九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【版本曝光】红!鸿!虹!马年迎hong运 [打印本页]

作者: 小强怪怪    时间: 2014-1-10 14:57:34     标题: 【版本曝光】红!鸿!虹!马年迎hong运

红!鸿!虹!武林英雄祝您新年鸿运当头!

武林英雄2014年爆出猛料,1月下旬随着跨服推图玩法“问鼎天下”的推出,玩家将体验到全新的历史剧情已经畅快淋漓的玩法。届时玩家将亲临宏伟的古代战役现场,亲自指挥您的大军攻城略地。

问鼎天下

“问鼎天下”是一个以七国为背景故事的大型PVEPVP混合型模块,玩家需率领您所训练的部队征战7国寻找传说中的秘宝“九州王鼎”下面我们来简单介绍一下该模块的玩法。

1、纵观全局

问鼎天下的故事首先将会从七国中的韩国开始展开,玩家首次进入问鼎天下后会自动进入韩国国土,在您有能力征服韩国内所有城邦后即可进入其他国家。当然最终目的只有一个!那就是搜寻“九州王鼎”的下落。

2、攻城略地

进入韩国后,我们可以在地图中看到各种韩国的城邦、建筑、以及据点。其中会有各种怪物盘踞,如同您亲自攻城一般玩家需率领您的部队攻下各个据点,即可点亮城邦(归为己用)。当攻略下足够的城池后玩家即可通关场景获得大量战利品。当然需要注意的是,当您攻下城池后,您自身也会被后来者攻击,您需要在攻守中衡量平衡,在过关前尽可能减少已占领城池被其他玩家攻略,当然如果您自身实力雄厚,那群雄也会望而生畏不敢肆意挑战。

3、排兵布阵

习惯了一个人行走江湖的孤独,偶尔来体验一下万人攻城的宏伟吧! 在这里您可以在各个地点探索到意想不到的帮手及武将为您作战,曾经幻境塔中已被您征服的BOSS也可在此地探索到,加入您的部队后即可为您而战!

4、战斗方式

问鼎天下的战斗方式别具风格,在该模块里玩家会从亲自作战更变为督军作战,您将亲自体验到空前规模的战役,以及畅快的战斗体验。您的部队中分别有枪、剑、匕部队,而每个部队分别可上阵4人为您作战。根据这些武将的身份和强度分别会有对应的攻击和防御值,战斗通过对应作战的方式进行,自身枪系部队会对阵对方枪系部队,自身剑系部队则会对应对方的剑系部队,只要有2只部队或2只部队以上获得胜利则战役即判定为胜利。当然作为督军统帅,您拥有赋予某只部队精锐的权限,拥有精锐BUFF的部队将更为骁勇善战,如等刺激的战斗还是请您亲自来体验一把吧。

5、探索武将

一只好的部队需要有好的武将加入才能逐渐强大,问鼎天下中玩家可免费通过探索获得武将,当然您所在的地区也决定了您探索到武将的强弱,需要探索到例如幻境塔中强大的BOSS则需要一定的耐心或进度才能达到哦。

6、战利品---祸星现世(红色星辰)

“问鼎天下”中随着玩家的攻略进度以及搜刮的战力品,玩家将获得一大量奖励,这之中就包括了笼罩在此地上空不祥的祸星散落的碎片,这些星辰碎片拥有非常强大的力量,甚至能蛊惑人心为其幕后操控着达到不可告人的秘密。当然祸星的获取方式其实还另有途径,除了搜刮战利品外还有一种方式可以获得祸星碎片,那就是将探索到的武将进行提炼分解,将有大概率获得红色星辰碎片,武将品质越高则获得的碎片可能性也越多,祸星的属性我们将在下期预告中揭开。

7、战利品---武魂封神

“问鼎天下”中可在战力品以及分解后有一定概率获得武魂封神材料,这些蕴藏强大能量的物品可以与您自身的武魂产生共鸣,我们的夸父、精卫等为您效力了许久的武魂将会进阶到一个全新的领域。保证可以让您在问鼎天下中欲罢不能。该系统会在日后详细曝光。

2014年新年武林英雄祝您激情永在,“”运当头!“鸿”运当头!气势如“”!

