九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新年首问! [打印本页]

作者: 余威犹存    时间: 2014-1-1 03:25:28     标题: 新年首问!

各位三国玩家、GM,大家新年好!
好久没在论坛发声了,趁今天维护关服的时间,上来说说。
这次原专区经典合服一、二区的合服,九维的技术也忒失败了吧!
1.删城礼金及资源卷没有按规定发放:300城被删,有发2000的,也有发3000的。玩家在客服区提出还不算,一定要到后台递交,怎么感觉好像都是幕后交易啊...
2.合服前的加成及加仓,规定中说好合服后统一补偿,可到现在都没补到。这也一定要在后台递交,先递交的已经有人拿到了补偿,可后来递交的很多至今没有得到补偿,什么意思啊?
3.合服后的速度变成了原始速度,经玩家提醒后变成了3倍速。可老将的速度呢?现在老将的速度是24,与步兵等同,那也太悲催了吧。还有就是征兵速度,那是一倍区的呀!
4.维护时间也怎么回到原来的2点啦?所有的服都是3点,只有我们服是2点。
综上所述,这种不伦不类的“专区怀旧一区”简直是乱弹琴,这种合服也太失败了。细细想来,还是你们的技术犯错,直接把我们合到了原始“社会”。
希望GM能为我们玩家着想,好好的向你们管技术的领导反映,不要老是被那些烂技术员糊弄,更不要敷衍玩家。

作者: 千灯湖    时间: 2014-1-1 03:45:21

300城被删我就是没有补够5000礼金的一员,叫他们技术提供补偿清单:分几次补偿礼金也没有补足,老是前台几个小丑在耍嘴皮敷衍玩家!

那些烂技术员当你是狗屁,发个信息:删城补偿,也不说明补偿多少,就让玩家去猜!即使花了RMB,人家未必当你是上帝!

作者: 千灯湖    时间: 2014-1-1 04:10:07

还是给敬业的大大留点面子:

礼金都是用在建筑升级缩减时间等等,您现在的礼金加上合服后消费的礼金都在5000以上了,所以补偿的5000礼金是收到的

最后的回答很经典。。。。。。。。。

附件: 20140101.jpg (2014-1-1 04:03:31, 164.31 KB) / 下载次数 78
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NTk1fGM3YWZhMTA4fDE3Mjc0OTg5NTZ8MHww
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-1 09:17:32

玩家您好,楼主反映的问题这边都会帮您记录反馈的。补偿问题是由于会涉及账号信息所以需要在cs.9wee.com进行提交处理的。合服补偿问题工作人员也在统一陆续发放中了,还请您耐心等待。维护时间的问题这边会提交工作人员进行核查处理。还请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解。
作者: 超重999    时间: 2014-1-1 14:18:42

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2014-1-1 14:21:32

鱼,还有征兵速度与老将速度哦,现在征5列兵要3、4天。老将速度应该是72的,可现在是24。望一并解决了。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-1 15:18:46

玩家您好,好的会帮您一并提交这2个速度问题的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 雾都鸟堡    时间: 2014-1-1 20:19:12

顶楼主!现在征兵那么慢,每天上号报个到就没啥事可干了,不好玩呀!
作者: 雾都鸟堡    时间: 2014-1-1 20:24:30

嗯嗯,都不用打架抢粮食了,兵征得太慢,都合服2个月了速度还没变。还有我的加成礼金返还和补偿啊。。。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-1 20:48:04

玩家您好,这边之前玩家反映的情况都已经记录提交了。明天工作人员看到会进行处理的,还请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 刀口舔血    时间: 2014-1-2 15:33:32

我是骁骑将,带着老将比不带老将还慢,这世道,咋整啊
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-1-2 15:36:16

玩家您好,将领速度的问题已经提交了,我们会尽快处理的,还请耐心等待
作者: 好累    时间: 2014-1-2 22:26:14

要么是技术不行,要么就是人偷懒,这么多问一直存在
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-3 09:10:32

玩家您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行改进,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-4 09:05:05

