九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 话说……申公豹用的是什么武器啊 [打印本页]

作者: 无情自多情    时间: 2013-7-10 21:51:37     标题: 话说……申公豹用的是什么武器啊

第 15 秒
【雷动三界】申公豹舞起雷公鞭,这一刹,你感到了周身气流的剧烈变化,甚至产生时空开始扭曲的错觉,三界万里雷暴,汇于你顶上,何时落,只等 申公豹一声笑。造成 1254 伤害

这破玩意儿……   假如气宗要拿符文缚神剑法……应该用天地人里哪个符文打才对??

从速度来说  他应该算是拿剑的……但是真心不知道那武器算枪还是剑还是匕首啊

有没有人知道的啊??知道的说一下

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-7-10 22:01:07

目测都有用/都没用
作者: 无情自多情    时间: 2013-7-10 22:03:11

忽然想起    豹子速度尼玛比气宗速度快1秒啊……   打豹子吸血吸不到一定量的血 没毛用

作者: 黄豆江湖    时间: 2013-7-10 22:21:15

我靠!老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!
工头让我告诉你明天早点去工地, 还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…
还有村东头的李寡妇 问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子!

作者: 樱花下的斩月    时间: 2013-7-10 22:48:54

作者: 一十廿卅卌    时间: 2013-7-10 23:04:33

明显的必须的是用枪,已经说得很明白了 申公豹舞起雷公鞭
作者: 蚊叮人笑    时间: 2013-7-11 00:07:56

作者: 樱花火    时间: 2013-7-11 00:37:07

目测和闻仲一种武器
作者: davilchong    时间: 2013-7-11 01:55:55

作者: 心刺无痕    时间: 2013-7-11 10:55:14

作者: 猎奇    时间: 2013-7-11 10:57:06

鞭!!!是鞭!!!没错,是鞭!!!肯定是鞭!!!
此鞭可雷同于枪,是男人都知道滴

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2