九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 再致尊敬的九维公司武林三国运营团队,周一见 [打印本页]

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-13 10:13:40     标题: 再致尊敬的九维公司武林三国运营团队,周一见

尊敬的九维公司武林三国运营团队:
您们好,时间如梭,岁月仍然,从4月5号联盟王者一区服务器宕机到今天4月13号时间已经过去了8天,
服务器是更换了,回档也回了,呵呵,很感谢,是两次啊,中间可谓是一波三折,变数多多,我们玩家们不明真相,
不清楚内幕,只是在傻傻的痴等,等来的只是晚来的通告,依然如故的卡进程,等来的是一次次的失望。
我们等补偿结果等的花也快谢了,试问,这个补偿结果真的有那么难出吗?还是觉得你们已经做好了你们份内事,
可以向我们这些个热爱武林三国忠实的老玩家们足够交待了!
这些天里我们心里总是觉得不爽,很不爽,超级的不爽!
难道真要周一见吗?好,那就周一见吧!

这是我个人觉得合适的补偿方案,如下:
时光之沙30个,vip30点.礼金500个,资源卷500个,淬火10个,新年锦囊10个,黒石头50个,白石头30,另外高级石头各20。
(提醒,上面这些东西很多都是本来就是这次事故当中应该送的)
不尽之处请尊敬的各位玩家们补充!

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 10:18:09

玩家您好:

您反馈的建议已经提交了,具体结果还请留意之后公告

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 吕布zz    时间: 2014-4-13 10:21:03

顶,如果这些要求都不满足,我们就不玩三国了,把我们花的钱退给我们。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 10:30:06

玩家您好:

很抱歉,已经充值的金额是没有退钱的,国内运营商好像都这样吧,如果您要玩可以退钱的,我记得台湾的运营商都是可以的

作者: 托马斯    时间: 2014-4-13 10:32:45

顶一个 不能不了了之
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 10:35:25

玩家您好:

该问题已经反馈了,还请不要在客服区水贴,谢谢

作者: taizidasha    时间: 2014-4-13 10:38:45

能还想着要些补偿玩下去, 9维应该感到欢欣鼓舞, 说明在如此艰难条件下, 尚有坚贞如斯的玩家不离不弃. 9维有什么理由再打击他们的热忱?
那些石头啊, VIP啊, 礼金啊什么的, 都是身外之物, 对9维来说更是9牛一毛, 但却是维系品牌信誉的试金石和能否持续经营的支撑物, 何乐而不为呢?
毕竟客户的忠诚度是无价的, 客户对这款游戏的热爱是无价的, 客户投入的心血也是无价的, 不容糟蹋!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 10:41:11

玩家您好:

已经反馈了,这边重复提交的就不做记录了,具体结果留意之后公告即可

作者: 神の狂战    时间: 2014-4-13 14:19:31

闹吧闹吧,人家还要开新区,最多也就给点礼金打发了事。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 14:37:32

玩家您好:

还请不要在客服区水贴,谢谢配合

作者: kevindesert    时间: 2014-4-13 18:11:39

真是觉得客服人真好
作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2014-4-13 18:35:13

这是我个人觉得合适的补偿方案,如下:
时光之沙300个,vip300点.礼金500个,资源卷500个,淬火100个,新年锦囊100个,黒石头500个,白石头300,另外高级石头各200。

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 19:21:09

玩家您好:

您的建议已经提交,是否采纳还请留意之后的公告

作者: hero9505    时间: 2014-4-13 20:12:41

为了9W的未来,让玩家的心不要冷,望9W这次能多多奖励,建议如下:
时光之沙888个,vip300点.礼金666个,资源卷818个,淬火388个,新年锦囊188个,黒石头488个,白石头288,至尊装备2件。
作者: qwp826    时间: 2014-4-13 20:16:31

你们的提交有用么 ? 感觉就和放了个屁一样啊
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-13 20:24:32

玩家您好:

这边客服只收集建议提交,是否采纳会由其他工作人员决定,还请理解

作者: gsy    时间: 2014-4-14 14:35:07

同意楼主的提议,另外,最近一周根本就玩不了,卡死了,给再多补偿也没法玩了,还是双管齐下,补偿+优化吧。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-14 14:45:59

玩家您好:

目前工作人员已经在针对服务器情况进行处理。
联盟王者一去卡是由于玩家使用外挂导致的,工作人员已经在对外挂进行处理。
还请您耐心等待。

作者: kevindesert    时间: 2014-4-14 15:09:32

周一了,坐等补偿公告
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-14 15:12:40

玩家您好:

会催促工作人员尽快发布公告的。还请您耐心等待。

作者: ffrgh    时间: 2014-4-16 09:04:35

补偿不发,反而无节制的封号,120,95,充值号封了一大批,补偿不要了,把充值还给我们,删号走人。不要一句话外挂啥的影响,有本事就封外挂,别无节操打击玩家。
作者: aeqw652    时间: 2014-4-16 09:11:59

九维的管理越来越烂了。封小号也不是1天2天的事了,使用外挂也不是1天2天的事了。以前小号多的时候,也没见卡的这样。

现在小号封的差不多了,开始封95,天尊了。这些号都是玩家充值搞装备的。现在是杀鸡取卵吗?

