九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟王者一区所有玩家致九维公司的一封信 [打印本页]

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-8 20:50:04     标题: 联盟王者一区所有玩家致九维公司的一封信

我们是一群热爱武林三国的玩家,我们从08年起就一直在玩武林三国这个游戏。从单身到恋爱,从恋爱到结婚,从学校到社会,从少年到青年,从一无所有,到现在略有所成,武林三国一直从未离开,我们从yeswan来,我们从多玩来,我们从快门来,我们还从新浪,百度来到九维,继续武林三国的征程,一直未放弃,只因为我们太热爱这个策略游戏了,身边的人走了又来,来来回回,但我们坚持下来了!
游戏运营中难免会有这样那样的问题,但是态度决定一切。因为我们热爱,所以我们包容,因为我们热爱,所以我们从未计较!
但这并不意味着你们可以不作为,不用心去服务,我们不想当上帝,但我们要起码的尊重,我们要的只是你们能关注一下我们这些个热爱武林三国老玩家感受,听一 听我们的一点诉求,而不是高高在上,用一个个冰冷泠的官方式的回复来敷言了事,九维离了我们肯定照样转,我们离了九维也不会怎么样,但何必呢,一点点的态度,一点点的真诚,不多,我们很容易满足……。

针对这次联盟王者一区服务器宕机的问题,请官方慎重考虑,尊重玩家的切身利益,听一听玩家的心声,考虑一下玩家的感受,认真听取玩家的诉求,尽快给玩家一个公正合理的解决方案...

作者: 小豆子    时间: 2014-4-8 20:54:36

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2008玩的    时间: 2014-4-8 21:00:05

个人觉得这次弄得不好,这么长时间  还有很严重的回档 QQ群里面大家都非常有意见,希望管理 和技术人员加油 现在都是以人为本顾客至上,一款经典游戏不要这样就倒牌子了
作者: 不再宇宙无敌    时间: 2014-4-8 21:01:46

额,不明觉厉,顶下
作者: 望远镜    时间: 2014-4-8 21:09:44

我顶!太恐怖了!
作者: 望远镜    时间: 2014-4-8 21:17:32

这次的时间太长了,严重的回档,好多人都白忙活了!意见多多啊!希望客服和技术人员重视这个情况!好游戏。。。别荒废!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-8 21:18:46

玩家您好:

玩家们对于这次服务器宕机补偿问题的建议这边会反馈给策划人员重新商议决定,
还请玩家耐心等待,届时会以公告形式进行公布的。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: qwrerwer    时间: 2014-4-8 21:50:15

我跟我的小伙伴们 对于九尾此事的处理方式表示严重关切!!!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-8 22:01:03

玩家您好:

玩家的建议这边已经反馈给工作人员了,还请您耐心等待相关结果。

作者: 无缘    时间: 2014-4-8 22:14:52

端着板凳,坐着看九维如何答复玩家。对处理结果表示高度关切。
作者: 1473    时间: 2014-4-8 22:20:49

我120经验白升了,练装备的材料也都白花了,VIP点数也白花了,怎么交待啊
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-8 22:21:31

玩家您好:

这边已经反馈策划人员了,还请玩家耐心等待,给您带来的不便,还请您见谅。

作者: qwrerwer    时间: 2014-4-8 22:44:23

对于此次九尾出现的奇葩事件 我跟我的小伙伴们对此表示震惊和强烈谴责!!希望九尾尽全力拿出解决方案 我们也敦促各方玩家对九尾试压,我们将继续对此事表示高度关注  
作者: taizidasha    时间: 2014-4-8 22:46:54

玩这个游戏这么多年, 第一次碰到这种事!
以前合区失误曾有过几小时倒留回档, 那还好说, 损失和投入有限.
这回玩大了. 回挡的空间太大了, 这中间的变数多的不得了. 怎么收场啊!
经济上的损失不说, 大伙投入的心血, 时间和热诚全部惨遭践踏!
都不知怎么收拾心情往下玩了!

