: 2013-7-11 10:45:07

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2