附件: 图片6.jpg (2014-1-10 14:57:06, 22.05 KB) / 下载次数 593
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNTc3fDQwZDQxZmJkfDE3MjcwNjU1NTZ8MHww

附件: 图片5.jpg (2014-1-10 14:56:56, 4.38 KB) / 下载次数 604
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNTc2fGFhOWUxNmUzfDE3MjcwNjU1NTZ8MHww

附件: 图片4.jpg (2014-1-10 14:56:45, 72.48 KB) / 下载次数 575
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNTc1fGE5Y2U1MDcxfDE3MjcwNjU1NTZ8MHww

附件: 图片3.jpg (2014-1-10 14:56:30, 55.21 KB) / 下载次数 619
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNTc0fDdhODQ0NmU3fDE3MjcwNjU1NTZ8MHww

附件: 图片2.jpg (2014-1-10 14:56:22, 21.86 KB) / 下载次数 591
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNTczfGZjYmEzMWVhfDE3MjcwNjU1NTZ8MHww

附件: 图片1.jpg (2014-1-10 14:56:15, 8.92 KB) / 下载次数 605
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNTcyfDBkZTkyZTQ5fDE3MjcwNjU1NTZ8MHww
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-1-10 15:05:52

沙发么~~~
作者: 想冰念雪    时间: 2014-1-10 15:06:28

地板吗?
作者: 沙沙    时间: 2014-1-10 15:06:32

作者: 鬼厉丿血眸    时间: 2014-1-10 15:07:19

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 鬼厉丿血眸    时间: 2014-1-10 15:07:58

哦耶,老子不玩咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: 猎奇    时间: 2014-1-10 15:08:37

擦。不能休息休息,少圈点钱吗
作者: 405563509    时间: 2014-1-10 15:10:11

作者: 叶落随风    时间: 2014-1-10 15:11:16

M的,就不能慢点推呀,你是真要赶跑所有的玩家,你才甘心呀。什么玩意,又开始武将了,你的足球啥时候放武林中呀。还有你的小李飞刀,也都一并放进来吧。
作者: Shmily海妖    时间: 2014-1-10 15:12:11

欲罢不能。这个用的真好~~~
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2014-1-10 15:13:16

这么久才出新东西,圈钱有点慢。
需要加大力度,每周都出新东西
作者: 花语然    时间: 2014-1-10 15:13:25

不急不急,等我武魂三转完再考虑别的~~~~~~
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-1-10 15:13:55

作者: belvay01    时间: 2014-1-10 15:14:07

作者: Fafnir_    时间: 2014-1-10 15:15:05

红你妹哦
作者: GM、阿斯    时间: 2014-1-10 15:15:51

擦擦。又是这么复杂,又是这么大力度的圈钱,圈你妹去吧!
作者: 八姐    时间: 2014-1-10 15:17:10

有些玩不懂了,慢慢来
作者: 绝对&错    时间: 2014-1-10 15:17:42

好一个圈字了得啊
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-1-10 15:18:13

叶落随风 发表于 2014-1-10 15:11
M的,就不能慢点推呀,你是真要赶跑所有的玩家,你才甘心呀。什么玩意,又开始武将了,你的足球啥时候放武 ...

淡定 骚叶
游戏游戏,心态要好,不称王,咋玩都开心,你都超披风了,你看我穿了4年小披风,我一样嘚瑟

作者: 墨小染2010    时间: 2014-1-10 15:19:21

哦耶,老娘不玩咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

作者: 68086544    时间: 2014-1-10 15:19:28

关我P事。
作者: 太医归来    时间: 2014-1-10 15:20:32

跨度真大,这游戏从角色扮演变成战争策略了?
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-1-10 15:22:21

墨小染2010 发表于 2014-1-10 15:19
哦耶,老娘不玩咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
...

美女 你就玩论坛吧
作者: 鬼厉丿血眸    时间: 2014-1-10 15:22:25

墨小染2010 发表于 2014-1-10 15:19
...

哦耶,跟我走吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 血色残阳    时间: 2014-1-10 15:26:39

红你妹啊,9W早就已经不是处子之身了,还在那里装处,还要出红
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-1-10 15:28:00

哈哈,大R们,你们的机会来了,九维不把你们的钱弄光是不会罢休的,我只看热闹!!
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-1-10 15:32:06

这个游戏以后就只有土豪能玩了,太坑爹了
作者: meng2014    时间: 2014-1-10 15:32:56

作者: 未读消息    时间: 2014-1-10 15:40:12

请慎重

大家之所以玩武林就是喜欢这种游戏模式

你把其它垃圾的游戏模式加进来,而且还占大武力值

就我个人而言,绝对会选择放弃这个游戏……

还不如按照目前模式,来个,武魂60级,圣石30级,超级护卫这样来搞,比较靠谱点~~
作者: 断沙    时间: 2014-1-10 15:40:23

欧耶,看不懂,貌似很厉害的样子
作者: fstaoci33    时间: 2014-1-10 15:48:44

作者: 一指无敌    时间: 2014-1-10 15:49:11

作死的节奏
作者: 无名浪子    时间: 2014-1-10 15:52:20

曾经的侠客义士们,不用在行走江湖快意恩仇了!!武林已经不是武林了 !!
作者: 岁月不饶人    时间: 2014-1-10 15:53:56

“问鼎天下”中可在战力品以及分解后有一定概率获得武魂封神材料,这些蕴藏强大能量的物品可以与您自身的武魂产生共鸣,我们的夸父、精卫等为您效力了许久的武魂将会进阶到一个全新的领域。保证可以让您在问鼎天下中欲罢不能。该系统会在日后详细曝光。

