九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请帮忙找回精卫的三转属性 [打印本页]

作者: xiao xiao    时间: 2013-10-8 12:32:21     标题: 请帮忙找回精卫的三转属性

[attach]101082[/attach]这个属性是在上月27号凌晨洗出来的,国庆放假一直没上号,等5号上来发现这个属性,
不见了,请客服帮忙找回!!!51武林英雄10区,爱江山美人

作者: 我他酷    时间: 2013-10-8 12:36:58

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,请您耐心等待一个工作日。
作者: 展翅♂翱翔    时间: 2013-10-8 13:59:23

请您耐心等待一个工作日。就是说明天出结果了??
作者: 我他酷    时间: 2013-10-8 14:03:46

玩家您好,请您耐心等待一个工作日。
作者: 牛牛1314    时间: 2013-10-9 20:37:18

008,011两位童鞋,老牛明天还去骚扰你们,请尽快回复数据,谢谢
作者: 米迦勒之翼    时间: 2013-10-9 20:39:20

玩家您好,这边已经反馈此问题,建议您在工作日的9点半至6点之间联系我们进行咨询哦,谢谢。
作者: neinei    时间: 2013-10-10 23:38:34

米迦勒之翼 发表于 2013-10-9 20:39
玩家您好,这边已经反馈此问题,建议您在工作日的9点半至6点之间联系我们进行咨询哦,谢谢。 ...

n nd 咋還不給個痛快話呢?。。。
作者: 复.卓    时间: 2013-10-10 23:39:10

神马意思呀…还要等多久??
作者: 泰坦重剑    时间: 2013-10-10 23:45:17

尼玛的 官话 套话能不讲吗 直接告诉结果
作者: 米迦勒之翼    时间: 2013-10-11 00:07:09

玩家您好,建议您在工作日的9点半至6点之间联系我们进行咨询哦,谢谢。
作者: 1111222fff    时间: 2013-10-11 09:37:17

看到发帖主人,我就有一股莫名顶的冲动
作者: 回家看看    时间: 2013-10-11 09:56:22

到底给不给找,请给个明确的的答复吧,一天托一天,有意思吗
作者: 无名浪子    时间: 2013-10-11 11:58:28

意思是洗了上W金子的属性被尼玛搞掉!还想在坑几W?坑人也不是这样的坑法!
作者: leocl.1121    时间: 2013-10-11 11:59:14

作者: 无名浪子    时间: 2013-10-11 12:08:10

或者痛快点直接说不给找回来还好点!玩阴的太没气魄了!
作者: xiao xiao    时间: 2013-10-11 12:08:50

一万多金子的,没有了~~~~某位客服还很猖狂滴说:不服气你可以报警

作者: 敏宝    时间: 2013-10-11 12:10:53

三天前的到今天都不给解决,就是要黑你了,这个游戏不是人能玩的了
作者: 一直很安静.天    时间: 2013-10-11 12:12:20

工作日时间到咯
作者: 驭兽行天下    时间: 2013-10-11 12:17:42

友情帮顶,希望九维能重视维护游戏玩家的合法权益,这也有利于游戏的可持续发展。
不自觉的学着说点官话
作者: 无名浪子    时间: 2013-10-11 12:19:50

xiao  xiao 发表于 2013-10-11 12:08
一万多金子的,没有了~~~~某位客服还很猖狂滴说:不服气你可以报警

总算是明白了原来是客服私吞了!报TM的去!还想给自己脸上贴金!咱们虽然穷人但是那点还不看在眼里!实在不给找就算了,就当施舍给乞丐或者江山国庆找了MM了
作者: 上善若水盗我名    时间: 2013-10-11 12:24:23

顶起,为了江山大婶,哈哈,楼下的跟上。
作者: 13875875116    时间: 2013-10-11 12:28:20

友情帮顶,希望九维能重视维护游戏玩家的合法权益,这也有利于游戏的可持续发展。
不自觉的学着说点官话       更不自觉的也来抄袭下。顶起
作者: 逍遥の凌风    时间: 2013-10-11 12:28:38

