九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 过来看看 [打印本页]

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-8 23:50:06     标题: 过来看看

作者: 围观。.    时间: 2013-9-9 23:14:23

十足的神经病,你逻辑那么通为什么说话前言不搭后语?出尔反尔的小人,你除了人身攻击你狗嘴还能吐出什么?你觉得刷兵不好就去制止,没法制止,就自己想法灭掉他们,啥本事都没有,一个男人只会像个怨妇一样的唧唧歪歪,祥林嫂似的天天唠叨着刷兵死全家,引用某位玩家的话“嘴贱惹人烦,带着你肮脏的思想与龌龊的行为,有多远滚多远!”

就凭你这张贱嘴我就不会放过你,无事就来遛下狗,掘掘坟,叫你永远钉在耻辱的十字架上,反正闲着也是闲着。

另外你再怎么侮辱我也没有用,老用天边月说事,你以为就能抹黑我么?呵呵,只会叫人更看清楚的看你这条疯狗怎么乱咬人,看清你这狗东西的真面目。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 10:41:55

围观。. 发表于 2013-9-9 23:14
十足的神经病,你逻辑那么通为什么说话前言不搭后语?出尔反尔的小人,你除了人身攻击你狗嘴还能吐出什么? ...

笑了,你野爹我又没提到你这条跟班狗,天边月就你一个主顾啊,自动对号入座进来干什么呢,难不成马甲开多了,习惯性顶帖就是你的特长啊,顶一帖五毛吧。原来你个杂种也有大号呢,亮出来让我看看啊,我看看是哪个多管闲事的群里不敢出声来这里当狗了。至于和你主子一样来我区在世界乱吠加发信骂人的事,我才不会做呢,我就好奇你玩的怎么样。还耻辱柱呢,也不看这破论坛才几个人。倒是某些不要脸的不知道这回能坚持几星期。另外杂种真喜欢脑补啊,看见孙胜说的马上拿来当真理用,问题是好歹也你看看日期和后边的回复啊,刷兵的我没制止?呵呵,那是你和你的主子吧,原怀旧七区有刷兵的?怀旧合四区有?跟一些刷兵狗合成经典怀旧二区才有吧,难不成别区刚合过来的刷兵狗也要我去制止啊?三倍七区有?绿色三倍有?

作者: 围观。.    时间: 2013-9-10 12:20:17

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 10:41
笑了,你野爹我又没提到你这条跟班狗,天边月就你一个主顾啊,自动对号入座进来干什么呢,难不成马甲开多 ...

不是说不介意人家骂吗?不是说懒得回复我吗?眼大你的狗眼看看你上面写的是什么?出尔反尔的言论也只有你这种狗东西才能做得出来,一篇回复提那么多人的名字干什么?你除了人身攻击没半点本事的狗东西,你有什么本事去制止刷兵的?你有那个能耐就不用像个怨妇一样的天天诅咒刷兵死全家了,祥林嫂似的天天没完没了的可怜虫,这破论坛就算只有你一条疯狗,我也会顶贴出来晒太阳。。你就继续吠吧。。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 13:14:47

围观。. 发表于 2013-9-10 12:20
不是说不介意人家骂吗?不是说懒得回复我吗?眼大你的狗眼看看你上面写的是什么?出尔反尔的言论也只有你 ...

笑了,跟班狗就这智商,那帖子懒得回复你而已,不过睁大你的狗眼看清楚,这是谁的帖子。不介意狗咬是心理活动,现在打狗是行为活动,这两者有关系吗?我举报过的小号和刷兵的估计比你全部号加起来还多哦,不信你去问客服区问没文化哦,倒是有些杂种就喜欢把人说的话当真理一遍遍念。说我只会念,估计我发过的战报歼敌数比你全部兵力还多,倒是有些跟班只会拍主子马屁。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-10 13:18:58

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 13:14
笑了,跟班狗就这智商,那帖子懒得回复你而已,不过睁大你的狗眼看清楚,这是谁的帖子。不介意狗咬是心理 ...

我也笑了,这论坛都是打你这疯狗的多吧,除了你这疯狗,还有那个来喷我?贼喊捉贼,狗喊打狗,真够奇葩的了。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 13:24:05

十足的神经病,你逻辑那么通为什么说话前言不搭后语?出尔反尔的小人,你除了人身攻击你狗嘴还能吐出什么? ...

哪有你这么个神经病厉害,领狗粮领得这么有成就感。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 13:39:40

围观。. 发表于 2013-9-10 13:18
我也笑了,这论坛都是打你这疯狗的多吧,除了你这疯狗,还有那个来喷我?贼喊捉贼,狗喊打狗,真够奇葩的 ...

