九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 轻松过问鼎 [打印本页]

作者: 缘 分    时间: 2014-4-19 13:35:37     标题: 轻松过问鼎

各位朋友,大人 小人 非人 超人们先在这里问声好!!!武林起初还是个比较好的游戏,随着日益的发展,脚步是彻底跟不上了。。。

现在问鼎过关为什么大家就不能团结呢?为什么你争我抢?笑到最后是谁?不用我说的大家都明白的。。。 团结在团结这是大家过问鼎的

最佳组合。。。只要不急着过大家一个一个来,都有福利。都可以轻松过关。。怎么个过法不好在论坛和大家一一道明。。。我希望以后

大家团结过问鼎,别脾气用事。。。。。具体经验大家游戏中交流就可以了。。。。。   同时祝贺大家一起走的更远,作为一个一彻底非人

的我希望大家团结团结在团结。。。。。。。。。。

作者: 缘 分    时间: 2014-4-19 13:38:13

回复 缘 分 的帖子

呵呵!~~~自己的板凳自己做。要求经验的可以加我QQ:1316653259    不是美女别加我哦,呵呵!!~~
作者: 缘 分    时间: 2014-4-19 13:39:50

缘 分 发表于 2014-4-19 13:38
回复 缘 分 的帖子

呵呵!~~~自己的板凳自己做。要求经验的可以加我QQ:1316653259    不是美女别加我哦 ...

还是先把QQ关了,要不被家里的美女看见了,不好。。。呵呵。。。
作者: 乐儿~    时间: 2014-4-19 14:05:39

作者: 乐儿~    时间: 2014-4-19 14:06:55

作者: ttttttt    时间: 2014-4-19 14:45:29

团结有个毛用,打不过主将,都跑着去赶尸呢
作者: 囧 囧    时间: 2014-4-19 15:46:36

赶尸,都有一些死人挡路.
作者: 天龙舞步    时间: 2014-4-19 16:16:31

囧 囧 发表于 2014-4-19 15:46
赶尸,都有一些死人挡路.

兄弟,有人的地方是安全的
如果只剩下兵马俑,呵。呵呵。

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-4-19 16:29:44

我承认我过不去了。。。
作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-19 16:34:44

半年后,再考虑过关的事。
作者: 无意中    时间: 2014-4-19 20:36:18

打不过主将

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2