作者: 又一个好淫    时间: 2013-10-11 12:29:49

顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,顶起,
作者: 血色气宗    时间: 2013-10-11 12:33:53

作者: 名 剑    时间: 2013-10-11 12:34:49

玩家您好,请您再耐心等待一个工作日。
作者: super_matata    时间: 2013-10-11 12:35:47

哥们13服友情顶 呵呵
赶紧给解决啊
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-10-11 12:35:53

玩家的利益都保障不了,拖着不处理问题,能让广大玩家踏实的玩吗?
作者: 笨笨熊    时间: 2013-10-11 12:35:58

冠希哥哥~~绝对顶你~~

作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2013-10-11 12:38:08

友情帮顶。。。
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-10-11 12:39:21

说说客服推脱的手段:
1,不是工作日,等到工作日就理所应当的错过了可查询时间
2,技术人员不在,稍等时日,然后又是错过了可查询时间
3,要玩家提供证据,要事无巨细,无可争辩的证据,比警察叔叔调查还要认真,而且人证一律不得认可,玩TMD的游戏比特工还要特工,不然维权就是个笑话
4,当一切证据打脸的时候,又会以未保护个人账户信息为由,让玩家承担错误,因为现在几乎好点账号都会有朋友知道,还会有N挂这个东西挂机,多么美好的借口啊
5,最后当玩家一次一次被敷衍,被推脱,弄的恼羞成怒的时候,TMD还是一句“祝你游戏愉快”,我去你MBD游戏愉快啊,有TMD这种服务态度,老子能愉快个屁,不是一起玩的玩家,屁大爷还搞这个坑爹游戏啊

欢迎各位朋友补充!我去年买了个表!
作者: 血色气宗    时间: 2013-10-11 12:39:58

客服,出来干点正事吧,不要推脱了,玩家不容易的,你们查下记录有那么难吗?
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2013-10-11 12:40:02

顶顶~~~~~
作者: 月神    时间: 2013-10-11 12:41:52

帖子顶起 顶到9W倒闭
作者: 枪破千军    时间: 2013-10-11 12:41:53

查个利用bug,就快的不得了,删除非法所得,你们很勤快啊,
这样的正事,就拖拖拉拉,是想关门是吧!
作者: 客旅他乡    时间: 2013-10-11 12:41:55

顶!损害玩家利益的事久拖不决,难道有什么猫腻?!
作者: GM、阿斯    时间: 2013-10-11 12:42:34

三天前的问题还没解决?技术人员都在干毛啊!速度解决了!!!!!
作者: 月神    时间: 2013-10-11 12:45:17

悬崖上的寂寞 发表于 2013-10-11 12:39
说说客服推脱的手段:
2,技术人员不在,稍等时 ...

这个不能再补充了 再补充客服都跳楼去了 更没人理了
作者: 1111222fff    时间: 2013-10-11 12:50:57

我觉得这是个大事情,无论是对官方还是玩家,这不是特例,这是共性,相信大家都会碰到类似的事情。因此我觉得官方得予以充分的重视,首先你得确认是不是系统bug造成的,不能让玩家既花钱又流泪,伤了玩家纯真的上进之心,情何以堪;其次退一万步讲即便是玩家误操作了,作为官方通过历史记录,给玩家恢复一下又有何妨?钱是圈不玩的,要抱着科学发展观的态度,注重循环经济,坚持可持续房展,兼大欢喜,何乐而不为?对于玩家,应该一起支持并促进此事的完善解决,这不是一个人在战斗,总有一天会轮到自己,帮人就是帮自己,独乐乐不如众乐乐,相信大家明白这个道理。如果此事无疾而终,相信以后有更多玩家的利益 会受到损害! 大家行动起来吧!
作者: sha杀    时间: 2013-10-11 12:51:09