这是好帖子,应该顶起!
请GM考虑后,如实解决!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-4 09:23:55

玩家您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行改进,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-4 09:33:12

说实话,我是来拿补贴滴!
说假话,我是来领补贴滴!
说真话,折腾了这么些年,从新浪到合服,再到合了又合,不给点补贴说不过去!
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-4 09:43:52

专区怀旧一区,72/42 汉臣旧将,索取合服补贴!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-1-4 10:35:01

您是删除补偿还是加成补偿,还请详细说明
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-4 19:15:32

加成补偿!
删城滴我就不要了,本来我有130多城,让本楼楼主都给我砸掉了!要删城补贴不现实,应该向余威要砸城补贴!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-4 19:18:18

玩家您好,加成补偿届时会统一进行发放的,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-5 08:37:57

GM,我等着礼金补偿加成!抓紧办!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-5 09:14:29

玩家您好,会为您催促相关工作人员尽快发放的。还请您耐心等待。
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-5 15:10:58

还是鱼鱼好!其他人都光说套话,不办事!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-5 15:20:48

玩家您好,请您不用客气的。我们这边论坛收到玩家反馈的情况都会及时为玩家进行提交反馈的。
作者: 爱在路上    时间: 2014-1-5 20:52:15

这算什么话?首先,错在于你们,是你们合服后的烂技术把合服规定当儿戏,没有认认真真的对待游戏玩家,没有尽心尽责的干好本职工作,才会出现删城礼金不到位。再有,你们在论坛上一直要求到后台提交,可后台根本没有我们“专区经典合服2区”服(游戏登入网页显示专区经典合服2区),直到现在才知道是“专区怀旧一区”,这个你们有说明过吗?当初我们根本都无从进入后台,怎么提交啊?!再说了,删城补偿就是合服规定,只要够条件的都应该补足,你们完全可以按删城的实际状况补发的呀,有必要让玩家一一来后台提交吗?!你们不去追究你们烂技术的责任,把责任推到玩家提交的太晚。这是什么逻辑啊?!你们只要进号看看,我有多少礼金,花过多少礼金不就清楚了吗。我真想在这骂人呢?

附件: 删城.png (2014-1-5 20:51:45, 7.75 KB) / 下载次数 102
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTk2fDhmMWI1Y2VlfDE3Mjc0OTg5NTZ8MHww
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-5 20:54:01

玩家您好,目前删城补偿由于时间过久数据已经无法核查不进行处理了,加成补偿将会统一进行发放。给您带来的不便还请您谅解。
作者: 爱在路上    时间: 2014-1-5 21:00:40

╰鱼鱼 发表于 2014-1-5 20:54
玩家您好,目前删城补偿由于时间过久数据已经无法核查不进行处理了,加成补偿将会统一进行发放。给您带来的 ...

这个数据很难查吗?你们不是昨天还在补发吗?还说会一一补发的,我们就在等啊。怎么到了我这里就变成数据没法核查了呢?难道楼主提问时就能核查并补发,我才差了几天就没了?!这是什么世道啊?!不公平!!!

作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-5 21:02:33

玩家您好,由于合服时间过久数据已经无法核查了,该问题已经停止受理了。1楼的玩家是在之前就进行提交的。还请您谅解。建议今后发生问题请在第一时间联系我们。
作者: 爱在路上    时间: 2014-1-5 21:11:03

不想多说了,老实人就是吃亏...
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-5 21:41:16

有这么连珠炮式的轰击GM的吗?
是不是想被封号了?
是你申请的晚了,还怪GM不给办?
有本事你发新年超首问!

