九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏如此之卡,我老将保不住了! [打印本页]

作者: 王者    时间: 2013-12-24 09:58:57     标题: 游戏如此之卡,我老将保不住了!

尊敬的九尾管理  九尾技术  九尾客服,今天的天气很好 但是我的心情不美,很糟糕,目前我正在刷老将 可是由于你们的服务器不给力 导致我上不去游戏!我该怎么办,我的老将岂不是死的很可怜,损失怎么补偿。

作者: 大呱呱    时间: 2013-12-24 10:11:19

玩家您好,这里经过多次测试是完全可以正常显示并且操作的。
作者: 王者    时间: 2013-12-24 10:26:55

你自己试下就知道了  上去了之后是不卡,关键是我们压根就登不上 知道吗?我的老将现在肯定是死了 !希望赔个!能正常登陆我还懒的跟你们墨迹呢!

作者: 大呱呱    时间: 2013-12-24 10:30:57

玩家您好,这里已经告知是可以正常登陆的。并且这里保证是多数玩家网络畅通。因为一些地区网络以及不同电信的网络是会导致一定的网络冲突。这里目前尝试以及包括工作人员测试网络设置是正常的。并且服务器也并没有问题。
作者: 极地    时间: 2013-12-24 10:32:43

九维是不是要倒闭了,压根底上不了游戏,昨天到现在就上去一小时游戏,今天早上,上了一次之后就再也上不了游戏,请赔偿我们的损失,时间和精神损失,
作者: 大呱呱    时间: 2013-12-24 11:07:42

玩家您好,这里请您提供一下您无法登陆的截图。这里目前登陆是没有延迟并且可以正常登陆的。
作者: 战意    时间: 2013-12-24 12:18:01

我很纠结!!!!

附件: 360截图20131224121446709.jpg (2013-12-24 12:17:21, 15.71 KB) / 下载次数 22
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4OTMxfDBhZjFmOGM2fDE3Mjc0OTg3ODZ8MHww
作者: 大呱呱    时间: 2013-12-24 12:19:51

玩家您好,建议您使用火狐浏览器进行尝试。
作者: 战意    时间: 2013-12-24 12:22:22

下了n个了   还是进不了
作者: 战意    时间: 2013-12-24 12:31:58

速度解决!!!我家老蒋也要挂了
作者: 大呱呱    时间: 2013-12-24 13:45:49

玩家您好,建议您更换您的网络环境进行尝试,这里经过测试是正常的。您的情况属于个别网络问题,建议您联系一下您的网络运营商进行重启路由器等操作进行尝试。
作者: 极地    时间: 2013-12-25 09:49:48

客服还用玩这游戏吗.连续3天了偶尔能上一下号,今天又不能进入游戏了,还请问你们是不是中国人,进不了游戏还出来一段英文,再这样下去就不玩了,没意思,

附件: 三国图片20131225094442.jpg (2013-12-25 09:48:55, 10.2 KB) / 下载次数 48
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4OTg0fDc5ZDhmM2RjfDE3Mjc0OTg3ODZ8MHww
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 09:54:04

瓜瓜把你的机器ip告诉我,我远程上去看看你怎么不卡的。
作者: 玩仙2    时间: 2013-12-25 10:00:42

根本登录不进去了,其他网页很快。太差了,刚升了VIP,想抓紧时间升级资源呢,简直没法玩了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:11:31

目前服务器没有异常,这边建议更换IP端口试试
作者: 极地    时间: 2013-12-25 10:14:50

目前服务器没有异常,这边建议更换IP端口试试怎么换啊?我不懂啊,平时就这样上,什么都不用搞,教教我怎样换IP端口,
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:16:09

联系下您的宽带运营商,跟他们客服说下即可
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 10:17:27

玩个破游戏还要变成IT专家,还要你们技术干啥。
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 10:21:31

别的区好好地,说明你们技术在拿这个区做实验呢,做实验一天还不够呀,居然卡了一周,还口口声声没问题
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:22:30

是王者合服一区的话已经在处理了,还请耐心等待
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 10:24:41

是联盟王者一区,不是王者合服一区
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:25:41

哦,对的,就是这个区,外挂号太多,我们正在进行大批量处理,还请耐心等待
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 10:28:10

上不去兵都饿死了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:29:32

这个大区不会开启饿死的。。。还请留意我们的公告,对于这个大区已经发布公告了
作者: 极地    时间: 2013-12-25 10:34:23

闻花速度还真快的,处理速度不错,希望下午别要再叫我换IP了,俺不懂,再叫我换IP,最多俺不玩了,号给你算了,
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 10:37:52

刚冲了100元,没想到卡的根本玩不了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:38:47

我也不是很懂,只是个人觉得这样可能有用,呵呵,该服务器暂时还请耐心等待一下,技术人员已经在进行处理中了
作者: 王者额    时间: 2013-12-25 10:45:32

关键是我的老将很可怜啊  我的老将 叫  小月月  至今还死着  申请国家赔偿!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 10:48:32

帮您咨询过了,这个没有补偿的,无法帮助到您还请谅解
作者: 王者额    时间: 2013-12-25 11:08:16

谁刻意要你们补偿啊 不是没办法的事吗 不然你要我复活500多小时啊 总共我号上就那几个礼金,偷偷的补偿点 我的老将也是因为你们服务器不给力而死的,这个你们可以查。确实是战死的!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 11:19:12

