九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 下一步三国计划 [打印本页]

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-14 21:37:18     标题: 下一步三国计划

让报区报坐标也不敢,跟要他命一样,还等合区,用你脑子想想,两个设定完全不一样的区可能合吗?要合我们绿色三倍早合到联盟怀旧了,提了多少次了啊。算了,我还是继续查神话放在4人口的1亿口粮攻击去。这几周光顾着逗狗了,老没上号,今天统计了下,只有107个号了,前年这时候从300城删到11城的时候还有520多个号,删得真快,不过勤快点一天也能造个100万鸟,没查的还有2万个坐标,争取一星期查到灭了,不行的话国庆时候努力下,接着把神话剩的十几个号忽悠光,主砸到600也就算结束任务了,就可以彻底淡出这个垃圾游戏了,不过周二还是要上下,免得又被删。

作者: 三胡开泰    时间: 2013-9-15 12:17:18

107个号
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 16:38:17

三胡开泰 发表于 2013-9-15 12:17
107个号

绿色三倍已经把18个95号,20来个8,90级的小号以及100多个资源号全部交由别人看管了。那盗号的反正就一挂机的,没事就打打他刷刷箱子,话说统计了下至少盗了500个,群里整理过坐标了。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 19:11:39

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 16:38
绿色三倍已经把18个95号,20来个8,90级的小号以及100多个资源号全部交由别人看管了。那盗号的反正就一挂 ...

少来虚张声势,贼喊捉贼了,你的号怎么来的大家都清楚,用不着此地无银三百两.

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 20:07:55

围观。. 发表于 2013-9-15 19:11
少来虚张声势,贼喊捉贼了,你的号怎么来的大家都清楚,用不着此地无银三百两.
...

跟你有什么关系吗,我号怎么来的你来绿色三倍 舞林三帼 的群60917370去问啊,一只回归怀旧一的狗有资格管我们三倍的事吗。要不跟我直接发誓(这里就不玩什么文字游戏了),要不去问孙胜啊(离线群不是也在吗),要不找什么女玩家来对质啊(至于怎么找问老酒,他是离线群管理)。请不要跟你征服的主子一样,N年前被我打了一顿,以后只要看见我,哪怕我根本没提到它们只是路过发个表情灌个水,也要冲我吠两声,烦不烦。

作者: 三胡开泰    时间: 2013-9-15 21:18:18

反正我被盗了三个,我以前的以狼服人整个盟40多个号都差不多被盗光了。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 21:22:34

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 20:07
跟你有什么关系吗,我号怎么来的你来绿色三倍 舞林三帼 的群60917370去问啊,一只回归怀旧一的狗有资格管 ...

那你一条怀旧三倍速的狗又有什么资格来管回归怀旧一的事?天天叨唠着刷兵死全家,你才恶心,这游戏出了bug,兵力翻倍与玩家有直接关系吗?就算是人为的刷兵了,还用得着去诅咒对方的家人?

看看今天算长见识第66楼,看看你这狗东西如何的标榜自己,“至少我不会在对方没骂我家人前骂别人家人”,请问,刷兵的死全家算不算骂别人的家人?当然,你也可以说不是,因为这是骂人的升级版,是诅咒,比骂人更狠毒以,一条疯狗的典型写照。

链接http://bbs.9wee.com/thread-4219815-4-1.html

我已经截图了,你再改也没有用。

还有,天边月,YEJIE,冰无情又有那一个是你怀旧三倍速的?你逮着人家咬什么?关你什么屁事?你做初一我做十五,那不正常吗?你有什么资格来说我?

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 21:26:45

围观。. 发表于 2013-9-15 21:22
那你一条怀旧三倍速的狗又有什么资格来管回归怀旧一的事?天天叨唠着刷兵死全家,你才恶心,这游戏出了bu ...

笑了,我是经典怀旧2区的,合到了回归怀旧1区,我不算难道你算啊?刷兵的祸害我,我还不能说了,真逗。孙胜的帖子仔细看了没啊?我又没说不准刷兵,你刷了得承认啊,你征服的主子目前有承认的吗?不承认又一口咬定没刷为了证明清白那就发个誓呗,“我刷兵就死全家”,这就算我提它们家人了,好笑。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 21:33:21

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:26
笑了,我是经典怀旧2区的,合到了回归怀旧1区,我不算难道你算啊?刷兵的祸害我,我还不能说了,真逗。孙 ...

哈,我也笑了,我在怀旧三倍速也有号哦,刚注册的4人口的号,你总不能否定这个号不是我的吧?既然我三倍速有号,那你说我有资格说三倍速的事吗?

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 21:39:57

围观。. 发表于 2013-9-15 21:22
那你一条怀旧三倍速的狗又有什么资格来管回归怀旧一的事?天天叨唠着刷兵死全家,你才恶心,这游戏出了bu ...

特么地不就是跟你主子YEJIE对骂的时候激动了下提到天边月加了个婊子吗,侮辱了你的女神你不爽你好好跟我说啊,我向你和你的女神说不好意思给你道歉然后编辑掉又不是不可能,跑去告密外带挖坟,会给我留什么好印象啊,你不就是想激化矛盾吗,当然就怀疑你是太监冰无情了,当然就要骂了,然后你又一次去告密了,害我还误会你的YEJIE主子,真不是条好狗。你用威胁的方式想让我不要说你的女神是婊子,那我还就偏要说,要当复制狗就赶紧当,一个遮遮掩掩的小人,吓唬谁啊。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 21:47:41

围观。. 发表于 2013-9-15 21:33
哈,我也笑了,我在怀旧三倍速也有号哦,刚注册的4人口的号,你总不能否定这个号不是我的吧?既然我三倍 ...

