九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于球员卡使用误操作点成了兑换 [打印本页]

作者: 舵把子    时间: 2014-1-18 14:09:10     标题: 关于球员卡使用误操作点成了兑换

双线32区,逍遥YCFA。
1月18日,参加1月活动冲完三次值后用球王券点了兑换蛇年门将,由于在手机上操作,误将兑换的蛇门球员券点到兑换去了,直接将蛇门兑换成了球星卷,麻烦一定帮忙恢复下,新区开放时没有得到门将,如果蛇门再没有真心没法玩了,谢谢啦谢谢啦!

作者: 大呱呱    时间: 2014-1-18 14:53:36

玩家您好,
非常抱歉您这个是正常的操作这里是无法更换的。
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 舵把子    时间: 2014-1-18 18:52:37

大呱呱 发表于 2014-1-18 14:53
玩家您好,
非常抱歉您这个是正常的操作这里是无法更换的。
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~ ...

麻烦再帮忙向技术支持下吧,真的只是时间真的难得等呀,好不容易等了三周。再说真的是误操作,难道真的一点不为用户考虑实际情况吗,谢谢啦,麻烦再帮忙说明说明下。

作者: 大呱呱    时间: 2014-1-18 20:33:33

玩家您好,
这个不是技术支持的问题。这里是不进行此类处理的。您可以查看一下我们的物品恢复规则。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

作者: clarke22    时间: 2014-1-18 20:43:17

玩家你好,你还是直接选择不玩吧
作者: 大呱呱    时间: 2014-1-18 21:00:15

clarke22 发表于 2014-1-18 20:43
玩家你好,你还是直接选择不玩吧

玩家您好,
首先请不要模仿官方人员,并且您有恶意对于官方玩家的去留有引导性。再次发现将永久禁言。

作者: clarke22    时间: 2014-1-18 21:08:38

大呱呱 发表于 2014-1-18 21:00
玩家您好,
首先请不要模仿官方人员,并且您有恶意对于官方玩家的去留有引导性。再次发现将永久禁言。

大过年的不像人家问好,难不成骂人家么

作者: 舵把子    时间: 2014-1-18 22:42:17

大呱呱 发表于 2014-1-18 20:33
玩家您好,
这个不是技术支持的问题。这里是不进行此类处理的。您可以查看一下我们的物品恢复规则。感谢您 ...

哎,我知道你们的规则,但是你们可以用后台程序看到呀,确实是操作错了,所以才这样找到客服呀,理解你们,但是我们也不是无理取闹呀,所以帮忙申请下,看能不能处理下,下赛季三级联赛了,没有门将没法玩呀。

作者: noodlelife    时间: 2014-1-18 23:08:38

舵把子 发表于 2014-1-18 22:42
哎,我知道你们的规则,但是你们可以用后台程序看到呀,确实是操作错了,所以才这样找到客服呀,理解你们 ...

问别的客服,这种事,经常被申请恢复。

作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-1-19 10:59:47

玩家您好:
非常遗憾,您的问题无法帮助到您还请您谅解。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2