在论坛除了回归怀旧的征服的刷兵狗,冰无情加他主子战魂的大黄狗以及一群跟班,导演那丑比托,怀旧三倍被打死的神话狗,绿色三倍被打死的逍遥狗,还有你拿来当上帝的孙胜,还有谁发过帖啊?有种亮出你的大号啊,让我也看看你的仇家是谁啊,话说你是不是那个在EG群里刷屏买挂被77骂的那个小白啊,怪不得没有大号啊。另外别光顾着说我啊,至少不管被人群殴被人盗号被人举报被人世界骂,我在怀旧三倍和绿色三倍还混得下去,不用和你一样摇尾乞怜靠拍人马屁换生存。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-10 13:48:56

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 13:39
在论坛除了回归怀旧的征服的刷兵狗,冰无情加他主子战魂的大黄狗以及一群跟班,导演那丑比托,怀旧三倍被 ...

怀旧三倍和绿色三倍还混得下去?一个盗号的也好意思在这说话,唉,真是人至贱,则无敌了。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-10 13:50:27

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 13:24
原来这论坛全是攻击我的啊,不过最近除了你主子YEJIE,还有你这么个跟班狗,加上你叫来的太监冰无情,婊子 ...

你又说错了,只有应战了后来又爽约的才是怂比杂种,你就是这种狗东西。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 13:52:30

围观。. 发表于 2013-9-10 13:48
怀旧三倍和绿色三倍还混得下去?一个盗号的也好意思在这说话,唉,真是人至贱,则无敌了。
...

又拿孙胜说的话当真理了,我盗号?笑了,信仰那女玩家叫什么娃娃,去离线群把她喊出来看看,是谁偷了谁的号哦。
群227551648 怀旧三倍遮天盟,群60917370 绿色三倍 舞林三帼盟,自己加进去问哦。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 13:54:24

真是树不脸必死无疑,人不要脸天下无敌。

对于狗,没事还可以溜溜,可是疯狗,而且还是一只除了**佐助还是佐助**的狗,劝大家就不要睬了,当心啊。。。。

它可是逮谁咬谁。。。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 13:55:00

围观。. 发表于 2013-9-10 13:50
你又说错了,只有应战了后来又爽约的才是怂比杂种,你就是这种狗东西。
...

请问我怎么爽约了,我应战说玩一年啊,是你的太监不敢说一星期吧,怂比就适合去新区当早泻男,然后久违给的狗粮不够了,扔下一句劳资不和你们玩了就滚蛋了,笑死我了,导演那丑比在绿色三倍不就这样吗。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 13:56:06

如果大家不相信的话,马上就可以看到疯狗咬人了。。

有兴趣的TX,可以过来围观。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 13:57:52

清仔 发表于 2013-9-10 13:56
如果大家不相信的话,马上就可以看到疯狗咬人了。。

有兴趣的TX,可以过来围观。。 ...

别乱叫了,征服的刷兵杂种,两三年前咬我的就有这么你一条,什么仔啊,是狗仔队的仔吧。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 13:59:01

过来围观啊。。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:00:15

清仔 发表于 2013-9-10 13:54
真是树不脸必死无疑,人不要脸天下无敌。

对于狗,没事还可以溜溜,可是疯狗,而且还是一只除了**佐助还是 ...

原来这个是你大号啊,或者叫你主子YEJIE来了,可惜,谁是狗看下玩的区别人的综合评价就知道了。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:01:41

清仔 发表于 2013-9-10 13:59
过来围观啊。。。

原来自始至终一个人在开马甲是围观哦,当心被人反围观哦,不过跟班狗智商就这样。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:06:19

疯狗咬人了。。。

可惜换来换去,就只有你这一条狗。。。。

哎。。悲哀啊。。。

今天有点无聊,所以就来逗逗你这只疯狗。。。

你这疯狗估计还让门板夹了脑袋。。。

可笑之极。。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:07:35

清仔 发表于 2013-9-10 13:59
过来围观啊。。。

小跟班狗,怎么不继续叫了,你们征服现在合区了怎么不继续出风头了,以前区里不是灭了辉煌灭梦想,笑脸西北狂情月月全是渣吗?现在怕被举报,集体投靠孙胜了?连王者据点也不要了?

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:08:59

清仔 发表于 2013-9-10 14:06
疯狗咬人了。。。

可惜换来换去,就只有你这一条狗。。。。

哪有你悲哀啊,换马甲就换马甲吧,还不敢承认,要不怎么同时不见你和你的马甲发言啊。我又不是大叫着 我们来围观,我纯粹就是找几条狗逗逗。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:13:02

逗狗还要用小号?那 不失去了逗狗的乐趣。。。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-10 14:13:54

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 14:08
哪有你悲哀啊,换马甲就换马甲吧,还不敢承认,要不怎么同时不见你和你的马甲发言啊。我又不是大叫着 我 ...

