九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林梦 之 思豆 [打印本页]

作者: 胡扯9段    时间: 2013-8-26 20:30:40     标题: 武林梦 之 思豆

江湖传言;豆豆失踪了。。。一片哗然
  豆豆何许人也?!真名不详,年纪不详,祖籍不详。但是在那区,那是无人不知,无人不晓。
  豆豆,云社总管,武艺高强,好交天下。云社有今时今日,他居功无上。

四年前,风雨渺渺,初遇豆豆 。 他目光深遂带有惊奇:“你用的是纯剑!剑无刃?!”
  我不懈一笑:“练剑本是健身自强,偶尔来教训坏人,又不打打杀杀,刃何用?!”
  豆豆没有生气,目光一闪:“杀人的是心,跟剑无关。”
  我气焰一暗,自己又何尝不知呢,但是……手握这样的一把剑是想向世人证明什么……死鸭子嘴硬:“说的好像真的,看看你的剑!!”
  豆豆缓缓抽出剑:“点到为止”
  纯剑化成一道乌光卷向豆豆。豆豆蹭蹭退了三步,还剑入鞘:“果然霸气,剑气自强带有自我。但是无我才是最高境界!年青人已经不错了……遇到困难而不违背道义的,可以找我!”
  我木然的站在那儿。曾经最自豪的那一剑,连人家影子也没碰到,脸一红:“我一介浪子,自由散慢惯了,无须打扰”
“浪子?!是处处留情!还是自做多情?或是根本没人值得你留情?”

半柱香后,我决定留在那个地方。因有这儿有人用针扎痛我,让我痛得很爽……

夜
  江南轩,灯火辉煌。这里是不夜城,灯油是御用的、地毯是波斯进献.
  楼内琴声绕梁回响,九姑娘的佳酿依旧芬芳。此曲名忘情,此酒是忘忧
  很少看到七姑娘出来主持了,听说在准备华山论剑。
  我静静的坐在角落,一个属于我的地方。我喜欢一个人的孤独亦喜欢融入喧嚣。
  那边几个大汉,大口吃着肉,大碗喝着酒,口沫四溅。讲述着南来北往的事:其中一个说;“最后看到豆豆的是在昨天”另一个仿佛也要证明自己的灵通,抢道:“他在大行山消失的”
  我压制激动的心情,握紧手中剑。。。。

太行山
  峰峦起伏,远山连着云,云连着天。我在心中咒骂,想在这里找人,无疑大海捞针。蛛丝,到处是;马迹,不可能有,除非是天马。
  一动不如一静,当夕阳洒落最后一丝光芒,我缩在最高峰的一颗大树上,守株待兔。
  晨雾打湿衣衫,晨风送来丝丝寒意。突然,远处传来阵阵尖鸣,一群鸟儿骤然飞起,我没加思索,逐势而去。
  一个模糊但熟悉的身影,好奇心让我忍住呼喊。
  我猫脚蛇步,跟踪他走出丛林,来到一个大峡谷。豆豆身影一闪,穿过瀑布钻进一个隐蔽的山洞。
   山洞似天然,尽头又豁然开朗。真是别有洞天。脑中正盘算着下一步,脚下石板突然断开。我呀一声坠落下去。下面是澎湃的河水,四周是凌厉的尖石,上面是……豆豆那张英气带有邪笑的脸,眉梢一道淡淡的剑伤显得那样鬼诡。嗓中似有团棉花堵住发不出声音,心中狂喊,豆豆……是……我……
   “咣当”一声,英勇的坐了起来,摸了摸头上的冷汗

梦?!