作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-8 22:50:12

玩家您好:

这边会收集玩家的建议,反馈给策划人员的,工作人员会进行协商的,稍后会有具体公告进行公布,
还请玩家留意公告,给您带来的不便,还请您见谅。

作者: wym3322    时间: 2014-4-9 00:10:45

要求回档回到4月5号早上10点!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-9 00:17:14

玩家您好:

您的建议这边会帮您记录反馈给工作人员的,具体还请您稍后留意公告。

作者: 我就是托    时间: 2014-4-9 00:26:26

为何这次回档,把我的红石头也变少了,我原来有138个红石头,现在只有90个,这也太坑人了吧,还有就是我充值送的材料也没有了!你说你们回档也就回档前几个小时的就算了,结果处理一回档就是前几天的事,好象重来没有这样的事发生过,这是你们第一次处理的这么不合情理

附件: QQ图片20140304005927.jpg (2014-4-9 00:23:01, 6.5 KB) / 下载次数 180
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NDkyfGFmNTg2ZTJkfDE3MTczNDczMjZ8MHww
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-9 00:43:15

玩家您好:

这边会帮您的建议反馈给工作人员进行协商的,之后会有相关公告进行公布结果的,
还请您耐心等待,给您带来的不便还请您见谅。

作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2014-4-9 00:53:27

这次活动我充值了金币回档了不见了,不知是不是九维内部财政出现亏损而故意弄这么多活动来圈我们的钱,圈好了钱后弄回档然后给大家弄点礼金补偿就想忽悠过去。我们的群里面都被这次九维搞这一出事件快讨论爆掉了,请九维各级大小萝卜头慎重考虑怎么来处理这一次的事件,九维实力再强,没有我们这些忠诚的群众的也是无济于事,如果处理不好我们的战友们会组织去九维总部要个说法,我本人在上海可以每天都去九维总部找你们的茬,如果你们真感觉是技术上跟不上,我公司可以免费提供几名技术人员去帮你们技术指导。请在这次回档的事件回复中不要再次出现类似的回答了。请自重

附件: 九维.jpg (2014-4-9 00:52:36, 21.32 KB) / 下载次数 157
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NDk0fDhjYjhlNWE2fDE3MTczNDczMjZ8MHww
作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2014-4-9 00:59:22

以上的客户回答每次都是说已经反馈给了工作人员,可是我们耐心等待到你们关门吗?这次事件都出现了好几天了,事件发生中就应该妥善的想好处理方法而后在重新恢复游戏。急急忙忙的恢复了游戏后让客服同志们来论坛上用这些官腔来糖塞我们,请三思而行吧
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-9 01:08:38

玩家您好:

这边只能提交收集玩家的建议进行反馈,无法直接处理或者给予答复,
这边会把玩家的要求以及建议提交给策划人员,进行协商后会有公告进行公布的,
还请玩家耐心等待相应结果,给您带来的不便,还请您见谅。

作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 09:24:37

太吓人了,一下子回档这么多天,能不引起公愤么?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 09:30:34

玩家您好:

具体的补偿方案还请留意后期官方公告,这边暂时也未得知任何消息

作者: 胡子哥哥    时间: 2014-4-9 09:42:09

隔壁王一的小弟过来支持楼主一下,希望9WEE能重视,慎重考虑
作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 09:45:52

客服您好:

具体的补偿方案还请后期官方尽快公告,这边暂时还未心理平衡

感谢你们对我们游戏的支持,祝你们工作愉快~
作者: 俺来也    时间: 2014-4-9 09:50:27

貌似现在的运行也没有正常啊,维护了这么久。还不能正常使用。。。。失望、伤心。。。很受伤啊
作者: 四四六    时间: 2014-4-9 09:50:33

玩了很多年  头回碰到这样的事   以前怀旧老一区的 都是300城的 顶多卡下进程   现在区区1个区竟然一直出问题   真不知是设备问题还是技术问题  本来过节想好好玩玩 结果没玩成  节前的成果也被回档了   太不地道了  如果真不行就关门
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 09:52:06

玩家您好:

这边工作人员之后会发布补偿公告的,还请留意

作者: 不嗔    时间: 2014-4-9 10:18:57

有如下几个问题请正面回答:
一,本次回档期间有三次活动,我们所得的奖励均已被退回去,且利用活动所强化,洗炼的装备也均已变回原来的状态,这些装备数据你们是否有备份,如果再次进行强化及洗炼,是不是还有上一次的运气及状态!
二,本次活动期间所充值的金币,在游戏界面已经看不到了,所购买的道具也没有了
三,玩家在这些天进行将领经验,文功,武勋升级也白忙一场
作者: pinleeee    时间: 2014-4-9 10:42:45