笑了,回归怀旧 阳之光 和阳光普照大部分是我的号,送给阳光了,你三倍有同等规模的号也可以算三倍的。

我是三倍7的,现在和三倍1到6合成怀旧三倍

而三倍相对应的就是怀旧1到7,怀旧1到7是原本双线合区建完通天塔两两合的

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 21:55:42

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:39
特么地不就是跟你主子YEJIE对骂的时候激动了下提到天边月加了个婊子吗,侮辱了你的女神你不爽你好好跟我 ...

死疯狗,一天不溜你,你还得瑟了。既然你喜欢拿刷兵说事,那我问问你,什么叫刷兵???
你说刷兵的祸害了你,征服的玩家跟你在游戏中有交战吗???征服哪个人用刷的兵祸害你了???倒是你这条疯狗,在论坛上一直诽谤征服的玩家。9维游戏出BUG,征服盟里有几个玩家在打小队后兵力翻倍,而且人家也没用这不正常的兵力去攻击过别人,你凭什么在这个论坛叫骂整个征服的玩家???是征服的哪个玩家问候了你整个家族的女性吗???要你这样丧心病狂的乱吠乱咬???
你让我发誓刷兵死全家,请你先告诉我什么叫刷兵。
还有,你跟围观说,什么发誓的那套问我,好象这个经常在论坛拿发誓说事的是你吧???

作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 21:56:28

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:47
笑了,回归怀旧 阳之光 和阳光普照大部分是我的号,送给阳光了,你三倍有同等规模的号也可以算三倍的。

...

还真是吐出的痰还能吃回啊,送出去了还能是你的?狗的思维就是不可理喻,人是理解不了的。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 21:58:28

围观。. 发表于 2013-9-15 21:56
还真是吐出的痰还能吃回啊,送出去了还能是你的?狗的思维就是不可理喻,人是理解不了的。
...

笑了,我骂你主子刷兵的时候还没送,不是我的难道是你的啊?离线群怎么不敢吭声了,这破论坛人少,随便你怎么说也没几个人看,离线群可是有200多个观众。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:03:28

YEJIE 发表于 2013-9-15 21:55
死疯狗,一天不溜你,你还得瑟了。既然你喜欢拿刷兵说事,那我问问你,什么叫刷兵???
你说刷兵的祸害 ...

谁溜谁啊,你同类呼唤疯狗的帖子谁进去被溜了啊。是我老提刷兵吗?我不就2010年4月份的时候在我的战报帖提了你们这群刷兵狗,吵了几天后我以为算了。
可是你们征服的杂种后来怎么对我的,只要看见我就注册小号来骂我,那我可不就只能逼你们说刷兵死全家了。
早两年谁拿21亿进攻评价来得瑟,而且你还不是95,起码有1亿兵才能刷到,给我解释下一个30城的号为什么有这么多,不是刷的难道久违送你的?

作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 22:06:52

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:58
笑了,我骂你主子刷兵的时候还没送,不是我的难道是你的啊?离线群怎么不敢吭声了,这破论坛人少,随便你 ...

你脑子有问题吗?你五楼说不关我事,那你5楼回复我的时候,你送了没有?你既然送了,就没有资格这样说我。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:09:14

围观。. 发表于 2013-9-15 22:06
你脑子有问题吗?你五楼说不关我事,那你5楼回复我的时候,你送了没有?你既然送了,就没有资格这样说我 ...

别特么强词夺理了,直接来离线群对质,在这么个死人论坛跟些白痴讲话真够烦的。我送了几十个,要回几个号有难度吗,你也可以问你的朋友来三倍要几个11城的啊。不知道谁脑子有问题,我抽你YEJIE主子的时候号可没送光,现在只是他觉得以前被抽了,脸上挂不住,所以来没事找事。
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:19:02

围观。. 发表于 2013-9-15 22:06
你脑子有问题吗?你五楼说不关我事,那你5楼回复我的时候,你送了没有?你既然送了,就没有资格这样说我 ...

http://bbs.9wee.com/thread-4216332-3-1.html
起因是48楼我随便灌了下水,然后你主子YEJIE怎么说我的,我也就懒得说了,我是压根没提到它们。
你可以继续复制什么“在什么山唱什么歌”来狡辩你主子YEJIE是对的。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 22:19:58

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:03
谁溜谁啊,你同类呼唤疯狗的帖子谁进去被溜了啊。是我老提刷兵吗?我不就2010年4月份的时候在我的战报帖提 ...

笑话,我不是95,你去怀旧问问,怀旧1哪个人的95套最早全部达到总攻击+9的。9维出的BUG,我的兵翻倍回来,我拿多出来的兵去打NPC这有错吗???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:24:23

YEJIE 发表于 2013-9-15 22:19
笑话,我不是95,你去怀旧问问,怀旧1哪个人的95套最早全部达到总攻击+9的。9维出的BUG,我的兵翻倍回来 ...

对对对,你没错,你得瑟101NPC的时候就有95了,你是无辜的。你分城的兵多也是因为去刷NPC翻倍回来的,人月月全部兵(1亿只甲鱼)还抗不住你一个分,这可不是我说的。
作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 22:24:59

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:09
别特么强词夺理了,直接来离线群对质,在这么个死人论坛跟些白痴讲话真够烦的。我送了几十个,要回几个号 ...