好笑死了,真是狗的思维和逻辑,人那能和狗说得明白的呢。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:15:07

确实,狗的思维,人的确无法理解。。而且还是一只疯狗。
作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:16:34

难得啊。。竟然把狗逗跑了??
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:17:37

清仔 发表于 2013-9-10 14:15
确实,狗的思维,人的确无法理解。。而且还是一只疯狗。

哈哈,谢谢疯狗远道而来帮我顶帖,估计又是某人小人群里叫的,有些人,为什么一被虐,就老喜欢叫同类过来继续被虐呢。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-10 14:17:38

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 14:07
小跟班狗,怎么不继续叫了,你们征服现在合区了怎么不继续出风头了,以前区里不是灭了辉煌灭梦想,笑脸西 ...

怨妇,你颠三倒四的就这几句话了,对你这种人身攻击,我直接就是无视,你再骂也没有用,说来说去就是这调调,有意思吗?黔驴技穷了吧。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:17:46

真是难得啊。。。哎。。。。真没意思。。。 我还以为可以逗一下午呢。。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:18:45

围观。. 发表于 2013-9-10 14:13

怪不得和你这条狗说不明白呢,小跟班狗,谢谢帮我顶帖啊,太好玩了,跟你主子YEJIE一样默默顶了我20几个帖子,哈哈哈。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:20:01

围观。. 发表于 2013-9-10 14:17
怨妇,你颠三倒四的就这几句话了,对你这种人身攻击,我直接就是无视,你再骂也没有用,说来说去就是这调 ...

攻击你妈啊,你敢说你不是你爸和你妈生的,说到人参公鸡,你可要好好向你主子YEJIE学习哦。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:20:12

原来狗还在的啊。。那继续逗。。。。

来,叫几声听听。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:21:35

清仔 发表于 2013-9-10 14:17
真是难得啊。。。哎。。。。真没意思。。。 我还以为可以逗一下午呢。。。 ...

记得引用回复,要不你野爹看不到,不过开两个号,然后重新登是应该理解你下。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:22:07

继续逗狗。。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:22:43

清仔 发表于 2013-9-10 14:20
原来狗还在的啊。。那继续逗。。。。

来,叫几声听听。。

你看看你这条狗不用我逗就已经在叫了,想听狗叫自己找个隔音效果好点的房间,叫上一下午吧,小跟班狗。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:23:17

逗狗还要开两个号??那不是独乐乐。。。这种好事,当然是众乐乐的。。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:23:44

清仔 发表于 2013-9-10 14:22
继续逗狗。。。

小狗狗又开始叫了,然后那个马甲不叫了,呵呵,这是为什么呢?

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:24:19

还引用。。。引用疯狗吠??  你还真想的起来。。。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:24:48

清仔 发表于 2013-9-10 14:23
逗狗还要开两个号??那不是独乐乐。。。这种好事,当然是众乐乐的。。。 ...

是啊,你老婆也是众乐乐的,没办法,为了生存

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:25:50

清仔 发表于 2013-9-10 14:24
还引用。。。引用疯狗吠??  你还真想的起来。。。

不引用你野爹看不到,怎么叫上小伙伴去光顾你老婆和天边月那婊子的生意呢,众乐乐哦。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:30:04

还是有小伙伴的疯狗啊。。果然吠的不一样。。。

作者: 清仔    时间: 2013-9-10 14:31:16

游戏去了。。。明天要是事情 不多,继续来逗狗。。。。

你继续吠吧。。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 14:35:19

清仔 发表于 2013-9-10 14:31
游戏去了。。。明天要是事情 不多,继续来逗狗。。。。

你继续吠吧。。。 ...

原来你每天的事情就是游戏,以后装也装得高端点,比如说去开会或者饭局。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-10 20:24:18

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 14:35
原来你每天的事情就是游戏,以后装也装得高端点,比如说去开会或者饭局。 ...

高端就是开会或者饭局???真是狗的逻辑。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 21:26:49

YEJIE 发表于 2013-9-10 20:24
高端就是开会或者饭局???真是狗的逻辑。

跟个复读机一样,一点回你的兴趣也没有,说来说去就会扯曰本,果然有些下半身亲曰的动物如果一天不提曰本就不舒服撕鸡。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-10 22:09:37

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 21:26
跟个复读机一样,一点回你的兴趣也没有,说来说去就会扯曰本,果然有些下半身亲曰的动物如果一天不提曰本 ...

下半身,哈哈,楼上的貌似是断根的主吧,说下半身的时候是不是很郁闷呀???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 22:36:40

YEJIE 发表于 2013-9-10 22:09
下半身,哈哈,楼上的貌似是断根的主吧,说下半身的时候是不是很郁闷呀???
...