这帖子不能沉了,玩家的权益需要保障!!!!!!
金币,vip,感情,时间,通宵熬夜战斗,文公煎熬,经验煎熬,武勋煎熬,小队的笼子,每天登录的奖励,对于堵到敌人大部队时的惊喜,通通不见了,一句服务器坏了,回档了,结束了。数据不是每天自动备份吗?6天的数据凭空消失了,镜像一个都没保留?
这样管理和经营。死去吧。。。。。。

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 10:44:04

玩家您好:

您的心情我可以理解,但是毕竟我们不是技术,所以这边会有专业人员进行处理,具体结果还请耐心等待

作者: 新鲜的小羊    时间: 2014-4-9 11:01:58

好吧。。。就这技术和管理水平,我们还敢继续冲钱  ?
作者: icekiller2    时间: 2014-4-9 11:16:53

战斗中的变数随着回档时间跨度越大,差异也越大。除了前面提到的煎熬和战斗策划,还有就是将领在每一次战斗中不同技能的触发也影响着战果(双方的伤亡)、经验、武勋的获得和接下去的战斗安排。回档时间越长,这里面的变数简直大到无法衡量,尤其是这个区是战斗最激烈的区(合区好多次,聚集了众多大神)。
作者: icekiller2    时间: 2014-4-9 11:21:32

这个游戏本身设置就有许多是带有机率的功能,如兵器打造、宝箱开启、技能触发等等。这一回档,下回撞到什么运气难于估算啊!所以说,这次这样的事故非常严重!!!
作者: sh9wei    时间: 2014-4-9 11:31:36

是啊,我前几天开新年锦囊好不容易开出+15的笼子,这难度有多高你们是知道的,回档后下回再开,想都不敢想。唉,怎么会这样!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 12:13:43

玩家您好:

相关问题还请留意之后的公告,还请耐心等待

作者: sh9wei    时间: 2014-4-9 12:59:46

还有小队战的随机组合对战也影响到+8和+6笼子的归属。
作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 13:02:38

最佳的方案是回档到宕机的前一秒钟,九维的技术员就看你们了。
作者: 和 尚    时间: 2014-4-9 13:03:15

王者区发来贺电,恭喜你们服务器换新的了
作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 13:48:16

九维,真心对你们十分的失望!在没有给大家一个明确的说法和赔偿的情况下你们凭什么开启饿死兵?!玩家谁还愿意尝试任何游戏操作?!万一又回档呢?!{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 13:58:47

玩家您好:

这边结果还请留意之后的公告

作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 14:07:01

留意就是漫长的等待,玩家最不满意最不想接受的就是无期的等待。饿死兵已经在进行中,还继续等待不做任何操作?如果又回档这损失你们怎么赔偿玩家的心血?
作者: luominyuan    时间: 2014-4-9 14:13:02

其实,有一个深层次的问题一直藏在这个区众多玩家的心里,大家一直在避免把它拿到桌面上摊牌。那就是:
(1)为什么这次回档是回到“3月30日”(我尚未证实这个时间),而不是2月28日。。。。。。联盟王者一合区时(如果还有那时的备份),甚至是更久远的过去!?
(2)这个情况以后还会出现吗?如果会,那我们以后怎么玩?战术如何制定?
(3)以后还有必要充值玩吗?有什么保障?意义何在?
(4)大家玩这个游戏还有必要你争我夺,还需要在乎将领的升级吗(一夜回到解放前的恶梦会始终萦绕在大家的心底。)

可以想见,这回的事故是一个值得高度重视的事件,这直接关系到大家对这个游戏最后的信心,乃至9维来之不易的品牌信誉。一旦一个游戏失去了公平公正(如果还有)和玩家玩下去的兴趣和信心, 那就是一个哈哈哈了!

换位思考一下,如果某一家银行突然死机,然后只能回档恢复到(不用一周)两天前的数据,大家都能想到会出现什么连锁反应吧!所有利益关联者会表现的比我们这个区众多文明的玩家们更为暴烈。

这件事也暴露出游戏经验商平时的紧急备份机制存在严重不足。

严重影响信心啊!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 14:21:08

玩家您好:

目前还未得知处理结果,工作人员告知之后会发布公告,还请耐心等待

作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 14:34:34

说了这么多难道还不明白此时此刻应该当机立断是先关闭饿死兵进程吗?我好心好意发表意见反馈下接下来会发生的更加难以挽回的局面损失了。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 14:37:17

玩家您好:

