九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 谁都会消失在人海的...第十章 再相逢(2.10已更) [打印本页]

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-29 21:32:29     标题: 谁都会消失在人海的...第十章 再相逢(2.10已更)

第一章   初遇,那个铁一样的汉子

那一枚妖艳的师傅

繁华蓟京,我只是过客,我不知道自己来自何处,也不曾想过我的未来。

才入秋,这个城市已经是寒意凛然。

而我,不过是一个浑身泥水,躲在别人家屋檐下乞讨的小女孩。偶尔有些路人的好心施舍,才不至于饿着肚子。只是,早已冻紫的双唇,睁大眼睛好奇的看着路边过往的行人。

不是所有的时候都是孤苦无依的,有时候,有个叫苦味的臭小子会过来找我玩,把他要到的好吃的东西分我一半,也会把那些不男不女的垃圾衣服分我一件,为了御寒,我也是顾不得形象的乱穿了。

我手里有把小匕首,是无意间在城外捡来的,只是,是白色,据说还未开刃,所以是不能杀人的。

所以,很多的时候,我都坐在街头,在地上划着人家看不懂的符号玩,偶尔的时候也抬头看看那些过往穿着华服的人群。

一路过的壮汉看着我赤足发抖的可怜摸样,问我,小丫头,想吃饱穿暖么?

我拼命的点着头,嗯!我太需要一个安身之所了,每次好不容易讨来些东西都被身边的小叫花抢光,我太需要有个地方可以收留。

跟着壮汉后面,来到当时装潢华丽的天下第一武馆,馆主略带高傲的眼神瞟了我眼,道:你看这丫头,如此柔弱,不是练武奇才,留在这里也是浪费。

壮汉不以为然:我们天下第一武馆,收留个流浪的丫头有何不可。馆主你就好心收留吧,如不然,我带着这丫头一起离开。

许是壮汉也是身怀绝技之人,馆主小思片刻,点头答应了,安排在了**做了个小小的烧火丫头。

只是这个华丽武馆的烧火丫头。尽管我的姓和这个武馆一样,身边穿梭着身穿华服的公子美女,都身怀绝技。

武馆叫墨者,而我,叫墨小染。壮汉的名字和他的身材一样,叫雄风。

一日,我在**的门口无聊的拿着小刀在地上刻着奇奇怪怪的符号,一个腰间别着一把漂亮匕首的白衣男子出现在了面前。

男子翘着兰花指问道:丫头,新来的么。

恩,我点点头。尽管男子的身型瘦削,行为却是极为的娘娘腔。

我叫绯红。男子的声也有些尖:你若愿意,我就做了你的师傅吧。

恩,我爽快地答应了,这个武馆除了雄风,是第二个愿意主动和我说话的人,看这男子,虽说有点娘娘腔,不过看面相,倒也是和善之人。

倒头便跪拜了,男子哈哈大笑,说道:跟我来,你这一身破衣烂衫的,有损我的名号,都该换了吧。

进了武馆,因为没人在意,我穿的还是小苦味给我那些不男不女的衣裳。雄风偶尔会给我一点点的东西,却都是一把把我根本无用的霸王枪。

还是师傅细心,带着我到他房间翻出一堆漂亮的女装,都镶嵌了漂亮的宝石。

我疑惑的看着他,他又哈哈大笑:别疑惑,这些都是我外出男扮女装穿的。

师傅,你老人家,是不是有点,那啥,变态阿。我皱着鼻子问道。

好徒弟,果然和我一样爽快。个人爱好,哈哈,你快去随丫头换了衣服吧,还有。师傅取下了腰上的小刀,说:这把叫修罗刀,留着防身,身在武馆怎么能没有一把像样的武器呢,  况且,这是城中第一大馆,总会有人来闹事的。以后我会慢慢的带你去打怪习武的。