文采不好,因思而作,你离开也许是对,这个跟情义无关。但我还是希望有一天看到《你仰天狂笑,我豆豆又回来(聊天)啦!哈哈哈哈》

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2013-8-26 20:40:43

作者: 祥哥    时间: 2013-8-26 20:46:46

作者: icebamboolove@sina.com    时间: 2013-8-26 20:54:59

作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2013-8-26 21:14:41

油菜花花
作者: 胡扯9段    时间: 2013-8-26 21:28:14

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-8-26 21:14
油菜花花

没菜花。。。貌似春天有。我这儿也入秋啦

作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2013-8-26 21:30:09

胡扯9段 发表于 2013-8-26 21:28
没菜花。。。貌似春天有。我这儿也入秋啦

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-8-26 23:14:57

思春了
作者: 日九维    时间: 2013-8-26 23:25:38

作者: 沙华夕影    时间: 2013-8-27 09:15:21

作者: 秋水紫衣    时间: 2013-8-27 09:38:17

哪个豆?
卡嚓豆?
作者: 胡扯9段    时间: 2013-8-27 11:56:04

秋水紫衣 发表于 2013-8-27 09:38
哪个豆?
卡嚓豆?

红豆,大红豆,芋头。绿豆。青春豆。。。cuo cuo cuo cuo
怎么搭配随便你,保证心情变好的

作者: 秋水紫衣    时间: 2013-8-27 12:02:06

胡扯9段 发表于 2013-8-27 11:56
红豆,大红豆,芋头。绿豆。青春豆。。。cuo cuo cuo cuo
怎么搭配随便你,保证心情变好的
...

八宝饭?
豆浆?

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2013-8-27 12:11:19

请LZ留下
大区
角色
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2013-8-27 12:11:20

请LZ留下
大区
角色
作者: 胡扯9段    时间: 2013-8-27 12:24:27

秋水紫衣 发表于 2013-8-27 12:02
八宝饭?
豆浆?

妹子,饿了吧,中午没吃饱吧。。。这浪漫的一句词让你整的。。。不说了,泪哗哗滴

作者: leocl.1121    时间: 2013-8-27 13:42:26

八宝粥配豆浆
作者: 女女月月    时间: 2013-8-27 14:02:53

leocl.1121 发表于 2013-8-27 13:42
八宝粥配豆浆

豆豆粗线了~

作者: leocl.1121    时间: 2013-8-27 14:07:20

女女月月 发表于 2013-8-27 14:02
豆豆粗线了~

最近很少冒泡就是
作者: 透明の假面    时间: 2013-8-27 14:08:43

女女月月 发表于 2013-8-27 14:02
豆豆粗线了~

你也粗线了~

作者: leocl.1121    时间: 2013-8-27 14:19:16

透明の假面 发表于 2013-8-27 14:08
你也粗线了~

皮卡丘换了头像和变了佑月骑士
作者: zyy_the_king    时间: 2013-8-27 14:26:14

楼主人才,难得,实在是一篇佳作,看了此文不禁深深感动,此文此情,武林难寻,愿你心中好友豆豆早日知道,以续旧情。祝福远远。。。流长。。。
作者: 胡扯9段    时间: 2013-8-27 16:33:54

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-27 12:11
请LZ留下
大区
角色

俺纵横六国八大军区。。角色名字吗?就不告诉你!无缘无故删我的帖子,害我少赚了不少礼。最重要的是没泡到女神美女

作者: shucaiz    时间: 2013-8-27 22:32:03

我晕~~~~~~
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2013-8-28 08:34:27

胡扯9段 发表于 2013-8-27 16:33
俺纵横六国八大军区。。角色名字吗?就不告诉你!无缘无故删我的帖子,害我少赚了不少礼。最重要的是没泡 ...

不说算了哟

本来想给你券的~

不说就不给了~

作者: 胡扯9段    时间: 2013-8-28 11:35:38

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-28 08:34
不说算了哟

本来想给你券的~

一个记者去南极采访100只企鹅!问这些企鹅一天都干些什么! 第一只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” 第二只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” 一直问了99只都如此,问到第100只说:“吃饭、睡觉。” 记者问:“你怎么不打豆豆?” 企鹅说:“妈的,我就是豆豆了”

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2