不舒服的好象是你的跟班哦,那个叫围观的哦,我随便拿它和它老婆下半身举例,它说我在骂它。另外断根的是太监冰无清,还是自我了断的,我可是有证据的。不过有些人吗,自己没点创新能力,就老是抄袭别人的东西,我给它起个印度狗的名号马上就进行剽窃,前几周我证明它同类冰无情是条断根的太监也剽窃,就连说你野爹我是曰本狗还是抄袭神话盗号盟的那个被打得早滚出三国的 “哦”的,还有没有一点产权意识啊,怪不得中国发展不起来,就是你这种垃圾太多了,我建议政府应该把杂碎集中起来进行人道毁灭。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 22:38:28

...

不过我也理解你,因为你老婆要出去和天边月一起接生意,所以你只能问老酒要种子下载,然后每次你撸的时候30秒就射,连片里5厘米的男优都不如,所以你特别仇视曰本,觉得他们伤害了你的自尊心。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 22:43:30

...

你跟班急了哦,看来我说他坚持30秒是抬举它了,估计和你一样只能3秒哦。

附件: QQ截图20130910224251.png (2013-9-10 22:42:38, 25.11 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2MDF8MWZiODk1YzJ8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-10 22:50:04

围观。. 发表于 2013-9-10 14:13

你主子说你是断根的太监哦,你要不是太监我说你下半身的时候你急什么啊。45楼哦。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-11 00:51:19

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 22:50
你主子说你是断根的太监哦,你要不是太监我说你下半身的时候你急什么啊。45楼哦。
...

疯狗,回家吃屎去吧。哈哈,赖得回我,一下子又回那么多干什么???吃屎吃多了撑着呀。
以后只要没啥事情,我就会上来溜溜你这条疯狗,顺便喂你吃屎。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-11 01:18:43

原来这论坛全是攻击我的啊,不过最近除了你主子YEJIE,还有你这么个跟班狗,加上你叫来的太监冰无情,婊子 ...

看到这个,哥笑喷了,原来楼主是死了妈的呀,怪不得像疯狗一样到处咬人。还天天说别人用小号,换马甲骂它,原来它自己就是一个死了妈,用小号马甲的疯狗呀。

附件: QQ图片201309110128480000.jpg (2013-9-11 01:17:30, 57.78 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2MDZ8NWU3MmMwMTN8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: 水火连天    时间: 2013-9-11 01:58:07

唉呀,原来楼主这么悲惨呀,这么早就死了妈了,我就说嘛,这小屁孩一个,咋就不在家好好学习,天天跑到这论坛乱吠,乱咬人,现在经楼主亲自一解释,就全明白了,小小年纪,没有娘管教,难怪会产生这么扭曲的心理。

作者: 论坛看戏的    时间: 2013-9-11 02:42:10

论坛这地方,说着说着就开骂了。。这是何必呢。。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-13 22:01:30

水火连天 发表于 2013-9-11 01:58
唉呀,原来楼主这么悲惨呀,这么早就死了妈了,我就说嘛,这小屁孩一个,咋就不在家好好学习,天天跑到这 ...

谢谢顶帖,狗粮的没有。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-13 22:03:15

YEJIE 发表于 2013-9-11 01:18
看到这个,哥笑喷了,原来楼主是死了妈的呀,怪不得像疯狗一样到处咬人。还天天说别人用小号,换马甲骂它 ...

不好意思,有些东西也许不知道什么叫马甲?一眼看出来是谁又没有同时和主号同时攻击别人的能叫马甲?你野爹主号为了教育你被封了,换个号继续教育你而已,这算哪门子马甲啊?当然,有些杂种就喜欢开多个马甲乱喷给自己造势,反正喷完被我狂虐也可以不承认是自己,下次换个号重复就是了。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-14 11:24:53

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-13 22:03
不好意思,有些东西也许不知道什么叫马甲?一眼看出来是谁又没有同时和主号同时攻击别人的能叫马甲?你野 ...

让封号是为了教育人?你的意思是说论坛版主不问青红皂白就封了你的号?为什么你让封别人不让封?当然是你嘴贱骂人了,不过,封号对你来说是好事,等于一块遮羞布把你所有的丑恶嘴脸都遮住了,你还是祈祷版主不要开封了,这样你以前的丑态就没人看到,不过,看过的自然会知道是怎么回事,不是一块遮羞布就可以抹杀的。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 12:04:21

围观。. 发表于 2013-9-14 11:24
让封号是为了教育人?你的意思是说论坛版主不问青红皂白就封了你的号?为什么你让封别人不让封?当然是你 ...

在你眼里,久违的斑竹就跟神一样,在我眼里,斑竹就跟挖井人一样,怎么不继续扯阴谋论了,你有本事让斑竹解封我暴露我所谓的丑态啊,我骂你们这些煞笔还需要遮掩吗,你以为我是你这种一开始打正义旗号行挖坟之事的小人啊?每天在我这里上窜下跳,主子会额外多你狗粮吗?这事本来跟你有一毛钱关系吗?你野爹我不就说了你家天边月一句婊子,你既然要出头,那我就故意多说几次婊子气气你,要不一个连游戏ID也不敢露的东西我怎么去挖它的材料呢?
作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 12:37:13

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-13 22:03
不好意思,有些东西也许不知道什么叫马甲?一眼看出来是谁又没有同时和主号同时攻击别人的能叫马甲?你野 ...