我抱着那些漂亮的衣服转身离开了师傅的房间,慢慢向后厨走去。。。

无意间回头,发现师傅房间飘出一漂亮的红衣女子,摇曳着身姿向武馆大门走去,看身形,无疑就是我的师傅绯红。。。。。。

(随便写的,文中出现的id都是98区出现的人物,有人还在坚持有人已经远走,那些过往的恩怨,早已忘怀,我只是在讲述,我们曾经的经历和那些故事,有对不起的地方,还望海涵)

第二章   初遇胭脂美人......................77楼

第三章  初遇馆战..............................125楼

第四章 柒柒戏胭脂..........................168

第五章 武馆大战.............................238楼

第六章 被迫离开武馆.....................284楼

第七章 一级,永远的一级(一)................320楼

第八章 一级,永远的一级(二)..................328楼

节日篇 我们的圣诞快乐.......................343楼

第九章  经历离别...............................347楼

第十章 再相逢...................................374楼

若我不见,谁又会念

附件: 4d6092fb4a758586b48f3191.jpg (2013-11-6 12:35:17, 85.83 KB) / 下载次数 216
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTM3fDAyMDhhNzVlfDE3Mjc0NDE3MDJ8MHww
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-10-29 21:33:00

作者: 可爱的强强    时间: 2013-10-29 21:35:12

女汉子有点小才华。。。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-29 21:42:50

可爱的强强 发表于 2013-10-29 21:35
女汉子有点小才华。。。

写点曾经的人和事,好去骗点礼卷
作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2013-10-29 21:43:05

看起来很厉害的样子,叔先顶个再说
作者: 可爱的强强    时间: 2013-10-29 21:44:38

墨小染2010 发表于 2013-10-29 21:42
写点曾经的人和事,好去骗点礼卷

女汉子的芳心属谁呢
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2013-10-29 21:48:40

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-29 21:56:42

小染,加油,加油,记得发布的频率啦
作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-29 22:06:20

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2013-10-29 21:43
看起来很厉害的样子,叔先顶个再说

谢谢欢乐大叔
作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-29 22:08:57

-紫月舞- 发表于 2013-10-29 21:56

恩,为了我的礼卷早点存够,必须努力
作者: leocl.1121    时间: 2013-10-29 22:10:58

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-29 22:22:06

晨曦阁盟 发表于 2013-10-29 21:33

晨曦猪猪......
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-10-29 22:28:40

墨小染2010 发表于 2013-10-29 22:22
晨曦猪猪......

路过不小心就拿了个沙发

作者: Shmily海妖    时间: 2013-10-29 23:05:07

好厉害的样子~~~不八卦~只想知道北方是那里?求亲切~~
作者: 色影 在线    时间: 2013-10-29 23:05:57

与我无关,不过要顶。
作者: 味精香甜~    时间: 2013-10-29 23:37:35

那一季,遇到了红脸蛋的小妞,一发不可收拾……
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-10-29 23:41:26

估计拿不到卷
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2013-10-29 23:43:05

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-30 01:35:36

回复 墨小染2010 的帖子

丫头,想吃熊掌啵~~~~~~~~~~~~~~~~?
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-30 01:37:24

-紫月舞- 发表于 2013-10-29 21:56

作者: 忒。搖擺    时间: 2013-10-30 06:16:58

小染妞妞。。。
作者: 天龙舞步    时间: 2013-10-30 06:24:28

看起来这个样子真的很厉害。
字比较多
没耐心看
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-10-30 08:46:51

无心帮顶
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-30 09:22:53

染妞V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-30 09:46:35

果果熊猫猫 发表于 2013-10-30 09:22

染妞V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥时候写个果果熊传,把你黑了
作者: 李开心    时间: 2013-10-30 09:49:10

作者: 水无の月    时间: 2013-10-30 10:57:20

作者: 天舞    时间: 2013-10-30 11:02:44

小叫化搞得不错。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-30 13:04:18

天舞 发表于 2013-10-30 11:02
小叫化搞得不错。

话说我是啥时候认识的你

作者: 晚风_轻扬    时间: 2013-10-30 18:44:59

已阅,顶一下。。
作者: 天舞    时间: 2013-10-30 20:35:43

墨小染2010 发表于 2013-10-30 13:04
话说我是啥时候认识的你

多年前宁静的一个夜

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-30 20:36:54

天舞 发表于 2013-10-30 20:35
多年前宁静的一个夜

那一夜我打劫了你么
作者: 色影在线    时间: 2013-10-30 21:16:47

墨小染2010 发表于 2013-10-30 20:36
那一夜我打劫了你么

打劫了他的J子!

