九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 哥们二13服什么也干不了了 [打印本页]

作者: 陈大    时间: 2014-2-24 06:06:00     标题: 哥们二13服什么也干不了了

1.全服卡竞技;
2全服从昨天20点后就不能抓奴隶,而且今天实际没抓奴隶10次奴隶已经抓完;
3各种礼包没有。(包括天下第一礼包)
4副本等还没试过相信亦有问题。
哥们二  13服   陈书记

作者: 陈大    时间: 2014-2-24 06:15:36

武馆积分经验等也没增加!!
作者: 米迦勒之翼    时间: 2014-2-24 06:16:28

玩家您好:

您的问题已经反馈相关工作人员进行查证了哦,还请您耐心等待哦。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 07:57:26

全面瘫痪!!!训练不能;昨天的抓奴隶.竞技等和今天的你们好好算算一起补偿吧.
作者: 米迦勒之翼    时间: 2014-2-24 08:45:07

玩家您好:

经查证服务器并么有问题哦,是可以正常操作的哦。

作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-2-24 08:50:50

米迦勒之翼 发表于 2014-2-24 08:45
玩家您好:

P的没有问题。到现在还不能登录上去。。。。哪个客服工作人员查的!!!!!

作者: 快乐小陈    时间: 2014-2-24 08:53:37

从周六开始,tmd天天挂,还说没问题

作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-2-24 08:54:52

半夜就服务器就开始垂死挣扎了。。。打个副本,找不到怪物还是怎样,一直卡在战斗中。。。问了客服,还说是正常现象。。没有卡战斗中的情况。。。。

请问,你们客服的眼睛在哪里,技术在哪里。。。。

早上一早,到现在还不能登录。。服务器全面崩盘,居然还说是服务器没问题,可以正常操作。真是狗眼瞎了瞎了瞎了
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 08:55:24

睁眼说瞎话!!!即便是你修复了也不能说没问题!显然是掩耳盗铃!!!

作者: 陈大    时间: 2014-2-24 08:56:50

[attach]113833[/attach]
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-2-24 08:58:27

陈大 发表于 2014-2-24 08:56

书记,客服的眼睛长得位置不对,看不到的。

作者: yangck03    时间: 2014-2-24 08:59:51

米迦勒之翼 发表于 2014-2-24 08:45
玩家您好:

到现在还不能登陆呢?怎么操作
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:00:19

5#板凳
发表于 2 小时前 |只看该作者

玩家您好:

您的问题已经反馈相关工作人员进行查证了哦,还请您耐心等待哦。

发表于 6 分钟前 |只看该作者

玩家您好:

作者: 米迦勒之翼    时间: 2014-2-24 09:01:21

玩家您好:

提交查证是由于您的礼包没有获得,并非是服务器出现问题哦。

作者: 笨笨熊    时间: 2014-2-24 09:03:27

敢问全Game2的武林都等不进去是啥情况,是所有玩家电脑都有问题吗?你们做事情能够认真和负责任点行不?
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:04:38

从昨天22点开始就挂了.而且就连今天的各种礼包都没发.到现在还挂着呢!客服先生竟然说没问题?!!!
作者: 花公公    时间: 2014-2-24 09:05:39

一帮只知道吃干饭的BC。。。啥问题都处理不了。。。。
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2014-2-24 09:05:44

实在不行,就找他领导了。。这样解决问题
作者: 68086544    时间: 2014-2-24 09:05:48

250,鉴定完毕。
作者: 沉没    时间: 2014-2-24 09:06:27

野服的就是悲剧啊
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:11:34

奴隶还没抓就10次了!!!竞技还卡着呢!!!各种礼包呢?
从昨天22点就挂了,现在刚刚部分修复,马上就叫着没有问题,推卸责任的力度有多大!!!

