九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 欢迎大家来讨论关于502世界杯规则调整的建议 [打印本页]

作者: 美人如诗168    时间: 2014-2-13 11:17:26     标题: 欢迎大家来讨论关于502世界杯规则调整的建议

我是这届世界杯的亚军,根据之前规则我应该可以挑选一个320潜力以下的球员,但是我想说,这个游戏的球员最高潜力都已经飙升到了380,世界杯出台的时候,那时大家用的球员潜力一般也就280左右,奖励一个320潜力的球员还是相当有吸引力的。世界杯作为502这游戏里的最高赛事,奖励规则却一直没随着球员潜力的提升进行调整,导致现在给的奖励是如此的垃圾。我现在所用球员潜力最低的也在355以上了,我想大家换完血的队伍也差不多吧。
      建议1:世界杯奖励调整奖励球员的潜力值,冠军仍为任意球员,亚军的标准从320调整到360,这跟游戏中平常的兑换标准相符,以360划界线,季军的奖励标准也应相应提高,前十六名都应有丰厚的奖励道具,毕竟能打进十六强的玩家都不容易,作为最高级别的赛事应该提高奖励;
     建议2:整体世界杯奖励参照官方自建杯模式,奖励道具+球员礼包的形式,冠军获得的球员礼包数也多,球员礼包为330潜力以上的随机球员,冠军到十六强,可以依次获得球员礼包奖励6、5、4、3、2个,奖励的球员道具也相应递减。
     我没那么多的心思去深入细致的设计的研究,就针对自己的想法提出一点建设性的意见,具体怎么调整,看官方的态度了,作为一个玩家,我只是从自己的角度提出了玩家的一些想法。
     有人会说我是因为拿了亚军心里有想法才会提建议的,这很对,事不关己高高挂起,不只是我,我想历届世界杯的亚军、季军们都有此想法吧,我的建议是希望以后的世界杯奖励能更贴切玩家的想法,这届给我奖励的320潜力球员,我可以不要,给了也是扔掉的事。只是希望下一届的世界杯,以及以后的每一届都能与时俱进,这样才有吸引力,让大家为冲击世界杯而努力。
     这是我个人一点想法,欢迎大家参与讨论,各抒己见。
作者: olalao    时间: 2014-2-13 16:12:24

顶  现在随便搞个球员都350的了 320的球员只有扔的料了
作者: olalao    时间: 2014-2-13 16:13:27

前锋咱用巴神360的潜力了吧 中前用C罗 老马 弗 后卫弗 你给个320的能打什么?边前是豌豆

作者: xiuluo2011    时间: 2014-2-13 17:12:21

奖励要增大了,除了冠军,其他都系统自动发
作者: pebble2    时间: 2014-2-14 10:17:45

老区的世界杯呢,一直就没变动过
作者: 晴朗的蓝色    时间: 2014-2-14 13:55:03

支持美人

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2