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-30 21:18:18

色影在线 发表于 2013-10-30 21:16
打劫了他的J子!

作者: 色影在线    时间: 2013-10-30 21:20:21

墨小染2010 发表于 2013-10-30 21:18

J子啊 。好东西啊!

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-30 21:49:10

色影在线 发表于 2013-10-30 21:20
J子啊 。好东西啊!

什么啊,大叔

作者: 女女月月    时间: 2013-10-31 09:16:35

路过,捧场
作者: 天舞    时间: 2013-10-31 12:53:42

亿万富豪啊~~
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2013-10-31 13:57:58

墨小染2010 发表于 2013-10-30 21:49
什么啊,大叔

美容用的,好东西
作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-31 14:18:19

人人网1区尛帥 发表于 2013-10-31 13:57
美容用的,好东西

黑土豪
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2013-10-31 14:21:35

墨小染2010 发表于 2013-10-31 14:18
黑土豪

作者: 小小恰    时间: 2013-10-31 14:25:29

我是来捧场的
作者: 黑糊糊以后    时间: 2013-11-4 19:12:27

经常被你虐的CB路过。。。
作者: 王者之巅    时间: 2013-11-4 19:19:04

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-4 20:43:16

黑糊糊以后 发表于 2013-11-4 19:12
经常被你虐的CB路过。。。

我貌似也没欺负你多久,是你欺负我,老潜入我家四门,哼,把你写成大坏人
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-11-4 20:58:48

墨小染2010 发表于 2013-11-4 20:43
我貌似也没欺负你多久,是你欺负我,老潜入我家四门,哼,把你写成大坏人 ...

恭迎染妞格格大驾回府~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-4 21:07:04

果果熊猫猫 发表于 2013-11-4 20:58
恭迎染妞格格大驾回府~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我决定把写成大黑熊
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-11-4 21:23:01

墨小染2010 发表于 2013-11-4 21:07
我决定把写成大黑熊

。。。。。。

人家明明是黑白相间滴!

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-4 21:25:25

果果熊猫猫 发表于 2013-11-4 21:23
。。。。。。

人家明明是黑白相间滴!

直接把你抹黑
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-4 21:33:25

复活了?用的龙珠么?默默的路过。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-11-4 21:35:06

黑的白不了,白的黑不了?
黑的可以白,白的可以黑。     因为
有你

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-4 21:36:08

晴城无锋 发表于 2013-11-4 21:33
复活了?用的龙珠么?默默的路过。

为了礼卷,当你们都视金钱为粪土的时候我决定视财如命
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-4 21:44:49

果果熊猫猫 发表于 2013-11-4 21:35
黑的白不了,白的黑不了?
黑的可以白,白的可以黑。     因为
有你

那就随便黑你
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-4 21:49:17

墨小染2010 发表于 2013-11-4 21:36
为了礼卷,当你们都视金钱为粪土的时候我决定视财如命

我想视财如命但是我要来没用啊。我连游戏账号都忘了。。。。。。。。。

作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2013-11-4 21:50:13

晴城无锋 发表于 2013-11-4 21:49
我想视财如命但是我要来没用啊。我连游戏账号都忘了。。。。。。。。。
...

SY大大好久不贱,甚是挂念~

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-11-4 21:56:44

瞳ღ祈殿 发表于 2013-11-4 21:50

哇~~!  稀客稀客

作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2013-11-4 21:59:47

果果熊猫猫 发表于 2013-11-4 21:56
哇~~!  稀客稀客

闲的蛋疼胡思乱想中爬上来看看~
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-4 22:00:47

。。。。。。。你诈尸?

