九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怎么自动买种子 [打印本页]

作者: 小时候太乖    时间: 2014-2-9 14:18:39     标题: 怎么自动买种子

大银猪要一个个买     手和鼠标都受不了  怎么能自动购买呢
(4页包裹填满我试过  不能买)

作者: 一一MM    时间: 2014-2-9 19:06:42

N挂好像可以买种子啊
“武馆设置”选择“用积分买种子”
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-2-9 19:13:22

不是用挂可以吗
作者: qwertyuiopasdfghjkl    时间: 2014-2-10 23:58:09

一一MM 发表于 2014-2-9 19:06
N挂好像可以买种子啊
“武馆设置”选择“用积分买种子”

求教,怎么用N挂买种子?我试过在武馆设置界面开始挂机,但是是进入自动补血模式,一直出现 ‘‘未检测到战斗,等候 2 秒。’’没看见能自动买啊。。。求教,谢谢

作者: 花心少女    时间: 2014-2-11 04:12:11

!@#$%%$#@! 发表于 2014-2-9 19:13
不是用挂可以吗

以前可以,很长时间不能自动买了,不知啥原因
作者: 恍然如昨    时间: 2014-2-11 05:25:38

N挂可以自动买种子  设置 使用积分买种子  大银猪   临时包裹里必须有空位置   不然的话 你的积分会全给你买种子
作者: 门扬雪    时间: 2014-2-11 09:07:42

作者: Nexus    时间: 2014-2-11 09:17:37

据说N挂这么买种子(来源于论坛上其他大神的帖子,我没试验过)
1.确定今天还有种的次数
2.把4页包裹填满(不要有种子)
3.N挂设置好自动买种子
4.开始挂机

解释:武馆有地方可种,N挂会自动买种子种,但是由于包裹满了,种子会到临时包裹,但是临时包裹里的种子又不能种,所以N挂就会一直买。当然,积分很多的话,防止临时包裹满了溢出
作者: 小南宫~    时间: 2014-2-11 11:26:30

Nexus 发表于 2014-2-11 09:17
据说N挂这么买种子(来源于论坛上其他大神的帖子,我没试验过)
1.确定今天还有种的次数
2.把4页包裹填满( ...

这样解释就合理了  有种的次数  没种子  没空位  积分够
谢谢你了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2