你和YEJIE对骂的时候,无故扯上天边月,那才叫没事找事,明白?

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:28:52

围观。. 发表于 2013-9-15 22:24
你和YEJIE对骂的时候,无故扯上天边月,那才叫没事找事,明白?

天边月和YEJIE不是征服的?我激动了当然就加了婊子了,这可是因为YEJIE回的帖。我扯到你的女神了你跟我说啊,我给你道歉编辑掉就是啊,你搞小动作一边挖坟一边告密,那我只能把你设敌对啊,就故意说婊子气气你啊。不过话说回来,早前我抽冰无情的时候,你不是也在这里偷偷挖坟吗,我还迟了几天看见,你觉得我对你能有什么印象?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 22:34:40

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:24
对对对,你没错,你得瑟101NPC的时候就有95了,你是无辜的。你分城的兵多也是因为去刷NPC翻倍回来的,人月 ...

笑话,现在整个回归怀旧1的兵堆在一起也抵抗不了我1个分的兵力攻击,何况月月的1亿甲鱼。
我得瑟什么了,95套出来后,我就全部强十了,而且全部都洗成总攻击+9,这有什么呢?不就花几千块钱买点材料吗???井底之蛙,好象95套是什么奢侈品一样。不过这也可以理解,像你这样的穷B吊丝,也只能天天在论坛吹有几个95号,好象95号就天下无敌似的。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:38:47

YEJIE 发表于 2013-9-15 22:34
笑话,现在整个回归怀旧1的兵堆在一起也抵抗不了我1个分的兵力攻击,何况月月的1亿甲鱼。
我得瑟什么了, ...

哦,原来某人2年半前得瑟101NPC的时候穿的不是青龙是95啊,对了,人家发这个才不是得瑟呢,我这种井底之蛙要注意点。还有人家发21亿进攻评价也不是得瑟,人家只是随便去打了下NPC,一个分就能破整个回归怀旧一哦,这个可不是刷兵,小心告你造谣。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 22:43:14

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:38
哦,原来某人2年半前得瑟101NPC的时候穿的不是青龙是95啊,对了,人家发这个才不是得瑟呢,我这种井底之 ...

笑话,我什么时候用过青龙套了,SB,好象你很了解我这个号的成长经历似的。而且我刷NPC也不是101,不知道就别乱吠。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-15 22:45:41

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:28
天边月和YEJIE不是征服的?我激动了当然就加了婊子了,这可是因为YEJIE回的帖。我扯到你的女神了你跟我说 ...

你没好印象就直接骂我,关天边月啥事?天边月都没继续和你纠缠,你还开口闭口婊子的,一个男人嘴巴那么贱,就不要怪我强词夺理或者是胡搅蛮缠,因为这都是你逼的。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:47:33

YEJIE 发表于 2013-9-15 22:43
笑话,我什么时候用过青龙套了,SB,好象你很了解我这个号的成长经历似的。而且我刷NPC也不是101,不知道 ...

是啊,您这么一个只是系统出错随便刷下NPC兵就翻倍不算刷兵现在光分就能破整个回归怀旧一的号,我这井下的蛙怎么能了解呢,恩,在论坛发什么101层NPC战报的也不是你。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 22:50:17

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:47
是啊,您这么一个只是系统出错随便刷下NPC兵就翻倍不算刷兵现在光分就能破整个回归怀旧一的号,我这井下 ...

你当然是井底之蛙了。而且你横竖都是个井。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 22:52:24

YEJIE 发表于 2013-9-15 22:50
你当然是井底之蛙了。而且你横竖都是个井。

跟您见识这么渊博的人比,我当然就是。而且您后面那句话难道不是 “我看你就是口井,横竖都是二”。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 23:02:25

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:52
跟您见识这么渊博的人比,我当然就是。而且您后面那句话难道不是 “我看你就是口井,横竖都是二”。
...

我怎么表达是我的事情,你能理解就行。
你也知道你二呀。哈哈哈----

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 23:11:37

YEJIE 发表于 2013-9-15 23:02
我怎么表达是我的事情,你能理解就行。
你也知道你二呀。哈哈哈----
...

谢谢YEJIE大神指点,以后我这么渺小的蝼蚁说的话,您就不要放在心上了,就直接无视,不要浪费您的金口玉言对我进行点化了,那样我会诚惶诚恐寝食难安的。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 23:17:36

围观。. 发表于 2013-9-15 22:45
你没好印象就直接骂我,关天边月啥事?天边月都没继续和你纠缠,你还开口闭口婊子的,一个男人嘴巴那么贱 ...

你不报姓名我以为是冰无情,要不怎么在我抽冰无情的时候来挖帖,难道不能骂?至于我一开始说天边月是婊子,我承认激动了顺口带上了,为什么激动你看YEJIE前后的发言啊,后来还说天边月是婊子那完全就是故意气你啊,难道这也看不出来?至于一个男人嘴巴贱的问题,前有YEJIE,http://bbs.9wee.com/thread-4216332-1-1.html 49楼自己不是看了吗,至于我48楼说的虽然被屏蔽了但从49楼可以看出我只是灌了下水,当然因为人家骂的不是天边月,所以灌个水被骂脑袋被门挤了是应该的,我们代表群众绝对公正的“围观”怎么会着急呢,不是女玩家的事它才不管呢。后有个扬言一遇到我骂她的女神天边月是婊子就复制的某段言论的,我也就平均水平。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 23:26:49

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 23:17
你不报姓名我以为是冰无情,要不怎么在我抽冰无情的时候来挖帖,难道不能骂?至于我一开始说天边月是婊子 ...

