九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 查小庸和明月青衣两位大神在么 [打印本页]

作者: 吗见见    时间: 2013-11-24 21:45:13     标题: 查小庸和明月青衣两位大神在么

查小庸和明月青衣两位大神在么????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
听说你们开球员礼盒特别厉害,能帮小弟开点好球员么。
陈秀真他妈的操蛋

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-11-25 09:31:32

玩家您好,这里我们技术人员核实下来该玩家这些收益都属于正常获得,并无异常。
作者: 办辅导班    时间: 2013-11-28 14:49:11

我去
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-11-28 14:54:54

请问有什么可以帮您?
作者: jediscv    时间: 2013-11-28 14:59:50

我有个小号也没开出过陈秀,可能是因为我经常扶老奶奶过马路吧。
作者: 根深蒂固给    时间: 2013-11-28 15:10:16

我有个小号也没开出过陈秀,可能是因为我经常捡到钱交给警察叔叔吧。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-11-28 17:36:22

感谢您的支持。
作者: 2226009    时间: 2013-11-28 21:04:33

尼玛,陈秀啥玩意?开了无数,啥都有,就陈秀么见过
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-11-29 09:57:03

玩家您好,陈秀是目前比较强力的活动球员,只有运气超好的情况下才能够开出来。之后会在活动中添加其他球员,还请大家以公告为准。
作者: 覆盖膜    时间: 2013-11-29 09:59:21

那我每次开陈秀,都是运气超好啦,没什么每次运气都那么好,操蛋
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-11-29 10:57:15

玩家您好,小鱼也衷心祝愿您每次能开到陈秀。
作者: 覆盖膜    时间: 2013-11-29 11:02:32

我去,你什么心态啊,你是不是诅咒我啊小鱼
作者: 辉煌的明天    时间: 2013-11-29 11:21:10

玩家你好,你已被小鱼童鞋诅咒成功
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-11-29 13:26:28

小鱼的肺腑之言,不过假如大家都有陈秀,那陈秀就不稀奇了。
作者: 1231556461    时间: 2013-11-29 17:38:13

宁宁小鱼 发表于 2013-11-29 13:26
小鱼的肺腑之言,不过假如大家都有陈秀,那陈秀就不稀奇了。

能不能熟悉一下业务,陈秀,8个球员中最垃圾的一个,就是球星卷换的专有球员都比陈秀好。你还祝愿人家多开。无语了。。。。。。。。

作者: _香烟_    时间: 2013-12-1 16:05:18

客服都不敢回答问题了。看样子打电话给客服这招确实存在
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-12-2 09:23:43

玩家您好,具体结果是小鱼向技术人员核查后得出的结果,几率并无异常。感谢大家的支持。
作者: 覆盖膜    时间: 2013-12-3 14:11:33

他奶奶的,开到陈秀一批又一批,人家开巴神皮克一批又一批
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-12-3 15:46:08

玩家您好,祝您下次好运。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2