九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 对9 wee的概率一说无语了 [打印本页]

作者: 墨者晨雷    时间: 2013-11-7 20:25:04     标题: 对9 wee的概率一说无语了

如图,客服的意思我可以理解为,托们每合必中,也是属于正常的概率范围内;战斗中,气剑打高闪托,每次都等到没有内息了才来命中,也是属于正常的概率范围内么?

附件: 1.jpg (2013-11-7 20:21:42, 56.2 KB) / 下载次数 25
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMjQ2fDZlMmQ5YWRifDE3Mjc0NjYzNDV8MHww
作者: @∩_∩@    时间: 2013-11-7 20:32:10

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。
  文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
作者: 大1漠    时间: 2013-11-7 20:37:13

楼主是问题我也问过,狗shi  G M的回答连放P都不如
作者: 墨者晨雷    时间: 2013-11-7 20:41:16

大1漠 发表于 2013-11-7 20:37
楼主是问题我也问过,狗shi  G M的回答连放P都不如

呵呵,总有一天会让我们满载愤怒而穿的

作者: 小JJ干大事    时间: 2013-11-7 20:54:19

虽然很不齿狗胃某些做法,但是显然兄弟你也过了一些,有些东西人品第一,方法第二,我试过70龙凤洗不出最大命中,后来俩龙凤搞定,人品差点滴时候坚决不跟丫耗,这就是方法
作者: 飞上云霄    时间: 2013-11-7 20:56:52

150个随可以合75次,75X13%=9.75,给了6个同人还不算太惨。楼主的算法有问题,不是150X13%
作者: 墨者晨雷    时间: 2013-11-7 20:59:48

小JJ干大事 发表于 2013-11-7 20:54
虽然很不齿狗胃某些做法,但是显然兄弟你也过了一些,有些东西人品第一,方法第二,我试过70龙凤洗不出最大 ...

真紫那个没标明概率,而这些是明码明价。。。

作者: 墨者晨雷    时间: 2013-11-7 21:01:18

飞上云霄 发表于 2013-11-7 20:56
150个随可以合75次,75X13%=9.75,给了6个同人还不算太惨。楼主的算法有问题,不是150X13% ...

好吧我错啦,但是我合前40次是一个都没出。。。
作者: 李开心    时间: 2013-11-7 22:17:36

这个概率好比探宝活动
不是累计算得
每次单独计算概率

作者: qwertyuiopasdfghjkl    时间: 2013-11-8 01:31:54

咱们都是被骗的过来人~过来人~对这些概率俺不抱任何期望的了~~~
顶下楼主~~~

作者: 无人巷    时间: 2013-11-8 07:32:26

作者: 绝对&错    时间: 2013-11-8 11:51:28

理论上的概率哪怕99%,让你1万次失败都有可能的!所以,随机就是个坑!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2