作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2013-11-4 22:03:18

晴城无锋 发表于 2013-11-4 22:00
。。。。。。。你诈尸?

你猜猜~
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-4 22:06:12

瞳ღ祈殿 发表于 2013-11-4 22:03
你猜猜~

我这貌似不是在参加你猜,你猜,你猜猜。所以我不猜。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-5 08:37:04

瞳ღ祈殿 发表于 2013-11-4 22:03
你猜猜~

惊现瞳老师

作者: 李开心    时间: 2013-11-5 11:29:44

小染加油....!
作者: 沉没    时间: 2013-11-5 12:34:04

作者: 沙华夕影    时间: 2013-11-5 13:03:33

童童~~~
作者: 黑糊糊以后    时间: 2013-11-5 17:17:51

墨小染2010 发表于 2013-11-4 20:43
我貌似也没欺负你多久,是你欺负我,老潜入我家四门,哼,把你写成大坏人 ...

女侠,我可是大大的良民啊!
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-11-5 17:23:01

抱一抱,给你5礼券,妹纸,到哥碗里来
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2013-11-5 18:31:24

沙华夕影 发表于 2013-11-5 13:03
童童~~~

是2墨吗?

作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-5 20:00:32

更,不更呃炸了你的楼。

作者: 逆鳞剑    时间: 2013-11-5 20:43:45

我顶顶,你骗到的券分我一半
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-5 20:44:09

晴城无锋 发表于 2013-11-5 20:00

更,不更呃炸了你的楼。

更你个大头,人家说我骗礼卷,我更什么啊

作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-5 21:26:14

墨小染2010 发表于 2013-11-5 20:44
更你个大头,人家说我骗礼卷,我更什么啊

不遭人妒是庸才。为什么别人发帖不是骗礼券到你这就成骗了?混帐逻辑。

作者: 恶魔与天使    时间: 2013-11-5 21:26:47

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-11-5 21:42:01

二更了,小猫咪
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-5 21:45:51

枯叶之蝶 发表于 2013-11-5 21:42
二更了,小猫咪

火星猫咪是我的,你去陪你家小姨吧。另外你回头是岸了么?

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-11-5 21:47:02

晴城无锋 发表于 2013-11-5 22:45
火星猫咪是我的,你去陪你家小姨吧。另外你回头是岸了么?

我来带你回家,顺便看下我家小猫咪
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-5 21:56:57

枯叶之蝶 发表于 2013-11-5 21:47
我来带你回家,顺便看下我家小猫咪

站到我5米以外去。别靠近。。。。。不然我就。。。。。。。。。

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-5 22:04:13

第二章  初遇胭脂美人

无疑,胭脂是美女,据说有着绝世容颜。胭脂还是才女,武馆的书房还保存着胭脂的诗集,每个来武馆做客的客人,都会以拿到胭脂的诗集为荣。

胭脂的身边,也总围绕着帅哥美人,一个个谈笑风生。我是没有机会坐到她的身边的,连靠近都不可能。据说,胭脂的房间,是墨者最豪华的房间,犹胜馆主。馆里来投靠的男人,无不为她着迷。

一日,做完杂事,我在武馆闲逛,溜来溜去,眼前看到一个熟悉的身影在护馆,我冲上去,惊喜道:小苦味,你怎么也来我们家武馆了,而且,你的衣服真的好看。

小染染,你也在这阿,前几天我又弄了几件衣服想给你,不料找不到你了。然后就被我师傅捡走了。说完,指着一个身穿华服的中年男子道:你看,这个人就是我的师傅,他可是身带万金投奔的墨者。走,我带你去我房间去看看。

苦味的房间也是很大,和我的杂物间是不能相比的。

苦味道:小染染你知道么,以前我想进墨者,他们都不理我,还放狗咬我。现在看我师傅身带万金加入的,特意给我安排了这么个大房间,我师傅的还要豪华许多,来,这是给你的衣服。说完小苦味从包裹掏出一堆的男男女女不同款式的衣服,然后看了下我,小染你怎么长大了好多,看来这些衣服不适合你了。还有,你身上的衣服很好看,还有宝石阿。