笑喷了,“回归怀旧的帖你也进来灌水,看来你的脑袋不是给门夹坏了就是比我们还在回归怀旧的人更无聊。”我这句话有说错吗?既然你认为回归怀旧是无聊的,那你还进来灌水干什么呢???不是脑袋给门夹坏了就是比我们更无聊。这样的话总比你骂爹骂娘的文明吧???这句话有哪点动粗口了???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 23:31:56

YEJIE 发表于 2013-9-15 23:26
笑喷了,“回归怀旧的帖你也进来灌水,看来你的脑袋不是给门夹坏了就是比我们还在回归怀旧的人更无聊。” ...

哦,原来脑袋被门夹坏了是文明的表达方式,不是粗口,果然YEJIE大神所处的社会环境不是我等凡人可以想象的。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 23:37:11

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 23:31
哦,原来脑袋被门夹坏了是文明的表达方式,不是粗口,果然YEJIE大神所处的社会环境不是我等凡人可以想象的 ...

那你认为脑袋给门夹坏了是什么类的攻击语言呢???这总比你天天在论坛叫嚣刷兵狗死全家的文明多了吧???
我没有直接说你脑残或者2B就已经很给你面子了。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 23:42:22

YEJIE 发表于 2013-9-15 23:37
那你认为脑袋给门夹坏了是什么类的攻击语言呢???这总比你天天在论坛叫嚣刷兵狗死全家的文明多了吧?? ...

你觉得不是骂人的话你可以对你朋友说啊。
我在论坛天天叫嚣刷兵狗死全家?我发过主题帖吗?没发过你死全家,发过我死好不。
我第一次说你们刷兵就是在我三倍七的战报帖提了一下你们刷兵,然后你们就跟打了鸡血一样上来就骂,2010年3月月底到4月初的时候。后来你们征服的一些人就天天开马甲开帖来惹我,别不承认,那我只能拿这个“刷兵狗死全家”让你们发誓来喝退你们啊。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-15 23:54:12

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 23:42
你觉得不是骂人的话你可以对你朋友说啊。
我在论坛天天叫嚣刷兵狗死全家?我发过主题帖吗?没发过你死全 ...

你看看自己发的贴的标题吧。哪个没有辱骂别人的???别在这里给我装了,你不骂人,谁吃饱了撑着骂你呢???我们都不在一个服里,游戏中也不可能产生什么矛盾,你给你们服的刷兵党祸害了,你扯上我们征服干什么???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 00:01:00

YEJIE 发表于 2013-9-15 23:54
你看看自己发的贴的标题吧。哪个没有辱骂别人的???别在这里给我装了,你不骂人,谁吃饱了撑着骂你呢? ...

我发帖标题怎么了,你怎么不去看你家清仔的。是的,我们本来不是一个区的,2010年4月份,你们在论坛得瑟埋了笑脸,那时候他七百万步兵,二三百万骑兵吧,还是千城的,这时候你才20来个城,跟帖说他的兵还不如我一个分的,我看了当然就觉得你是刷兵了。所以我发战报就顺便提了你们征服刷兵,然后一群人就来骂我,和你们闹了一阵子我本以为完了,后来你们的小家伙天天开马甲发帖子骂我,那我只能让你们发誓啊。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 00:19:19

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 00:01
我发帖标题怎么了,你怎么不去看你家清仔的。是的,我们本来不是一个区的,2010年4月份,你们在论坛得瑟 ...

是谁先在标题上指名道姓侮辱人的呀???
开马甲骂你???你说出来哪个马甲是征服的。
我们上论坛跟你理论的都是大号,西风,蓝色幽风,我,清仔等等,别人骂你,你也要算我们头上吗???
而我也是一直用YEJIE这个号跟你在论坛理论,我有用过马甲吗???
我说笑脸的兵不如我一个分,那就证明我刷兵了呀???我说我一个分能灭月月的1亿甲鱼,如果我一个分的兵有这么厉害,我早就把整个怀旧给踏平了。而月月的1亿甲鱼也早就消失了。
我们埋笑脸,那是举全盟之兵而为之,一个晚上,几十个人在不停地增援。
还有你以前列举的月月,我们是怎么打的你知道吗?十几个人合作,整个晚上在忽悠她的分城,她那上亿甲鱼,我们啃得动吗???
还有北京扬,等等,他们是败在刷兵上吗???你自己去问问吧。如果他们的兵死于非正常手段,也老早就发论坛了。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 00:27:16

YEJIE 发表于 2013-9-16 00:19
我们上论坛跟你理 ...

我帖子本来标题是什么?是“过来看看”,你既然过来骂我还不能改标题?那http://bbs.9wee.com/thread-4220065-1-1.html 这个帖子的标题是什么啊,你可以承认不是你们征服的人,那以前开帖直接骂我的草根潭是谁的小号?别跟我说大号哦,我又不是没回去回归怀旧一看过。你们当时埋笑脸是举全盟之力啊,那你后面跟帖说你一个分的兵比她还多,一个路过的第一感觉你就是刷兵了,这有什么问题吗?一直到后面你们的人过来有跟我解释你是在吹牛还是什么BUG吗,一上来就骂,那我只能用让你们发誓来赶走你们了?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 00:42:54

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 00:27
我帖子本来标题是什么?是“过来看看”,你既然过来骂我还不能改标题?那http://bbs.9wee.com/thread-4220 ...