狂虐???真是好笑,什么叫狂虐呀???
疯狗,你妈的三七到了,赶紧回去烧纸钱吧。
等你回来,而我又闲着,那就上来溜溜你,喂你吃屎。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 13:02:27

YEJIE 发表于 2013-9-14 12:37
狂虐???真是好笑,什么叫狂虐呀???
疯狗,你妈的三七到了,赶紧回去烧纸钱吧。
等你回来,而我又闲 ...

水火连天是畜生的马甲,学我说一句。
你妈连头七也没办,还不赶紧让你老婆出去卖。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 13:12:32

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 13:02
水火连天是畜生的马甲,学我说一句。
你妈连头七也没办,还不赶紧让你老婆出去卖。
...

一个自称死了妈的,用小号马甲的,现在跟我解释什么是马甲,真的笑喷。
不要跟我说,那不是你发表的哦。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 13:15:02

YEJIE 发表于 2013-9-14 13:12
一个自称死了妈的,用小号马甲的,现在跟我解释什么是马甲,真的笑喷。
不要跟我说,那不是你发表的哦。
...

连马甲是什么也不知道的东西也来胡乱说。
马甲马甲,当然是不敢以真面目示人,换个谁也不认识的新号出来说话的东西,我这号一看就知道是我,我用这个号只是在大号被封了后拿来发言而已,我一个人对应一个号。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 13:16:45

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 13:15
马甲马甲,当然是不敢以真面目示人,换个谁也不认识的新号出来 ...

别的就不用多说了, QQ图片201309110128480000.jpg

附件: QQ图片201309110128480000.jpg (2013-9-14 13:16:36, 57.78 KB) / 下载次数 148
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4NzF8ZWZhNmExNTd8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: hjp2000    时间: 2013-9-14 13:17:54

过来看看那条疯狗,还在叫呢。继续叫。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 13:19:26

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 13:15
马甲马甲,当然是不敢以真面目示人,换个谁也不认识的新号出来 ...

自称死了妈,用小号马甲,我有冤枉你吗?
疯狗,知道你那婊子妈死了,你以后只能草她的尸体了,所以你很伤心,但你伤心也不能见谁咬谁呀。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 13:20:46

YEJIE 发表于 2013-9-14 13:16
别的就不用多说了,

自己去搜索马甲什么意思,笑死我了,我这个充其量就是拿来发言的小号,跟马甲有关系吗?对了,说到截图,你还没回答我
“我到底是你亲爹还是你野爹?”这个问题。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 13:34:08

一条自称死了妈的,用小号马甲的疯狗,敢做就要敢当,现在跑去重新编辑,打自己的狗嘴巴了吧。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 13:36:06

十足的神经病,你逻辑那么通为什么说话前言不搭后语?出尔反 ...

一条自称死了妈的,用小号马甲的疯狗,敢做就要敢当,现在跑去重新编辑,打自己的狗嘴巴了吧。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 13:37:59

YEJIE 发表于 2013-9-14 13:36
...

http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4220065&page=1&extra=#pid8697367 7楼

疯狗你长眼睛了吗,别的帖子也拿来移花接木,你还能更无聊不。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 13:49:15

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 13:37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4220065&page=1&extra=#pid8697367 7楼

疯狗你长眼睛 ...

移花接木,疯狗还真能吹,你是在挑战整个论坛的智商吗???重新编辑的时间和原来的发贴的时间改变的了吗???
在这里,就咋俩发个誓,谁移花接木,谁就是疯狗,谁的妈就是婊子,谁就全家出门给车撞死,在家脑袋给门夹扁。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 14:11:29

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 13:37

疯狗你长眼睛 ...

谁在移花接木,明眼人一看就知道,一条疯狗,贱狗,睁着眼睛说瞎话,你说我移花接木,我可以发誓,在这个帖里移花接木的是婊子养的疯狗,是死了妈的疯狗,是出门全家给车撞死的疯狗,在家脑袋给门夹扁的疯狗。

附件: QQ图片20130914140402369.jpg (2013-9-14 14:08:06, 0 Bytes) / 下载次数 170
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4ODZ8YmNlY2EwNjV8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D

附件: QQ图片201309141355290112.jpg (2013-9-14 14:07:48, 0 Bytes) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4ODV8NWRjYmIxNWZ8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D

附件: QQ图片201309110128480000.jpg (2013-9-14 14:07:23, 0 Bytes) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4ODR8NGYyZWNhZjl8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:12:32

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:11
谁在移花接木,明眼人一看就知道,一条疯狗,贱狗,睁着眼睛说瞎话,你说我移花接木,我可以发誓,在 ...