所有玩家都来看看,令人寒心啊,以后你还敢充1分钱吗?今天充,说不准明天就封你!
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-16 09:13:29

玩家您好,

这里封禁肯定是有原因的并且这里官方目前再告知一下玩家请不要使用第三方辅助软件,首先可能导致账号被盗并且有可能导致服务器延迟等问题。

作者: ffrgh    时间: 2014-4-16 09:16:05

mbd,大呱呱就是个复读机
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-16 09:21:05

ffrgh 发表于 2014-4-16 09:16
mbd,大呱呱就是个复读机

玩家您好,

如果您讨论与游戏无关的事物建议玩家们至综合讨论区进行。

作者: 乔在天    时间: 2014-4-16 09:32:49

忍无可忍了,补偿不发也就罢了,借口外挂影响服务器导致无数玩家充值金额数千以上的120天尊装备号,95极品装备号被封,
一句因用外挂上号了事,请问,如何判断该号是用外挂上号,就没有错杀误伤,服务不行也就罢了,借口这种东西很难让玩家信服的,
对,有句话说的好,店大欺客,很适合贵公司,小心我们集体投诉你们,这种服务。这个破游戏不玩也罢
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-16 09:40:45

玩家您好,

如果您对于账号存在异常您可以通过我们的后台cs.9wee.com进行解封申诉提交。

作者: 乔在天    时间: 2014-4-16 09:47:05

我的帐号很异常,所有帐号都被你们封了,你们封的轻松,要我一个个去申诉啊,为什么这个异常不是你们去查
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-16 09:53:38

玩家您好,

这里就是核实到异常才将账号进行处理的。

作者: 乔在天    时间: 2014-4-16 10:07:59

那请问,1.你们是如何判断是异常?根据什么判断?为什么有的用第三方软件不封,有的封?或者是针对具体的哪个第三方软件?
2.充过很多钱搞起来来的极品装备卡号也永久封号吗?
3.为什么你们不去处理第三方软件而是封玩家的心血?
请正面回答!!!
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-16 10:32:37

玩家您好,

1.这里会有专门的技术人员通过游戏内的数据以及专业工具检测第三方软件以及一些恶意辅助。官方是不建议玩家使用任何第三方软件的。
2.充值以及装备的账号如果您存在异议前提是您没有使用辅助软件您可以通过后台cs.9wee.com联系我们,这里会将您申诉的账号进行提交检测。
3.第三方软件这里相关的工作人员也正在寻找根源以及处理方法。

作者: gsy    时间: 2014-4-23 16:31:17

是不是补偿永久不给了,这么久了没消息
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-23 16:36:28

玩家您好:

这边会进行催促下的,还请您耐心等待。

作者: gsy    时间: 2014-4-24 14:02:03

弱弱的问一下,有啥信没
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-24 14:19:59

玩家您好:

这边会进行催促下的,还请您耐心等待。

作者: gsy    时间: 2014-4-25 09:09:11

弱弱的问2下,有啥信没
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 09:35:08

玩家您好:

这边询问得知,全部补偿已经发放,300礼金300资源券30VIP点

作者: 白面仙姑    时间: 2014-4-25 10:22:23

我怎么没收到
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 10:49:33

玩家您好:

直接添加进游戏的,您如果认为没有收到的话,请提供昵称,我查看下

作者: 国共    时间: 2014-4-25 11:11:41

昵称:国共-一家亲
没收到补偿
作者: 我家梅子    时间: 2014-4-25 11:16:22

卧梅又闻花 发表于 2014-4-25 10:49
玩家您好:

直接添加进游戏的,您如果认为没有收到的话,请提供昵称,我查看下

玩家昵称: [url=]饶瑜明[/url]

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-25 11:16:40

昵称:我是好的人
没收到补偿

另:群里的70多个人都没收到,请认真核实下
作者: 我家梅子    时间: 2014-4-25 11:18:20

联盟”一枝独秀“和“兄弟帮”两盟全体账号均表示没有收到奖励,请核查。
作者: 的发送到发    时间: 2014-4-25 11:28:59

你们糊弄鬼呢,我们都没有搜到游戏补偿!!!!!
作者: 国共    时间: 2014-4-25 11:30:00

您反馈的建议已经提交了,具体结果还请留意之后公告
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 12:55:17

玩家您好:

好的,大家稍等,我去询问下看看

作者: 我家梅子    时间: 2014-4-25 14:25:35

不会又要让玩家在奈何桥上苦苦等待千年才有奖励吧
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 14:31:28

玩家您好:

我已经询问相关工作人员了,还请耐心等待,有消息的话,我会跟帖回复的

作者: 我家梅子    时间: 2014-4-25 14:34:56

卧梅,改天请你喝茶,
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 14:52:01

玩家您好:

我是饮料派的。。。暂时没回复我。。。这个结果略显悲剧,大家再等等哦

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 17:10:25

玩家您好:

经告知,补偿刚刚发放,对此带来的不便还请谅解

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-25 19:31:34

直接添加到游戏中?意思是不用上号直接就有了吧,希望说明白了,别耽搁了领补偿!!!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 19:56:08

玩家您好:

不用上号就有了,是直接加入游戏内的,目前已经发放了,之前发放在老区了,所以玩家反映都没收到,对此带来的不便还请谅解

作者: 别再追寻    时间: 2014-4-25 23:16:38

没有收到呀!
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-26 02:03:41

玩家您好,

目前补偿已经发放。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2