九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 丑恶的九维 [打印本页]

作者: 彩蝶飞翼    时间: 2013-9-15 00:39:03     标题: 丑恶的九维

虽然已经是众所周知的事实,不过这次新服开服,九维终于自己正式招认了
1.取消公会福利号,各会长只有组织玩家进驻权而无玩游戏权,违规将严惩,并取消公会推广资格。
那么对于以前所有服的玩家来说,是不是还一直和这些所谓的福利号在不平等、不公平的对抗着?
找几个公会的傀儡摇旗呐喊,就能表示九维要开始公平了?身体的肮脏以为这样就能够洗干净?
如果你们有魄力,去把所有的福利号封禁了。你只有把之前的错误改正了,再来忽悠说开绿色新服吧!
在此之前,坚决抵制九维任何的新服!

作者: blackcat    时间: 2013-9-15 07:22:23

以前的区吃哒狗累?正在吃狗累?继续还得吃狗累?
作者: vbnvk_1    时间: 2013-9-15 09:53:56

到现在还没搞定小号问题 。还绿色!!!
作者: 佐助马地方反对号    时间: 2013-9-15 16:39:33

http://bbs.9wee.com/thread-4220363-1-1.html
完全就是照着这帖子设计的
作者: tgbrfbfdf    时间: 2013-9-16 07:45:10

开新区。还搞的一套一套的,9Wj就是脱了裤子放屁 骗人的 工会长表面上冲点钱。背后说不定在返还给会长 都是有可能的,反正都是一拖,坚决抵质拖号。 9W只关心自己的利益  不管玩家的死活  托号的礼金上W  但是金兵和VIP点却是寥寥无几   装备都是最顶级的 碎火都是满20   这有意思吗?我也是9W老玩家了 ,九维刚上市 我就跟随了一直玩到现在 ,现在的服 真垃圾i
作者: tgbrfbfdf    时间: 2013-9-16 07:50:51

去新区** 只要不是托的都是去送钱 被托号耍的亦愣一愣的,  希望告诫广大的玩家 。不要上了9W的圈套  。白给9W投资,坐等新区变死区 拖号满天飞  大家求给力 顶贴
作者: 机会尽快恢    时间: 2013-9-16 08:13:38

同上,TMD老是区区大神呢,小号满屏个个钻石VIP。我还真以为你是富二代,原来被曝光了 都是九维的小弟啊,吗的个B ,猜想有哪个2B花上万钱玩这破游戏,有是有不过那只有一两个。区区都那么多大神 ,还真以为RMB是纸啊,其实咱们玩着游戏大多都是打工崽 学生 之类,赚点小钱 养家糊口的。 那会大手大脚的花 几万去玩意个破游戏 ,希望大家头脑清晰 ,思路明确 远离坑人的游戏,在此,抵触下今天要开的绿色服 。
作者: 匆匆别过    时间: 2013-9-16 09:24:16

动不动就说我们没见过大钱,现实中是穷B,我擦你M的,你们这些狗托,都是九尾给你们刷的礼金 金币 兵力,你们得色什么啊?
公会福利号动不动就几万的骑兵,顶级的装备,你一个搞游戏推广的,不就是为了挣点钱吗?你造了那么多兵,弄了那么多好装备,你还不得倒贴好几千啊?
九尾你黑幕太多了,太多的不公平了,耍玩家玩啊?
作者: 退出当前    时间: 2013-9-23 01:39:14

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 16:39
http://bbs.9wee.com/thread-4220363-1-1.html
完全就是照着这帖子设计的

呵呵,要不人家超级托的名号白叫的?
作者: 爷爷是夜夜    时间: 2015-1-18 05:52:54

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2