九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 活动 [打印本页]

作者: 56561211    时间: 2013-8-9 19:03:32     标题: 活动

周末没有活动吗?别弄七周年来忽悠我。。。。

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-9 19:04:08

玩家您好,由于目前出公告的工作人员还在开会晚一些的时候会出公告的。还请您耐心等待。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-9 19:31:55

玩家您好,经工作人员告知,本次周末活动即为九维7周年活动,活动链接:http://act.9wee.com/activity/2013/7years/tc2.html感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2013-8-9 19:32:13

七周年的活动不会是唬人的吧
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-9 19:36:17

玩家您好,您指的是什么唬您了呢?
作者: yydy    时间: 2013-8-9 19:56:23

为什么没7夕活动啊?
作者: 370    时间: 2013-8-9 20:02:48

链接打不开啊!
作者: Cyswf    时间: 2013-8-9 20:20:23

打不开的链接,你认为有效吗?

作者: 56561211    时间: 2013-8-9 20:20:42

野地,FB没双倍,没加速,没大吉 这就是七周年???
作者: 370    时间: 2013-8-9 20:24:15

55区刚开服几天,全是充值活动!擦了!周末不加速、不双倍,又是充值活动,以为玩家都是傻子啊!真他吗会忽悠!
作者: 370    时间: 2013-8-9 20:32:21

╰鱼鱼 发表于 2013-8-9 19:04
玩家您好,由于目前出公告的工作人员还在开会晚一些的时候会出公告的。还请您耐心等待。感谢您对我们游戏的 ...

55区德活动能出来不?
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-9 21:07:42

玩家您好,您可以登陆www.9wee.com后点击页面上方的七周年活动。就可以看到了。貌似连接发出来进不去。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 浮云。。    时间: 2013-8-9 21:17:42

啊哦,多了个点都不知道
作者: Cyswf    时间: 2013-8-9 22:06:26

马上快12点了哦,你们客服开会要开到23点,59分吗?
作者: 天策=城管    时间: 2013-8-9 22:39:06

呵呵,客服靠的住,母猪会上树
作者: 370    时间: 2013-8-9 23:09:19

周年庆嘛!都分赃后放假了!
作者: yydy    时间: 2013-8-9 23:29:21

活动公告不出了?懒成这样了!!!!!!!
作者: Cyswf    时间: 2013-8-9 23:44:06

公告不出,我们怎么选择打野地啊,这不是坑人嘛,糊弄玩家吗
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-10 09:29:04

玩家您好,本周周末活动就是七周年庆活动的第一阶段。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 56561211    时间: 2013-8-10 21:00:08

什么第一阶段,第一阶段,根本看不到
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-10 21:01:21

玩家您好,登陆www.9wee.com后主页上方有七周年活动,点击进去选择您的游戏就可以看到活动了。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 56561211    时间: 2013-8-10 23:32:10

有活动,但是所谓的第二阶段  第三阶段 根本就看不到  而第一阶段 跟活动也不一样
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-11 09:29:56

不一样的地方?活动异常的都已经更改了啊
作者: yydy    时间: 2013-8-11 10:48:16

哪改了?第二阶段是12号开始,意思是今天会出公告吗?请告之,谢谢。另外,玩家恼火的是你的打野活动都不说明易筋经掉落的情况啊。我真觉得你们的工作人员没必要懒到这种情况。我一直还是很支持天策。昨天也在论坛上说了,我爱天策,所以希望贵司能把这个游戏搞好。谢谢!
请答复!!!!!!!!!!!!!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-11 10:59:30

公告不会发布了啊,在那7周年里不是都发布了吗,至于概率确实无法提供,技术人员也不会告知我们的,几乎很多游戏都不会透露相关数据和概率多少之类的
作者: yydy    时间: 2013-8-11 11:10:19

最起码你们以前还说,打几星掉落几个,概率是多少。对不,这次为什么懒的都不写了啊,就是懒啊,懒,懒,懒。还有,第二阶段的活动无法点击啊。不信你自己去周年活动那点一点再发言啊。你要了解后再发言啊,不要凭空发言啊。拜托了。谢谢!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-11 11:13:57

2阶段不是12号开始嘛。。。今天才11号啊
作者: 56561211    时间: 2013-8-11 15:56:27

不是开始不开始的原因啊,客服。是根本看不到第二阶段的活动。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-11 16:18:36

嗯,现在只有1阶段的那最后个活动就是包括在2阶段的,具体还请留意后期公告

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2