九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 铜币所有获得方法 [打印本页]

作者: 八姐    时间: 2013-8-31 11:27:28     标题: 铜币所有获得方法

1、辎重营(建议加倍,当然有银子的同学可以加四倍);挂来的荣誉不要急于兑换,留着等X3活动,如果实在要用,果断兑换;

2、幻境塔积分兑换;

3、带弟子出师:每月可带两名弟子游关楼,可直接得少量铜币,另有黄金店40次(相当于1200W铜币),礼卷若干;

4、废装别捐献,重新整改成爬楼,打怪利器,最大程度减少自身血内的损失;

5、充分利用残废无用的高级号,找几个高级号去打FB,得到的绿装全部保留,交易给自己的号,用绿玉洗一下,在卖出;

6、大厅训练,遇到活动记得卡最后时间在挂长时间;

7、找多号每天跑关楼,得天机若干(这个每周收入可观,可以说是目前得铜币最有效的FR方式了,前提就是号够多);

8、良好习惯,能不使用原地复活就别用原地复活,能吸内就吸内,能吸血就吸血,最大程度减少自我消耗,那些铜甲木人将会是你的好基友;

9、夸服FB和化龙奴隶就是高级玩家的免费福利,化龙奴隶低级玩家也可以整整,换铜币,换勋章;

10、活动礼包不可少,可用10礼卷购买50~200W的铜币礼包,如果小R或是FR,严重不建议购买大礼包,那就是个坑;

11、武馆多浇水,多种大银猪,每天五次是必须完成的,号不够浇的?忘了上面交你带的弟子么?果断都丢到自己馆子里面来,专门浇水;

12、竟技全托管,托管是按全胜记录荣誉的,这样又可以多点换铜币的荣誉(同时提醒不荣誉池的荣誉不要急着换,要暴的时候在换,这样可以留足够的荣誉等活动的时候在换);

13、兑换卷换青铜礼包得黄金店或神秘店次数,这也是铜币一大收入,提前兑换卷够多;

14、修练(打怪)得来的装备不要监订,直接卖了,可省了鉴订费用;

15、袭营打怪活动要参加,可惜目前只有台服还在开这个,大陆服全都关闭了,严重BS这种行为,为毛一样是玩家,对待却不同呢?

欢迎补充,有更好的方式可以拿出来交流一下。

经过以上操作,估计经过一年半载的,你的三转铜币,你的宝石铜币也凑得差不多了。

作者: 绝对&错    时间: 2013-8-31 11:49:51

码字不易
作者: 神 雕    时间: 2013-8-31 11:54:04

辛苦了.
作者: 日九维他娘    时间: 2013-8-31 11:55:20

作者: 九味羌活汤    时间: 2013-8-31 13:04:35

复制可耻
作者: 轩辕梦琪    时间: 2013-8-31 13:25:37

作者: 154069    时间: 2013-8-31 13:43:27

用礼券买铜币袋,5次50礼券得到300万,你买吗?
作者: 味精香甜~    时间: 2013-8-31 13:53:46

竞技托管会多吗,是按全胜吗,没试验过?
作者: 八姐    时间: 2013-8-31 14:03:22

九味羌活汤 发表于 2013-8-31 13:04
复制可耻

你妹,全是我一字一字码出来,说我复制,给个出处!
作者: 八姐    时间: 2013-8-31 14:07:19

154069 发表于 2013-8-31 13:43
用礼券买铜币袋,5次50礼券得到300万,你买吗?

反正我买,RP不差的话,100卷能卖到1000~1500W左右
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-8-31 14:16:07

俺喜欢楼主的清纯可爱啊。。。。。
作者: 1123121    时间: 2013-8-31 14:17:03

经过以上操作,估计经过一年半载的,你的三转铜币,你的宝石铜币也凑得差不多了。

作者: 剑胆俠心    时间: 2013-8-31 14:20:57

看不懂楼主发这个帖子的意图

有那时间折腾的非R,都早知道这些“诀窍”了,
没那工夫的非R,看到这帖子也就看看了。

你是想让策划觉得非R弄铜币有途径,想法围追堵截嘛?