这个问题和关闭饿死进程没有关系的啊。。。

作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 14:43:26

没关系吗?!现在已经有很多饿死兵了,有很多玩家不愿上号操作让饿死兵随意饿死担心再次回档,你们九维有明确表态是否会不会再次回档了吗?!如果不回档,你们的赔偿怎么算?如果再次回档那这两天的损失又是怎么算?对于玩家而言还不如等大家都达成共识再开服!
作者: luominyuan    时间: 2014-4-9 14:43:31

我很无语!
我一直很欣赏卧梅过往的仗义执言,怎么今天没睡醒?
作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 14:46:42

你们客服有上测试号去看过情况吗?现在所有操作时间都是打问号,你们凭什么在这种情况下依旧开启饿死兵进程?这样玩家还有兴趣进行游戏操作?
作者: luominyuan    时间: 2014-4-9 14:47:18

我们现在无心做任何操作, 以免做无用功,寄很大希望于你们的技术人员能够恢复到死机前一秒。如果不能,我们又因为没操作而大量饿死兵,岂不是伤口上再被撒了把盐!
我们现在是做也不是,不做也不是,原因就是你们一直迟迟不发正式公告。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 14:57:16

玩家您好:

是卡进程了吗?这边会联系工作人员进行处理的

作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 14:57:21

游戏没做好,就没资格让玩家花时间和精力去玩。经常卡进程九维的技术员彻底去解决了吗?这些本身就是给玩家造成巨大的损失有给过公平的补偿吗?!说白了我们是在骂不作为的技术人员,你们客服有苦衷我们明白,但既然你们选择了这个职业岗位前提就要做好被玩家埋怨投诉的心里准备,回答说得不好会激起玩家民愤,因为玩家的上一级就是你们客服,你们有怨气不服气就往你们上级抱怨表达不满,这几阶级社会,人生百态!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 15:01:15

玩家您好:

如果彻底处理的话,这个服务器基本上的号几乎全部封停了。。。联盟王者一区卡进程是因为大量的外挂导致,这边官方工作人员再调试服务器也没有,玩家不配合的话,服务器再好也吃不消的,该问题工作人员已经在处理中,这边也无法得知到什么结果,还请留意之后的公告吧

作者: AU快乐    时间: 2014-4-9 15:06:04

总之现在先关闭饿死兵才是明确的做法
作者: luominyuan    时间: 2014-4-9 15:07:33

我都习惯了进程中时不时出现朵朵“?”,以为这就是常态了。我唯一能做的就是事前尽量多留出些余地,然后不断以包容理解的心态坚持着, 直到这次我真的觉得我很难说服自己再坚持下去。。。。。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 15:08:48

玩家您好:

饿死进程关闭的申请已经提交了,还请放心

作者: luominyuan    时间: 2014-4-9 15:09:47

我反复在问我自己:我还有必要充钱打造天尊吗?
作者: 沙龙    时间: 2014-4-9 15:43:11

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 16:08:10

玩家您好:

很抱歉,我也没法帮到你们什么,我这边也只能尽我所责为玩家处理问题,还请理解

作者: kevindesert    时间: 2014-4-9 19:14:22

这么坑的事情拖了这么久如果都能这样唬弄玩家,以后真的都该换游戏了
作者: kevindesert    时间: 2014-4-9 19:15:47

说的不是客服,是你们的那群所谓的工作人员
作者: 沙龙    时间: 2014-4-9 19:18:56

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 19:46:00

玩家您好:

该大区目前的情况这边也暂时无法帮助到大家,还请耐心等待之后的处理公告,在此本人深表歉意

作者: 四四六    时间: 2014-4-9 20:03:32

顶 支持   感谢一下所有的客服  是你们能及时的把问题反馈给上面  等我们去9维总部抗议时一定请客服吃饭   同时看看所谓的技术人员 当然是了 是要消他们  哈哈
作者: 我家梅子    时间: 2014-4-9 20:11:56

楼上可是46猪?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 20:14:12

玩家您好:

首先这边个人认为暴力在这种情况下是没有意义的,其次如果换位思考下,因为某些原因,您不能说这个技术人员不行,比较三国这款游戏经历到现在,中间的程序员也更换过很多了,每一代技术人员留下的代码,之后新进的技术又不可能轻易删除或者更改,毕竟带来的后果可能也是很严重的,在此之前我作为玩家时,我也认为这种事情可能只要是技术人员都随便处理的,但是之后了解下来并不是那么简单的事情,所以还请各位玩家理解,我们也会尽最大努力尽量完善处理该问题

作者: 我家梅子    时间: 2014-4-9 20:15:15

擦,原来是猴子。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 20:20:51

玩家您好:

还请不要在客服区水贴,谢谢

作者: zzjx03    时间: 2014-4-9 20:27:54

九维是马航吗?遇到问题,迟迟拿不出方案?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-9 20:36:02

玩家您好:

很遗憾,目前还未有处理结果,还请耐心等待之后的公告,一旦有结果会第一时间发布公告的

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-9 20:48:06

客服,技术人员及相关工作人员您们好:
我们这些玩家代表并不想一次次来论坛来发帖子,
只想您们能尽快出台一个公正公平及合理的解决方案,
我们还想回到游戏当中去,我想您们现在最缺少的就是诚意,
这样子不是解决问题的一个良好态度!
希望能虚心接受我们的这些建议及意见,不要再无谓的拖延时间,对大家都没有好处,且行且珍惜。。。
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-9 21:11:22

玩家您好:

很遗憾,目前还未有处理结果,还请耐心等待之后的公告,一旦有结果会第一时间发布公告的

作者: zhangsanlei    时间: 2014-4-9 22:23:46

我能弱弱地问一声: 我们是不是要等你们的处理结果和公告出来后再操作? 否则后果自负. 其间我们许多战友因为此次回档的混乱, 惶惶然中不知贵司在此艰难时刻还断然釜底抽薪, 惊见数百万将士把被饿趴下, 看来真是祸不单行啊! 我们目前该如何自处, 还请贵司明示!
作者: 小豆子    时间: 2014-4-9 22:48:45

我的装备没有了,老将级别降级了,金币也没有了,客服竟然要问的装备卡从哪里来,客服竟然说没有查到充值记录,我想问问客服,你们眼睛瞎啊,我都能在网上查到充值记录,你们收了钱就说没有了记录,我造装备难倒你们就没有记录????????没卡我造什么装备!!!!!!
作者: 小豆子    时间: 2014-4-9 22:51:59

看到客服这样给我回复,我真的很生气,真得很伤心,我一直在论坛里讲文明,可是今天我要问问,到底是你们哪个王八蛋给我回复的??????????说我没有充值??????????你们这些骗子,还我金币
作者: 请还我分城卡    时间: 2014-4-9 23:55:58

请还我分城卡,本号4月2号还是4月3号确切那一天我就忘记了,我搬了4个城,现在回档了,我那4张分城卡没有回档给我,搬之前有20张分城卡的,现在回档了只有16张了,请问何时能还我分城卡?难道就这样给回档吞了我的分城卡,怎么也说不过去吧?
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-10 00:38:31

玩家您好:

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-10 11:04:18

请问是什么原因导致这么久了还没有出来处理结果,目前我们应该怎么操作,还会不会继续再回档!请正面回答
作者: 不嗔    时间: 2014-4-10 13:59:08

太坑爹了吧,决定要回档早点说啊,又白忙乎了两天
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-10 14:30:34

玩家您好:

目前对联盟王者一区进行回档处理。
公告:http://sg.9wee.com/news/20140410/29781.html

作者: kevindesert    时间: 2014-4-10 17:42:32

h回档了以后补偿呢?
这么多天的闹剧光是回档就行吗?
补偿公告怎么还不出!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-10 17:45:50

玩家您好:

补偿方案将在之后以公告形式发出,还请您耐心等待。

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-10 19:18:58

我感觉很难适应你们的节奏,如果要继续回档就应该早点出公告,告知我们,而不是又让玩家白白操作了两天,好像耍猴一样,心里真的超级不爽
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-10 19:20:41

玩家您好:

非常抱歉,公告没有提前发出,我们也会建议工作人员以后尽早发放公告。
给您带来的不便还请您谅解。

作者: gsy    时间: 2014-4-11 09:07:35

咔吧咔吧,回档了卡卡卡,一样不好玩
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-11 09:22:09

玩家您好:

还请您具体说明下您的问题,以便我们进行核实处理。

作者: gsy    时间: 2014-4-12 17:50:45

补偿方案?????????石沉大海了????????
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-12 20:21:56

玩家您好,

玩家们可以将自己的补偿方案提交给我们官方这里会为您收集并且提交策划人员。

作者: aeqw652    时间: 2014-4-13 09:53:43

我觉得补偿应该有这些吧:
1。VIP点,我的钻石VIP至少浪费了5天。
2。礼金
3。沙子,石头,有些人强化和洗装备了。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 10:04:22

玩家您好:

这边已经记录提交了,具体结果还请留意之后公告

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2