我笑笑说:你找了个土豪师傅,我找了个疼我的师傅。

走出苦味房间,看到胭脂袅袅的向苦味的师傅走去并做了个万福:猪哥好。而我却看不清她,带着飘逸的白色面纱。

猪哥!小苦味,你师傅原来是猪啊。我欢乐的大叫起来。

不许胡说。胭脂瞪了一眼,说:你就是上次我徒儿雄风捡回来的那个野丫头么,快来见过猪副馆主。

原来他还是雄风的美女师傅,据雄风说,当时是赌输了不得已才做了这个美人的师傅。既然是雄风的师傅。。。。。。我想了下,大声喊:胭脂阿姨好!猪副馆主好!

不许这么叫!胭脂美目瞪圆:你不见得比我小很多吧。

呃,胭脂美人好。我讪讪的叫了声。

哈哈!猪哥倒是爽快,你就是我那小徒的好友吧,来,给你一锭金子,去和小苦味玩吧。猪哥倒是出手大方的很。

我看了看那锭金子,又看看了小苦味。

拿着吧,我师傅就是这样的,走吧。

我接过金子,看了看,藏在腰间的小荷包里了。然后和苦味吵吵闹闹的往外走去。

突然,武馆传来钟声,我知道,又是武馆集合外出练武打怪的时间了。不关我事,我向**边上我的小杂物间走去。

隐隐的传来武馆正厅胭脂的声音:今天,雄风和我去饮马涧。

我想带小染。雄风醇厚的嗓音。

不行,这些都是武馆统一安排,带谁都得统一行动。是胭脂的声音。

我知道我是不够格的,师傅这几天寄身青楼男扮女装探听六国风云,一同去的,据说还有蝴蝶副馆主。师傅不在,基本是没人在乎我的存在的。

小苦味挤了进来:小染小染,你知道那个胭脂有多漂亮么,我都差点被她迷倒了。

真的么。我勾起来好奇心,平时只是远见,就算见到,都是戴着面纱,只有武馆集合的时候才能真面目示人。我偷偷的跑到正厅门口相见。

飘逸的长发,姣好的面容,连我都看得心动了。

突然有个戴着黄金假面的青衣男子飘到了我的跟前,将我提进了大厅,朗声说道,你们都忘了这个丫头存在了吧,今天我带她去锤炼锤炼。

我不去,我试着让自己站直,发现脚还是无法掂到地上,只能挣扎道,你是谁,放了我。

放?男子大笑道:不可能。

胭脂低声吼道:风风火,你不要过分,必须按照馆主的分工去做。

哈哈,今天我必须带她出去。

武馆的规矩你还要不要守!胭脂有些恼怒。

规矩,还不是我们自带黄金进来的七拼八凑。男子不以为然地傲气。

然后,除了几个留下来的看门的,武馆的人全体出去历练,连小苦味都被他师傅扛着出去了。回来,都是大包小包的战利品。

而我,也只有羡慕的份。

胭脂丢给我一跟细细的腰带,温柔的说道:小染,不是不带你出去,只是,你还小,还不到出去的年纪。

雄风递过来一把漂亮的霸王枪:送给你的。

猪哥突然哈哈大笑:你没看到她是拿修罗刀的么,你以为是你,皮燥肉厚扛着霸王枪的主啊。

恩,我还有好几把呢,我飞奔回房,使上吃奶的力气才把雄风给我的几把枪搬到了武馆大厅。

捐给国家吧,让将来用得找的人去找到他们。风风火告诉我:这个给你。是一把小小的修罗刀,比我师傅当时给我的更为精致漂亮。

以后,你必须跟着我。我看不清他假面下的表情,我看到了他的坚定。

胭脂微微一笑:这是个多事之秋,我们还得小心防备,大家别意气用事,你们这些大侠还得精良好自己的装备才行。

知道。九霄是个略为瘦削的男子,据说也是以轻功见长的男子。递给我一套漂亮的首饰说道:都成大丫头了,还不会打扮自己。

(游戏,没有对与错,坏与好,每个人的角度不同,故事也许也会不同,我只是来骗礼卷的,谢绝口水)