弄了半天又来当复制狗啊,我就问你如何证明你发的截图是我在这个帖子里说的。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 14:15:52

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:12
弄了半天又来当复制狗啊,我就问你如何证明你发的截图是我在这个帖子里说的。 ...

是谁把http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里第7楼的贴子移花接木了。
在这里,你敢说是婊子养的疯狗,死了妈的疯狗,出门全家给车撞死,在家脑袋给门夹扁的疯狗给移花接木的吗???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:19:37

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:15
是谁把http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里第7楼的贴子移花接木了。
在这里,你敢说是婊子养 ...

我自己说的话难道不能编辑?编辑就是移花接木?傻狗难道你自己发的帖子里有自己编辑过的回复就说明你骂自己,什么智商啊,为什么你发的内容和我在http://bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html 这个帖子里7楼(都是7楼)除了时间外全部一样啊。
这个帖子的7楼我为什么重新编辑,因为看了你的截图,我去看了下,发现我打了错别字,就重新编辑了下,就这么简单。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 14:28:16

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:19
我自己说的话难道不能编辑?编辑就是移花接木?傻狗难道你自己发的帖子里有自己编辑过的回复就说明你骂自 ...

哈哈,就这么简单吗???
说我移花接木,我在这里敢发誓,这个截图 QQ图片201309110128480000.jpg 如果不是出自http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里的第7层,我就是婊子养的疯狗,你敢说吗???

附件: QQ图片201309110128480000.jpg (2013-9-14 14:26:39, 57.78 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4ODd8ZWMzYWEzYWJ8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:29:21

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:15
在这里,你敢说是婊子养 ...

你个傻狗,你发的所谓截图里我说的“死妈小号马甲楼主”指的是我吗,有什么证据啊,既然你敢发誓,为什么不把图截全点,证明是我在自己的帖子里发的而不是移花接木啊。你就是去打官司,没有证据或者证据保存不妥当,疑罪从无,那也是无罪,懂吗,美国可是有个辛普森杀妻案。当然,你也可以学秦侩玩莫须有。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:34:17

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:28
哈哈,就这么简单吗???
说我移花接木,我在这里敢发誓,这个截图如果不是出自http://bbs.9wee.com/thr ...

你已经在这个帖子里承认自己是疯狗了,至于是不是婊子养的还有待商榷,不过你移花接木是肯定的了,因为你发的东西和我在另一个帖子里的7楼除了时间外一模一样,而久违的时间从来是胡乱变的。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 14:38:34

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:29
你个傻狗,你发的所谓截图里我说的“死妈小号马甲楼主”指的是我吗,有什么证据啊,既然你敢发誓,为什么 ...

打官司???这里只是骂帖,还没上升到那个高度。死妈小号马甲楼主是出自谁的帖,楼主指的是谁,大家心里明白就行。一直以来,你在论坛不是以敢做敢当,正义的化身来标榜自己吗???现在怂了???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:42:33

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:38
打官司???这里只是骂帖,还没上升到那个高度。死妈小号马甲楼主是出自谁的帖,楼主指的是谁,大家心里 ...

疯狗又来脑补,我什么时候标榜自己正义有素质了,那只是傻狗们硬安我头上想绑住我的道德枷锁而已,我完全就是无聊来找点乐子好不,既然你这么只疯狗送上门让我骂,那我就却之不恭了。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 14:46:33

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:34
你已经在这个帖子里承认自己是疯狗了,至于是不是婊子养的还有待商榷,不过你移花接木是肯定的了,因为你 ...

真是疯狗,还敢拿移花接木来说事。
是哪条婊子养的,死了妈的疯狗,出门全家给车撞死,在家脑袋给门夹扁的疯狗,把http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里第7楼的回帖移到http://bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html的第7楼的呢???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:50:26

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:46
真是疯狗,还敢拿移花接木来说事。
是哪条婊子养的,死了妈的疯狗,出门全家给车撞死,在家脑袋给门夹扁 ...

你有什么证据证明你的截图是出自这里而不是那个帖子啊,自己眼瞎了就直接承认,你反正已经承认自己是疯狗了,也不多这个瞎子的称号啊。另外,你是疯狗所以你死了妈,你是婊子养的,你出门全家给车撞死,你在家脑袋给门夹扁 。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 14:55:31

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:50
你有什么证据证明你的截图是出自这里而不是那个帖子啊,自己眼瞎了就直接承认,你反正已经承认自己是疯狗 ...

谁是瞎子,谁在睁着眼睛说瞎话,大家都知道。我都发誓了,这个个截图 QQ图片201309110128480000.jpg 就是出自http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里的第7楼,如果不是,我就死全家。你敢发誓,你没把http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里第7楼的帖子移到http://bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html里的第7楼了吗???

