九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】任意充值送千万铜币! [打印本页]

作者: 悟空别调皮    时间: 2014-3-11 18:04:33     标题: 【公告】任意充值送千万铜币!

任意充值送千万铜币!
活动时间:2014年3月12日00:00-3月12日23:59
活动范围:《武林英雄》全服 (双线177区不参与此项活动)
活动内容:
玩家累计充值《武林英雄》黄金达到以下金额即可在活动结束后获得相应奖励:
黄金数量        奖励内容
任意黄金        1000W铜币  

1.本次活动只计算充值或兑换成《武林英雄》黄金的玩家。
2.充值获得的黄金将直接进入您的账户。
3.充值获得的礼券和其他奖品将在3月13日以礼包形式发到您的账户中。

作者: 我卡了     时间: 2014-3-11 18:07:17

能不能把充值金额最低档调为1元啊,起步价10元,有点贵。
作者: 齐天小圣    时间: 2014-3-11 18:08:34

能不能把充值金额最低档调为1元啊,起步价10元,有点贵

作者: 狂傲人    时间: 2014-3-11 18:38:47

作者: GCSG    时间: 2014-3-11 18:40:13

作者: 随时下    时间: 2014-3-11 19:01:56

为什么177区 又除外。。。不公平。。。
作者: 垃 圾 王    时间: 2014-3-12 09:07:06

5毛,可以不
作者: 星月魅影    时间: 2014-3-12 12:42:53

作者: 德顺金融    时间: 2014-3-12 13:19:50

能不能直接就送铜币啊
作者: TRAVEL    时间: 2014-3-12 20:34:53

能不能恢复面板的充值功能啊,不能因几个人忘记领就不升级了?
作者: maxiantong    时间: 2014-3-14 08:56:48

能不能把充值金额最低档调为1元啊,起步价10元,有点贵,说好的任意呢 ?

作者: 龙城风暴    时间: 2014-3-16 00:22:59

所谓任意,就是九维任意,任九维的意
作者: 5大3粗    时间: 2014-3-21 13:11:50

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2