附件: 34fae6cd7b899e51ef0b0aba42a7d933c9950d92.jpg (2013-11-6 11:58:07, 108.26 KB) / 下载次数 123
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTM1fGYwMjk3NTEzfDE3Mjc0NDE3MDJ8MHww
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-5 22:09:56

作者: lybtang    时间: 2013-11-5 22:27:04

虽然看不懂、不过也顶下

作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-5 22:28:22

刘明。顺便问楼上的一声眼睛能睁大点么?
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-11-5 23:36:20

晴城无锋 发表于 2013-11-5 23:28
刘明。顺便问楼上的一声眼睛能睁大点么?

你好睡了!!!
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-5 23:40:31

枯叶之蝶 发表于 2013-11-5 23:36
你好睡了!!!

你俩基情无限阿
作者: 沉没    时间: 2013-11-6 08:34:16

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-6 11:48:20

沉没 发表于 2013-11-6 08:34

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-6 11:53:45

黑糊糊以后 发表于 2013-11-5 17:17
女侠,我可是大大的良民啊!

我想起来了。你就是跟在胭脂身后欺负我的人

作者: sdlcl-3    时间: 2013-11-6 13:19:53

作者: 一路有你    时间: 2013-11-6 14:11:06

路过帮顶..
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-6 14:34:53

晨曦阁盟 发表于 2013-11-5 22:09

鄙视表情帝
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-6 16:51:01

墨小染2010 发表于 2013-11-6 14:34
鄙视表情帝

摸摸头。顺便声明下我跟那个枯树叶绝对没什么基情。因为,我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,度过每一个黑夜和每一个白天,在你身边守护着你,我说的眼里只有你,你是我生命中的奇迹,但愿我们感动天,我们能感动地,让我们生死在一起。

为了自己小命着想赶紧光速循走。闺蜜别追杀我。

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-11-6 17:09:21

晴城无锋 发表于 2013-11-6 17:51
摸摸头。顺便声明下我跟那个枯树叶绝对没什么基情。因为,我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,度过 ...

你才是枯树叶
作者: 黑糊糊以后    时间: 2013-11-6 17:44:42

墨小染2010 发表于 2013-11-6 11:53
我想起来了。你就是跟在胭脂身后欺负我的人

没有的事,我跟胭脂不熟.

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-6 17:48:45

墨小染2010 发表于 2013-11-6 14:34
鄙视表情帝

要透过现象看本质

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-6 17:52:11

黑糊糊以后 发表于 2013-11-6 17:44
没有的事,我跟胭脂不熟.

你那时也好厉害的.反正我差点就打不过你了
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-6 17:54:04

晨曦阁盟 发表于 2013-11-6 17:48
要透过现象看本质

好吧,透过现象看晨曦
作者: 黑糊糊以后    时间: 2013-11-6 17:56:12

墨小染2010 发表于 2013-11-6 17:52
你那时也好厉害的.反正我差点就打不过你了

哈哈,这话听起来好像是你夸你自己啊.

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-6 17:58:16

黑糊糊以后 发表于 2013-11-6 17:56
哈哈,这话听起来好像是你夸你自己啊.

这都被你看出来了阿
作者: 黑糊糊以后    时间: 2013-11-6 18:00:41

墨小染2010 发表于 2013-11-6 17:58
这都被你看出来了阿

那时候kb的红手是CB的噩梦啊。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-6 18:03:47

墨小染2010 发表于 2013-11-6 17:54
好吧,透过现象看晨曦

作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-6 18:11:57

枯叶之蝶 发表于 2013-11-6 17:09
你才是枯树叶

我怎么看都跟这仨字没缘分。看你起的这ID。要是你有意见叫你枯蝴蝶如何?
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-6 18:19:04

晨曦阁盟 发表于 2013-11-6 18:03

你怎么可能斗不过她?怎么可能?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2