作者: 小小恰    时间: 2014-2-24 09:12:15

我看大家散伙算了,可能真要关门了
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:18:21

[attach]113835[/attach]我本人就是陈书记,怎么出来另一个陈书记把我的奴隶抢走了呢?而且几秒钟抢走了10次?这都是些什么乱七八糟东西?
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:22:14

[attach]113836[/attach]又挂了!!!
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:25:20

[attach]113837[/attach]又卡野外了!!!
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:35:23

福袋呢?天下第一礼包呢?其他礼包呢?
作者: 沉没    时间: 2014-2-24 09:35:55

作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:38:51

[attach]113838[/attach]奴隶次数呢?9点08分我还没登陆上游戏呢!!!
作者: 笨笨熊    时间: 2014-2-24 09:39:45

未解决………………搞神马飞机啊
要放弃G2服务区提早打个招呼行不?
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:40:12

[attach]113839[/attach]
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:43:06

[attach]113840[/attach]周1的习武场次数呢?你们什么都没恢复.还叫嚣没问题!!!
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 09:45:27

[attach]113841[/attach]野外打怪也不能进行!!!
作者: 笨笨熊    时间: 2014-2-24 09:47:24

NND,打开就显示我在关楼然后:我移动就说我在授艺,停止授艺就说没有这场景

作者: 无名浪子    时间: 2014-2-24 09:53:14

玩家您好:

作者: 陈大    时间: 2014-2-24 10:00:54

客服大爷你看看是没问题吗?
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 10:02:17

[attach]113842[/attach]
作者: 张天师    时间: 2014-2-24 10:15:31

我的也没有登录上

作者: 张天师    时间: 2014-2-24 10:16:31

本来还指望周1来打幻境,好更新状态参加联赛,现在幻境也打不了了,怎么办!!!!!!!!!!!!
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 10:19:11

[attach]113845[/attach]我先把截图存着,否则他们维护好了又告诉你没问题的!!!
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 10:30:02

[attach]113853[/attach]
作者: 110angel    时间: 2014-2-24 10:30:47

我那个纯游网都几天不能登录了。也没见解决。你们也耐心等个几天吧。效率是没有滴,耐心是自己滴。
作者: 翔兜兜    时间: 2014-2-24 11:00:55

玩家您好:
目前技术人员已经在对该服务器进行调整,还请您耐心等待。
维护后如有问题麻烦您再次与我们联系,关于补偿方面我们会和工作人员进行申请。
感谢您对游戏的支持,给您带来的不便还请谅解。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 15:56:56

修复好了吗?我这里可以登录但没修复好.比如:[attach]113855[/attach][attach]113856[/attach]习武场周一压根不可能0场吧;再比如奴隶不可能不抓就10次吧?
作者: 尊皇    时间: 2014-2-24 16:18:21

野服伤不起
作者: 翔兜兜    时间: 2014-2-24 16:34:04

玩家您好:
关于GAME2服务器的问题,技术人员会进行商议补偿内容,还请您耐心等待。
给您带来的不便还请谅解。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 17:31:44

补偿是一回事,没福袋换不了特高是另一回事!!!
作者: 两仪式    时间: 2014-2-24 17:38:14

玩家您好:

福袋兑换会在周三更新后开启兑换的。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 17:46:38

但是我没福袋礼包。福袋多少我都计算好了的!!!
作者: 两仪式    时间: 2014-2-24 18:41:57

玩家您好:

最近会发放一个G2专区的补偿礼包,是否内含福袋这边也不清楚,还请您耐心等待一下哦。

祝您游戏愉快。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 18:55:07

[attach]113859[/attach]问题是你们的问题太多了,罄竹难书啊!这是国都演武厅。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 18:55:49

病入膏肓,每一个好地方了!!!
作者: 两仪式    时间: 2014-2-24 18:56:56

玩家您好:

您所提供的这些问题都将在周三维护后进行修复,还请您耐心等待。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 18:58:43

[attach]113861[/attach]这是今天的习武场。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 19:01:06