很遗憾,为您咨询过了,无法帮助到您还请谅解
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 13:10:59

梅花,还是卡卡卡卡卡卡
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 13:13:50

爆仓也不管用,操作不了还是饿光光
作者: 王者额    时间: 2013-12-25 13:16:59

哎 还是上不去啊  老大们  根本就不是小号的问题  少部分人还是能正常上的 大部分网站是打不开的 一片空白  要是真小号导致服务器瘫痪  大家都不会正常登陆,可能是你们网站域名解析有问题,导致部分地区无法正常访问,还请提交技术人员处理!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 13:19:26

还是卡?能否提供ping值截图和昵称,以便我提交询问下,我们这边查看下来要好很多啊
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 13:27:40

要好很多吗?没啥感觉,坐等饿死了
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 13:31:19

严重怀疑你们神一样的技术人员改了什么参数,快让丫改回来
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 13:32:55

我们就清楚大量小号,这样能缓解服务器压力,其他没更改啊
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 13:35:28

服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了 服了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 13:36:31

这个问题我会再反馈跟进的,暂时没有完全帮助到您还请谅解
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 13:46:34

太扯了,马上就饿死了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 14:24:39

还请您提供昵称,以便我查看下,这边查询下来并不是服务器问题
作者: 极地    时间: 2013-12-25 17:19:50

闻花号一直上不了,怎么玩啊,我打算不玩了,你要玩私聊我,号我送你了

附件: 三国图片20131225094442.jpg (2013-12-25 17:19:46, 10.2 KB) / 下载次数 28
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MDI0fDA4ZmU1NjU1fDE3Mjc0OTg3ODZ8MHww
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 17:52:24

无法登陆请提供下PING值截图,以便我提交询问下
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 19:28:35

卡的还尼玛怎么玩,快停服维护。不行就把50级以下老将号都删了,维护这个区的技术可以滚蛋了!
作者: 霸气帝国    时间: 2013-12-25 19:33:07

其实·联盟王者一区都是因为小号卡进程,早就让你们关闭注册,现在唯一的办法,就是大力删除小号,爱玩不玩,统统删了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 19:33:15

非常遗憾,目前我们核实下来服务器没有卡进程现象,如果是你们游戏卡的话,技术人员告知还请提供以下信息
昵称:
宽带类型:
真实地区:
ping值截图:
作者: 王者    时间: 2013-12-25 19:43:44

真是服了 老是纠结服务器的问题。都说了 登上去了 服务器是不卡的,关键是登不上去知道吗?其他区都是正常的,就我们联盟王一区,一小时顶多1分钟的时候可以流畅的登陆 其他的时间都上不去,。ping值  ping个毛啊 。 一个群 20多个人  17-8个人上不去   觉得夸张可以加我们的群。这个不做假,就是网站上不去。不同地方的玩家!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 19:48:10

无法登陆也请提供相关信息,不提供的话无法查询,目前有近400个号在游戏,不会是服务器问题的
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 19:49:26

顶楼上,梅花来我们qq群看看。大家都说卡
怎么别的区不卡,同样的网络访问你们9wee。只能说你们技术蠢,解决不了问题找其它原因,停服吧。
作者: 王者    时间: 2013-12-25 19:50:15

已经说了很清楚了 上去了 在游戏就没事,关键是登不上。是大部分玩家都这样的问题。再说了 大家不可能说一直开着网页在那不关吧。
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 19:50:25

一个服才400个号在玩
作者: 重现-风    时间: 2013-12-25 19:52:42

关门算了,连上了也不是流畅的,一分钟好十分钟卡的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 19:58:28

你要是不配合,我们也无法帮助到您
作者: 王者    时间: 2013-12-25 20:01:16

ping 的是  lmw1.sg.9wee.com

附件: QQ图片20131225195929.jpg (2013-12-25 20:00:20, 99.9 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MDMxfDgwOGMyZWE0fDE3Mjc0OTg3ODZ8MHww
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 20:03:22

真实地区和昵称能给下吗?我提交一下
作者: 王者    时间: 2013-12-25 20:03:54

自己看 时间 是多少了 700多的都有  不卡有鬼啊
作者: 王者    时间: 2013-12-25 20:09:13

江苏电信  我几个江苏的朋友都是这样的  都是不同地区的     昵称:唐人街     有时候他也会好 但是很短暂  就1-2分钟   基本上可以说是上不去的!
作者: 王者    时间: 2013-12-25 20:10:16

还有国外的  福建  广东  北京  山东   好多省份的都有,你说的 游戏有人在 那是没下游戏的  你叫他们下游戏试试看 还有那么容易上去不!
作者: 王者    时间: 2013-12-25 20:11:25

我说的这么起劲 技术在不在的啊 哎  估计今天又白忙活了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 20:27:23

已经记录提交了,还请耐心等待
作者: 卧梅又闻花    时间: 2013-12-25 20:48:35

王者 发表于 2013-12-25 20:09
江苏电信  我几个江苏的朋友都是这样的  都是不同地区的     昵称:唐人街     有时候他也会好 但是很短暂  ...

技术人员还请您上下IP138 ,还请您在后台进行提交,需要您提供IP地址的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2