所以说看不懂
作者: 九味羌活汤    时间: 2013-8-31 14:23:39

楼上说的好,搜索一下就有几篇这样的,爱玩不玩,不玩滚,九维已经写好倒闭计划
作者: 八姐    时间: 2013-8-31 14:45:02

知道我BS什么样的人么?一边骂着狗维,一边天天还在那里玩,有意思?你不觉得你们心理阴暗比策划的黑心更加无耻?要么像个男人,不玩就果断绝了,要么你别在那里JJWW的,特么没意思,玩个游戏都能搞一堆事出来.
作者: 剑胆俠心    时间: 2013-8-31 14:55:41

不喜欢唧唧歪歪就别发这种所谓的技术帖。
策划的黑心楼主别说没见过,那只能说装清纯了
偶觉得楼主算有心,只是以往这种好心办坏事还少么?

楼主言语和头像严重不符
作者: yd1356659    时间: 2013-8-31 15:24:08

14、修练(打怪)得来的装备不要监订,直接卖了,可省了鉴订费用;

这一条要修改一下,如果通过鉴定后,再卖出的装备,铜币要比不鉴定的多很多,虽然鉴定要用铜币,但总体还是多的!
作者: 剑宗醉王子    时间: 2013-9-1 10:10:18

作者: 夏素宁    时间: 2013-9-1 18:45:19

死尼姑。。你还在玩啊!想我没?
作者: yiehow3    时间: 2013-9-1 19:21:18

作者: 初尘    时间: 2013-9-1 19:37:43

作者: 阿基琉斯    时间: 2013-9-1 19:46:04

作者: chw95    时间: 2013-9-1 19:51:21

写的挺好的,虽然我早就知道。 同志们别骂楼主了
作者: 璇玑悬斡    时间: 2013-9-1 20:37:15

还是没有做到覆盖。级别压制。一个主要的至今被遗漏。
作者: 王大中    时间: 2013-9-1 21:19:05

作者: 八姐    时间: 2013-9-1 23:28:39

夏素宁 发表于 2013-9-1 18:45
死尼姑。。你还在玩啊!想我没?

我的小夏出现鸟,我想你鸟。
作者: 辰星点点    时间: 2013-9-2 05:07:25

不管怎样,楼主费心了。我顶你  一家子。。
作者: 不死无名    时间: 2013-9-2 05:44:34

作者: 翔空小邪    时间: 2013-9-2 15:47:42

15、袭营打怪活动要参加,可惜目前只有台服还在开这个,大陆服全都关闭了,严重BS这种行为,为毛一样是玩家,对待却不同呢?

联盟威望换哪个高女破片,貌似有些地方也是官府的3倍

不知道哪个服是不是1RMB=30金啊?

作者: Nexus    时间: 2013-9-2 17:54:01

12:上将军和元帅第一,全部打赢比托管多,其他职位没试过
14:鉴定之后的蓝装和绿装,卖的铜币比不鉴定的多,至于多出来的铜币有没有鉴定费高,没研究过
作者: 小夥子    时间: 2013-9-3 06:10:25

作者: 重庆崽儿    时间: 2013-9-3 10:08:25

尼姑,那个绿色装备鉴定之后能卖掉么?额,这个确实不知道。。。
作者: 《神铭》    时间: 2013-9-3 13:57:45

作者: 夏素宁    时间: 2013-9-3 20:32:00

八姐 发表于 2013-9-1 23:28
我的小夏出现鸟,我想你鸟。

死尼姑,来个亲密抱抱表示我也想你了
作者: gxc09    时间: 2013-9-3 20:45:14

作者: zyy_the_king    时间: 2013-9-3 21:40:16

第14条,其实鉴定费在你出售后一样回收来了,不信你算算
作者: 柔芷    时间: 2013-9-3 21:55:04

八姐 发表于 2013-8-31 14:45
知道我BS什么样的人么?一边骂着狗维,一边天天还在那里玩,有意思?你不觉得你们心理阴暗比策划的黑 ...

=。=嗯,,JJWW个没完的人最特么烦~今天看见的。。比较完整。。。原来绿的那个玉是这种用处。。。

作者: cn    时间: 2013-9-3 22:03:03

可怜的FR

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2