作者: 小刺客    时间: 2014-1-10 15:55:26

什么玩意儿?再这么搞下去还是武林英雄这个游戏吗?MD整个一个大杂烩!!!
作者: 叶落随风    时间: 2014-1-10 16:00:23

悠悠✪鳥 发表于 2014-1-10 15:18
淡定 骚叶
游戏游戏,心态要好,不称王,咋玩都开心,你都超披风了,你看我穿了4年小披风,我一样嘚瑟
...

呵呵,他推出那天,我就正式让别人挂号了。
天要让其灭亡,必先使其疯狂。
不做不会死,我理解了,9w没理解呀。

作者: 梦回大秦    时间: 2014-1-10 16:00:33

放慢脚步玩吧
作者: 武 林    时间: 2014-1-10 16:07:27

好复杂的样子
作者: 爷很累    时间: 2014-1-10 16:11:19

这个游戏还叫武林英雄吗?果断放弃这个游戏了,已经无法再玩了。。。
作者: Nexus    时间: 2014-1-10 16:21:25

作者: 43141    时间: 2014-1-10 16:27:31

我去,又搞新游戏了啊,三国志都出来了啊,越搞越稀烂了啊
作者: 龙城风暴    时间: 2014-1-10 16:31:12

疯了吧?不想让FRXR玩了吧?次奥,这玩意出来的时候,就是老子穿越的时候。
作者: 龙城风暴    时间: 2014-1-10 16:32:16

疯了吧?不想让FRXR玩了吧?次奥,这玩意出来的时候,就是老 子穿越的时候。
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2014-1-10 16:35:54

马年到了,大家可以洗洗睡了
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-1-10 16:36:38

感觉可以再疯狂一些,这点不算什么。。最好让花1000万RBM才能达到最高强度。让R们出出风头
作者: ︶ㄣ301    时间: 2014-1-10 16:59:33

这些东西好像与我无关
作者: 爱江山美人1    时间: 2014-1-10 17:00:49

噢耶,你老子我不玩了
作者: 龙城风暴    时间: 2014-1-10 17:03:24

一个破游戏,本来就人少的不行了,还搞,等你们搞到没有人玩了,看那些DRCR还会给你们充值不
作者: 狂狂狂兽    时间: 2014-1-10 17:05:34

是时候说再见了   尼玛这是办公室游戏吗  
作者: 狂狂狂兽    时间: 2014-1-10 17:09:07

尼玛  你敢推出来   老子保证不奉陪了  
作者: 我卡了     时间: 2014-1-10 17:09:33

不明觉厉
作者: 龙城风暴    时间: 2014-1-10 17:20:14

老早前想用武馆战挑动玩家互相仇杀给你们弄钱,现在大家默契了,不踢馆了,你们又弄出来这么些玩意,人为制造玩家间的矛盾,你们好从中取利,其心可诛!
作者: 工一人代    时间: 2014-1-10 17:20:38

说实话,从角色扮演到策略型过渡的太猛烈了点。如果想玩策略的,早去三国类型的了。这种偿试先不说行不行的通,武林英雄再也不要自诩是适合办公白领的游戏了吧。但愿能保留原来的玩法,而新出的只是个副本而已。如果不是,我只有恭喜RMB们了。