附件: QQ图片201309110128480000.jpg (2013-9-14 14:55:09, 57.78 KB) / 下载次数 73
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4ODh8MGJhMzYxYjJ8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 14:58:05

YEJIE 发表于 2013-9-14 14:55
谁是瞎子,谁在睁着眼睛说瞎话,大家都知道。我都发誓了,这个个截图就是出自http://bbs.9wee.com/thread ...

继续发誓啊,一个连发誓说 “刷兵死全家 ”也不敢的东西 ,发的誓有多少可信度呢,我宁愿信苍老师是处女,天边月不是婊子,冰无情不是太监!

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 15:00:20

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:58
继续发誓啊,一个连发誓说 “刷兵死全家 ”也不敢的东西 ,发的誓有多少可信度呢,我宁愿信苍老师是处女 ...

那你这个天天喊着发誓的疯狗敢发吗???

作者: 水火连天    时间: 2013-9-14 15:03:17

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:58
继续发誓啊,一个连发誓说 “刷兵死全家 ”也不敢的东西 ,发的誓有多少可信度呢,我宁愿信苍老师是处女 ...

真不孝呀,你这条疯狗,你妈的三七都还没过吧,又跑到这里乱咬乱吠了。疯狗,看棒。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 15:07:09

YEJIE 发表于 2013-9-14 15:00
那你这个天天喊着发誓的疯狗敢发吗???

先学我发誓说 “刷兵死全家”,不知道先申诉先受理吗?就算是老天,那也得一件一件来。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 15:30:05

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 15:07
先学我发誓说 “刷兵死全家”,不知道先申诉先受理吗?就算是老天,那也得一件一件来。
...

笑喷了,为什么刷兵的就要死全家???
大家玩武林三国那么久了,这款游戏前期经常出现BUG,兵出去打架,拉资源,回来翻倍了,这难道是玩家的错???这样也要死全家,那玩武林三国游戏的玩家都差不多死绝了吧???
如果利用BUG多出来的兵去攻击别的玩家,或者埋掉别的玩家的攻击兵,那这样死全家我可以发誓。
现在你敢发誓是婊子养的疯狗,死了妈的狂犬,出门全家被车撞死,在家全部脑袋被门夹的垃圾把http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里7楼的帖子移到http://bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html的7楼里的吗???

作者: 围观。.    时间: 2013-9-14 15:36:56

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 14:50
你有什么证据证明你的截图是出自这里而不是那个帖子啊,自己眼瞎了就直接承认,你反正已经承认自己是疯狗 ...

整天脱口而出“婊子”的,一定是生在婊子家里的,因为只有长时间在那种环境耳闻目睹,“婊子”才会说得如此的顺口,所以你妈一定是婊子,不论你如何否定和狡辩, 都抹杀不了你妈是一辆公共汽车,俗话说,臭坑出臭草,只有做婊子的妈,才会养出你这条见人就咬的疯狗。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-14 15:43:10

...

应战后又反悔爽约的,出尔反尔的孬种,你有什么资格说发誓啊,你就算发誓了,可信度有多高?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 17:43:19

...

怎么,认怂了???不敢出来回答了???
错了就错了,别还跟煮熟的鸭子一样。
吐出来的痰你也能够吃回去,还真不是一般的贱。
自己说出来的话,被人家揭露了,灰溜溜地跑去重新编辑,还美其名曰打错字了。然后又把贴子移到别人发的贴里面,这种龌踽的事情也只有你这条疯狗才能干出来吧。敢不敢发誓你没有干这样的事情呀???
自己做的移花接木也能栽赃到我头上,笑喷了。看来论坛说你盗女玩家的号那些事情也肯定是有的了,还整天跟人家理论说没有那样的事情,今天这么明显的事情你都还可以栽赃,以前你干的那些断子绝孙的事情也一定是真实的了。
难怪整个论坛天天都喊打你这条疯狗。你说那个围观没有用大号发帖,你挖不到别人骂他的帖子,那我整天用大号跟你说话,你怎么没挖几个别人骂我的帖子来呀???

