九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 七夕活动太垃圾了!!! [打印本页]

作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 19:03:04     标题: 七夕活动太垃圾了!!!

是用脚指头想出来的吗?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 19:07:40

脚趾头太抬举了,是用猪脑想的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 19:09:10

玩笑,不必当真,哈哈哈(感觉自己完了,我要去跪求生路了)如果您有好的活动建议还请提供,这里会提交相关工作人员的反省中
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:09:32

做为一个老玩家,不得不再吐糟一下下午合4,5的无与伦比的合服,我再也找不出更合适,更能表达我心情的词语了,操....
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 20:11:11

这个怎么说呢,其实就我个人来说是没啥区别的,反正都是要搬迁的,在东北随机或者是东南随机都一样
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:14:34

搬可以啊,你倒是大方点把主城搬迁卡也发了去,给你个号去瞧一瞧,谁没有几个小号,现在是大号一堆小号一堆,随便放在一起,想不搬家都难了,操.....
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:21:04

别跟我说是技术上做不到,操.....
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 20:28:24

您说对了,这边我也不做多的解释了
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:29:18

技术上做不到你倒是先别合啊,又逼我讲粗话,操.......
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 20:32:15

事情别想的太简单,要合服的是您们,新的技术人员帮你们合服了,还抱怨啥,每个程序员制作的代码不是第二个接手的人能看懂的。。。要重新帮你们做代码,能合就不错了,不要抱怨了
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:35:53

好吧,您们才是主人,我们这些人都是吃饱了撑的没事干,老是给您们提些难题,我们再也不犯贱了,走,总行了吧....
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 20:47:02

真无趣啊,何必在意细节呢,结果能合服了不就OK了
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:49:14

玩这游戏本来就很无趣,这是细节吗?这结果不是我们想要的...从普通玩家角度来考虑一下吧...
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:50:43

靠,两下就注册会员了,不填验证码还真有点不习惯了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 20:52:51

一样合服,一样给分城搬迁卡,除了是在东北随机生成坐标外,有啥区别?
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:55:19

自说自话,是一样的合服吗?哥又不是新手
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 20:56:34

如果觉得不称心意不玩,我们也阻止不了您是吧
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:58:03

哦,原来如此,早说啊,何必又当那什么又立那什么的....
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 20:59:15

谢谢您呐,哥笑了...
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 21:01:16

我一直都这样,我这人随意的很,反正能处理的处理,不能处理的也没办法
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 21:04:37

但是我这人比较较真,可苦了您呐....
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-8-12 21:06:42

还行吧,方正我也就是个跑腿的,好了,下班了,有事您反馈好了,小鱼会跟进反馈的吧
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-12 21:07:29

小鱼不会是死鱼吧....
作者: 阡陌琉    时间: 2013-8-13 09:47:05

他活蹦乱跳着呢。亲是有什么问题呢?没文化比较没文化。。您有什么建议可以提供给阡陌,会帮您反馈一下的呢
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-13 16:17:32

就是关于合服的问题,所有城都堆到一起了,连个间隙都没有的,希望下次合服不要出现这样子的问题....技术该改进的就早点改进,不要再忽悠广大玩家了
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-13 16:32:23

玩家您好,您的意见已经记录并且提交给相关工作人员,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 新哥来也    时间: 2013-8-13 16:35:42

小鱼还在就好了,希望别只是一句空话,别让我失望哦...
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-8-13 17:12:49

玩家您好,我活滴很好,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2