九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 7区集体掉线,疑似服务器出现故障,要求解释 [打印本页]

作者: dalexdark    时间: 2013-7-25 21:26:49     标题: 7区集体掉线,疑似服务器出现故障,要求解释

刚才进行城池争夺战的时候莫名其妙的全体掉线无法登陆,导致第一场连打都没打,第二场因未进行排兵布阵导致失利,现要求九维对此事进行回应,以下为当时截图

附件: 未命名.jpg (2013-7-25 21:26:22, 71.03 KB) / 下载次数 235
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUyNzd8MWIwMzY5Y2R8MTcyNzAyODUzM3wwfDA%3D
作者: dalexdark    时间: 2013-7-25 21:33:37

足够显示了吧,我这有无删减你么一查就清楚了,第一场的战报都没,第二场在我们不可控的情况下打的极不公平,请九维给我们再进行一次团战的机会,这样方显公平

附件: QQ截图20130725213056.jpg (2013-7-25 21:31:31, 87.5 KB) / 下载次数 236
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUyNzh8ZTA3YWE3MTh8MTcyNzAyODUzM3wwfDA%3D
作者: dalexdark    时间: 2013-7-25 21:36:49

7区魏国160+的号有35个,团战如果不出意外绝对没有任何问题,这里向九维讨个说法,求个公平
作者: 杨玉    时间: 2013-7-25 21:57:46

强烈要求赔偿,兄弟们顶顶啊
作者: 刘芒    时间: 2013-7-25 22:04:58

顶起 上个礼拜城战也出错 莫名其妙的
作者: 天赐FFF    时间: 2013-7-25 22:13:27

强烈要求赔偿,兄弟们顶顶啊
作者: 李四维    时间: 2013-7-26 09:38:44

九维的GM在搞什么,只能蜀国攻魏国的城,魏国攻蜀国就断线!  作弊也不能这么明显吧
作者: 吴霜霜    时间: 2013-7-26 09:41:51

9494,以前吴蜀有矛盾时,吴国的号也莫名其妙出问题,导致吴国的大号集体出走,难道现在想逼走魏国,让蜀国单机?????
作者: chen8019252    时间: 2013-7-26 09:44:35

强烈抗议!!!
强烈要求赔偿!!!!

作者: myumy    时间: 2013-7-26 09:47:25

难道玩卧龙吟就只能蜀国一家独大,其他都是陪练???
是的话,就明说,不要暗箱操作,咱们都走,让蜀国单机,总可以了吧???
CAO
作者: 肥罗    时间: 2013-7-26 09:49:55

各位兄弟,无须心急,蜀国也发贴说有这种情况
相信工作人员会有公正的处理方案
作者: jody    时间: 2013-7-26 09:54:55

我是来顶贴灌水的,希望能马上处罚我,早就不想玩了
封我号吧!!!!
作者: 多蒙    时间: 2013-7-26 09:59:51

我也是来顶贴灌水的,删档才好,以后大家都不用浪费时间跟电力

客服的工作量也减少了

这才是低碳生活
作者: 格子    时间: 2013-7-26 10:03:17

对!
删档吧
各回各家
各找各妈
作者: 谢晋明    时间: 2013-7-26 10:08:30

九维   我支持你删档
作者: 一笑震天下    时间: 2013-7-26 10:15:06

楼上的兄弟,你要知道七区的服务器就是渣
刚开服几天就删档重玩,当时赔偿了200金币
然后跟5/6区合服军团,结果又出问题,终于还是分开了,年前才重新合服军团的
忍忍吧! 既然都玩了这么久,也不差这次小问题
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-7-26 11:43:25

玩家您好,经过工作人员核实,已经有了结果,并非官方的原因,而是部分地区的不同品牌网络更新后,导致网络之间的兼容性下降,引起的卡或者断线。目前正在同相关网络供应商进行沟通,已经大致有了回音,会在下次的游戏更新时统一修复。给大家带来的不便还请谅解,感谢大家的支持。
作者: 啊啊啊大    时间: 2013-7-26 11:58:47

强烈抗议!!!
强烈要求赔偿!!!!

作者: 天赐    时间: 2013-7-26 13:02:35

强烈抗议!!!
强烈要求赔偿!!!!

作者: 天赐    时间: 2013-7-26 13:04:20

给大家带来的不便还请谅解,一句谅解就想打发我们了,当老大习惯了吧
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-7-26 14:10:56

玩家您好,目前没有收到相关补偿的信息,假如有补偿我们会在第一时间公告告知大家的。
作者: 毅一一    时间: 2013-7-26 14:39:01

客服老大你好!

请问如果只是网络原因,为什么连城战的邮件都没有???

作者: 毅一一    时间: 2013-7-26 14:46:49

另外,只有7区出现这种情况,而其他区没问题,这是什么原因?
难道7区的网络是专线,跟其他区不同!!!

昨晚就看见蜀国的“没有密码”玩家在国家频道里说,跟九维GM打电话的

包庇蜀国也不要这么明目张胆!!!!!
作者: a123ak47    时间: 2013-7-26 14:50:56

楼上说得对,九维这种做法跟游戏里某种技能十分相似
      - -“死撑”
作者: a123ak47    时间: 2013-7-26 14:53:33

请问昨晚20:00那时候的城战邮件,去那里了?   难道九维还提供智能删邮件这项服务???
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-7-26 16:42:27

玩家您好,具体官方会在下次更新时进行修复。还请大家耐心等待。
作者: a123ak47    时间: 2013-7-26 23:26:49

客服大人    您好
请问是在什么时候修复?  需要我们有多少耐心?

作者: a123ak47    时间: 2013-7-26 23:29:55

乐趣 正常维护都有50金币10令的补偿
九维自己服务器出现问题,就推卸责任是说是网络问题,说得通不?
作者: 大呱呱    时间: 2013-7-27 08:35:15

玩家您好,这里客服也已经为玩家们申请补偿了。如果补偿申请通过会第一时间发布公告告知玩家。
作者: 本人已傻    时间: 2013-7-31 22:38:57

爱之深 恨之切  官方好自为之吧。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-8-1 09:40:51

玩家您好,感谢您的关注,一但有消息我们会在第一时间公告告知大家的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2