这个是吹牛还是什么BUG需要给你解释吗???你以为你是谁呀???我们同个服的对家都没有异议,你一个别的服的人喷什么喷呢???
如果刷兵了,我们的号还能玩到今天吗???哦,你也曾经在客服那边举报过我刷兵了,客服的人是怎么回答你的呢???
说什么经典怀旧的人都给我们恶心走了,你跟他们有过交流吗???
看看我们的对家是怎么说的吧: QQ图片20130916002941987987.jpg QQ图片20130916003013963963369.jpg

附件: QQ图片20130916003013963963369.jpg (2013-9-16 00:42:20, 10.34 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk5NzN8NTZiOWVmNmZ8MTcxOTYyODEwMHwwfDA%3D

附件: QQ图片20130916002941987987.jpg (2013-9-16 00:42:04, 20.68 KB) / 下载次数 86
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk5NzJ8OTc0MWIyZDh8MTcxOTYyODEwMHwwfDA%3D
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 00:51:59

YEJIE 发表于 2013-9-16 00:42
这个是吹牛还是什么BUG需要给你解释吗???你以为你是谁呀???我们同个服的对家都没有异议,你一个别 ...

那你自己吹牛又不给我解释,我怎么理解,也不关你们事啊,你们别跑来我的帖子骂啊,你可以吹牛自己是国家九长老之一,看看有没有人问你要解释。拿了龙主个别玩家的对话你也真有意思,龙主是个什么盟啊,能威胁到你们吗?你拿诸葛军团的岂不是更好?梦想的?龙魂辉煌的呢?
作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 00:54:13

YEJIE 发表于 2013-9-16 00:19
我们上论坛跟你理 ...

整个区90%的号都在他手里,一个玩单机的,那能体会得到团队的含义啊,说也是白说。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 00:55:44

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 00:51
那你自己吹牛又不给我解释,我怎么理解,也不关你们事啊,你们别跑来我的帖子骂啊,你可以吹牛自己是国家 ...

人家吹人家的牛,关你什么事?有向你解释的必要吗?你算老几啊?

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 00:57:50

那你自己吹牛又不给我解释,我怎么理解,也不关你们事啊,你们别跑来我的帖子骂啊,你可以吹牛自己是国家 ...

龙主就是北京扬,你不是对北京扬很熟悉的吗?你去问下他,这些聊天记录是不是真的?你的对手有这么评价过你吗?都是骂你的多吧

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:00:35

围观。. 发表于 2013-9-16 00:54
整个区90%的号都在他手里,一个玩单机的,那能体会得到团队的含义啊,说也是白说。
...

不好意思,这里的区指的是3倍7

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:02:06

围观。. 发表于 2013-9-16 00:57
龙主就是北京扬,你不是对北京扬很熟悉的吗?你去问下他,这些聊天记录是不是真的?你的对手有这么评价过 ...

我的对手直接就变盟友了,哪能和你们一样挨个评价到关键时刻还能拿出来晒晒增加自豪感。对了,我什么时候又说我熟悉北京扬了,你主子怎么不拿月月的了,以前不是聊天很投机吗?

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:03:24

围观。. 发表于 2013-9-16 00:55
人家吹人家的牛,关你什么事?有向你解释的必要吗?你算老几啊?

那我说他们又关你什么事,你算老几啊?还想让我继续说你的天边月是婊子啊,要不我直接Q她骂?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:05:37

龙主是谁,龙主就是那个北京扬,人家当时的盟在怀旧是什么地位,你自己打听去,而他也是跟我们打的时间最长的。
梦想,你去找自由鸟和蜗牛出来说说,我们和他们是怎么结的梁子。当时刚合区,大家争王者据点,我们攻击全出,防御只是派够9维要求的兵力,结果我们输了据点,拿了经验,灭了他们的防御,这是策略,懂吗???后来我们两个盟还合作打王者争霸,跟北京扬那个盟,跟辉煌他们打呢。如果我们用非法手段,他们会跟我们合作吗???
打辉煌,那时我基本已经淡出三国了,所以具体怎样,我不清楚。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:09:16

YEJIE 发表于 2013-9-16 01:05
龙主是谁,龙主就是那个北京扬,人家当时的盟在怀旧是什么地位,你自己打听去,而他也是跟我们打的时间最 ...

哈,范围还仅限于你的经典怀旧1啊,这么老的东西你还能 拿出来用,什么地位啊,我是看不出来,我只看出来他打人还要问人借号,这地位肯定很高!!!后来梦想,辉煌的事情你一句我没玩了我不清楚就糊弄过去了,那我说的也不是YEJIE用恶心手段啊,是征服啊,你急什么啊,你都没玩了不是。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 01:10:58

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:03
那我说他们又关你什么事,你算老几啊?还想让我继续说你的天边月是婊子啊,要不我直接Q她骂?
...

好笑,你骂人还需要我同意?用这个威胁不到我。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:12:04

围观。. 发表于 2013-9-16 01:10
好笑,你骂人还需要我同意?用这个威胁不到我。

随便啊,现在我不想和你说了,我们直接来离线群说,多亏了你,我又加回去了。我发现你惟恐天下不乱,四处挑拨,还真留意我说的话,游戏里不敢直接见了?那个帖子你想卖号就卖号吧,不过你家冰无情6月6日就发过了哦,可惜没人理,怪不得6月中旬来群里卖的时候语气那么粗暴,另外我的观点是“卖号态度好点”,某些人可别又歪曲成我不准卖号了。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 01:16:25

论坛的事论坛解决,我和你的恩怨本来就是论坛上结下的,去离线群干嘛?
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:19:37

围观。. 发表于 2013-9-16 01:16
论坛的事论坛解决,我和你的恩怨本来就是论坛上结下的,去离线群干嘛?