效率高点怎么了
作者: roni_zhan    时间: 2013-10-11 12:53:59

作者: 笨笨熊    时间: 2013-10-11 12:56:48

江湖传闻~某维自己解决不了终于把靠山搬出来了~有种找公安去…………求部队的朋友帮忙一下~~
作者: 笨笨熊    时间: 2013-10-11 12:59:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶必须顶起~~
每天打开论坛第一个就要是这个贴~~~
锁帖的没XXOO…………
作者: xiao xiao    时间: 2013-10-11 13:01:14

谢谢大家这么帮忙,替爱江山美人谢谢大家
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-10-11 13:01:16

瞧瞧你们的态度:就是不处理,不满意你可以去报警。
你们牛逼了是吧,玩家是你们的衣食父母懂吗?
花1000块洗出来的属性无缘无故没了你们就这态度。

作者: 无名浪子    时间: 2013-10-11 13:03:22

我只想问那客服是男的还是女的?
作者: aa760308bb    时间: 2013-10-11 13:06:40

晓晓,我顶你哈,这个必须要求客服给个说法。。。
作者: richard1680    时间: 2013-10-11 13:12:31

打12315,投诉,看他们嚣张
作者: lcpcl8013    时间: 2013-10-11 13:15:54

看来苟伟是要弄死这些个玩家啊!!!!
作者: 1111222fff    时间: 2013-10-11 13:19:41

有困难找城管
作者: 301s    时间: 2013-10-11 13:30:45

江山大婶,俺9维说了你花钱找MM也是花这里也是花俺九维客户这边要你再花点找MM钱重洗,谁叫俺九维是老大呢,555
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2013-10-11 14:45:43

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,请您耐心等待一个工作日
作者: 无名浪子    时间: 2013-10-11 14:48:06

尼玛客服都不敢出来见人了!!!
作者: 沙沙    时间: 2013-10-11 15:01:11

后台ing……
作者: 小狗狗    时间: 2013-10-11 15:07:26

这么简单的一个问题,要拖几天?
难道你们认为不给人恢复 别人还会继续充钱玩?
作者: 天龙舞步    时间: 2013-10-11 15:08:49

友情帮顶
作者: 大龙女    时间: 2013-10-11 15:24:01

非常感谢支持我的朋友和兄弟们,不管苟伟给不给我恢复,我都把你们的心意记在心里了,再一次对朋友们说声谢谢!!!!!我会永远记住你们的
作者: 大龙女    时间: 2013-10-11 15:35:45

在这里也提醒一下各位朋友和广大的玩家,通过这件事,你们看清了苟伟的无耻的嘴脸了嘛?苟伟真的当我们是客户了吗?苟伟真的为我们玩家着想过吗?他们除了圈钱,还能干吗?圈钱也就算了,现在连游戏最基本的东西都给不了我们,我们真的还敢再投钱玩吗?还敢爱这游戏吗?我这次要的是自己属性怎么消失的,不是你们说的无异常,你们连帮忙查询的勇气都没有吗,昨天那客服说只能查到4号,前面就没有办法了,我5号发现没有,你就说4号就没有了,要掩盖什么呢?有一些超人都说可以查一个月之内的记录,而我只是叫你们查询27号后的而已,为什么呢?难道我花的不是钱吗,我不算这游戏的玩家吗?圈钱无话可说,我只是想得到我那你们给的微不足道的利益而已,真的那么难吗?我又做错了什么,叫我可以去相关部门投诉,还特意说公安机关,你们这是在帮我们玩家解决问题吗,我想问那客服,你脑子想什么呢?你是苟伟的员工吗?你拿的不是苟伟的薪水吗?我去投诉,你很开心吗?替苟伟悲哀,也替自己悲哀!!!!!
作者: 无名浪子    时间: 2013-10-11 15:41:43

了不起的NC客服!!!
作者: 不如归去    时间: 2013-10-11 15:47:01

顶一下,为了即将逝去的青春
作者: 心刺无痕    时间: 2013-10-11 16:23:54

在九维这一切都很正常,推拖到你不问了为止,遇这事N次了,现在基本就不怎么问了
作者: 恶魔与天使    时间: 2013-10-11 16:37:03

明天放假估计更没影了
作者: xiake1965    时间: 2013-10-11 17:18:18

玩家的利益高于一切,GM应该重视尽快解决,以免给玩家造成不必要的损失!