作者: 余威犹存    时间: 2014-1-6 03:19:01

爱了,不要拿我说事,扯自己的。
我来论坛呼吁还不是为了大家啊,我自己就七十几城,到不了删城补偿标准的,也没有得到过官方的礼金补偿啊,这些有家里的礼金实数为凭

附件: 余威号礼金.png (2014-1-6 03:18:43, 134.77 KB) / 下载次数 72
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwMDE3fDdiYzg1YTcxfDE3Mjc0OTg5NTZ8MHww
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-1-6 09:32:49

如有问题还请再联系我们,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 千灯湖    时间: 2014-1-6 16:56:41

300城被删,到现在还没有补够5000礼金,懒得跟你们狡辩,只是你们的技术很烂.........
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-1-6 17:05:22

这边删城补偿时间过久,目前已经无法查询,还请以后碰到问题及时反馈,以免造成不必要的损失
作者: 汉臣旧将    时间: 2014-1-6 17:29:44

删城补贴不给就算了!
我加成补贴怎么还不返还?
再拖,又要过期了!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-1-6 18:06:21

这边询问下来加成补偿是后期会设置登录领取的,全服统一的,还请留意后续公告
作者: rrrmingxue    时间: 2014-1-6 23:13:23

我在专区经典合服时加成和加仓也没给与补偿,望得到帮助。补足礼金。谢谢
作者: xueping19731    时间: 2014-1-7 01:08:28

我的补偿呢?
我要求的删城补偿可是11月份就提出了。你们既然说这次的删城补偿是以前提交过的,那么怎么把我漏了?希望马上补上,别老是打自己的嘴巴!
另外,我同时还要求了加成补偿,这是两项补偿,我都没拿到,别再漏了。

附件: 干部号.png (2014-1-7 01:08:06, 8.32 KB) / 下载次数 106
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwMjIxfDY2OTc5YmQxfDE3Mjc0OTg5NTZ8MHww
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-7 09:11:54

玩家您好,请您提供一下您的城池坐标,这边帮您查询一下。
作者: xueping19731    时间: 2014-1-7 13:41:06

专区经典合服2区 307 | 331  凤城老干部
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-7 13:49:51

玩家您好,删城补偿已经为您提交相关工作人员进行核实处理,加成补偿届时会统一进行发放,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 爱丫丫    时间: 2014-1-7 14:34:43

还有我的。

坐标:-100 | -99

附件: 爱丫丫.png (2014-1-7 14:34:22, 9.22 KB) / 下载次数 94
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwMzAyfGVhNGFjNWEyfDE3Mjc0OTg5NTZ8MHww
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-7 14:38:35

玩家您好,加成补偿是之后进行统一发放的,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 爱丫丫    时间: 2014-1-7 19:27:43

看仔细咯,我说的是删城补偿。我在很早前就提出了删城补偿的要求,可你们这次的补偿没有我的,请核查!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-7 19:35:13

玩家您好,还请您提供所在的服务器和昵称,以便我们进行核实处理,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 爱丫丫    时间: 2014-1-7 19:43:18

专区怀旧一区  (-100|-99) 最爱丫丫
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-7 19:50:35

玩家您好,您的问题已经提交相关工作人员进行核实处理,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 雾の都    时间: 2014-1-8 14:35:14

失望啊,维护好了,老将速度依旧,加成礼金没给,能不能给个改进时间啊,头颈申得老长额,酸啊。。。
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-8 14:40:43

玩家您好,加成补偿届时会统一进行发放,还请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 红烂漫    时间: 2014-1-8 16:59:20

怎么维护后还是老样子啊?征兵速度没提升,老将速度象蜗牛,维护照样2点整,加成补偿一再拖。
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-8 17:03:45

玩家您好,将领和征兵这边会帮您提交给相关策划人员,如果通过将会以公告发布的,加成补偿还请耐心等待,届时统一进行发放,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: rrrmingxue    时间: 2014-1-9 00:37:08

坐标300/-302 合服时加成和加仓没给与补偿,望帮助补足礼金。谢谢
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-1-9 09:26:58

玩家您好,加成补偿之后会以登陆奖励形式统一发放,还请您耐心等待。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 小~卓    时间: 2014-1-15 02:04:51

丫丫的,怎么还是2点维护啊???九维怎么屡教不改的!老余的提问都已经过去了整整半个月了,你们改进了什么?别老是说会解决的,就是我行我素,不理你们玩家最凶!!!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-15 09:19:15

玩家您好:
您的建议已经提交相关策划人员。
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2