让你报游戏区坐标不敢,怎么连离线群也不敢直接对话,怕我人肉还是怕我调查,放心,我没那么无聊,我只是澄清什么我盗号的谣言,要不某些人老拿来说事多恶心啊。不是我在离线群抽冰无情,你会跑来论坛挖坟吗?阴险的告密小人,难道不应该回归群里解决。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:19:59

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:09
哈,范围还仅限于你的经典怀旧1啊,这么老的东西你还能 拿出来用,什么地位啊,我是看不出来,我只看出来 ...

梦想的事情我说的还不够清楚吗???我们把梦想怎么了???
辉煌,是征服恶心走的吗???如果辉煌真的这么讨厌征服,那辉煌的号现在能交到征服手里保管???
不知道历史,就不要瞎说,想栽赃陷害,你也了解点实情再来。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:21:43

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:09
哈,范围还仅限于你的经典怀旧1啊,这么老的东西你还能 拿出来用,什么地位啊,我是看不出来,我只看出来 ...

他为什么借号,因为那个嘿嘿有好多号在我们的旁边。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:25:10

YEJIE 发表于 2013-9-16 01:19
梦想的事情我说的还不够清楚吗???我们把梦想怎么了???
辉煌,是征服恶心走的吗???如果辉煌真的 ...

辉煌的号为什么能交到你们手上,我来解释下,先用不对等军事手段解决掉现政府,现政府垮台强硬派被杀,然后通过扶植亲自己的代理人,最后逼迫代理人廉价出卖国家资源,美国在阿富汗伊拉克埃及利比亚不都这么干的吗。虽然我手里也有本来敌对家的号,但我们是通过合盟这种和谈方式进行,多方都享有权利,所以我原来的盟不在了,和敌对家重新建盟。而你们只是把敌对家好的号直接拿来加到自己盟,比如再世狂情。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:34:53

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:25
辉煌的号为什么能交到你们手上,我来解释下,先用不对等军事手段解决掉现政府,现政府垮台强硬派被杀,然 ...

哈哈,笑喷了,你还有什么东西能恶心征服的呀,都使出来让大家看看。一会拿刷兵说事,现在还拿这么高深的东西出来,你呀,真应了那句话,至贱到无敌了。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:40:04

YEJIE 发表于 2013-9-16 01:34
哈哈,笑喷了,你还有什么东西能恶心征服的呀,都使出来让大家看看。一会拿刷兵说事,现在还拿这么高深的 ...

别笑啊,难道你们手里辉煌的号是被你们打的原号主直接送的,而不是他们的接手人不玩了送的?通过扶持培养亲自己的代理人,比直接侵略来得有效率多了,这就是鬼子为什么要帮赙仪建伪满洲国和扶持汪伪政府。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 01:40:06

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:19
让你报游戏区坐标不敢,怎么连离线群也不敢直接对话,怕我人肉还是怕我调查,放心,我没那么无聊,我只是 ...

我都懒得想回应你,你那么有能耐,你可以直接一兵YEJIE或者冰无情甚至全征服盟,这些都是你的假想敌,你可以

卡到他们不能玩啊,或者练4人口小号忽悠他们,更厉害的是借号打他们,看看他们怕吗?为什么一定要我报坐标?你无非就是想知道我的真实身份,然后再来恶语中伤我罢了,我会上你的当?

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:43:50

围观。. 发表于 2013-9-16 01:40
我都懒得想回应你,你那么有能耐,你可以直接一兵YEJIE或者冰无情甚至全征服盟,这些都是你的假想敌,你 ...

YEJIE不玩了,冰无情卖号走人了,我打他们做什么,征服的假想敌也没人来攻击我啊,这不,只有你和那个叫战虎了,那个战虎的只有一个号还被删了,那我只能找你练手了,你什么真实身份那么见不得光啊,你那么挖我所谓的黑历史,也怕自己被挖啊。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:43:50

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:25
辉煌的号为什么能交到你们手上,我来解释下,先用不对等军事手段解决掉现政府,现政府垮台强硬派被杀,然 ...

好的号,再世狂情的号很好吗???现在这个号谁在玩你知道吗???
征服的号,除了这个再世狂情是敌对盟过来的,还有哪个号是敌对盟的呀???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:44:53

YEJIE 发表于 2013-9-16 01:43
好的号,再世狂情的号很好吗???现在这个号谁在玩你知道吗???
征服的号,除了这个再世狂情是敌对盟 ...

相对来说好的,其他你们看不上的就直接加种田师当资源号这难道还用我来说?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:50:10

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:40
别笑啊,难道你们手里辉煌的号是被你们打的原号主直接送的,而不是他们的接手人不玩了送的?通过扶持培养 ...

哪个号哪个人送的,你自己挨个去问呀。人家不玩,让我们接管,这你也能搞出那么深奥的东西出来。真无语。搞得你很了解怀旧1区一样。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 01:52:31

YEJIE 发表于 2013-9-16 01:50
哪个号哪个人送的,你自己挨个去问呀。人家不玩,让我们接管,这你也能搞出那么深奥的东西出来。真无语。 ...