[attach]113863[/attach]这是今天的奴隶抓捕,其实从昨天22点后一次没抓。
作者: 陈大    时间: 2014-2-24 19:03:07

什么武馆积分经验;训练;副本;应该发的礼包等等一概没有!!!
作者: 两仪式    时间: 2014-2-24 19:06:25

玩家您好:

您所提供的这些问题都将在周三维护后进行修复,还请您耐心等待。
作者: 陈大    时间: 2014-2-25 08:10:00

[attach]113886[/attach]就补偿这么个破礼包恶心人?
作者: 陈大    时间: 2014-2-25 08:18:29

[attach]113887[/attach]
作者: 半小仙    时间: 2014-2-25 08:37:12

玩家您好:

有关旗舞团问题还请您在周三维护后再查看一下了,给您带来的不便这里深表歉意。

作者: 陈大    时间: 2014-2-25 08:49:37

岂止旗舞团.福袋礼包(包括其他礼包).奴隶抓扑.武官积分经验.副本.训练(而且双倍).等等其他许多,上述基本都有截图.我要的是你们的补足,你们维护后是另一回事,我要的是维护前的损失!!!不要老拿维护后怎么的怎么的说事好吗?
作者: 半小仙    时间: 2014-2-25 08:57:28

玩家您好:

这些方面这里会再进行上报的,如有补偿会以公告形式进行通知。

感谢您对游戏的支持及关注。
作者: 陈大    时间: 2014-2-25 09:01:18

还有国都和渑池演武厅奖励......
作者: 我他酷    时间: 2014-2-25 09:13:30

玩家您好:

该情况这边也已经一并提交了,如有补偿会以公告形式进行通知。

作者: 陈大    时间: 2014-2-27 08:17:04

这么大的事难道要不了了之?
作者: 我他酷    时间: 2014-2-27 08:21:35

玩家您好:

该问题这边已经反馈过,如有补偿会有公告提示,还请留意公告。

作者: 天地二号    时间: 2014-2-27 13:29:08

麻烦问一下,我也是game2玩家,同样有这样的问题,怎么我就没补偿吗?
作者: 半小仙    时间: 2014-2-27 13:38:45

玩家您好:

服务器问题之前已经处理了,25日也已经发放了补偿礼包,经过咨询是没有其它补偿内容了。
作者: 天地二号    时间: 2014-2-27 13:43:36

半小仙 发表于 2014-2-27 13:38
玩家您好:

服务器问题之前已经处理了,25日也已经发放了补偿礼包,经过咨询是没有其它补偿内容了。 ...

25日发放了补偿礼包?我看了几个号,都没有礼包。
game2-37—dingsi

作者: 半小仙    时间: 2014-2-27 13:57:44

天地二号 发表于 2014-2-27 13:43
25日发放了补偿礼包?我看了几个号,都没有礼包。
game2-37—dingsi

玩家您好:

该帖是当时game2-13区的问题,请问您37区遇到了什么问题?当时37区是没有宕机的。

作者: 天地二号    时间: 2014-2-27 14:24:32

半小仙 发表于 2014-2-27 13:57
玩家您好:

该帖是当时game2-13区的问题,请问您37区遇到了什么问题?当时37区是没有宕机的。

你是真的不知道吗?进去游戏基本都是连接不到世界频道的;另外,经常会时段性的连游戏都上不去,就一直是加载状态,一分钟后就提示网页错误(我网速是完全正常的)隔几个钟可能又可以上了

作者: 半小仙    时间: 2014-2-27 14:32:33

玩家您好:

有关您反映的问题与该贴内容无关,建议您可以通过自行建立新帖进行反馈,也以便查看,谢谢。
您的这些问题这里目前也经过了查看测试是正常的,这里也会让工作人员再查看一下服务器状态的。

作者: 陈大    时间: 2014-2-28 19:15:55

哥们二13服 陈书记
问鼎天下布阵不能,探索不行!!!!
作者: 两仪式    时间: 2014-2-28 19:25:31

玩家您好:

这边工作人员查看下来您的账号布阵正常,探索正常。

祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2