by the way ,你们的大托们不累吗?还是开发出了自动系统。

作者: 花弄蝶    时间: 2014-1-10 17:21:11

策划脑残,文字武侠游戏搞成战争策略游戏了,那还不如去玩三国志呢。

作者: 难舍难分    时间: 2014-1-10 17:23:45

这是要关门的节奏么?
作者: 龙城风暴    时间: 2014-1-10 17:25:39

我去年买了个表的,狗尾,老子再次对你说:呸!!!
作者: 小小恰    时间: 2014-1-10 17:28:43

作者: 牡丹    时间: 2014-1-10 17:40:20

作者: 味精香甜~    时间: 2014-1-10 17:44:07

尼玛,这叫创新能力,还是什么。孩子没生出来,又怀上了
作者: 飞舞※踏雪    时间: 2014-1-10 17:58:46

作者: 佐鉺釘    时间: 2014-1-10 18:09:22

花语然 发表于 2014-1-10 15:13

作者: INIMAN    时间: 2014-1-10 18:13:12

草。。要打也是打秦兵啊,蟑螂你怎么搞的??
作者: DR.7    时间: 2014-1-10 18:18:03

作者: 一一MM    时间: 2014-1-10 18:27:00

作者: 无人巷    时间: 2014-1-10 19:17:47

作者: 无敌火    时间: 2014-1-10 20:22:49

作者: 睿之至智    时间: 2014-1-10 21:23:06

这小霸王受得了不?
作者: 大男人    时间: 2014-1-10 21:33:51

作者: 00帅    时间: 2014-1-10 21:47:46

二月份争取推出盖房子、采矿功能。
作者: 小刺客    时间: 2014-1-10 21:56:10

对呀,对呀,回头每次出来再带几个农民。。。。。这TMD还是武林英雄吗???
作者: 门扬雪    时间: 2014-1-10 22:05:21

作者: lwmxjtu    时间: 2014-1-10 22:12:32

老娘走人了。
作者: 小JJ干大事    时间: 2014-1-10 23:20:16

一直小心远离策略游戏,一不小心还是被你给策略了, QQ图片20140105115824.gif

附件: QQ图片20140105115824.gif (2014-1-10 23:19:39, 31.96 KB) / 下载次数 140
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjE0fDI3YWM0YzMwfDE3MjcwNjU1NTZ8MHww
作者: 66211    时间: 2014-1-10 23:21:25

花语然 发表于 2014-1-10 15:13

同感同感,俺二转刚完成时间不长,结果新的活动迅速扑面而来,期待而令人生畏!!!

作者: cn    时间: 2014-1-11 00:42:21

你们的CH脑袋都长在屁股上的?
作者: 倪爹    时间: 2014-1-11 02:02:48

圈钱还搞的这么复杂,对此我只能说一句,你妹!!!
作者: qwertyuiopasdfghjkl    时间: 2014-1-11 08:33:33

作者: 海角无用    时间: 2014-1-11 09:14:02

作者: lgq    时间: 2014-1-11 09:21:27

越来越乱,有点不会玩了
作者: 海角无用    时间: 2014-1-11 09:23:13

我以前总是看帖不回帖的,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者: 冰玉飘翠    时间: 2014-1-11 10:23:41

预告一出,叫骂声一片,就没看到一句夸的。策划,你果然威武,思维确实不是人类可以比拟的。祝贺你,你可以升仙了
最后说一句,希望你能早点去佛祖那报道,谢 谢
作者: 暗黑幽影武士    时间: 2014-1-11 10:52:29

好复杂,没时间玩了。
作者: 英雄兄    时间: 2014-1-11 17:52:16

哦耶,老子不玩咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: just    时间: 2014-1-11 18:12:50

你这么吊,你们老板知道吗
作者: 花弄蝶    时间: 2014-1-11 18:21:38

这策划真够脑残的。
不过话说,那些CR、DR玩家难道没反应??你们就知道傻充钱,就不知道给游戏提点好建议?娇惯的9维策划现在毫无顾忌......
作者: just    时间: 2014-1-11 18:30:04

给挂又提出了新的考验
作者: zeasite02    时间: 2014-1-11 19:29:59

.............................................................................
作者: zeasite02    时间: 2014-1-11 19:30:47

.............................................................................
作者: snowdeep    时间: 2014-1-11 19:31:28

作者: 鱼咪咪    时间: 2014-1-11 19:31:58

作者: ∠飘絮    时间: 2014-1-11 21:25:56

作者: 大1漠    时间: 2014-1-12 10:04:17

哦也!9V推陈出新了,又要推出一批土豪,退出一批大神!!
作者: 火云-24    时间: 2014-1-12 10:38:10

MBD,怎么总出新的东西啊,新年了,想赶大家走吗
作者: 飞舞※踏雪    时间: 2014-1-12 11:03:24

作者: 乐¥乐    时间: 2014-1-12 13:45:19

圈吧 往死里圈 反正圈不死托
作者: 乐¥乐    时间: 2014-1-12 13:46:08

策划让人爆菊花了
作者: 乐¥乐    时间: 2014-1-12 14:38:55

武林英雄 是一款高端的好游戏 策划也是智商很高的人物  对于智商的的奉劝各不要浪费你们的时间和金钱 毕竟各位不是在拉屎的时候捡钱 就算是 各位也没必要往粪坑里砸钱  
作者: ok9999    时间: 2014-1-12 16:13:56

作者: 封存的信    时间: 2014-1-12 17:17:19

武林以后开始拼兵力了。谁的兵多谁厉害。
作者: 辉煌的明天    时间: 2014-1-12 17:19:44

复制党,你能不能别说这一句话,机器人么

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2