扶持代理人而已,很正常,群里聊下天加深下感情,就跟你们以前和月月一样,等主张对抗的强硬派走了,温和派接手了号,然后耍点手段让温和派玩不了了,号自然就交给你们了,因为删了可惜。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 01:55:10

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:43
YEJIE不玩了,冰无情卖号走人了,我打他们做什么,征服的假想敌也没人来攻击我啊,这不,只有你和那个叫 ...

玩不玩我不清楚,但号没删还在啊,你可以来打了给你解解气啊,不过话又说回来了,你打得过吗?既然征服的假想敌没有来攻击你,你凭什么天边月是征服的就骂她是婊子?还有为什么开口闭口就杂种盟?你那么恨这个盟,你就来打啊,全盟几十个都是大号,够你忙的了。

作者: 围观。.    时间: 2013-9-16 01:58:13

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:52
扶持代理人而已,很正常,群里聊下天加深下感情,就跟你们以前和月月一样,等主张对抗的强硬派走了,温和 ...

估计你区90%的号就是这么偷蒙拐骗过来的,所以照你的思路,别人也是这么做。

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 01:59:22

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 01:52
扶持代理人而已,很正常,群里聊下天加深下感情,就跟你们以前和月月一样,等主张对抗的强硬派走了,温和 ...

还扶持代理人,9维的号能当饭吃呀。说的一套一套的,你那500多个号就是这样要来的吧。只有你才把9维的号当宝到处显耀吧。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 02:01:16

围观。. 发表于 2013-9-16 01:58
估计你区90%的号就是这么偷蒙拐骗过来的,所以照你的思路,别人也是这么做。

...

不好意思,我们可是事先停战然后通过和谈以完全民主的方式组建新盟,可不是这种不对等的关系,直接把人的号拿来当资源盟哦。现在别人不玩了,号当然都送我了,难道你双线时期还有人玩?
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 02:02:41

YEJIE 发表于 2013-9-16 01:59
还扶持代理人,9维的号能当饭吃呀。说的一套一套的,你那500多个号就是这样要来的吧。只有你才把9维的号 ...

只是通俗易懂而已,既然你的对手那么推崇你们,那怎么不本人直接送号啊,一个个最后落得无奈退出的下场,你们这种方式不叫扶持代理人叫什么?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 02:07:59

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 02:02
只是通俗易懂而已,既然你的对手那么推崇你们,那怎么不本人直接送号啊,一个个最后落得无奈退出的下场, ...

你怎么知道人家是无奈退出呢???你又怎么知道那些号不是他们本人送出的呢???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 02:10:23

YEJIE 发表于 2013-9-16 02:07
你怎么知道人家是无奈退出呢???你又怎么知道那些号不是他们本人送出的呢???
...

如果不是无奈退出,而是自己主动送号的,你早就喷上了(你个脑袋被门夹的),还会跟我在这里废话吗,你们用的什么伎俩看月月以前发的骂你们的帖就知道了,别的还用多说吗?你和月月以前不经常在论坛你一句她一句玩互动吗,就跟你先骂我的那个帖子里也跟惜君一样在互动,所以我识相的也没打扰你们不是,也没跟惜君说你坏话,就随便水了下,你喷我做什么,你如果去掉“脑袋被门夹坏的”,我好会跟你吵吗?
作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 02:24:12

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 02:10
如果不是无奈退出,而是自己主动送号的,你早就喷上了(你个脑袋被门夹的),还会跟我在这里废话吗,你们 ...

是不是无奈退出,是不是本人送号,你知道吗,你了解吗???
月月骂我们用什么伎俩,我不是说的很清楚了吗???我们用自己的长处攻击别人的短处,这有什么不对吗???武林三国难道不是这样玩的吗???

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 02:30:22

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 02:10
如果不是无奈退出,而是自己主动送号的,你早就喷上了(你个脑袋被门夹的),还会跟我在这里废话吗,你们 ...

早就喷上了,呵呵,你跟我讲道理,那我就会一个个摆出来跟你讲。
你喜欢对骂,那我也会毫不退让。
你不先骂征服盟,我们八辈子打不到一块的人,我会骂你吗???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 02:31:17

YEJIE 发表于 2013-9-16 02:24
是不是无奈退出,是不是本人送号,你知道吗,你了解吗???
月月骂我们用什么伎俩,我不是说的很清楚了 ...

那我问你,我随便灌个水,你上来就说“脑袋被门夹坏了”这难道不叫挑衅,至于什么草根潭之类的小号开帖骂我就懒得说了。所以我推断你们游戏里打人也是先用小号挑衅别人,然后别人反击你们就可以找到借口,这不叫恶心人的手段?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 02:48:19

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 02:31
那我问你,我随便灌个水,你上来就说“脑袋被门夹坏了”这难道不叫挑衅,至于什么草根潭之类的小号开帖骂 ...

先用小号挑衅别人,然后别人反击你们就可以找到借口,这是你惯用的伎俩吧???
我打人都是光明正大的打,而且一般都是刚合盟的时候打,打的都是另外一个服合过来的。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 03:05:30

YEJIE 发表于 2013-9-16 02:30
早就喷上了,呵呵,你跟我讲道理,那我就会一个个摆出来跟你讲。
你喜欢对骂,那我也会毫不退让。
你不先 ...