作者: 恶魔与天使    时间: 2013-10-11 17:27:51

哎,明天的明天的明天。
作者: 793817749    时间: 2013-10-11 17:40:25

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,请您耐心等待一个工作日
作者: 大刁民    时间: 2013-10-11 17:47:15

作者: 酷狗——杀手    时间: 2013-10-11 20:13:30

看来某维的工作日是很久的  他们都没时间帮你解决了  工作日在给领导"日"  
作者: 一直很安静.天    时间: 2013-10-11 20:28:26

作者: 大1漠    时间: 2013-10-11 20:36:29

作者: neinei    时间: 2013-10-11 21:22:15

说说客服推脱的手段:
3,要玩家提供证据,要事无巨细,无可争辩的证据,比警察叔叔调查还要认真,而且人证一律不得认可,玩TMD的游戏比特工还要特工,不然维权就是个笑话
4,当一切证据打脸的时候,又会以未保护个人账户信息为由,让玩家承担错误,因为现在几乎好点账号都会有朋友知道,还会有N挂这个东西挂机,多么美好的借口啊
5,最后当玩家一次一次被敷衍,被推脱,弄的恼羞成怒的时候,TMD还是一句“祝你游戏愉快”,我去你MBD游戏愉快啊,有TMD这种服务态度,老子能愉快个屁,不是一起玩的玩家,屁大爷还搞这个坑爹游戏啊

作者: 誓@言    时间: 2013-10-11 21:56:48

9维必须找回来{:
作者: 301s    时间: 2013-10-11 22:15:39

狗维狗维,没狗怎么围,这个也想不明白,所谓围,就是围钱的意思,多围多得吗,推脱是狗维成了习惯,而狗是怎么样的习惯呢你们这些淫才是懂的,所谓相关工作人员会在工作时间内处理解决,请您耐心等待一个工作日,一个工作日再一工作日再一个工作日,就成了成年就是了这就是狗维的无限工作日的嘴脸,江山大婶俺301顶你
作者: 301s    时间: 2013-10-11 22:17:22

希望狗维他们的主淫别俺老百姓的麻烦,众人推墙会倒的,
作者: 51才子    时间: 2013-10-11 22:21:34

明日复明日 明日何其多
作者: 征战天下1    时间: 2013-10-12 08:35:44

xiao  xiao 发表于 2013-10-11 12:08

什么态度啊!!
看了 忍不住 爆句粗口!
九维这般 龟孙子! 有种你删我号啊!!
51.com   蝶踪侠影

作者: 囧囧    时间: 2013-10-12 08:52:43

脸皮比猪皮还厚,骂没用。去年一个充值问题,搞了半个月,办不了人事。
作者: aux053    时间: 2013-10-12 09:06:12

頂起.頂起..頂起,,,龟九维到尽头了.技朮人員.幫忙删号(51.7区群英荟萃)帳号1,aux05.帳号2aux052帳号3.aux053帳号4,和平.帳号5.7区.
作者: 一直很安静.天    时间: 2013-10-12 09:24:15

作者: 征战天下1    时间: 2013-10-12 09:28:12

再次顶一下!
刚才忘了说另一个号!你也一并删了吧!
51.com   征战斩天下
(虽然这号已经送给别人 ,但看着 狗维 这班畜生的做法!觉得还是不坑别人好!删了吧!)
作者: 逍遥下雨    时间: 2013-10-12 10:05:20

客服吞了
作者: 1111222fff    时间: 2013-10-12 11:15:40

现在全国上下都在轰轰烈烈的开展群众路线教育活动,要求通过“照镜子、正衣冠;洗洗澡,治治病”彻底扫除“四风”问题,可某维却仍旧高高在上,形式主义、官僚主义盛行,弃群众(玩家)利益而不顾,一味就知道搪塞敷衍,与国家大政方针背道而驰。偏偏你某维生病,却要群众(玩家)吃药。得道多助,失道寡助,长此以往,比不久矣!
作者: 大龙女    时间: 2013-10-12 14:12:55

