九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 浩方以关闭,改3国了哈哈。 [打印本页]

作者: aaa1234567890441    时间: 2013-10-23 15:21:27     标题: 浩方以关闭,改3国了哈哈。

都别玩武林了,玩3国去吧,
作者: 魏无涯    时间: 2013-10-23 15:27:21

把武林人物改成三国背景的  三国题材的历史人物比较受大家欢迎
到时候多些新职业刀客 弓手 力士 什么的就好玩了

作者: HF11小哥    时间: 2013-10-23 15:29:03

这个可以有,浩方在强力推广三国风云么?
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2013-10-23 15:34:39

热烈庆祝浩方武林英雄变三国!!热烈祝贺浩方武林玩家脱离苦海!热烈欢迎有关“TUO”入住三国!!大家热烈一点,气氛再高涨一点!!
作者: aaa1234567890441    时间: 2013-10-23 15:38:19

傻比G.M说我们自几找浩方去,我真服了他了,真他吗2比啊,半个点不好,老子真玩3国去,正他吗不想玩武林呢。哈哈不是玩了有快5年花了有4万人民币了,老子早他吗就888了。孙子们。
作者: aaa1234567890441    时间: 2013-10-23 17:03:32

还上不去,都2个小时了,大家说说养这些傻X们有撒用啊,都他吗吃闲饭的,拉出去都JJ算了。
作者: 沁若寒    时间: 2013-10-23 17:05:53

浩方武林有客服吗,好像没人管都几年了
作者: aaa1234567890441    时间: 2013-10-23 17:09:21

陪我钱,我玩4年多了花有4万了赔我1万就行,吗吗的说关们就关门咋的,没王法了还。告他们去。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2013-10-23 17:28:51

工作人员已经跟浩方联系过了,那边正在查
作者: aaa1234567890441    时间: 2013-10-23 17:31:45

都快3个小时了我晚上出门打不了化龙了,你们说说咋赔偿啊。
作者: 灰色夜枭    时间: 2013-10-23 17:44:51

恭喜恭喜
作者: 小JJ干大事    时间: 2013-10-23 17:56:13

同喜,同喜,俺游戏网滴,没关,个性播报是早就没了,不顶哪天就跟你一样火大

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2