笑了,远的我就懒得找证据了,就说 “久违打击玩家”那个帖子吧,本来我就是路过随便灌个水,你怎么回的?这个就是你的道理?你回的内容去掉”脑袋被人夹了“这种骂人的话,我大概会直接无视你。至于说我喷你们征服,除了2010年4月份只是提了一句,有哪次不是你们的人先开马甲来找我晦气,远的不说,直接就说6月中旬吧,我随便灌水根本没提到你们,一个草根潭的就直接骂我,别说这个号不是你们征服的,不信我可以发链接。平时的小事就能看出一个人的人品,所以我推断你们游戏里也用小号那样做有问题吗?当然,至于你是不是光明正大那就另说。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 03:12:59

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:05
笑了,远的我就懒得找证据了,就说 “久违打击玩家”那个帖子吧,本来我就是路过随便灌个水,你怎么回的 ...

所以,请你不要不知道的事情就乱说,你要骂哪个人,你就指名道姓地骂,你为什么要把整个征服盟加进去呢???
我是征服的成员之一,你骂征服,就等于骂我,所以,你的贴我看见了肯定是要跟你对骂。

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 03:16:25

YEJIE 发表于 2013-9-16 03:12
所以,请你不要不知道的事情就乱说,你要骂哪个人,你就指名道姓地骂,你为什么要把整个征服盟加进去呢? ...

你们盟的人开小号只说自己征服的,又不敢具体说自己大号哪个,来一次换一个马甲,我怎么知道是谁,游戏里还可以看号打,这里我不算你们整个盟头上算谁的?

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 03:16:56

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:05
笑了,远的我就懒得找证据了,就说 “久违打击玩家”那个帖子吧,本来我就是路过随便灌个水,你怎么回的 ...

久违打击玩家,这个贴是我们征服盟和别人的摩擦,你三倍服的觉得无聊,你就不要进来灌水,你进来了,我不招待你,那你岂不笑我们不会待客了???

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 03:18:58

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:16
你们盟的人开小号只说自己征服的,又不敢具体说自己大号哪个,来一次换一个马甲,我怎么知道是谁,游戏里 ...

那你把所有事情算到征服盟,而且还骂得那么难听,我做为征服的一员,在论坛上光明正大地回骂无可厚非吧???

作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 03:23:30

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:16
你们盟的人开小号只说自己征服的,又不敢具体说自己大号哪个,来一次换一个马甲,我怎么知道是谁,游戏里 ...

人家开小号说是征服的就是征服的了???你难道就没有别的有恩怨的盟了吗???
我们征服的西风,蓝色幽风,清仔,HJP,SZK,我,老刀,哪个不是用大号回贴的,游戏就游戏,有打有杀,有吵有骂,在论坛骂个贴,我还要去绕个圈,找个小号来呀???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 03:31:55

YEJIE 发表于 2013-9-16 03:23
人家开小号说是征服的就是征服的了???你难道就没有别的有恩怨的盟了吗???
我们征服的西风,蓝色幽 ...

你回的如果是”你觉得无聊,你岂不是更无聊“,那我肯定完全没意见。那个帖我是看见楼主自己骂人被封了几天然后还诉苦水,觉得他在回归怀旧一那么老的区还这么玩真够无聊的,谁关心他和谁打啊,另外除了这次你最近什么时候看见我骂你们征服了,我回帖都是根据主题内容回的,就算回帖的有我的对头只要没扯到我也会装没看见。草根潭什么的我回归怀旧一区看过确实你们的,喷我的马甲都不会说自己是谁。跟我有恩怨的,绿色三倍的逍遥,一年半前就没玩了,号也全部让盗号贼盗光了。怀旧三倍神话的几个喷子,那个”哦“和”huahua“一年前洞被破了后也没玩了,他们的号兵被灭光后城被忽光剩个主后也被系统删了,剩下的就只有COION了,不常上论坛的。所以排除下,就只有你们了。
作者: YEJIE    时间: 2013-9-16 03:40:43

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:31
你回的如果是”你觉得无聊,你岂不是更无聊“,那我肯定完全没意见。那个帖我是看见楼主自己骂人被封了几 ...

那现在的冰无情,围观又是哪个盟的呢???不会也是征服的吧???
脑袋给门夹坏了,这只是个比喻,最多也就是形容脑子不好呀这类的语言,这也算攻击吗???

作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-16 03:50:00

YEJIE 发表于 2013-9-16 03:40
那现在的冰无情,围观又是哪个盟的呢???不会也是征服的吧???
脑袋给门夹坏了,这只是个比喻,最多也 ...

我不知道,回归怀旧很久没回去了,我只是从这里他们讲的内容推断和你们有关系。我号都快让久违删光了,绿色三倍出了个能直接改密码改密保改身份证的盗号贼,被它把兵撞光后我也不怎么玩了,号全部给别人了。剩下也就是在怀旧三倍查到神话放在4人口城的1亿攻击,灭完了,然后三国基本就可以放放了,2年前就从300城给删到11城了,现在一不留意连资源号也没了,又没分城搬迁卡。脑袋给门夹坏了,这确实是骂人的话,这个就别多说了,没人愿意听别人这样说自己的,如果可以的话,这次的事到这里就告一段落吧,以后相互看见就绕道走吧。口水累死了,弄10几天了,谁也不服谁,忽悠100城也用不了这么久。

作者: 亣芏    时间: 2013-9-16 23:24:53

分城刷21亿攻击指数未必就是刷兵,我分城打到120多层副本用的可全是自己征出来的兵
作者: 退出当前    时间: 2013-9-23 00:34:47

哈哈,有意思呀,哥几个对这武林三国热情不是一般的高呀,从几年前吵到现在,服!!!!
作者: 退出当前    时间: 2013-9-23 00:37:50

这把1亿攻击放在4人口城是怎么做到的?你们怀旧老区的特异功能?没有饿死兵进程?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2