九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 出售、赠送和交换装备 [打印本页]

作者: 换一世    时间: 2013-12-14 15:05:20     标题: 出售、赠送和交换装备

长期出售:

1)轻甲系列
   93-99夜鸦装备  全系列
   100-106炼纹装备  全系列(大量)
   107-113星影装备  全系列(大量)
   114-119苍狼腰带和护腕(大量),几件帽子、披风、鞋等

2)重甲系列
   镔铁系列和阳燧系列(大量全系列装备)

3)中甲系列(真不知道现在中甲还有什么用)
    鎏金、怀岸、凌云系列全系列各种属性装备(大量)

4)武器
   90-119 的匕首、剑、枪

5)说明

很多号,一直没有时间弄,因此攒了很多装备,对自己来说都已过期,放着也是浪费。同区的就送了,其他区的请照顾一下跨服交易的成本。
   武器除了匕首经常送同区的朋友不敢保证属性全满,其它武器满属性尽备。
   其它装备最少保证满属性,防不保证满防。
   另有少量满属性104和112首饰
   本人现在缺少两件119闪身破的轻甲裤子,也可以交换装备。
   因为仓库号就有20多个,无法将装备一一贴图列出,有需要的请跟帖吧,本人因工作原因除双休日以外白天无法上网,只有晚8点-12点可能在线,我会尽量回复。

作者: 摸死    时间: 2013-12-14 15:42:58

爆破臂力/技能  满属性的112项链课有?  破臂 技能/攻击也行
作者: 心碎小子WZX    时间: 2013-12-14 15:47:13

技能暴破的112首饰有没有?
作者: 换一世    时间: 2013-12-14 16:08:16

这个行吗????

附件: QQ截图20131214160244.png (2013-12-14 16:07:16, 15.93 KB) / 下载次数 169
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4MjE2fGY2ZDg3ZDk2fDE3Mjc0NzEwNDN8MHww

附件: QQ截图20131214173650.png (2013-12-14 17:37:38, 18.7 KB) / 下载次数 183
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4MjE4fGQzNjk0ZjlhfDE3Mjc0NzEwNDN8MHww
作者: qdqjc    时间: 2013-12-14 16:12:37

楼主找一下111级6爆4闪20身法匕首和6破4闪20身法的,看看有木有!
作者: 难舍难分    时间: 2013-12-14 16:43:35

楼主找一下  苍狼  闪身 卓越 的装备 和  112 的 身 破 血 饰品
作者: fstaoci33    时间: 2013-12-14 17:06:30

牛人啊
作者: 换一世    时间: 2013-12-14 17:39:14

qdqjc 发表于 2013-12-14 16:12
楼主找一下111级6爆4闪20身法匕首和6破4闪20身法的,看看有木有!

没有满属性的CB 111匕首了,只有差一身和1破的两把
作者: qdqjc    时间: 2013-12-14 17:41:50

换一世 发表于 2013-12-14 17:39
没有满属性的CB 111匕首了,只有差一身和1破的两把

是两把都差1身和一破还是一把差1身一把差1破啊

作者: 别害我IP段被封    时间: 2013-12-14 18:58:36

我要一个阳燧头盔 最好是卓越臂力命中/爆击  我只有20礼卷了
作者: 锈脑壳    时间: 2013-12-14 19:01:58

我代表巫师的交易群邀请你70352705
作者: 茅专家    时间: 2013-12-14 19:45:22

牛人,我想要个118满属性:命中,躲闪身法的苍狼披风,不知道是否有呢?
作者: 豪侠    时间: 2013-12-14 21:01:41

需要匕首用88级配饰:天赋加6爆12身法一副或躲闪1爆6身法12一副,有没有啊
作者: 李开心    时间: 2013-12-15 13:20:54

镔铁手 命暴卓越 找一下
作者: 换一世    时间: 2013-12-15 15:42:30

李开心 发表于 2013-12-15 13:20
镔铁手 命暴卓越 找一下

296防 2命4爆卓越的绯月护腕

作者: 李开心    时间: 2013-12-15 15:45:23

换一世 发表于 2013-12-15 15:42
296防 2命4爆卓越的绯月护腕

开个价吧

作者: 心碎小子WZX    时间: 2013-12-15 23:38:28

神灭天赋碎骨的怎么卖???
作者: 厄醒之怨    时间: 2013-12-16 17:46:23

回复 换一世 的帖子

请问   身闪破的115护腕   119下装   119武器有吗????

作者: 一直很安静.天    时间: 2013-12-17 13:54:43

找找装备
命闪100轻腰带   命闪101护腕  闪身102鞋子     技能身法血 首饰一对
作者: 1111222fff    时间: 2013-12-31 14:04:52

收105满防命身卓越中甲下装,106命破卓越中甲上装
作者: 摸死    时间: 2013-12-31 19:28:22

换一世 发表于 2013-12-14 16:08
这个行吗????

楼主2个饰品还有吗

作者: 摸死    时间: 2013-12-31 19:29:25

收爆身血80级首饰一对。
作者: 超级钻石豆    时间: 2014-1-12 22:35:14

回复 换一世 的帖子

楼主,麻烦找一找有没有命爆卓越或爆臂卓越的镔铁腰带和爆臂卓越的镔铁披风,谢谢,

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2