你们能不能出来说下话,结果呢?就这样不了了之吗?查数据有那么难吗?又不是几百年前的问题,就一个星期的事情,你们要那样对待玩家吗?找客服,直接下线忽视存在,你们对得起谁?你们是真的在解决问题吗?请你们尊重下玩家好吗?玩家不是傻子,到底怎么解决这事,怎么也得来个结果,真打算就这样过去了吗,玩家寒心了你们很开心吗?你们这样的做法,不担心天打雷劈吗?玩家现在就像冤死鬼,无处伸冤,处处碰壁,束手无策,而你们就是不理不睬,逃避责任吗?还是要回避什么?请你们摸摸自己的良心吧,你们真的问心无愧吗?难道你们不担心自己的家人吗?不担心自己这辈子睡不着觉吗?
作者: 无名浪子    时间: 2013-10-12 14:21:04

哇靠这么热闹啊!顶起走别沉了
作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2013-10-12 14:32:19

出来啦,不然真的报警了。
作者: 大龙女    时间: 2013-10-12 14:35:15

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2013-10-12 14:32
出来啦,不然真的报警了。

感谢大神

作者: 木头呀    时间: 2013-10-12 14:57:29

这个游戏现在没有秩序,没有规则,就看那个工作人员接手,就按照他的思维处理,九维你真的快了,这样子下去,你想走到哪里,你觉得我们还会玩你下一个游戏吗?
作者: bllm    时间: 2013-10-12 14:58:08

虽然不认识LZ,还是特地登录帮顶
作者: 木头呀    时间: 2013-10-12 14:59:51

新区那几个人,聊天的都找不到,你们就没反思过?还是觉得过一天、是一天,骗一天、花一天,这样子很有意思,现在还有一些花钱玩的,不在于你们管理的多好,而是初期这个游戏开打的不错,吃着你们前辈的心血,反而忘记了根本所在。最少我们都是你们的衣食父母,你见过当儿子的叫老爹报警的吗?
作者: 大龙女    时间: 2013-10-12 15:05:23

感谢各位兄弟
作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2013-10-12 15:06:08

报警就报警,上千RMB的东西完全可报警
作者: 木头呀    时间: 2013-10-12 15:15:26

其实很无奈,即使花钱玩的也无奈,就这样不出来,真的没办法,我回去洗洗睡了,彻底失望了。
我只能说,我们都是傻逼,九维你们是玩家的爷爷,无论你的长辈和亲人在不在玩这个游戏,就是他们在玩,你们也是他们的爷爷,我和你的长辈们都服了!
作者: 牧云笙    时间: 2013-10-12 15:38:52

现在这群瘪三孙子直接无视这帖子了?找不找回至少站出来放个屁吧,就算是臭不要脸不给找回来,也得说一个臭不要脸的理由来蒙混过关吧?
作者: 上善若水盗我名    时间: 2013-10-12 20:44:40

哥又来顶你了,希希,

作者: 白马非马    时间: 2013-10-13 05:50:27

玩家您好,该情况目前技术在进行核实中,烦请您耐心等待处理结果
作者: neinei    时间: 2013-10-14 20:58:49

说说客服推脱的手段:

作者: 大龙女    时间: 2013-10-14 21:18:28

苟伟的服务态度有目共睹,服务质量也是人人吐之,永远都是玩家吃亏,圈钱无极限!!!!!!!!!!
作者: 大龙女    时间: 2013-10-14 21:21:05

不知道苟伟什么时候会给我答案,也许永远都不可能有结果,也许苟伟根本没有当我们玩家一回事,总之就是玩家再干着急,想恢复也许只是一厢情愿,天方夜谭,苟伟你们能解决吗?
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-10-15 12:33:23

持续关注,坐等官方回复
作者: 无名浪子    时间: 2013-10-15 12:37:38

作者: 大龙女    时间: 2013-10-15 17:05:10

真的是无止境的等待吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2