九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 真搞不懂了,客服牛 [打印本页]

作者: 老虎不呲牙    时间: 2013-9-14 22:01:33     标题: 真搞不懂了,客服牛

我现在对九尾佩服的五体投地,本人参与上次国战,获得国战宠物一只【延迟了两个月才发下】,宠物发的晚我还能接受,然而发放后发现根本不是所承诺的那种9技能宠物,这也不要紧,回头技术人员可以改。但是改完后发现,居然改错了,据我所知,我和马跃腾号上原来的白虎被洗技能了【我俩本来就有一只白虎】,直接成白板。和本人熟悉的玩家知道,我的十只圣宠都是飘红洗满的,本人群里的玩家也知道,洗一只圣宠想完美的话,少则几百,多则几千个符,我没少花金币收购女娲符,可咱客服的赔偿是什么,五百女娲符!我只是要求恢复原来的样子即可,可咱客服要求必需提供原来的截图做证明!苍天啊,大地啊,咱还能再讲讲道理吗?我们每个玩家玩这游戏还必须事事都要截图留做底子吗?明明是你们技术人员犯了错,偏偏要推到我们身上,这就是你们九尾逻辑吗?正如一比喻,难道杀死一个人,法院定罪时,被告冠而堂皇的辩护,请让被害者复活与我对峙一个道理!本人对此游戏的客服种种彻底伤心,真的倦了,卖号!有诚意者联系留言吧!
作者: 老虎不呲牙    时间: 2013-9-14 22:07:21

附件: 垃圾.jpg (2013-9-14 22:07:20, 96.82 KB) / 下载次数 175
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk5MTh8ZjNkZmNmNGR8MTcxNzI0ODMxMHwwfDA%3D

附件: 垃圾.jpg (2013-9-14 22:07:01, 96.82 KB) / 下载次数 129
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk5MTd8MmE3NjQ4YjN8MTcxNzI0ODMxMHwwfDA%3D
作者: 叽里咕噜    时间: 2013-9-14 22:07:33

为啥老是出问题阿,能不能改进改进阿
作者: ykk    时间: 2013-9-14 22:18:54

是啊是啊
作者: 还来转转    时间: 2013-9-14 22:27:33

是该放弃这游戏了
作者: 由由城堡    时间: 2013-9-14 22:33:47

还来转转 发表于 2013-9-14 22:27
是该放弃这游戏了

恩,都解脱吧

作者: 佣兵霸王    时间: 2013-9-15 00:01:02

ding
作者: 大呱呱    时间: 2013-9-15 11:21:37

玩家您好,这里我已经再次为您进行提交处理。请您耐心等待。
作者: 小蘑菇    时间: 2013-9-16 12:41:06

谁想解脱了,把号交给我保管吧,保证细心照料,保证不会丢,你们随时可以回来看
作者: 小蘑菇    时间: 2013-9-16 12:42:56

另外多问一句,啥时候有探宝活动啊?谢谢
作者: 大呱呱    时间: 2013-9-16 13:10:25

玩家您好,建议您留意之后的论坛公告。
作者: 小蘑菇    时间: 2013-9-16 15:03:59

您的意思是本周会有??是周二还是周三开始啊?哈哈
作者: 大呱呱    时间: 2013-9-16 15:14:27

小蘑菇 发表于 2013-9-16 15:03
您的意思是本周会有??是周二还是周三开始啊?哈哈

具体时间这里是无法提供给玩家的,只能请玩家经常留意我们的论坛以及公告。

作者: 小蘑菇    时间: 2013-9-16 16:41:21

谢谢啊,知道了
作者: 大呱呱    时间: 2013-9-16 16:46:33

不客气,祝您游戏愉快。
作者: 前世的鱼    时间: 2013-9-16 18:07:04

顶老虎 他的白虎我看到拉都洗满拉  九维就上个SB
作者: 大呱呱    时间: 2013-9-16 18:38:07

前世的鱼 发表于 2013-9-16 18:07
顶老虎 他的白虎我看到拉都洗满拉  九维就上个SB

您好,客户服务区拒绝顶帖灌水,再次发现将进行封禁。

作者: 一场游戏    时间: 2013-9-17 00:26:21

国战宠物是延迟四个月发放好吧!!还有公告明明写着宠物是9个技能,技能还是固定的,现在才8技能,狗维能不能睁大你的狗眼看清楚,还随机,随机你个鸟,真心无语~~
[attach]100029[/attach]
作者: 一场游戏    时间: 2013-9-17 00:28:33

附件: QQ图片20130917002047.jpg (2013-9-17 00:28:26, 25.94 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwMDM1fDYxZWQ0N2NkfDE3MTcyNDgzMTB8MHww
作者: 桃园    时间: 2013-9-17 00:36:18

催了近半年,你们不是说技术员放假了、出差了、离职了,就是数据源丢失了。。。左一个理由、右一个理由!有一点诚信都没有呀!!!
作者: kkkk2538    时间: 2013-9-17 08:13:28

苟伟就是骗子的干活
作者: 贵族♂天龙    时间: 2013-9-17 08:41:35

我都直接删号走人了,卖也卖不了几个钱

绿色服23区势力主+一代明君  独孤求败
作者: 阡陌琉    时间: 2013-9-17 09:44:31

楼主您好,您之前的提供的坐骑属性是不会在白虎身上出现的,我们也发放了1500个女娲之符给您进行白虎的洗练。如果您可以提供当时的白虎技能截图等信息的,我们会修正您白虎属性。如果无法提供的,阡陌这里会再次提交给相关的工作人员为您进行补偿申请。
感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!。
作者: 南霸天    时间: 2013-9-17 18:58:54

一切过错都是玩家的错,狗为是没有任何过错的.你们要明白,这个游戏要么你玩,要么你就删除账号.没有任何理由.
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-9-17 19:06:56