作者: 中国战虎    时间: 2013-9-14 18:20:25

这个贴,谁是谁非,我花了点时间认真看了下。那个叫佐助马地方反对号,你也真是太无品了。那个YEJIE9月11号发在本贴51楼里的那个截图,是你9月10号发的。好,你说YEJIE在移花接木,把你另外一个贴里的话移到这个贴子里来了,但根据你发的那个连接,我看到的却是你9月14号编辑的帖子。难道那个YEJIE会时空穿越,在9月11号就能把你9月14号编辑的帖子转移???
小伙子,做人要诚实,不要以为你重新编辑个帖子大家都看不出来,真不知道你是在秀自己的智商还是怎么的。为什么两个贴子里的7楼的回贴在今天都重新编辑呢?这难道是那个叫YEJIE的在移花接木???
作者: 中国战虎    时间: 2013-9-14 18:46:53

还有,按你发的连接,我看到的是: QQ图片20130914185247444444.jpg
    围观。. 发表于 2013-9-10 13:18
    我也笑了,这论坛都是打你这疯狗的多吧,除了你这疯狗,还有那个来喷我?贼喊捉贼,狗喊打狗,真够奇葩的...   (这个是围观发在http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html里面第6楼的贴里的原话)而现在却被你引用到http://bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html的第7楼的回贴里。晕死哦,这说明什么,大家都清楚了吧。

附件: QQ图片20130914185247444444.jpg (2013-9-14 18:41:08, 60.04 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk5MDh8YjA1M2RmODF8MTcxODA3NTcxNnwwfDA%3D
作者: 中国战虎    时间: 2013-9-14 18:54:25

以上的话应该能说明YEJIE9月11号发的截图是出自以你9月10号在http://bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html第7楼的原话了吧。别喷我,我也是按事实说话,没有偏袒任何一方。
佐助马地方反对号,人非圣贤,孰能无过 ,可你这样自己做错了还反倒栽赃别人的作法,我真不敢苟同。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 19:43:18

YEJIE 发表于 2013-9-14 17:43
怎么,认怂了???不敢出来回答了???
错了就错了,别还跟煮熟的鸭子一样。
吐出来的痰你也能够吃回去 ...

笑死我了,楼下又来个死妈马甲。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 19:44:22

中国战虎 发表于 2013-9-14 18:20
这个贴,谁是谁非,我花了点时间认真看了下。那个叫佐助马地方反对号,你也真是太无品了。那个YEJIE9月11号 ...

说话前先亮亮身份吧,这么关注论坛还认真看帖的人不至于说话还要现注册吧。不好意思,因为YEJIE那只瞎眼的东西发了个截图,那我起码去找找是那里的,翻看了所有帖子的7楼,一不小心就点到编辑了,退出来就这样了。就跟这帖子的主题我现在9月14日编辑的,难道之前回复的我全能时空穿越不成。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-14 19:58:31

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 19:44
说话前先亮亮身份吧,这么关注论坛还认真看帖的人不至于说话还要现注册吧。不好意思,因为YEJIE那只瞎眼的 ...

哈哈,真是笑死人了, 自己改过就改过了,还一不小心,这么欲盖弥彰的事也只有你这种笨狗才能做得这么理直气壮。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 20:06:46

围观。. 发表于 2013-9-14 19:58
哈哈,真是笑死人了, 自己改过就改过了,还一不小心,这么欲盖弥彰的事也只有你这种笨狗才能做得这么理 ...

回家草你的婊子妈天边月去吧,一个到现在也不敢报名头的小人,我知道你亲妈因为某些特殊原因得了人体免疫性缺陷综合症死得早,把你托付给它的好姐妹天边月那个婊子,那个婊子和你的龟公老爸晚上出去工作,白天就把你关笼子里,然后冰无情那个太监给了你几块骨头,你就开始汪汪汪乱咬人。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 20:10:21

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 19:44
说话前先亮亮身份吧,这么关注论坛还认真看帖的人不至于说话还要现注册吧。不好意思,因为YEJIE那只瞎眼的 ...

清者自清,浊者自浊,还一不小心点到编辑了。笑喷了,敢发誓吗,疯狗???
一不小心点到编辑还顺带把围观发在另外一个贴里面的回贴编辑在里面了,你真有本事呀。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 20:11:16

围观。. 发表于 2013-9-14 19:58
哈哈,真是笑死人了, 自己改过就改过了,还一不小心,这么欲盖弥彰的事也只有你这种笨狗才能做得这么理 ...

也别在这里跟我废话了,直接报坐标报区服解决。怀旧三倍区坐标 157,-157 http://jth1.sg.9wee.com/index.php?p=NoData  够胆就来

接着报你经典怀旧区的坐标,我问人要回我的号跟你玩,
如果别区的我找朋友借几个号弄你。

报假的死全家。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 20:14:28

YEJIE 发表于 2013-9-14 20:10
清者自清,浊者自浊,还一不小心点到编辑了。笑喷了,敢发誓吗,疯狗???
一不小心点到编辑还顺带把围 ...

怎么,我10号那天引用的围观的回复,因为我觉得放那里比较合适。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-14 20:18:08

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 20:14
怎么,我10号那天引用的围观的回复,因为我觉得放那里比较合适。

吐出来的痰都能吃回去的疯狗,还有什么你做不出来的吗?
你现在敢发誓,你没把你自己发在[/bbs.9wee.com/thread-4220670-1-1.html[/url]里第7楼的帖子移到[/bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html[/url]的第7楼了吗???

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2